~Rose~ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Козерожек, какая линеечка? Изменено 21 мая 2015 пользователем Звездачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Звездачок, ой ..появилась..видать у меня че-то глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Звездачок, ой ..появилась..видать у меня че-то глючит :sorry: , но проклятый пух полетел..Б-р-р-р... это точно...ужас как раздражает...залетает всюду куда только можно.У нас еще напротив дома целый ряд тополей... :26_obmorok: Изменено 21 мая 2015 пользователем Звездачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Козерожек, вчера было +13 и очень холоднючий и сильный ветер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Козерожек, вчера было +13 и очень холоднючий и сильный ветер! ого.... А у нас тепло +27 da19fri, Olyanya_mp3, а у нас 29 мая последний звонок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Звездачок, мы уже все учебники сегодня здали )))) не знаю, чем они завтра будут заниматься ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Меня Женя зовут. У нас все еще циклон за циклоном, никак тепло не задерживается. Вчера +7 было,дождь, ветер. Сегодня солнышко и +13, для нас это тепло. Гуляем до сих пор в синтепоновом конверте, сегодня только комбезик флисовый надели и в плед флисовый завернулись. Вчера на общем УЗИ были, все нормально, я даже удивилась. Опасалась, что дисплазия будет, но ничего не усмотрели, хотя мы в группе риска, а еще у нас складочки несимметричные и невролог обратил внимание на несимметричное разведение ножек. Но вроде обошлось, осталось дождаться ортопеда в 3 месяца и успокоиться) Были сегодня у педиатра. Она сказала, что зубы мне все-таки мерещатся))) вес 5500, прибавка 700г за 3 недели, рост не измеряли. Сделали нам сегодня второй гепатит и превенар. Лена так сильно плакала на прививках, прям жуть, сердце кровью обливалось, что ничем не поможешь. Импортных вакцин АКДС у нас так и не появилось, уже больше полугода их в городе нет((( вот и ломаю голову, то ли отечественной прививаться, то ли ждать чуда в виде появления платной вакцины... У старшей дочки завтра выпускной из первого класса, она вся гордая и довольная. У ее садовской группы выпускной из сада в июне, сегодня Аришку на него пригласили, тоже вся гордая, что она уже второклашкой придет на праздник к своим друзьям из садика. Две ночи подряд оформляла дочке портфолио в школу, на выпускном у них будет выставка портфолио... В итоге два дня уже хожу как сомнамбула((( Кто только придумал все это дело и зачем? Жили же мы как-то без всяких портфолио и нормально жили же. А на завтра нам снова дождик и похолодание обещают... Не хотелось бы, чтобы погода праздник нашим первоклашкам испортила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем привет! Меня зовут Диана )) katichka, не за что! Рада, что помогла! Девочки, у меня проблема: нигде не могу купить москитку для коляски. На сайте, где заказываю подгузы, нет. Сегодня обошла 3 детских магазина- тоже нет! Заказывать специально в интернете, так за доставку больше заплатишь! Что делать, ума не приложу... А пух и мошки реально атакуют ((( хоть из марли делай! //KаZяVа//, с 2 месяцами Мирусю! Про цвет глаз: у меня карий, у мужа серо-голубой. Так у старшего получилась реальная смесь наших двух цветов. Не знаю, как описать... Но он такой светло-светло карий с зеленцой или сероватостью немного. Реально очень интересный цвет, я такого раньше не встречала! Так что такие варианты тоже возможны... У младшего пока явно серый, но может еще измениться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я в детском мире покупала. У нас их куча валяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ди-Ди, Спасибо!!! Вот у меня видимо примерно как у твоего сынишка глаза, только наоборот зеленые с карим, как бы смесь, причем один глаз явно светлее другого ) летом больше зеленые, зимой больше карие ))) вот такой я забавный зверь ))) Меня Таня зовут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 привет! сегодня были на приеме . вес 5100 (+1000), а рост 60,5 (+5,5 см).Итого уже 12 см от рождения набрали. Осталось вес догнать )) Сегодня сделали бцж. Гулять нельзя (((( при такой то отличной погоде ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Lorena_, а ты с какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Звездачок, Москва Очень приятно. Я Екатерина Изменено 21 мая 2015 пользователем Lorena_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я Женя) Сегодня погода сказочная у нас))) Гуляли в бодике, лёгкой кофточке и ползунах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Jessika_DN, у нас тоже жарко...мы сегодня почти весь день на улице провели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А мы с работы. Перед работой забежала в ПК забрать результат анализа крови. Ничего хорошего. Низкий гемоглобин, высокие тромбоциты. Высоковат билирубин (причем соотношение прямого к непрямому неправильное), повышены АЛТи АСТ. Вот. В понедельник к гепатологу, затем к гематологу. Девочки, может кто знает, если у меня во время Б была густая кровь, могло ли это сыну передаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Olyanya_mp3, Мутации проверяла??? Если генетика то могло передаться((( в гетерозиготной форме И как мне объясняла гематолог повышенные печеночные показатели могут влиять на густоту, там полно их умных слов я толком и не поняла, не волнуйся все хорошо!!!! Всем привет, из новостей, цистит я победила(монурал), со снохой были у врача, плодное яйцо в матке, еще выросло 3 миомы( итого 6)(((( но они маленькие ттт, отслоек нет, сегодняшний хгч 6991, по узи срок 5-6 недель, врач назначила поддержку хгч, очень переживаю за них, лежу ночами прошу Господа чтобы сохранил малыша, ведь должны же беды когда то нас покинуть, сколько можно(( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 swetlana1979, конечно все будет ХОРОШО иначе и быть не может!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Звездачок, Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У нас погода испортилась. Буквально за один час нагнало туч и пошел дождь. Было 22°, сейчас 11°. Пока было тепло, мы гуляли в одном комбезе х/б и в шапочке. Но одеялком был прикрыт всё равно. Москитную сетку покупала в ВотОнЯ. Фирмы Москитол за 180р. А меня зовут Наташа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 swetlana1979, все обязательно будет хорошо! !!! И у тебя в этом году обязательно произойдет запузачивание)))))) Я сегодня На собрании была в школе. Подводили итоги . )))Все хорошо. Слава Богу. Не зря мамка училась весь год )))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я в детском мире покупала. У нас их куча валяется Странно, а у нас в ближайшем ДМ только дождевики и чехлы на колеса ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 da19fri, Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 swetlana1979, мутации не проверяла. Малипусика жалко. А у вас все будет ОК!!! И у снохи малявочка родится и ты родишь здорового карапуза! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 всем привет) всех с мини датками))) Девочки, я уже не знаю как бороться с дочкой - ни в какую не лежит на животе, а мне же надо чтобы голову держала, она то голову держит и при этом орет, ни игрушки, ни погремушки - ничего не помогает нам, раньше еще отказывалась плавать на животе, но вроде походили мы в большую ванную, все мне показали. все рассказали, и мы начали нырять)) классно) и я ее уже не боюсь под воду опускать) так вот, как заставить ее лежать на животе без оров? а то придем к врачу, а он нам скажет:"отстаете". а еще, смотрю у многих детки погремушки держат, у нас ничего не держит, а вернее не берет, и на погремушки внимания ноль, полюбился ей мобиль над кроваткой, и мобиль над качалкой, но там игрушки мягкие и вообще бледные. я напокупала дорогих красивых, а она больше всего знаете от чего прется....эт капец... над пеленальным столиком полка, и чтобы ей на полку не смотреть пустую я приклеела туда от виниловых обоев мишку маленького, так она может теперь часами лежать и ржать над ним... а я все переживала, что у меня ребенок не улыбается, вот оно счастье то.. приклеенный мишка) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения