ЛапушкО 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Моя тоже не хочет лежать на животе,голову плохо поднимает,сразу на бок её ложит. Но я не переживаю,старшая только в 3 мес начала голову держать,а сейчас дочка ещё и недоношеная. Так что ей простительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) У меня тоже на животе не любит лежать, так и норовит перевернуться, но голову держит хорошо. У многих детки спят на животиках, а мой в рёв. Изменено 21 мая 2015 пользователем SvetlanaSt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) //KаZяVа//, цвет глаз меняется как прикорм вводить начинаешь, вроде. У меня глаза зеленые, у мужа хаки. У старшего сынули голубосерые бесподобные. У Феденьки пока серые, как у Рикуши были при рождении. Обрати внимание на ободок вокруг зрачка. Если он светлый- глаза будут светлые, еслитемный- темные. Глаза у нас в семье голубые у моего папы и моей сестры. А у мужа у двух дедов были голубые. Так что может и у вас в семье были или есть голубоглазые? У кого какие ободки у деток? Изменено 21 мая 2015 пользователем pancino 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Olyanya_mp3, Спасибо большое!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 мы на животе лежим хорошо, нравится. По началу тоже ворчал. И спим животе лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 вот оно счастье то.. приклеенный мишка) у меня так дочка мишкам на бамперах улыбалась, смеялась и разговаривала с ними. Так прикольно за этим наблюдать! Сынулька еще не нашел себе "друзей", пока со мной дружит (лыбится). Игорек погремухи держит, но не долго. Сам не тянется, берет только если я к ладошке поднесу. Не понимает он еще свои ручки. Знает только что их в рот здорово засовывать и сосать, а то что ими управлять можно и играть - не понял. На животе с самого начала хорошо лежал, даже засыпал. Потом разонравилось ему. Скандалил на животике. Ленился голову держать. Сейчас сам просится на живот. Начинает выгибаться пузиком вверх и улыбается. Я его на живот переворачиваю, а он радостные звуки произносит и голову прям хорошо уже держит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 //KаZяVа//, цвет глаз меняется как прикорм вводить начинаешь, вроде. У меня глаза зеленые, у мужа хаки. У старшего сынули голубосерые бесподобные. У Феденьки пока серые, как у Рикуши были при рождении. Обрати внимание на ободок вокруг зрачка. Если он светлый- глаза будут светлые, еслитемный- темные. Глаза у нас в семье голубые у моего папы и моей сестры. А у мужа у двух дедов были голубые. Так что может и у вас в семье были или есть голубоглазые? У кого какие ободки у деток? У Лены светлый)) значит, ждем серые, наверное) У меня глаза темно-карие, у мужа серые, у старшей дочки светло-карие с каким-то зеленоватым отливом. Какой ободок был, не помню. У нас сегодня солнечно, хоть бы и до вечера такая погода продержалась. Не хочется, чтобы выпускной деткам дождик подмочил, в прогнозе погоды его на после обеда пообещали((( Сейчас маму свою дождусь, девчонок с ней оставлю, побегу в книжный своей выпускнице подарок выбирать, вообще со всей этой суматохой забыла про него( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем привет! Я Софья Полиночка тоже не любит на животике лежать, у думала,что из-за того, что она сразу пытается ползти, а ей это не легко дается. Хорошо лежит она у меня на животе (животом к животу). Вот думаю, что она толстенькая (намекают мне на это), но что делать.. Не сажать же ее на диету))) ест она Ск-ко хочет, "по требованию", насильно не пихаю и не бужу... Игрушки тоже пока не держит и не пытается трогать, хотя глазеет на них с интересом, также ее "друг" - мишка на бортике кровати. Бывает, что она смеется глядя на диван что там увидела-не ясно))) У нас продолжается история с купанием))) вчера долго купались, ура! И не плакали, хотя в конце намек на это был. Наверное, минут 15-20 купались. Рекорд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Доброе утро всем!!! Сынуля с 3:00 ночи не спал почти,очень сильно крутился...и так до 6:00.Потрогала лобик а он гарячий...померяла температуру 38 Не понимаю от чего????Неужели от того,что мы вчера почти целый день на улице провели??? Но ведь было жарко...что теперь на улицу вообще не ходить или как.... Я уже НИЧЕГО не понимаю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Доброе утро)) Я Света Правильно говорят, что не надо покупать много дорогих красивых игрушек. Это для мамы скорее, чем для ребенка. Я тоже купила, лежат. Тащится от обычной погремухи-ромашки за 20 руб. А дальше любимыми игрушками скорее всего станут предметы из домашнего обихода, чем красивая игрушка за 500 руб. А нам от плача помогает шуршик Обычная упаковка влажных салфеток, тока не новых. Новая упаковка так не шуршит. Берешь и шуршишь, наш сразу успакаивается и прислушивается. А когда выкладываешь на животик, можно подложить валик из полотенчика. Верхний корпус сразу приподнимается. А перед малышом положить что нибудь черно белое. И опять же шуршик, если заплачет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем доброе утро! // KаZяVа // с двумя месяцами!! Девочки а как вы гуляете с малышиками - по времени сколько и во сколько выходите гулять? Мы гуляем два раза в день вечером с 17.30 до 19.30 ( нам удобно мы ждем папу и с ним немного гуляем заходим) а днем я выходила в 11 и гуляла до 13. Вчера вышли в 10.30 и в 12.30 зашли но в полпервого уже очень жарко. Теперь не пойму мне в 9 утра наверное придется выходить мы бывает и по 5 и по 6 часов на улице) и дочь все это время не просит есть) вот так удобно очень) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Звездачок, как вы сейчас? есть тем-ра? врача вызвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Доброе утро)) Я Света Правильно говорят, что не надо покупать много дорогих красивых игрушек. Это для мамы скорее, чем для ребенка. Я тоже купила, лежат. Тащится от обычной погремухи-ромашки за 20 руб. А дальше любимыми игрушками скорее всего станут предметы из домашнего обихода, чем красивая игрушка за 500 руб. А нам от плача помогает шуршик Обычная упаковка влажных салфеток, тока не новых. Новая упаковка так не шуршит. Берешь и шуршишь, наш сразу успакаивается и прислушивается. А когда выкладываешь на животик, можно подложить валик из полотенчика. Верхний корпус сразу приподнимается. А перед малышом положить что нибудь черно белое. И опять же шуршик, если заплачет я вчера попробовала и валик и черно-белую картинку, все тоже самое - орет и все, а еще вчера она до того не хотела лежать на животе, что начала раскачиваться, и перевернулась на спину и сразу успокоилась... я думаю что переворот это просто случайность. Перевернула снова на живот, она опять орет, раскачивается рукой и опять хоп на спину и спокойна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 solnЫshko, а может попробовать лечь так, чтобы она видела твое лицо? или так тоже плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Звездачок, как вы сейчас? есть тем-ра? врача вызвали? врача еще не вызывала...температуру пока не меряла,так как уснул... solnЫshko, мой тоже на животе вообще не любит лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Девочки, всем доброе утро!!!! Малышиков с мини-датками Какие сумашедшие деньки у меня - после больницы никак не вернемся в нормальный ритм, ничего не успеваю((( Я Марина, очень приятно со всеми снова познакомиться Мы выздоравливаем потихоньку, хрипов в легких уже нет, ттт... Делаем ингаляции до сих пор, будем продолжать еще дней 10... Вчера взвесились - 6520, получается за 3 недели нет прибавки... ну это мы на фоне болезни потеряли((( Теперь будем наедать щеки обратно Ваня тоже погремухи не берет, смотрит на них, улыбается, разговаривает с ними, но ручки не тянет. Может подержать немного, если я в ручку вложу. Звездачок, сыночку скорее поправиться!!! Изменено 22 мая 2015 пользователем Мариканка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Звездачок, у нас с 3-6 постоянное кряхтение, пуки. В 6 подъем. Мы уже с 8 на улице и уже жарко стадо, скоро домой пойдем уже. У старшего забава - курей ловит))) и считает их))) Доброе утро. Меня Ирина зовут, по Нику можно догадаться. Девочки, но вот честно, я вчера имена то почитала, но никакое и не запомнила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 rinysik7, вы в частном доме живете? Мариканка, Спасибо. Не понимаю из-за чего темпа поднимается.. Дала ему Панадол Беби,через 2 часа температура 37,6...через 2 часа снова буду мерять. Девочки незнаю идти теперь гулять или нет....как лучше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 solnЫshko, а может попробовать лечь так, чтобы она видела твое лицо? или так тоже плачет? тоже плачет, не понимаю я в общем че ей так не нравится на животе, и очень редкий случай чтоб она у меня уснула живот к животу, даже когда на себя кладу, тоже плачет. погремуху сегодня в руку ей сунула, держит)) трясет непроизвольно рукой, звук идет, ржет) а до этого не обращала внимания вообще) я что то пропустила тут с именами) но присоединяюсь))) я Варя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Звездачок, не, это сейчас в деревне у бабушки с дедушкой. А так у нас квартира, но нужно расширяться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 solnЫshko, моя доченька тоже не хотела лежать на животике, плакала, с трудом держала головку и поворачивала в основном только в одну сторону. Я очень по этому поводу переживала. И перед кормлением у меня не выходило ее выкладывать, потому что она просыпалась и сразу кричала - кушать требовала. И однажды я положила ее на животик - видели бы вы мои глаза в этот момент, девочки!!! моя малышка не просто лежала на животике без возмущения, она отлично держала головку и улыбалась игрушке, которая лежала перед ней!!! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!! Вот с тех пор дочурке нравится лежать на животике, порой даже пищит от восторга, когда я ее переворачиваю на пузико )) Так что не расстраивайся, скоро и твоя крошка с удовольствием будет лежать на животике и рассматривать все вокруг!!! Меня зовут Алина, а лучше просто Аля ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 У нас в первой табличке (там где пдр и инфо про Б) есть наши имена. Можно посмотреть)) Распечатала я картинки черно-белые, а Лера на них особо не реагирует(( Посмотрит 3 секунды и все(( Ей больше нравится люстра и погремушка с львенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая75 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Привет девочки! Я Света. У нас дочка любит на люстру смотреть, при этом разговаривает на своем языке. Игрушки дергает и стучит по ним, которые на кроватке висят. На животе лежит спокойно, голову держит. Вчера были на УЗИ тазобедренных суставов. Угол 57, а должен быть не менее 60. Написали заключение - замедленное развитие тазобедренных суставов. Вот расстроилась. На следующей неделе пойдем к ортопеду, не знаю что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем добрый день! Всех малышей с датками у кого сегодня! Моя интересуется игрухами на дуге, бьет по ним ручками. Сама в руку не берет, я ей вкладываю. Подержит немного, потрясет и кидает. Сын в этом возрасте уже очень активно играл. Все детки разные. Звездачок, скорейшего выздоравления сыночку. Я бы наверное пошла на улицу. Не вижу разницы, где лежать, дома или в коляске. Тем более вы в своем доме живете, можно не уходить со двора. Свежий воздух малышу только на пользу. Я второй час сижу в клинике, сдаю кровь на сахар с нагрузкой. Гадость несусветная. Надеюсь, что результат будет хороший. Муж ушел с детьми в парк, а я сижу вас читаю. Меня Алла зовут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Звездачок, если не улице тепло, лучше выйти на улицу. Звездачок, может недолечили?! Выздоравливайте и больше не болейте! RAKAS, ты глюкозотолерантный тест сдаешь? Это из-за диабета во время беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения