Olyanya_mp3 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ღНасилюшкаღ, с тремя месяцами вас!!! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Звездачок, мне тоже кажется, что вы не долечились, и прогулки на улице тут ни при чем. Выздоравливайте скорее! Девочки, а меня очень беспокоит наше "цветение". Уж очень оно походит на диатез. Мелкие прыщики по лицу и шее, часто воспаленные и не проходят никак(((( Во вторник плановый прием у педи, надо будет узнать что делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, мы недавно обсуждали хранение молока грудного. Не могу найти на какой странице..кто-то писал полезную инфу. Киньте ещё раз пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А мы от врача: В 2 мес 5860 и 61)) Девочки,а чем еще кроме физического развития Вы занимаетесь с малышами? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А когда выкладываешь на животик, можно подложить валик из полотенчика. Верхний корпус сразу приподнимается. А перед малышом положить что нибудь черно белое. И опять же шуршик, если заплачет А почему черно-белое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Scharki, сказки рассказываю, он слушает)))) в повторюшки играем ) Scharki, сказки рассказываю, он слушает)))) в повторюшки играем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuwalikow 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем привет! Никого так больше не угораздило родить 8 марта? А мы умудрились досидеть до 42 (почти) недель... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Девчули мои, всем привет. Ну-ка, чего разболелись? Выздоравливают пусть детки скорее! Здравствуйте, меня зовут Анжелика и я Богданозависима )))) Ужасно неудобно сидеть с Колиного компьютера, все не мое, явки-пароли не сохраняю, ужас, скорее бы приехал мой комп. Девчули мои, проверьте, пожалуйста, наличие себя в списке рожденных в соответствующей темке "Поздравляем с рождением" (там, где список, кто когда родил, НЕ ТАБЛИЧКА ДЕТОК). Кого нет или допущены ошибки - отпишитесь сегодня-завтра в ЛС. Я это красиво оформлю и помещу в информацию о группе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 RAKAS, ты глюкозотолерантный тест сдаешь? Это из-за диабета во время беременности? да, все верно,очень надеюсь, что диабет беременных не перешел в обычный. Scharki, с прибавкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia2212 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 И у меня Николаша тащится от люстр они прям заваражуют причем ему нет разници горит свет или нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Всем привет! Никого так больше не угораздило родить 8 марта? А мы умудрились досидеть до 42 (почти) недель... У меня сын родится 8 марта. Девчули мои, проверьте, пожалуйста, наличие себя в списке рожденных в соответствующей темке "Поздравляем с рождением" (там, где список, кто когда родил, НЕ ТАБЛИЧКА ДЕТОК). Кого нет или допущены ошибки - отпишитесь сегодня-завтра в ЛС. Я это красиво оформлю и помещу в информацию о группе. 08.03.2015 Mangell родила доченьку! У неё в обзоре написано, что она родила 8 апреля. Изменено 22 мая 2015 пользователем SvetlanaSt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, мы недавно обсуждали хранение молока грудного. Не могу найти на какой странице..кто-то писал полезную инфу. Киньте ещё раз пожалуйста! посмотри тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/61249-mamskaya-boltalka-martovskih-malyshat/page__st__3140__p__14678706#entry14678706 Девочки,а чем еще кроме физического развития Вы занимаетесь с малышами? ношу его на ручках и рассказываю обо всем вокруг. Даю трогать. Разговариваю с ним. da19fri, как играть в повторюшки? RAKAS, напиши пожалуйста о результате теста. Очень надеюсь, что все у тебя наладилось! Ты диету до сих пор соблюдаешь? Счастье_А, так здорово ты переделала сверху странички. Вместо пузиков малыши Валентина Ков, у Вас мальчик или девочка? Как зовут? Добро пожаловать к нам в группу! Будем общаться и вместе расти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Olyanya_mp3, спасибо, обязательно отпишусь. Диету мне отменили сразу после родов. Я периодически измеряла сахар дома для себя, был в норме. Нам уже почти 3, а живот до сих пор беспокоит, хоть и стало значительно легче, скорее бы уже совсем эти колики закончились. Сегодня вот опять накричалась... Scharki, я ношу на ручках вперед лицом, все показываю, рассказываю, вкладываю игрушки в ручку, кладу на развивающий коврик, постоянно разговариваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Привет девочки! Я Света. У нас дочка любит на люстру смотреть, при этом разговаривает на своем языке. Игрушки дергает и стучит по ним, которые на кроватке висят. На животе лежит спокойно, голову держит. Вчера были на УЗИ тазобедренных суставов. Угол 57, а должен быть не менее 60. Написали заключение - замедленное развитие тазобедренных суставов. Вот расстроилась. На следующей неделе пойдем к ортопеду, не знаю что скажет. Я думмаю, это не страшно. У меня у старшей такое было, выправилось к году массажами, 4 курса проделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Scharki, про развитие, только сейчас (8 недель) мы хотим купить коврик с развивалками, так как животик немного попустило (тьфу тьфу тьфу). А пока мы ходим на ручках по квартире и все смотрим, сую погремушки в руку, много разговариваю с ним, много пою и детских и взрослых песен. На животе мы не любим лежать, ну очень редко бывает.. Вот и усе вроде вчера впервые были в торговом центре, сначала спал и потом 10 мин на ручках был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Olyanya_mp3, я говорю агу, повторяет. Я говорю аву, ави, аааа,ООО, или. Он повторяет )))) У нас сопли так и не проходят. Мы уже их с пн ничем не лечим. Да и др этого лечение не помогало. Во Вт лор сказал, что воспаления не видит, типа физиологическое. Но не может же быть столько физ слизи? ??? Я сто думаю, нам во Вт явка к педе. Может завтра зайти взять на кровь направление и по Вт сдать, к приему будет готов анализ. Если воспаление, будут лейкоциты повышены. Если аллергия, эозиноффиллы будут высокие. Как-то так. Или отстать от ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Olyanya_mp3, я говорю агу, повторяет. Я говорю аву, ави, аааа,ООО, или. Он повторяет )))) и мы так играем))) так смешно повторяет, голосочком таким)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 вчера впервые были в торговом центре, сначала спал и потом 10 мин на ручках был.. и мы в мегу ездили)) в общем поняла, что она по магазинам нормально - ей понравилось) вот только я скупаю детские вещи, а про себя что то забывать стала Цены на детсие вещи, конечно. кусаются, набираешь неглядя, потом на кассу приходишь, и хлоп тысяч 7-10 нету...а это все так не надолго...а остановится все равно не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки в общем у нас все печально.... вызывали вчера врача,температура вчера весь день держалась от 37,6 до 38,5.Врач послушала его,посмотрела.Сказала что горло красное и температура от горла. На ночь дала Нурофен...вроде спал нормально и темпа чуть упала.А сегодня с утра опять 39,2. покормила,дала Нурофен. Сейчас уснул...как проснется опять буду мерять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, всем привет! А у меня что-то странное случилось с грудью ночью. Проснулась на кормление с чувством, что левая грудь болит там, где обычно косточки у бюстиков. Испугалась не на шутку( очень боюсь лактостаза). Дала больную грудь Никитке, хотя он из нее до этого ел, вторую пришлось сцедить. Положила капустный лист под грудь и попыталась поспать дальше. Но меня колбасило от плохих мыслей. Утром опять дала малышу ту же грудь. Вроде уплотнений и покраснений никаких нет, но боль сохраняется при нажатии. Это протоки, да? Что с этим делать или само пройдет??? Звездачок, поправляйтесь скорее! da19fri, с 3 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 da19fri, Поздравляю!!! Ди-Ди, попробуй помассировать грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 da19fri, думаю отстать от ребенка... Имхо Ди-Ди, во первых не носить лифы с косточками, во вторых следить чтобы грудь опустошалась, если малыш не опустошает / то сцеживать остатки самой. Если болит, советую сцеживать/кормить больной грудью каждые 2 часа и массировать легонько больное место.. У меня когда грудь воспалилась тоже не было комков/покраснений- просто немного болела и потом бац и температура поднялась и тогда уже пришлось опустошать грудь каждые 2 часа в течении 3х суток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Привет всем, девчата. Давно вас не читала, времени совсем нет, занимаемся переездом. У меня назрел вопрос, а точнее ВОПРОС, потому что меня это реально тревожит. Я кормлю Верку сцеженным молоком, наливаю в бутылку 110-120мл. Так вот уже неделю у нас наблюдается такая картина --- она начинает сосать как обычно, высасывает примерно 40 мл (около 5 минут) и тут начинаются выгибания, кряхтения, крики, бросает соску, снова хватает, 2-3 соснёт и снова плачет, ногами дрыгает, на мостик становится --- и так до бесконечности... Поэтому оставшиеся 70 мл мы сосём в течении часа --- я у же и тепло на животик ложу, столбиком ношу, глажу... Ничего не помогает, только 2-3 раза соснёт и снова всё по-новой с выгибаниями и криками... Думала, что дело в моём молоке, но пробовала наколотить смесь, та же картина. Из груди та же картина, только плюс сосок так рвёт при этих изгибаниях --- ужас!!! Для меня уже каждое кормление --- паника... Это у нас только так, или есть ещё "счастливцы". И чем ей помочь, чтобы хоть накормить получалось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ivansony, у нас такая ерунда один или два раза в день уже пару недель ( Звездачок, спасибо ) Что даешь от горла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 da19fri, С тремя месяцами тебя и Максимку! Не болейте! Растите ерепкими и здоровыми! Я бы сдала кровь, чтоб понять и убедиться. Ты права на счет лейкоцитов и эозинофилов. Если они будут в норме, значит стоит отстать от сына. Белоснежка75, с двумя месяцами вас! Здоровья вам! Звездачок, как же жалко, что вы снова разболелись Выздоравливайте скорее! Я бы темпу и спящему померяла. Во сне она тоже может подняться. Он у тебя только в пампе? Ди-Ди, Чаще давай больную грудь. До тех пор, пока чувство напряженности в груди не пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения