С4астлива*Я 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Olyanya_mp3, спасибо ) Звездачок, горлышко нужно хорошенько полечить и темпа сразу спадет. Тантум верде малышам самое оно. Вамчто назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ivansony, это у вас, скорее всего, спазмы в животике. Я сыну 3 раза в день перед кормлением ветрогонное даю. Нам Боботик лучше всего помог. Я бы попробовала исключить из своего рациона все, что содержит пшеницу. Такая реакция возможна на глютен. И сама пила бы пару раз в день травяные чаи для лактации. Они содержат фенхель, тмин и анис. Уменьшают спазмы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 da19fri, назначили Септефрил растирать в порошок,мокать соску и давать... и много давать пить. Olyanya_mp3, температуру меряю всегда без памперса.Хотя врач вчера сказала что разницы нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Звездачок, выздоравлиаайте скорее @@@@@))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 da19fri, спасибо большое. Час назад температура была уже 37...очень хочу чтоб сынуля побыстрее поправился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Звездачок, выздоравливайте! Как жаль что не вылечились еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ди-Ди, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ivansony, Тоже читала, что это настоящие колики, только я читала, что насильно пихать еду не надо, иначе еще больше может разболеться. Лучше подождать, поносить на ручках, потом докармливать. У нас так тоже бывает и если я докармливаю, то заканчивается тем, что все срыгивается. У нас с едой особенность появилась: Поля начитает орать, что кушать хочет, даю грудь и она сосет минуту, потом отвлекается на что-то и бросает грудь, далее начинает орать и глазеть, не вспоминая про грудь. Любознательность побеждает голод))) Всера еще прикол был в ванной: начали купаться с кругом, А она взяла и накакала))) пришлось срочно вынимать.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, кто-нибудь давал деткам Зодак или Зиртек? Пишут, что до года нельзя. Фенистил не помогает. (он и дочке не помогал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Olyanya_mp3, Нет, но нам супрастин разрешали, причем можно попробовать сперва самой пить, а ребенок уже с молоком будет получать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Olyanya_mp3, вам от чего? Зиртек можно. Зодак не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 А че это все разболелись то перед летом? Всем срочно выздоравливать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 da19fri, в среду сгрешила в еде конкретно. Мелкого вечером сыпануло, но не сильно. Начала давать Фенистил. Аллерген исключила из питания, и вообще стала придерживаться щадящего питания. Высыпания каждый день становились сильнее. Но я давала по 3 капли 2 раза в день. Решила увеличить дозировку, как в инструкции написано. Вчера давала по 3 капли 3 раза в день. Сегодня утром он у меня весь обсыпаный. И руки, и ноги, а лицо вообще жуть. Либо фенистил не помог, либо вообще усугубил ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки а какая разница в пампе ребенок или нет...при измерении температуры???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Olyanya_mp3, уверена, что аллергическое? Сто съела? Навряд ли фенистил усугубил. Попробуй зиртек, он вроде а течении скольких-то минут уже действует Звездачок, от него немного выше показывает, если он насиканыйхотя бы. А если абсолютно сухой, то нет разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 da19fri, креветки довольно много Звездачок, как малыш? Ему лучше? Sofi_sofi, я боюсь супрастин. На меня он как снотворное действует. Если утром выпить - буду вареная ходить и тупить, а на ночь - пушками не разбудить меня. Вариант через меня отпадает. Спасибо за подсказку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Olyanya_mp3, температура опять поднялась....38,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Olyanya_mp3, нам Зодак в больнице давали. Дозировку правда не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia2212 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, а вы когда малышей ложите на спинку, ножки лягушкой то коленочки косаютсч поверхности на которой лежит деть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Yulia2212, да. Целую кучу сопель отсосала! Какая на фиг физиология! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Yulia2212, да. da19fri, сдайте лучше анализ крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 А с соплями купать можно? ? Мы купаем каждый день, а может не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 da19fri, с температурой нельзя, а с соплями можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia2212 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 А у нас не косаются, делаю массаж рекомендованый врачем, но они все равно не косаются. Переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А у нас не косаются, делаю массаж рекомендованый врачем, но они все равно не косаются. Переживаю( А уЗИ суставов делали? У нас тоже не совсем касаются, плюс складки несимметричные, но по Узи все в норме. Начали сегодня со старшей читать список литературы на лето. Выдала ей "Конька-Горбунка". И уже у ребенка культурный шок))) оказывается Сивка-Бурка Ивану-дураку родила двух коней и конька-горбунка, а не подарила, как в мультике))) дочь реально поражена этим фактом, все утро переваривает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения