Yulia2212 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Нет, не делали. Педя сказала, если не будут косаться в 3 месяца даст направление к ортопеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 RAKAS, Поздравляю Эмили. Ди-Ди, //Mrs Плюша//, Поздравляю ваших малышей!!! Всем доброе утро девочки и хорошего воскресного дня!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 У нас не касается коленки. А это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Звездачок, Как малыш? rinysik7, у ортопеда в месяц были? Узи таз бед суставов делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 У хирурга были. К ортопеду в три сказали. Узи не делали, очередь еще не подошла. Да и в деревне еще на две недели. Мужу продлили командировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 У нас тоже ортопед в 3 месяца по плану, раньше отправляют, если на узи что-то не так. С УЗИ тоже не все просто у нас, обязательным считается только узи тазобедренных суставов, на общее исследование талончики дают только избранным и только в период с месяца до двух, после двух месяцев попасть на общее Узи бесплатно нереально. Не знаю, каким чудом, но нам талончик дали, причем на дату, когда нам уже месяц и 1день был, потом еще с датами они там мудрили, якобы сделали нам его до достижения двух месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 da19fri, ночью температуры не было...а с утра в 7 часов была 37,7...дала Нурофен. Врач вчера сказала что если за сегодняшний день не станет лучше то придется давать АБ. Я что-то боюсь его давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Бука-бамбука, странно. В одной стране все живем и МИН Здрав для всех одни критерии по обслуживанию назначает, а такое различие. У нас в пк в месяц направления на бесплатное узи всех органов выдает, очередь неделю максимум. Единственное, это организация самого узи нам не подошла и мы все платно без нервов проходили. По обследованию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Начали сегодня со старшей читать список литературы на лето. Выдала ей "Конька-Горбунка". И уже у ребенка культурный шок))) оказывается Сивка-Бурка Ивану-дураку родила двух коней и конька-горбунка, а не подарила, как в мультике))) дочь реально поражена этим фактом, все утро переваривает))) Я и сама сказки перепутала, Сивка-Бурка вроде из другой сказки))) тут просто лошадь златогривая была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Звездачок, спасибо за поздравление! Очень приятно! Поправляйтесь уже скорее! Девочки, а я вчера позвонила в службу поддержки ГВ, они мне посоветовали прикладывать лед к больному месту, а мед нив коем случае, он еще больше может усугубить воспаление. Вот стала держать лед, и вроде получше теперь. Но все равно грудь болит при нажатии и больное место розовое....хотя уплотнений никаких вроде нет ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Звездачок, спасибочки за поздравления всем! Нам теперь 2 мес (точнее будет в 23:21 вечера) даже не верится! Ди-Ди, вы тоже именинники сегодня? Поздравляем! Ты сцеживаешь полностью каждые 2 часа??? Обязательно нужно это делать! И легко массировать красное место.. У меня на второй день тоже покраснело немного там где болело. Тоже не было уплотнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 //Mrs Плюша//, да время очень быстро бежит,не успеем оглянутся малыши уже топать начнут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Мы вот встали в очередь 14 апреля и до сих пор еще не сделали. И сделаем походу только в июне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Всем привет у кого датки с мини датками вас Мы не любим спать на спине или на боку Игрушки тоже не берем пальчики почти постоянно сжаты в кулачки Еще хотела спросить насчет массажа его делают если врач прописали или можно самим делать массаж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) RAKAS, С тремя месяцами! Растите здоровыми! Ди-Ди, //Mrs Плюша//, С двумя месяцами! Здоровья вам и малышам! Malischka_x3, лучше спросить у врача "можно ли делать массаж?". Иногда бывают противопоказания. А поглаживающие массажики и зарядку надо делать каждый день. С Днем рождения! Счастья, здоровья, любви! Пусть все твои желания исполняются! Изменено 24 мая 2015 пользователем Olyanya_mp3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia2212 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 У нас не касается коленки. А это плохо? врач говорит, признак дисплозии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, есть у нас эксперты тут по какашкам на смеси? Не стала сегодня трубочку делать, вчера вечером сделала, а сегодня все жду пока сама покакает, а она не какает, но при этом вроде бы спокойная, пукает. Едим фрисолак и фрисовом для комфортного пищеварения. так что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки а кто-то давал малышам АБ и какие? Чем они опасны или вредны для малыша?Или не стоит бояться их давать...? solnЫshko, вы полностью на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Звездачок, какой диагноз она вам поставила? Звездачок, малышу лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 //Mrs Плюша//, спасибо, и вас тоже с 2 месяцами! Я стараюсь каждые 2 часа давать грудь малышу пососать, чтобы не переполнялась. Сцеживать полностью боюсь, чтобы не стимулировать излишне лактацию. Сейчас больное место слегка розовое. Надеюсь, завтра уже точно все пройдет! Звездачок, насчет АБ не подскажу, но думаю, иногда АБ лучше, чем затяжная болезнь, с которой организм уже не справляется. Мы тоже не держим игрушку в кулачке, а вот смотреть на подвесные игрушки очень любим! Особенно нравятся игрухи с икеевского тренажера для младенцев. Прямо активно начинает ножками и ручками сучить, когда их видит и лыбится вовсю))) Нас вчера конкретно так обсыпало ((( теперь уже явно это не цветение... Сегодня стала давать фенистил внутрь и личико мазать фенистил гелем. Жду эффекта... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 RAKAS, С тремя месяцами! Растите здоровыми! Ди-Ди, //Mrs Плюша//, С двумя месяцами! Здоровья вам и малышам! Malischka_x3, лучше спросить у врача "можно ли делать массаж?". Иногда бывают противопоказания. А поглаживающие массажики и зарядку надо делать каждый день. С Днем рождения! Счастья, здоровья, любви! Пусть все твои желания исполняются! А можно поподробней про массажики и зарядку или ссылочку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Всем привет а мы сегодня перекрестились! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Malischka_x3, мы сами делаем массаж почти каждый день. Ходим сейчас на курсы где нас учат как правильно массировать ребенка. У нас такой массаж рекомендуют всем.. Но это у нас Ди-Ди, нам тоже подарили икеевские надвесные игрушки, там бабочка, стрекоза, жук итд - очень нравятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Звездачок, какой диагноз она вам поставила? Звездачок, малышу лучше? вчера температура в течении дня была 37-37,3.На вечер опять поднялась-38...дала жаропонижающее через час стала 36,6.Диагноз никакой не ставила,просто сказала что красное горло. Даже незнаю давать ли АБ,может скорее поправится? Посмотрю еще завтра как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки а кто-то давал малышам АБ и какие? Чем они опасны или вредны для малыша?Или не стоит бояться их давать...? solnЫshko, вы полностью на ИВ? Да, полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения