rinysik7 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Звездачок, а интервалы днем какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 rinysik7, где-то 1,5-2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 с месяца, на круге написано с трех кг. Врачи говорят, что можно сразу. Мы детскую ванночку не поняли совсем. А плавать понравилось. Ванну я мою составом для обработки детских вещей - ушастый нянь. По поводу массажа- пока мы были в грудничковом отделении, врачи рассказывали нам о войта-терапии, как об альтернатива массажу классическому. Говорят, детишки лучше переносят и полезнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, зачем кипятить дома воду, если в роддоме моют попу под краном..... Мы всегда ванну содой чистим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки у вас грудь наливается к кормлению? У меня прям чувство что ее распирает изнутри и немного болезненная становится. У кого нибудь уже установилась лактация? У меня мягкая, но я списываю это на то, что совсем недавно до этого кормила (я кормила среднего примерно до 6 месяцев беременности Сёмкой). А с Демьяном грудь распирало тоже, лактация установилась к 3 месяцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 сегодня была врач и подтвердила что у нас сыпь на сгущёнку пошла,купаемся с дня выписки в не кипячёной воде с марганцовкой.Пупочек мазали одной зеленкой,уже зажил.Кто нибудь пеленует малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мы в пеленках пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Pinkcherry, обидно что не встретились! Я лежала на 5ом этаже в 6ой палате, но 21 числа у нас была выписка и я в планшет не залезала(( Девочки подскажите плиз, если малыш не выпивает все молоко и грудь постоянно распирает, нужно ли сцеживаться? В принципе я не могу не сцеживаться иначе грудь горит и лопается, ночью встаю, утром, днем... Но понимаю что это замкнутый круг(( И еще вопрос, получается если такую распухшую титьку дам малышу, он только воды напьется, а до жирного молочка не дойдет? Надо сцеживать перед кормлением? А то мне каж мы мало какаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Pinkcherry, обидно что не встретились! Я лежала на 5ом этаже в 6ой палате, но 21 числа у нас была выписка и я в планшет не залезала(( Девочки подскажите плиз, если малыш не выпивает все молоко и грудь постоянно распирает, нужно ли сцеживаться? В принципе я не могу не сцеживаться иначе грудь горит и лопается, ночью встаю, утром, днем... Но понимаю что это замкнутый круг(( И еще вопрос, получается если такую распухшую титьку дам малышу, он только воды напьется, а до жирного молочка не дойдет? Надо сцеживать перед кормлением? А то мне каж мы мало какаем... Конечно, замкнутый круг... Чем больше сцеживаешься, тем больше молочка приходит Но если совсем худо, то я тоже сцеживала, главное, немного, до облегчения состояния. Хочу успокоить, малыши растут быстро, начинают кушать много, и скоро грудь не будет уже переполненной, а будет казаться, что молока едва хватает. По поводу жирного-не жирного не переживай, корми просто, наши предки в пещерах как-то же выкармливали малышей, не вымерло человечество Природа не дура. Скоро малыш увеличит аппетит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, если я ночью кормлю ребенка 2-3 раза это достаточно для необходимой выработки молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, если я ночью кормлю ребенка 2-3 раза это достаточно для необходимой выработки молока? я тоже так кормлю...но мне кажется у меня молока маловато днем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 irinka_74, я в 2013 году была в сентябре ( с 07/09-21/09) в Турции,правда в Белеке а не в Кемере. Было очень даже прохладно ))) я вечером кофту одевала а дочке даже и ветровку. Ветер поднимался всегда после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ;о) Мо, попробуй воды меньше пить.это трудно .но помогает.немного меньше будет молока. Александра.Б, я пеленаю...но не каждый раз.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем привет! Принимайте нас тоже в мартята! Мы родились 24 марта, ЭКС, потому что улеглись ножками вперед. Мы еще совсем крохи- 50 см и 2690 при рождении, сейчас уже 2510 (( мы пока еще в РД. Молоко начало приходить пока в одну грудь, но меня беспокоит, что малыш очень неактивно сосет грудь. Начинает и сразу засыпает... Это днем, а ночью сегодня прямо извел меня, толком не спал, постоянно капризил, грудь тоже неактивно сосал. Пришлось дать смесь (( девочки, дайте совет, что делать! Срасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Ди-Ди, привет. Заставлять, у мальчиков часто бывает, что ленится. Когда ест, если чувствуешь, что засыпает, ннемного пальцем сосок начинай тянуть ( как- будто вытащить хочешь ), он будет просыпаться и сосать. Так потихоньку нмтренируешь его побольше кушать. Нас в рд педиатр учила, была такая же проблема Звездачок, у меня тоже днем мягкая, тоже думала, что не хватает. Все хватает оказалось) У нас уже третью ночь подъем в 4 утра, часы можно сверять. До 7 скачу с ним по детской, пытаюсь укочать и так, и сяк. Изменено 26 марта 2015 пользователем da19fri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, помогите! Уже 2 раз за месяц температура поднимается и грудь болит. В прошлый раз темпа поднялась до 39,7 - ничем не могли сбить, врач назначил антибиотик - только он и помог, грудь каменная на 3й температурный день стала и красная. смотрел хирург - делал проколы и брал пробу из протоков, чтобы убедится, что гноя нет - ничего не обнаружил. узи, слава Богу, также ничего не показало ( меня хирург готовил к тому, что уже резать будет ). помогла акушерка сцедить грудь, т.к. ни у меня, ни у мужа не получалось. когда темпа упала - дала грудь малой и она ее рассосала. сейчас вот история повторяется, только с другой грудью, пока температура 38,4, грудь красная и мягкая , но в нижней ее части каменные грудки и я никак не могу их разбить (((( сцежу молоко - темпа немного падает, но не надолго - через 1-1,5 грудь наливается и все по новой ((( и рукой немного сцедить получается ((( снова вернулась к молокоотсосу ((( а у меня от него отеки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 da19fri, а во сколько засыпаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 LovelySea*Счастливая мама*, у тебя походу лактостазы((( пробуй массировать и купи окситоцин, в нос по пару капель и цеди. молоко хорошо будет бежать и эту грудь обязательно ребенку давай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Здравствуйте девочки!!! Наконец-то дома и присоединяюсь!!!!! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с пяточным косолапием? что за зверь такой? в РД детский врач нашла, сказала к ортопеду, но это я так понимаю не раньше чем 1 месяц будет, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ди-Ди, Дина и еще раз с рождением Никитоса, теперь уже в этой темке!!!!!!! Он ленится у тебя, да еще и масенький, потерпи ему окрепнуть чуток надо. Тем более еще третьи сутки. Не вижу ничего страшного пока в смеси, моего тоже кормили первые два дня. Наригорм, мы тоже в это время были, но в кемере, помню что не очень тепло было))))) но это раз раз не приходиться, на урале тоже лето суровое))))) мы к стати тогда там отдыхали с девочками с темки нашей октябрят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ;о) Мо, блин,точно обидно( я тоже на 5м этаже,в 3й палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Звездачок, в 9 после купания кормлю и пол десятого в 10 спит.потом часа через 2,5 -3 встает кушает, потом через каждые полтора часа. И вот прчему-то уже три ночи в 4 встает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 da19fri, мы тоже сегодня в 4 проснулись..это капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Моя тоже в 4 встала. Животик беспокоил, так я ее к себе в кровать и так спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Моя тоже в 4 встала. Животик беспокоил, так я ее к себе в кровать и так спали. а у нас и так СС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения