mamadoma 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мы пришли от педиатра. Весим 5300, набрали 1100, рост 55 см, выросли на 2 см. Я пожаловалась, что Надя сильно срыгивает, а она правда очень много срыгивает, иногда мне кажется, что сколько вошло, столько и вышло. Но врач сказала, что поскольку прибавка веса хорошая, то все нормально. "Держите столбиком". Она и столбиком срыгивает... Наверное я ее перекармливаю... Еще не нравится наша кожа - очень сухая, посоветовали средства для купания при атопическом дерматите мустелла. Эх, придется опять в маленькую ванночку перебираться. Прививку от гепатита будем делать в 3 мес. А вот сопли наши непроходящие.. Сказала, что просто промывать физраствором, что это нормально. Уже почти месяц хлюпаем. И еще выдали мне питание - 5 пакетов молока "Ага-мама", еле все до машины дотащила. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я сегодня на домашних взвешивала с утра 6 кг уже, хотя вчера было 6100, наверное пограничное значение. В 1,5 мес были 5300, в 2,5 - 6. Прибавка 700 Гр за месяц. Думаю неплохо это с учётом что две недели не набирали вообще, срыгивания фонтаном были и частый стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 rinysik7, как сейчас у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Звездачок, хорошо, больше не срыгивает, ест с аппетитом. неделю назад был криз, молока не хватало, смесь не давала, пила донорское грудное молоко. Теперь вроде насосала нужное количество. Но вот газики дурацкие достали. Приедем в город закажу энтерокинд. А вот сын не радует, ест плохо подавай только ягодки и масло. Постоянно кричит и не слушается. Походу неправильно его воспитала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 rinysik7, ты чего поник рвнтше времени? ) у него только формируется воспитание ) основная закладка происходит и так лет до 12) у меня сегодня учудил восьмилетка. Пока домой забегала пакет с продуктами закинуть, оставила его с коляской у дома. Выхожу, а он одной рукой коляску качает, а другой в носу наковыривает. Ппц, я в шоке. Никогда так не делал и знает, что плохо. Я ему лекцию прочитала. А ты от малыша хочешь нормального поведения ))) все будет ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем привет! Малышей с мини датами!! У меня беда, маленькая совсем перестала спать на улице, или режим у нее выработался не знай, просыпается и кричать... и не укатаешь, а ухожу домой она и вырубается, на улицу идти смысла нет, жарень начинается, а тут ни тенечка, сплошной солнцепек... вечером та же история, 20 минут сна и снова в ор бросается! Что делать? ждать пока перерастет она этот период? ладно бы лежала спокойно глазела, так нет же, кричит... Девочки, еще вопрос. Есть кто-нибудь такой же как я, у кого М пришли? я прям и не ждала их так рано... ну край к осени... а тут вот взяли и приперлись... правда коротенькие какие-то получились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //KаZяVа//, моя тоже вчера на улице глаз не сомкнула - жарко ей. Но, правда, и не кричала, лежала. ну или на руках у меня ездила. А сегодня дождик, прохладно, она спит без задних ног на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //KаZяVа//, я в такмх случаях на руки беру и мы ходим по парку. Я ему листоски показываю, собачек , бабочек и т.п. бывает и по 40 минут так ходим, в итоге он устает, я его немного покачаю и в коляску. Он спит в отрубе. Сейчас погода, сам Бог велел на руках таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //KаZяVа//, вы на ГВ? А у нас погода ужасная уже третий день...дожди и грозы...и ветер сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //KаZяVа//, у меня неделю назад болел живот с поясницей и были коричневые выделения. У меня было подозрение что это М начинаются. Но выделения на следующий день стали бежевыми, а потом уже не было. Теперь думаю что это могла быть О. Через неделю проверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки всем привет!! Спасибо за поздравления !! Мы были в ПК весим 5500 , рост 59 см. Получается за месяц плюс 1 кг и 3 см в росте!!! Были еще у невролога. Вообщем нас не порадовали - нашли легкую кривошейку и тонус в ножках. Назначили массаж - вроде должен помочь. А еще невролог сказала сделать НСГ - кто знает че это такое ? :think1: У нас с утра парило - а сейчас дождь пошел - хоть пух этот дурацкий прибьет. Малышка спит почти целый день - ночью наверное гулять с ней будем :sorry: А доця растет на глазах - сейчас зашла в комнату - а она поперек кроватки спит - как возможно и неползает же? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Козерожек, это узи головного мозга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Вообщем нас не порадовали - нашли легкую кривошейку и тонус в ножках. Назначили массаж - вроде должен помочь. все массажем убирается еще как, у нас голова постоянно два месяца направо была, никакие валики не помогали, сегодня был второй сеанс массаж, уже спит с головой прямо, а не набок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем привет! Козерожек, tonyarich, с 3 месяцами малышей! Счастья и здоровья! Jessika_DN, с 2 месяцами дочу! Здоровья и новых умелок! Мы в понедельник были в консультации, весим 6600 (+800) гр., рост 59,5 см. Поставили прививку, к ночи поднялась ТТ, дали панадол, больше не поднималась. У нас прививают инфанриксом. Пришел мой результат теста на сахар. Пока все в норме, но близко к верхним границам, нужно стараться вести здоровый образ жизни, иначе есть риск развития сах. диабета 2 типа лет через 10. Я была на смотре у врача в 2 дочиных месяца, здесь это обязательо, иначе не будет выплат по уходу за ребенком. Смотрел семейный врач, не больно, немного неприятно, никаких отклонений не обнаружил. Доча ровно в 3 месяца начала брать сама игрушки в руку. А с позавчера стала пытаться сесть из положения лежа, конечно у нее пока не выходит, преподнимает только немного голову с корпусом, но старается очень)). Пошла смотреть фотографии малышей, заодно попытаюсь показать свою мадам. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 mamadoma, da19fri, на руках таскаемся - это святое ))) Звездачок, да на ГВ, редко бывает докармливаю смесью после кормления, правда бывают перерывы на сон часов так по 4-5, может поэтому... rinysik7, у меня сначала тоже мазало, а вчера прям разошлись... сегодня опять чуток.. чудные какие-то месячные.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //KаZяVа//, у меня тоже недавно живот тянуло как на М....но в итоге ничего нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Звездачок ,а ты откуда? У вас дождь идёт сегодня? У нас уже сутки льёт. Бцж у вас вакцины есть. А то уже 2 мес жлем,а нету. Ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Звездачок ,а ты откуда? У вас дождь идёт сегодня? У нас уже сутки льёт. Бцж у вас вакцины есть. А то уже 2 мес жлем,а нету. Ждём я с Черновцов .БЦЖ у нас нету еще с лета...с августа вроде бы... У нас уже третий день дожди идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ну вот, мы еще у невролога побывали. Сказала, что ей все у нас нравится, кроме ножек - не разводит коленочки. Да я и сама вижу.. Широкое пеленание и УЗИ тазобедренных суставов срочно. Какое тут широкое пеленание, мы ни дня не пеленались... сказала сворачивать валик из пеленок и класть между ножек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я бцж ещё в рд делала. А второй гепатит ещё не ставили, жду когда разрешат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 mamadoma, попробуй для начала просто разводить коленочки в стороны, раз по 10 при каждой смене памперса, круговыми движениями, как бы вверх к животику ножки и разводишь вниз по максимальной амплитуде, чтобы как лягушонок ножки получались. нам тоже назначали это пеленание, но я не делала, пока обходимся такой гимнастикой, ортопед сказал что уже лучше дела идут, по УЗИ ТБ суставов у нас все в норме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девчонки, по ходу горячее пиво то и правда увеличивает лактацию) гадость, конечно, редкостная, но ради моока можно) вчера выпила одну чашку сегодня молоко по сравнению с остальными днями пооявилось, даже струйки теперь есть в молокоотсосе) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем привет у кого датки с мини датками вас Всем привет! Малышей с мини датами!! У меня беда, маленькая совсем перестала спать на улице, или режим у нее выработался не знай, просыпается и кричать... и не укатаешь, а ухожу домой она и вырубается, на улицу идти смысла нет, жарень начинается, а тут ни тенечка, сплошной солнцепек... вечером та же история, 20 минут сна и снова в ор бросается! Что делать? ждать пока перерастет она этот период? ладно бы лежала спокойно глазела, так нет же, кричит... Девочки, еще вопрос. Есть кто-нибудь такой же как я, у кого М пришли? я прям и не ждала их так рано... ну край к осени... а тут вот взяли и приперлись... правда коротенькие какие-то получились... У меня тоже доча плохо спит и на улице и в машине не знаю по чему так Насчет месячных у меня уже два раза были первый сами по себе пришли а второй из за того что я таблетки перестала пить Девчонки, по ходу горячее пиво то и правда увеличивает лактацию) гадость, конечно, редкостная, но ради моока можно) вчера выпила одну чашку сегодня молоко по сравнению с остальными днями пооявилось, даже струйки теперь есть в молокоотсосе) А какое ты пьешь и как? Именно горячее горячее? А у меня походу кризис молока совсем почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Malischka_x3, у малышей видимо сонный кризис )))))) надеюсь перестем это, и дальше будет укатываться и спать. а меня не взяло горячее пиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, привет, долго не писала. У нас более менее нормально. Прививки пока не делали, так как пришли делать прививку от пневмококка. Но мы орали на приеме так, что педиатр отказал нам в прививке. решили отложить. Месячные у меня прошли, теперь предохраняюсь таблетками Чарозеттой. очень долго не хотела, но забеременеть еще больше боюсь. кто чем предохраняется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения