Счастье_А 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Звездачок, попробуй с оперы. Хотя я тоже с гугла, но у меня все видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 da19friбутылку тоже советскую надо стеклянную с узким горлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 da19fri, хотя я ее натягивалам на нуковскую бутылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Бутылок советских в аптеках нет ( муж поехал в супермаркет искать бутылки с узким горлом. Вопрос. В 10 утра следила молоко, он его не съел ( в 11 убрала в холодильник от 0 до 4. Можно его сейчас использовать или лучше вылить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) урааааааааааааааааа :JC_goody: сделала.... это в настройках я как-то нажала,,игнорировать все подписи когда читаете темы, Изменено 30 мая 2015 пользователем Звездачок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Купили бутылку и соски советские, кипячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 da19fri, можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Купили бутылку и соски советские, кипячу ну давай...держим кулачки чтоб взял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Счастье_А, Спасибо большое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Короче высосал 30 мл всего (, но то, что присосался уже победа. Сделали дырку побольше, проснется, снова будем пробовать. Не сдамся) Еще три часа назад была готова разбиться об стену Спасибо за советы Изменено 30 мая 2015 пользователем da19fri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 удачи, дафри)) а мы сегодня перевернулись с животика на спину)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Смайли, здорово...с новой умелкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 da19fri, ну что...кушал сыночек из новой бутылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 А мы вчера перевернулись с животика на спинку. И вчера лежал на животике упираясь на локти. Такой радостный, улыбается. Даже на видео сняла. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Звездачок, мы не ставили прививку в роддоме от гепатита. Можно поставить сейчас. Нам первую ставили в 6 нед. Читала что вроде первую нужно ставить до 12 нед если не ошибаюсь. Хотя когда я свои прививки обновляла (акдс каждые 10 лет надо ставить) я заодно поставила геп а+б и мне сказали ниче страшного если раньше ставила. Всё равно надо 3 раза ставить. Так что наверное можно когда угодно делать.. Но уточни конечно у врача da19fri, можно. В холодильнике 2 дня точно может стоять. FiFula, нам будут ставить пневмококк и акдс в 12 нед.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katichka 30 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2015 Девочки привет всем! Долго нас не было, честно говоря я сейчас много времени провожу в поиске инфы по развитию ребёнка.остановились пока на методике Домана.ползаем в треке.смотрим на карточки.дочка старшая по ним читает.заказала сразу большой комплект, самой делать некогда , да и учитывая стоимость картона и ламтнировпния получится дороже. Держим голову,переворасивпемся со спины на живот, с живота на спину и на бок.ползает даже на спине- как гусеничка.так смешно.плпу поднимает и ногами отталкивается.занимаемся в каждое пеленание- это около 5 раз в день.по 10-15 минут.гимнастика массаж.Поом ползание потом на спине с игрушками. Держит погремушки в руках. Ногами дрынькает по ним.Лыбимся.гулит, но не особо разговорчивая.как то так.ну и мотается с нами целый день везде и кругом.слинг наша страсть стала.спит хорошо.ем я все сто хочется, кроме борща. Уоавками читаю форум.потихоньку приходу уже в себя после родов.хотим ещё все таки за сыночком ...мне даже сон приснился, что я беременная...))))... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Мы пока только на бок поворвчиваемся, и руки с верхней частьё туловища переворачивает, а ноги вме никак. Педя предупреждала, что из-за наших размеров ему будет тяжеловато и не пугаться, если что-то в физическом плане не вовремя получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А мы вообще ничего не делаем, ленивая девочка, что тоя переживать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Всем привет! С мини датами! Проснулась Полина в пять утра, все сидим, хорошо хоть она болтает со своей обезьянкой))) а я чай пью))) У нас новый прикол: выплевывает соски и сует в рот пальцы она, конечно, пальчики свои всегда любила, но раньше хоть можно было их соской заменить. Я в пт отказалась выходить на работу. Вот. Сложно было, но так решили, там нельзя удаленно, обязательна пятидневка, плюс ехать до нее час. Не знаю найду ли я подобное потом что-то, но выбор сделан... rinysik7, Не переживай, всему свое время swetlana1979, Ты красавица! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Мы тоже не особо умеем. На животе лежать не любит, на боку тоже. Когда ложу на живот, то просто лежит и ноет Переворачивается только с бока на спину головку держит хорошо.. Гулит и болтает с игрушками Я как то и не переживаю, всему свое время.. Зато ночью спал целых 5,5 часов подряд!!!!! ляпотааааа Sofi_sofi, мне кажется правильный выбор сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А мы наконец-то покакали!!! Ура! На пятые сутки. Еле выдержала что бы никаких мер не предпринимать. Никиту это не беспокоило, живот мягкий, газы отходили хорошо. Заняла выжидательную позицию и наблюдала за ребенком. И вот сегодня утром свершилось. И по цвету и консистенции как горчица, а это означает что запора не было.. уф, выдержала и дождалась))) Sofi_sofi, я тоже считаю что правильный выбор. Всему свое время, сейчас время ребенка. Наслаждайся ребенком и материнством. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А мы вообще ничего не делаем, ленивая девочка, что тоя переживать начала не переживай конечно...все детки развиваются по разному. Всем доброе утро!!! Я в пт отказалась выходить на работу. Вот. Сложно было, но так решили, там нельзя удаленно, обязательна пятидневка, плюс ехать до нее час. Не знаю найду ли я подобное потом что-то, но выбор сделан... правильно сделала. Я б тоже сделала такой выбор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Sofi_sofi, Спасибо!!!! Ты все верно решила!!!! Девочки всех с праздником Святой Троицы!!!! Ангела-хранителя вам и вашим деткам, чтобы беды и несчастья обходили вас стороной!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Удалось впихнуть пока 50 мл. Следующее кормление попробую 75. За сегодня постараюсь до 100 увеличить хотя бы. И в идеале на курносики хотя бы перескочить. А то эти советские прелести, соска заминается, а в одиночку ее не поправишь.Надо, чтобы один ребенка держал, а другой поправлял. Вот тебе и медела с авентом, созданные по технологии, максимально приближенной к маминой груди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А у меня сегодня М начались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения