С4астлива*Я 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Звездачок, сочувствую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Звездачок, сочувствую ))) :D Так интересно получилось...в том году последние М были 30.05 (потом Б) и в этом начились 31.05 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Звездачок, у меня последние были 25.05 . Уже целый год их нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Добрый день! RAKAS, спасибо! Вселяет надежду твой опыт инфанрикса! Осталось купить панадол. А подготовку перед прививкой не делала? Антигистаминные за два дня, в день прививки обезбаливающее, сильно не кормить? У нас никаких подготовок перед прививками не делают, проводят просто визуальный осмотр ребенка. Всем доброго вечера!!! Вот фотка со свадьбы, мой братишка , его жена, теперь уже мой племянник ну и я))) С бракосочетанием брата, любви и счастья! Ты красотка!!! Смайли, с новой умелкой! FiFula, Никиту с новой умелкой! Sofi_sofi, согласна с девочками, правильный выбор, детки так быстро растут, нужно наслаждаться периодом младенчества, если есть такая возможность. А у меня сегодня М начались... Жаль, что так рано. Мы вчера несколько часов провели в торговом центре, накупили платьев нашей красотке, теперь осталось дождаться лета, что-то оно затерялось где-то. Сегодня планируем съездить на кладбище. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки,а у меня муж уходит в рейс,в море на 5 мес((((( как же я буду с двумя детьми ? Плачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ЛапушкО, а сколько старшему?Кстати у тебя мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 75 мл смеси , спустя 10 минут сосания , оказалось, что высосано всего 10 мл смеси. ВОТ ТАКИЕ скоростные советские соски. Я психанула, перелила все в курносики, еще 15 минут ора, намазанная эспумизаном соска бутылочки и мы поели. Победа. Через два часа план 100 мл.!) Какой нахрен смеси, молока конечно. У меня бутылочки на автомате со смесью ассоциируются) В девять утра достала из морозилки молоко и поставила его в обычное отделение. В час дня оно вае еще еолом стоит ( девочки, кто пользовался мороженным молоком, сколь времени на оттаивание уходит примерно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А у меня М тоже последний раз были год назад, 30 мая. Так время пролетело... год!!! Мы перешли на подгузники бОльшего размера, на тройку. Двойки уже протекать чаще стали, и следы на ножках оставляли. Вчера тройку надели, совсем другое дело. Телевизор просто обожает. Шею извернет, но уставится и смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 *все еще колом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 RAKAS, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А мы уже давно на тройке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ЛапушкО, а сколько старшему?Кстати у тебя мальчик или девочка? У меня две девочки. Старшей 8 лет. Но с ней тоже время потратить. У неё волосы очень длинные,волокиты с ними много. Пока Лера кричит- заплетаю Владу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку по поводу работы, я понимаю, что , скорее всего, правильно поступила, но все равно переживала. Теперь еще больше уверенности стало ЛапушкО, держись! Деваться некуда! da19fri, В инструкции к подогревателю бутылочек указано, что 2-3часа размораживается и греется, думаю, что в холодильнике в разы дольше. Изменено 31 мая 2015 пользователем Sofi_sofi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Мы тоже уже давно на тройке,я уже подумываю может четверку купить... Девочки кто-то пользуется уже четверочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Sofi_sofi, Знаешь в том году я тоже переживала за работу, и когда умерла сноха и назначали дату и время похорон я просила на попозже тк у меня был суд, и когда я была беременная я пошла на процесс хотя была на больничном, тк процесс очень важный был( на след день я узнала что всё.......... ребенок замер) и в итоге меня сократили, я поняла что никто на работе не оценит того что ты делаешь((( и как бы то не было семья и родные дороже!!! У тебя всё еще впереди, вырастет малыш и найдешь себе отличную работу! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 FiFula, мы тоже на 3ке пару недель назад перешли da19fri, про замороженное молоко читала что нужно ставить в холодильник на ночь и использовать в течении дня.. То есть размораживается часов 6 наверно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А мы на 2 пару недель только))) На следующий размер наверно ещё не скоро перейдем))) Девочки, кто уже крестил малышей, расскажите о процедуре, что и как происходит? Нужно ли родителям перед крещением причащаться и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Jessika_DN, мы не причащались. Позвали крестных,купили все нужное для крещения и поговорили с батюшкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Jessika_DN, мы не причащались. Купила набор для крещения. Мальчики без чепчиков. Перед церемонией Никиту раздела, завернула в крестильную пеленку и плед, т.к было прохладно. Когда окунули в это же и завернули. Обтерли пеленкой крестильной и батюшка надел крестильную рубаху. У нас у единственных были оба крестных и рубаха крестильная. Крестная купила два крестика, один носильный, второй крестильный, так в церковной лавке посоветовали. А вообще крестины очень красивая и трогательная церемония. Бабушки плакали, я еле сдержала слезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LovelySea*Счастливая мама* 31 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2015 Всем привет! С праздником Троицы! А мы сегодня доченьку покрестили! Она такая умничка, не плакала совсем, только немного повозмущалась, когда батюшка из купели достал ( она очень купаться любит и всегда протестует, когда ее из воды достаем ). Только недавно гостей проводили и малую уложили, а то она аж с 10 часов не спала... И еще хочу поделиться с вами радостью. Мне удалось вернуть доченьку на грудь! Долой молокоотсос - да здравствует грудь!))) Я уж и подзабыла как здорово и удобно грудью кормить! Я прям кайфую )))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Ну и дурдом у нас был, это жесть. Сын орал без остановки час и еще два с перерывами. А к нам всего навсего родственники заехали с сыном. Он их знает, к ним постоянно в гости ходили. А сейчас дикие вопли. Дочь в этом дурдоме поспала два раза по 20 минут и только на руках. Как же тяжко с двумя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Не стала давать мороженное молоко. У нпго отвратительный вкус ( что за фигня? Оно не кислое, но определенно чем-то отдает! Морозила в меделовских контейнерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia2212 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девчонки, может кто подскажет) собираемся ставить фильтр для воды, но не понимаю в них нечего. Прошу совет на что нужно обращать внимание при выборе или может фирму которая вам нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Дафри, я слышала о таком что как будто мыло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 rinysik7, и что это значит, не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения