Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Это у всех так, нормально. У меня так было, сын пил нормально его.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

rinysik7, я выпила, ппц

Доброе утричко)))

Я еле глаза разлепила, доча в 4.47 проснулась на кормление и решила больше не засыпать...А ты мать мучайся)))) Спат хочу ппц! Погуляли с ней, и сейчас решила снова дать грудь, вдруг уснет хотя бы на немного!!!

• Нравится 1

Доброе утро девулечки!!!

firstsummerday16.jpg

• Нравится 6

привет всем!с праздником!87793084_1_iyunya_den_zaschituy_detey.jpg

182568045.gif

А мы на 2 пару недель только))) На следующий размер наверно ещё не скоро перейдем)))

Девочки, кто уже крестил малышей, расскажите о процедуре, что и как происходит? Нужно ли родителям перед крещением причащаться и т.п.

наши крестные причащались,читали несколько дней какую-то специальную молитву.У нас принято,чтобы крестная покупала крестильное полотенце,а крестный - крестик.

Jessika_DN, мой обычно в 5-5.30 уже как пионер тоже!через часик ложится досыпать полчасика.Сегодня в связи с погодой до семи проспал

• Нравится 4

Девчонки, может кто подскажет) собираемся ставить фильтр для воды, но не понимаю в них нечего. Прошу совет на что нужно обращать внимание при выборе или может фирму которая вам нравится.

У нас Аквафор трехступенчатый. Все в нем хорошо, единственное, средний фильтр ( который для смягчения) приходится часто менять: у нас вода очень жесткая, и быстро появляется известковый налет на чайнике.

Всем привет) Вот и начались мои будни "трудовые ") всю ночь не спала, переживала. Как-нибудь .

• Нравится 3

Всем привет) Вот и начались мои будни "трудовые ") всю ночь не спала, переживала. Как-нибудь .

Все будет хорошо.Удачки! :girl_bye:

da19fri, kotomatrix_22.jpg

пусть все получается как нужно!

• Нравится 3

Dina Miller, Поздравляю Семочку с 3 месяцами!!!!

Светлая75, Поздравляю вас с 3 месяцами!!!

n6ZAH.jpg

Изменено пользователем Звездачок
  • Нравится 1

Звездачок, спасибо за поздравление. Вот время летит, Вике уже 3 месяца!

всем доброе утро!

Мы ездили на выходные в деревню) Лерке очень нравится в машине - она спит:D и даже есть не просит, хотя дорога туда у нас заняла 6 часов)

в деревне хорошо, щас доделаем массаж эту неделю. и будем перебераться туда на свежий воздух, как раз у нас и воду отключат, а нам нырять надо, в тазике не поныряешь)

сегодня у нас прогресс - половину массажа не кричали) кривошея наша улетучилась после 4 сеансов)

получила копрограмму дочки - реакция на скрытую кровь и на белок, чем это страшно?

• Нравится 1

Звездачок, спасибо большое за поздравление!

Все у нас хорошо, растем и радуем меня)) ттт

Нашла таки с большим трудом в Донецке вакцину инфанрикс гекса, записала сразу двоих, и Семочку и Лерочку. В четверг сдадим кровь и мочу, если отвода не будет, сделаем. За Леру уже как-то более спокойна, а за Семку сильно переживаю, чтоб хорошо перенес)., одна доза 750 грн плюс анализы на одного 200 грн. Вот такая нехилая математика).

Всем привет и крепкого здоровья!

• Нравится 1

Звездачок, спасибо большое за поздравление!

Все у нас хорошо, растем и радуем меня)) ттт

Нашла таки с большим трудом в Донецке вакцину инфанрикс гекса, записала сразу двоих, и Семочку и Лерочку. В четверг сдадим кровь и мочу, если отвода не будет, сделаем. За Леру уже как-то более спокойна, а за Семку сильно переживаю, чтоб хорошо перенес)., одна доза 750 грн плюс анализы на одного 200 грн. Вот такая нехилая математика).

Всем привет и крепкого здоровья!

приветик, а что анализы такие дорогие? Я думала только кровь и моча сдается

Yulia2212, приветы,

200 грн - это и есть развернутая кровь и моча. Сама вакцина 750 грн. Плюс еще осмотр у педиатра будет что-то стоить. Это центр педиатрии при нашем мединституте. Больше нигде этой вакцины нет, близлежащие города тоже обзванивала.

Dina Miller, почему линеечку не поставиш? ;)

Звездачок, а я всегда с телефона и пишу, и читаю. Помню долбалась полдня еще в начале беременности, так ничего и не получилось с линеечкой)). Я вообще туговата с такими наворотами)

Хоть фотки научилась сжимать и загружать )) такая довольная собой ходила).

Ты же помнишь, что нам сегодня 3 месяца))!

• Нравится 1

Dina Miller, с 3 месяцами вас!растите здоровенькими!

так быстро время пролетает...

нам завтра к педе на прием взвешиваться и прививки делать,если все хорошо.Очень переживаю.Потом обязательно вам отпишусь!

• Нравится 1

И мы завтра в пк идём)) Нужно к фтизиатру и к педе на взвешивание. Интересно, поставят ли доче вторую прививку гепатит.

da19fri,  такой вкус молока связан с процессами фермента (липаза) и разъеданием жира или что-то такое. Это не опасно, но некоторые детки не хотят пить..

• Нравится 1

Jessika_DN, Вообще, если уж как положено все делать, то нужно крестным подготовиться к крестинам - исповедаться, причаститься. И папе тоже. После родов через 40 дней над мамой читают очистительную молитву, до этого тебе в храм ходить нельзя. Если до сих пор очистительная молитва не прочитана, то прочитают перед крестинами, тогда тебе причащаться пока нельзя. А после крестин постараться побыстрее причастить ребенка. Да и вообще причащать почаще.

• Нравится 3

Всем привет!!! :Hello:

Мариканка, Поздравляю Ванечку!!! :flower:

images?q=tbn:ANd9GcTGoWDdgJPP2iez3cy4nYkEpOs2KVBIhP31gVz3noFzfTgpvFbYZw

Изменено пользователем Звездачок

Что-то у нас в темке затишье уже два дня.:(

Девочки вы куда все пропали?Как лето настало так никого тут уже нету....все загорать поехали что-ли :D

мы сегодня были у педиатора) 5800 и 59 см)

посоветовали нам ввести в два кормления кисломолочную смесь для стула, будем пробовать, но посоветовали агуша - я как то агуше не оч доверяю, попробую нутрилон, посомтрим как пойдет

• Нравится 1

da19fri, как прошел твой первый рабочий день?;)Как Максим себя вел без тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...