rinysik7 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Это у всех так, нормально. У меня так было, сын пил нормально его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 rinysik7, я выпила, ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Доброе утричко))) Я еле глаза разлепила, доча в 4.47 проснулась на кормление и решила больше не засыпать...А ты мать мучайся)))) Спат хочу ппц! Погуляли с ней, и сейчас решила снова дать грудь, вдруг уснет хотя бы на немного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Доброе утро девулечки!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 привет всем!с праздником! А мы на 2 пару недель только))) На следующий размер наверно ещё не скоро перейдем))) Девочки, кто уже крестил малышей, расскажите о процедуре, что и как происходит? Нужно ли родителям перед крещением причащаться и т.п. наши крестные причащались,читали несколько дней какую-то специальную молитву.У нас принято,чтобы крестная покупала крестильное полотенце,а крестный - крестик. Jessika_DN, мой обычно в 5-5.30 уже как пионер тоже!через часик ложится досыпать полчасика.Сегодня в связи с погодой до семи проспал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девчонки, может кто подскажет) собираемся ставить фильтр для воды, но не понимаю в них нечего. Прошу совет на что нужно обращать внимание при выборе или может фирму которая вам нравится. У нас Аквафор трехступенчатый. Все в нем хорошо, единственное, средний фильтр ( который для смягчения) приходится часто менять: у нас вода очень жесткая, и быстро появляется известковый налет на чайнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всем привет) Вот и начались мои будни "трудовые ") всю ночь не спала, переживала. Как-нибудь . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всем привет) Вот и начались мои будни "трудовые ") всю ночь не спала, переживала. Как-нибудь . Все будет хорошо.Удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 da19fri, пусть все получается как нужно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Dina Miller, Поздравляю Семочку с 3 месяцами!!!! Светлая75, Поздравляю вас с 3 месяцами!!! Изменено 1 июня 2015 пользователем Звездачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая75 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Звездачок, спасибо за поздравление. Вот время летит, Вике уже 3 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 всем доброе утро! Мы ездили на выходные в деревню) Лерке очень нравится в машине - она спит и даже есть не просит, хотя дорога туда у нас заняла 6 часов) в деревне хорошо, щас доделаем массаж эту неделю. и будем перебераться туда на свежий воздух, как раз у нас и воду отключат, а нам нырять надо, в тазике не поныряешь) сегодня у нас прогресс - половину массажа не кричали) кривошея наша улетучилась после 4 сеансов) получила копрограмму дочки - реакция на скрытую кровь и на белок, чем это страшно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina Miller 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Звездачок, спасибо большое за поздравление! Все у нас хорошо, растем и радуем меня)) ттт Нашла таки с большим трудом в Донецке вакцину инфанрикс гекса, записала сразу двоих, и Семочку и Лерочку. В четверг сдадим кровь и мочу, если отвода не будет, сделаем. За Леру уже как-то более спокойна, а за Семку сильно переживаю, чтоб хорошо перенес)., одна доза 750 грн плюс анализы на одного 200 грн. Вот такая нехилая математика). Всем привет и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia2212 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Звездачок, спасибо большое за поздравление! Все у нас хорошо, растем и радуем меня)) ттт Нашла таки с большим трудом в Донецке вакцину инфанрикс гекса, записала сразу двоих, и Семочку и Лерочку. В четверг сдадим кровь и мочу, если отвода не будет, сделаем. За Леру уже как-то более спокойна, а за Семку сильно переживаю, чтоб хорошо перенес)., одна доза 750 грн плюс анализы на одного 200 грн. Вот такая нехилая математика). Всем привет и крепкого здоровья! приветик, а что анализы такие дорогие? Я думала только кровь и моча сдается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina Miller 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Yulia2212, приветы, 200 грн - это и есть развернутая кровь и моча. Сама вакцина 750 грн. Плюс еще осмотр у педиатра будет что-то стоить. Это центр педиатрии при нашем мединституте. Больше нигде этой вакцины нет, близлежащие города тоже обзванивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Dina Miller, почему линеечку не поставиш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina Miller 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Звездачок, а я всегда с телефона и пишу, и читаю. Помню долбалась полдня еще в начале беременности, так ничего и не получилось с линеечкой)). Я вообще туговата с такими наворотами) Хоть фотки научилась сжимать и загружать )) такая довольная собой ходила). Ты же помнишь, что нам сегодня 3 месяца))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Dina Miller, с 3 месяцами вас!растите здоровенькими! так быстро время пролетает... нам завтра к педе на прием взвешиваться и прививки делать,если все хорошо.Очень переживаю.Потом обязательно вам отпишусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 И мы завтра в пк идём)) Нужно к фтизиатру и к педе на взвешивание. Интересно, поставят ли доче вторую прививку гепатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 da19fri, такой вкус молока связан с процессами фермента (липаза) и разъеданием жира или что-то такое. Это не опасно, но некоторые детки не хотят пить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Jessika_DN, Вообще, если уж как положено все делать, то нужно крестным подготовиться к крестинам - исповедаться, причаститься. И папе тоже. После родов через 40 дней над мамой читают очистительную молитву, до этого тебе в храм ходить нельзя. Если до сих пор очистительная молитва не прочитана, то прочитают перед крестинами, тогда тебе причащаться пока нельзя. А после крестин постараться побыстрее причастить ребенка. Да и вообще причащать почаще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Всем привет!!! Мариканка, Поздравляю Ванечку!!! Изменено 2 июня 2015 пользователем Звездачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Что-то у нас в темке затишье уже два дня. Девочки вы куда все пропали?Как лето настало так никого тут уже нету....все загорать поехали что-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 мы сегодня были у педиатора) 5800 и 59 см) посоветовали нам ввести в два кормления кисломолочную смесь для стула, будем пробовать, но посоветовали агуша - я как то агуше не оч доверяю, попробую нутрилон, посомтрим как пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 da19fri, как прошел твой первый рабочий день?Как Максим себя вел без тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения