rinysik7 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Звездачок, как то особо некогда писать. Воюю с сыном, дочь не слезает с рук, только кладешь и все ор на весь дом. Приехали мы к себе, через две недели снова поедем в деревню за клубничкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dt_Dashenka 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Звездачок, привет)) Нас не было на выходных)) Зашла сюда, думала не перестать, а тут и правда тишина))) Возили Александра на дачу)) спал весь день на воздухе))) В июле поедем на весь месяц, муж возьмет отпуск)) Будем загорать и купаться)) А мы на 2 пару недель только))) На следующий размер наверно ещё не скоро перейдем))) Девочки, кто уже крестил малышей, расскажите о процедуре, что и как происходит? Нужно ли родителям перед крещением причащаться и т.п. Мы крестили в Пирогово, в старой церкве. Очень понравилось, душевно и красиво. Никак не готовились. Крестный покупал крестик, крестная крестильную рубашку и крыжму. Хороший батюшка, записывавшиеся за неделю всего. Очень красиво читал, денег не взял. Дали на храм 500грн. Полностью не окунали, мазал ручки-ножки. Сделала еще обряд введения меня в храм (по моему так называется)))) Ссылки скрыты. Это наша кума и кум))) моя подруга и брат мужа) Изменено 2 июня 2015 пользователем Dt_Dashenka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Звездачок, сказать, что тяжело, ничего не сказать ((((( вчкра оставила две бутылочки по 100 мл на 10 утра и на 12 дня, перед этим покормив его в 8 утра. В десять хорошо поел, полностью. А в 12 только 50 мл, сорваласт пол первого домой ((( Сегодня в 10:40 , после 40 минут бещуспешных попыток его накормить, я опять сорвалась домой (((( у меня такая истерика, что обратно на работу сегодня нк поеду. А у меня очень важная конференция была ((( это просто кошмар какой-то. Я не знаю, насколько меня хватит. Помимо работы, старшего пол третьего забирать с лагеря. Куча дел по дому, готовка обеда и ужина. А ведь еще погулять с ними надо и заниматься. Поругалась с мужем сегодня, а это только второй рабочий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 da19fri, сил тебе. Не представляю, как ты справляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем привет!!! Вжикин, Светлая75, Dina Miller, Bahora, Nnadezhda, Мариканка, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС И МАЛЫШЕЙ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!! Tanja24, Margochik30, С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС И МАЛЫШЕЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШАМ!!! da19fri, С ВЫХОДОМ НА РАБОТУ!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ!!! Чем старше становится сынок, тем меньше свободного времени. Позавчера Игорь перевернулся со спины на живот. Лежа на животе подгибает под себя ноги и пытается ползти. Очень усердно. Но пока не понимает, что в ползание участвуют и руки тоже ))) Были у гепатолога. Пьем еще Урсофальк. Через неделю снова кровь сдавать. Очень надеюсь, что все будет в норме. da19fri, сколько по времени у тебя рабочий день? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 da19fri, ух ничего себе...тяжело тебе конечно.Может так только первые дни,а потом будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2015 Я часто хожу в церковь и Надя со мной в слинге. Ну и Ваня за юбку держится. Нас все знают, приход у нас добрый и дружный. Но вот слинг бабулькам покоя не дает! "Дочка, ее нельзя сажать, ты ей спинку испортишь!" "бедная деточка, она же вся скрюченная!" "Ножки совсем прижала, ей их выпрямить некуда"))))) И второй раздражитель - пустышка, вернее, ее отсутствие. "Что ты ей соску совсем не даешь?" "Надо к соске приучить, а то пальцы сосать будет". Зато Ваня, который до недавнего времени с соской был неразлучен (выкинула все пустышки на прошлой неделе) - "Это что такой большой и с соской?))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Olyanya_mp3, я планировала с 9 до пол второго и к двум возвращаться домой. Пока , за два дня не удалось досидеть до нужного времени ( вообще, ничего пока катастрофичного. Сама себя же штрафовать не буду за ранний уезд ) просто перед владельцами не удобно в таком режиме работать ( конечно снисходительно ко мне относятся, но я не из тех, кто любит этим пользоваться . Ну плюс еще, мой синдром карьериста и гиперответственности не дает покоя. Для меня лучше никак, чем так. Не удобно мне почему-то. Я просто уже писала, если уйду, то ппц, потом не известно, как оно сложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Ахахаа всем не угодить)))) Спасибо за ответы про крестины. Будем крестить в июле скорее всего. Подгадаем под приезд свекрови. Да и с кумовьями мы ещё не определились. Были мы сегодня в пк. Фтизиатр дала медотвод ещё на месяц по второй прививке гепатита, так что ждемс)) Рост дочи 58 см, вес 3800- мы миниатюрные и стройные)) Педя спрашивала о количестве пописов и покаков, её все устроило. Ну а я вообще не переживаю. Лерка весь приём смеялась и обписала медсестру))) Изменено 2 июня 2015 пользователем Jessika_DN 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Лерка весь приём смеялась и обписала медсестру))) Умничка Лера! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Поздравляю всех малышей, у кого сегодня датки! Mamadoma, )))) бабки такие бабки )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девчат, Наригорм тоже давно не появлялась, да? Красотки всем привет !!! Я тут бываю,читаю с телефона когда гуляем. За всеми слежу ! Вчера были у старшей на утреннике в честь Дня защиты детей- орали как пострадавшие...напугали полсадика. Такой кроха и такой бас...анриал просто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 da19fri, Только руки не опускай!!! Сынуле надо привыкнуть к свекрови и понять, что в бутылочке тоже еда. Но на это нужно время. Да и свекрови надо привыкнуть к Максу. Может она рано ему предложила бутылочку (он кушать не очень хотел). Просто беспокоился по другому поводу. Общение, может ему нужно было, а тут бутылку суют и суют. Ну он вообще тогда решил протест устроить. А если уж малыши протестовать начинают, тут уж только грудь мамина помочь может. Это ты Макса с полуписка понимаешь, а всем остальным с ним познакомиться поближе надо, чтоб хоть немножко начать понимать. Время надо. Да и заниматься малышом надо (тому, кто с ним остался). Погремухи, ладушки, сороки, зарядки, ну или просто поболтать... Так и время быстрее проходит и ребенок меньше капризничает. Время все расставит на свои места. Сын и свекровь начнут понимать друг друга, а ты спокойно работать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 da19fri, сил тебе! Ты вообще герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девы читала про Ваши выплаты на второго малыша и поняла что мы богачи просто. Нам в МО ( Московская область Химки ) дают аж по 100 000 о как 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 da19fri, Только руки не опускай!!! Сынуле надо привыкнуть к свекрови и понять, что в бутылочке тоже еда. Но на это нужно время. Да и свекрови надо привыкнуть к Максу. Может она рано ему предложила бутылочку (он кушать не очень хотел). Просто беспокоился по другому поводу. Общение, может ему нужно было, а тут бутылку суют и суют. Ну он вообще тогда решил протест устроить. А если уж малыши протестовать начинают, тут уж только грудь мамина помочь может. Это ты Макса с полуписка понимаешь, а всем остальным с ним познакомиться поближе надо, чтоб хоть немножко начать понимать. Время надо. Да и заниматься малышом надо (тому, кто с ним остался). Погремухи, ладушки, сороки, зарядки, ну или просто поболтать... Так и время быстрее проходит и ребенок меньше капризничает. Время все расставит на свои места. Сын и свекровь начнут понимать друг друга, а ты спокойно работать. +100000 Девы читала про Ваши выплаты на второго малыша и поняла что мы богачи просто. Нам в МО ( Московская область Химки ) дают аж по 100 000 о как Ваще круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 У нас на второго ребенка нет региональных выплат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Olyanya_mp3, Оля-надо идти и узнавать не в ФСС а в так называемом СОБЕСЕ. (Соц поддержку где оказывают ) может и есть просто не распространяются об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Наригорм, ездила в пятницу в соц защиту. Мне сказали, что только детские по 170 руб, на питание меня и ребенка по 150 руб. Интересно, что везде пишут о том что есть, а они говорят что нет. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Olyanya_mp3, в том и дело, что он хорошо сидит и с папой и с бабушкой. С ним играют, зарядки, сказки, ладушки. Все супер. А кормежка, это жесть. Он у меня сецчас с пятидесятой попытки стал есть из бутылочки, 25 мл съест и все, потом я его еще 10 минут уупрашиваю, еще столько же. На кормление ушло 50 минут, поменяно "стопятьсот " поз и мы съели эти 100 мл. В следующий вт к педе, может разрешит прикорм, хоть кашки какие-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Привет,мамочки.Мы с детками уехали на море.Старшая будет целое лето,а мы на месяц с малышкой.У меня мама живет на море(Украина,г.Скадовск.)Ходили к берегу,старшая уже купалась.А с малышкой пришлось убежать домой,испугалась сильного ветра вчера и грозы,разоралась на весь пляж.Невролог назначил общий массаж.Завтра к нам придет массажистка домой.А так проблемы остались те же:сама не какает и мне кажется,что у меня мало молока,Лера не наедается и орет после кормления.Раз в день,перед ночным сном даю еще 50-60 грамм смеси.И тогда она расплывается в блаженной улыбке. Еще заказал через интернет развивающий коврик Тини Лав,завтра к нам приедет,будем развиваться))) Желаю вам и вашим малышам здоровья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ЛапушкО, как хорошо, когда живешь рядом с морем, ну или родственники )))) красота! Девочки, что с Акдс думаете? Уже не верится, что появится пентаксим ( хотя обещали к 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ЛапушкО, я уже мечтаю о море... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем привет! С датами! У нас последние дни какие-то никакие, настроение меняется у Полины каждые 10минут, орать стала громче, обезьянка ее ей поднадоела. Не ползали эти дни, картинки не смотрели, болтали мало, ужас, мне прям стыдно... Еле успевала грыжу массировать, все в крик. Может последствия прививки, мы в пт делали. Может душно.. Не знаю даже. Отменила ей витамин д и чудо, наш стул нормализовался! А вы какие сказки рассказываете? У меня только стих про лукоморье любит, подпевать песням заунывным и слушать рассказы папы про работу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 были сегодня в ПК.Вес 6000г,рост 61см,т.е. набрали 750 г и выросли на 4см.Окр. головы и грудки по 39см.Прошли специалистов,все у нас замечательно.Сделали прививки АКДС,гепатит В и полиомиелит.Плакал маленький,но успокоился быстро и заснул ляля мой шладкий!Дала на всякий случай Нурофен и все,ттт,нормально,реакции нет.Посмотрим как ночью будет. Девочки,с датками ваших малышей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения