Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

!

А вы какие сказки рассказываете?

у меня дочка читает сынуле постоянно разные.У нее куча книг со сказками...вот и перечитывает по несколько раз. ;)

Sofi_sofi, С 2 месяцами вас!!!normal_d91fdaceda30.jpg

• Нравится 1

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Оля с арбузом, Привет. :Hello: Как у вас дела?

Sofi_sofi, я сыну читаю и дочь тоже слушает, правда чаще ест в этот момент. Сын лубит Чуковского. Вершки и корешки, теремок, репка, курочка ряба, терешечка, гуси лебеди, бобовое зернышко. У нас так много книг))) Сегодня купила серию школы семи гномов 2-3 для сына

• Нравится 1

Добрый вечер, мой любимые мамулечки!

У нас все хорошо, купили новую коляску прогулочную, так с ней удобно, красота. Позавчера свекровь в гости приехала неожиданно, весь день с сусликом таскалась, а я столько дел переделала. А сегодня прошли комиссию на 3 месяца и прививки поставили - акдс и полиомиелит, мой маленький герой, мужчина мой даже не плакал. Разревелся только когда я его с рук в коляску переложила и так и орал до дома. Педиатр наша сказала, сразу, как придем, вставить свечку нурофена и на ночь тоже - вставила, проспал 4 часа, ну и я с ним :D

Девочки, кто работает - вы ГЕРОИ!

• Нравится 8

Всем привет!У кого датки поздравляю.У нас сыпь на щёчках так и не проходит в четверг в больничку поедем буду направление к аллергологу просить.

Девочки, всем привет!

Малышей с датками!!! Нам 3 месяца, прям не верится :)

Перечитываю вас за неделю - совсем не было времени заходить. Мы в большом путешествии)))) Приехали из Днепропетровска в Луганск к родителям мужа, пришлось ехать в объезд 1000 км на машине... По дороге заехали к моей маме в Ростовской области на пару дней. Очень хотелось, чтобы родители увидели внука!!! На выходных планируем обратно домой в Днепр, тоже 1000 км... Ванечка дорогу перенес нормально, хотя я очень переживала..

У нас новые умелочки :) Мы сегодня первый раз сами перевернулись с  животика на спинку и обратно))) А на днях Ваня начал играть сам с погремухами! До этого только глазел на них и разговаривал с ними))

Изменено пользователем Мариканка
  • Нравится 8

:( а мой лентяйничает...Не хочет переворачиваться никуда,только разглядывает все вокруг.И постоянно требует носить его стоя и все показывать-рассказывать.Еще вчера на прогулке заметила,что он стал следить за проезжающими мимо машинами.Кроме этого в коляске постоянно пытается подняться,пресс качает! :D
  • Нравится 3

Мы уже давно играем с погремухами ) вчера уверено начал тянуть ручки к игрушкам, пока промахивается, но очень старается. Рассматривает свои ручки очень внимательно и часто соединяет их вместе на груди. По переворотам, со спины на жмвот не до конца, ноги все никак )

da19fri, а мой забыл куда руку одну надо деть,чтобы перекувыркнуться с живота на спину :D Зато усердно пытается стать накорточки и ползти.Иногда даже что-то получается!

Мариканка, расскажи подробнее о поездке. Что брала в дорогу, сколько остановок делали, как малыша в дороге развлекала, пампы в машине меняли?

Мы планируем поездку в Мск, скорее всего в начале сентября. Понимаю, возраст будет уже постарше, но волнуюсь как в пути доча будет себя чувствовать.

da19fri, может и правда, прикорм будет вашим спасением.

ЛапушкО,  хорошо вам отдохнуть!

Sofi_sofi,  С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ МАЛЫШКАМИ!

• Нравится 1

Всем доброе утро!! Малышей-юбиляров с датками!

da19fri, расскажи потом че педя сказала по поводу кашек - я тож хотела но мне педя сказала с 5 мес.ЛапушкО, отлично отдохнуть!! Свежий воздух , море , теплый песочек - красота!!

tonyarich, молодцы вы и вес и рост и прибавка отличная!!

Счастье_А, с покупочкой! А прогулка от 6 месяцев?

Мариканка, с отличным путешествием и с новыми умелками!!! А мы не переворачиваемся и даже не собираемся , но не хотим лежать в люльке - орет требует на ручки - все глазеет по сторонам.

• Нравится 1

Доброе утро девочки. ;) Всем хорошего дня.

pancino, Поздравляю!!!9228eb26cf83.jpg

Изменено пользователем Звездачок

Всем доброе утро) девочки, у кого то есть режим дня уже?)) или мы одни без?)) У нас стабильно только ночной сон) в 23:00 засыпаем и спим до 05:00, потом едим и опять спим 1.5-2 часа. А вот день у нас хаотично..каждый раз по разному...

Еще перестал спать на улице(( раньше гуляли по 2-3 часа, сейчас 20-30 минут и ор...не хочет ездить в люльке(( Так и бежим домой..в одной руке Саша в другой коляска)

• Нравится 1

Звездачок, с новой авой! Красивая какая!

• Нравится 1

Dt_Dashenka, у нас тоже каждый день по-разному.Но на улице мы очень любим гулять...вернее спать.Как только выходим он буквально сразу засыпает. :)

Звездачок, с новой авой! Красивая какая!

Спасибо!!! :reverans:

Девочки а вы одеваете малышам шапочку на прогулку?

У нас на улице +28 но я что-то боюсь без шапочки выходить,все равно одеваю тоненькую...

Изменено пользователем Звездачок
  • Нравится 1

Звездачок,  +25-28 и выше мы не одеваем))

Мы без шапочки почти всегда находимся. На улице тоже, зато без носков никак не обойтись - сразу холодные ноги,при любой температуре (вся в меня))

А мы сегодня первый раз пытались перевернутся со спины на живот,кряхтел пыхтел...:D очень старался но пока полностью не получилось...животиком и ножками перевернулся а ручку из-под себя не может вытянуть.

• Нравится 3

Dt_Dashenka, у нас тоже нет режима. дочка совершенно ручная, в коляске и то не всегда получается успокоить и укачать. Спит на улице мало. Сегодня только 40 минут и все. 20 минут поглазела и орать начала. дома ужас, сын старший орет, дочь из-за этого спать не может тоже орет. А у меня нервный срыв походу. Сижу рыдаю

Козерожек, мы geoby купили, у нее спинка полностью раскладывается

• Нравится 1

rinysik7,  держись..) сама рыдаю иногда, но мне легче, у меня то один ребенок..

А гуляем мы точь-в-точь как вы)))

Подружка подарила гамачек для сына, мое спасение..он там может 20-30 мину сидеть.. Сам себя качает, когда ножками болтает)) плюс игрушки висят он на них глазеет)) а тот лжешь с рук не слазил((

pancino, Я_жду_теб_Я, flenushka, С тремя месяцами малышей!

Dt_Dashenka, у нас нет режима. Только ночью спим хорошо. Ттт уже почти 3 недели спим всю ночь

Звездачок, в коляске без шапки. Панамку накидываю на голову только если солнце светит и он на руках.

Сынуля днем тоже стал меньше спать,раньше спал три раза по 2 часа...а теперь спить но меньше по времени.Больше хочет чтоб его столбиком носили и разглядывать все.

Девочки вы так носите малышей?И сколько времени?

А то я что-то боюсь его долго держать в таком положении....рано еще наверно,боюсь за спинку.

Я знала что будет тяжела, но чтоб так. Если б у сына не испортилось бы поведение было бы полегче.

Звездачок, я как то не задумывалась ношу и ношу пока руки не устанут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...