С4астлива*Я 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Сегодня я до часа работала (должны были кормить в 10, перенесли на 11. Думали голодный присосется к бутылочке, ну конечно. Короче , с ложки накормили и только 70 грамм ( в час приехала, он на меня набросился аж. Да , чтоже такое. У меня берет бутылочку, а у других нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Звездачок, Поздравляю с умелкой! da19fri, может другим накидывать на себя какую-нибудь твою вещь, чтоб от них пахло тобой. Детки на запах тоже сильно реагируют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Olyanya_mp3, и у нас где то недели 3 уже стабильно ночью)) Ну значит скоро и день наладиться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Olyanya_mp3, ничего себе...всю ночь спит не просыпаясь на кормления?Вот молодец! Я только мечтаю об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Еще перестал спать на улице(( раньше гуляли по 2-3 часа, сейчас 20-30 минут и ор...не хочет ездить в люльке(( Так и бежим домой..в одной руке Саша в другой коляска) вот один в один, уже неделю так, и не знаю что с ней делать... все лето сидеть дома как-то не хочется... Всем приветы!!!!!!!!! Малышй с мини датами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я ношу столбиком не долго. Нравится носить животиком вниз или спинкой к груди. Звездачок, последнее кормление в 23-24 часа, а первое в 6-7 утра. Если Игорек начинает капризулить в коляске, то я его на руки беру и ношу животиком вниз. Получается он лежит на животе на моей руке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 начинает капризулить в коляске, то я его на руки беру и ношу животиком вниз. Получается он лежит на животе на моей руке. Я тоже так ношу и коляску еще качу.. А что делать гулять все равно нужно а так веселее - она все рассматривает! Единственно неудобство - в магазин уже не сходишь Звездачок, с новой умелкой вас! Пы Сы Ава очень красивая !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ana-nas 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, кто-нибудь уже делал загранпаспорт ребенку? Как его фотографировать будут? У меня на руках? Лежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 //KаZяVа//, мы на дачу поедем...по тем же причинам.. Пол часа на улице..это мало))) Ana-nas, мне вот тоже интересно))правда мы в сентябре собираемся делать) когда детки садятся ?)) может уже сидеть будет и сфоткают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Звездачок, спасибо! Olyanya_mp3, спасибо! У нас режима нет никакого. Хочет спать-спит, хочет есть-ест. Плюс минус получается каждый день одинаково. В ночь идем плюс минус 21.00 встаем в 6 или в 7. За ночь просыпаемся в среднем 3-4 раза. Бывает и 2 и каждый час, но это скорее исключениея. Переворачиваемся и тудым и судым. Болтаем и улыбаемся. Пока не смеемся, иногда бывает подобие смеха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ой девочки,была у нас массажистка,делала малышек массаж. Она орала как резаная. Вертела ею как обезьяной. И вниз головой,и на одной руке.Надеюсь,хоть спать будет лучше и кушать. Малышке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ЛапушкО, ужас. Нам в пт предстоит. А что, всегда так массаж малышам делают? Я просто не в курсе, что скрывается под общеукрепляющим массажем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Звездачок, с новой умелкой вас! Пы Сы Ава очень красивая !! Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, кто-нибудь уже делал загранпаспорт ребенку? Как его фотографировать будут? У меня на руках? Лежа? Мы старшему делали в 3 месяца. Для фото я его держала двумя руками столбиком спинкой к себе. С пятидесятой попытки удался кадр, где он смотрит прямо ))) Никитке тоже пойдем скоро делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 У нас тоже режима нет.. Иногда каждые 2,5-3 часа просыпаемся ночью, иногда 5,5 часов спим.. На руках мы носим по разному, и на животе на руке, и живот к груди и спинку к груди. Когда лежим тоже стараюсь и на живот и на бок переворачивать.. Всё равно большую часть суток проводим на спине.. Еще в стульчик сажу когда сама кушаю, там он полулежа получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, а сколько по времени гуляют ваши малыши между снами днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Моя тоже любит когда её столбиком ношу)) прям требует! По времени не засекаю, ходу с ней пока руки не болят. Развлекают, говорю с ней. Днём бодрствует между снами около 2-4 часов. Но сейчас интервал увеличился. Ночью спит хорошо, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) rinysik7, чаще всего 1,5-2 часа. Иногда и 1 час проходит между снами. Изменено 3 июня 2015 пользователем //Mrs Плюша// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 rinysik7, мы гуляем где-то 2 часа между сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет! Еле пишу, у нас не понятно что, все орет и орет... Только на руках столбиком успокаивается, и то на одном месте нельзя стоять. Сегодня дочка наоралась прям, ужас, но я тоже хотя бы в туалет хочу сходить.. Голова кругом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Sofi_sofi, а что случилось?Может животик беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Может жарко или неудобство какое-то? моя тоже ручная страшно..и тоже только ходи с ней и не иначе. В шезлонге не сидит((( на мобиль смотрит макс 5 мин((( Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 rinysik7, у нас самый большой период бодрствования получается вечером, перед ночным сном ( от 2 до 3 часов, реже 4). А так днем максимум 2 часа, чаще полтора-час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 У меня сын днём не спит, иногда пытается и может уснуть на 3-5 мин., т.к. мы находимся весь день дома. Гуляем только вечером, тогда он может поспать 1-1,5 часа и остальное гуляние рассматривает всё вокруг. Ночью спит плохо и часто просыпается из-за заложенного носика. не знаю, что делать с носом, с каждым днём он всё хуже им дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Мы днем спим всего раза 2-3 по мин 40))) остальное время развлекаю как могу..)) иногда может еще уснуть на 5-10 мин) и все)) Хоть ночь спит, хоть это радует ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения