Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Сегодня я до часа работала (должны были кормить в 10, перенесли на 11. Думали голодный присосется к бутылочке, ну конечно. Короче , с ложки накормили и только 70 грамм ( в час приехала, он на меня набросился аж.

Да , чтоже такое. У меня берет бутылочку, а у других нет

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Звездачок, Поздравляю с умелкой!

da19fri, может другим накидывать на себя какую-нибудь твою вещь, чтоб от них пахло тобой. Детки на запах тоже сильно реагируют.

• Нравится 1

Olyanya_mp3, и у нас где то недели 3 уже стабильно ночью))

Ну значит скоро и день наладиться ))))

Olyanya_mp3, ничего себе...всю ночь спит не просыпаясь на кормления?Вот молодец!;)

Я только мечтаю об этом...

Еще перестал спать на улице(( раньше гуляли по 2-3 часа, сейчас 20-30 минут и ор...не хочет ездить в люльке(( Так и бежим домой..в одной руке Саша в другой коляска)

вот один в один, уже неделю так, и не знаю что с ней делать... все лето сидеть дома как-то не хочется...

Всем приветы!!!!!!!!!

Малышй с мини датами!!!!!

• Нравится 1

Я ношу столбиком не долго. Нравится носить животиком вниз или спинкой к груди.

Звездачок, последнее кормление в 23-24 часа, а первое в 6-7 утра.

Если Игорек начинает капризулить в коляске, то я его на руки беру и ношу животиком вниз. Получается он лежит на животе на моей руке.

начинает капризулить в коляске, то я его на руки беру и ношу животиком вниз. Получается он лежит на животе на моей руке.

:plus1: Я тоже так ношу и коляску еще качу.. А что делать :sorry: гулять все равно нужно а так веселее - она все рассматривает! Единственно неудобство - в магазин уже не сходишь :sorry:

Звездачок, с новой умелкой вас! Пы Сы Ава очень красивая !!

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь уже делал загранпаспорт ребенку? Как его фотографировать будут? У меня на руках? Лежа?

//KаZяVа//,  мы на дачу поедем...по тем же причинам.. Пол часа на улице..это мало)))

Ana-nas,  мне вот тоже интересно))правда мы в сентябре собираемся делать) когда детки садятся ?)) может уже сидеть будет и сфоткают)

Звездачок, спасибо!

Olyanya_mp3, спасибо!

У нас режима нет никакого. Хочет спать-спит, хочет есть-ест. Плюс минус получается каждый день одинаково. В ночь идем плюс минус 21.00 встаем в 6 или в 7. За ночь просыпаемся в среднем 3-4 раза. Бывает и 2 и каждый час, но это скорее исключениея.

Переворачиваемся и тудым и судым. Болтаем и улыбаемся. Пока не смеемся, иногда бывает подобие смеха)

Ой девочки,была у нас массажистка,делала малышек массаж. Она орала как резаная. Вертела ею как обезьяной. И вниз головой,и на одной руке.Надеюсь,хоть спать будет лучше и кушать.

Малышке

• Нравится 1

ЛапушкО, ужас. Нам в пт предстоит. А что, всегда так массаж малышам делают? Я просто не в курсе, что скрывается под общеукрепляющим массажем )

Звездачок, с новой умелкой вас! Пы Сы Ава очень красивая !!

Спасибо!! ;)

Девочки, кто-нибудь уже делал загранпаспорт ребенку? Как его фотографировать будут? У меня на руках? Лежа?

Мы старшему делали в 3 месяца. Для фото я его держала двумя руками столбиком спинкой к себе. С пятидесятой попытки удался кадр, где он смотрит прямо )))

Никитке тоже пойдем скоро делать.

У нас тоже режима нет.. Иногда каждые 2,5-3 часа просыпаемся ночью, иногда 5,5 часов спим.. На руках мы носим по разному, и на животе на руке, и живот к груди и спинку к груди. Когда лежим тоже стараюсь и на живот и на бок переворачивать.. Всё равно большую часть суток проводим на спине.. Еще в стульчик сажу когда сама кушаю, там он полулежа получается..

Девочки, а сколько по времени гуляют ваши малыши между снами днем?

Моя тоже любит когда её столбиком ношу)) прям требует! По времени не засекаю, ходу с ней пока руки не болят. Развлекают, говорю с ней.

Днём бодрствует между снами около 2-4 часов. Но сейчас интервал увеличился. Ночью спит хорошо, ттт.

rinysik7,  чаще всего 1,5-2 часа. Иногда и 1 час проходит между снами.

Изменено пользователем //Mrs Плюша//

rinysik7, мы гуляем где-то 2 часа между сном.

Всем привет! Еле пишу, у нас не понятно что, все орет и орет... Только на руках столбиком успокаивается, и то на одном месте нельзя стоять. Сегодня дочка наоралась прям, ужас, но я тоже хотя бы в туалет хочу сходить.. Голова кругом...

Sofi_sofi, а что случилось?Может животик беспокоит?:(

Может жарко или неудобство какое-то? моя тоже ручная страшно..и тоже только ходи с ней и не иначе. В шезлонге не сидит((( на мобиль смотрит макс 5 мин((( Эх....

rinysik7, у нас самый большой период бодрствования получается вечером, перед ночным сном ( от 2 до 3 часов, реже 4). А так днем максимум 2 часа, чаще полтора-час.

У меня сын днём не спит, иногда пытается и может уснуть на 3-5 мин., т.к. мы находимся весь день дома. Гуляем только вечером, тогда он может поспать 1-1,5 часа и остальное гуляние рассматривает всё вокруг. Ночью спит плохо и часто просыпается из-за заложенного носика. не знаю, что делать с носом, с каждым днём он всё хуже им дышит.

Мы днем спим всего раза 2-3 по мин 40))) остальное время развлекаю как могу..)) иногда может еще уснуть на 5-10 мин) и все)) Хоть ночь спит, хоть это радует )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...