Sofi_Sofi 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Звездачок, У меня несколько версий животик, жарко, скучно не на руках. Не знаю в чем реально причина.. Тяжело уже таскать целый день Девочки, а сколько по времени гуляют ваши малыши между снами днем? Моя сегодня за день вообще два раза поспала: в коляске часик и на моем животе полчасика. Вот((( правда и проснулась в 11 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Звездачок, У меня несколько версий животик, жарко, скучно не на руках. Не знаю в чем реально причина.. может жарко быть...ты даеш водичку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Спасибо девочки за ответы. Моя гуляет в среднем 1,5 часа, бывает что и час только и уже спать хочет. За день может поспать раз 5, но сны у нас короткие и надо движение чаще всего. Дочь все еще газики мучают и в основном ночью. Сегодня едем сдавать анализы и к неврологу на осмотр, зайдем к хирургу, возможно вечером к ортопеду поедем, но еще не знаю точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 . Ночью спит плохо и часто просыпается из-за заложенного носика. не знаю, что делать с носом, с каждым днём он всё хуже им дышит. вы к врачу ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Всем доброе утро, малышей и мамочек с минидатками, растите здоровенькие и веселые, пусть животики не болят!))) da19fri, если вообще никак, подавайте молочко со шприца в 5 кубиков: за щечку выдавливать по чуть-чуть, только шприц лучше брать импортный, с резиновой прокладкой и мягким ходом. Конечно, из бутылки проще, но со шприца гораздо удобнее и быстрее можно накормить, чем ложечкой, и гарантия, что от груди потом не откажется, как может быть с бутылкой. Моя тоже бутылочку не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 rinysik7, Привет ! а у тебя нет возможности старшего в садик или развивающий центр отдать ? Я Ульяшку отдала в комм. садик в 1,5 года, у нас нет бабушек, да и работаю я. Нормально все было...болели конечно зимой как и все но не более того Все тебе полегче днем будет. Крепись конечно. Тебе всех тяжелее из нашей группы. Самая маленькая разница у детишек + однакомнатная. Думай о себе побольше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 rinysik7, держитесь, вы справитесь обязательно, уже почти три месяца продержались, скоро малышка сядет и будет больше с игрухами играть, а там и ползать начнет (сама этого жду))) А насчет свночка не удивляйтесь и не печальтесь, нормальный мальчик и воспитали вы его хорошо, это возраст двух лет такой можно сказать паскудный. Ребенок много что умеет, почти большой, но все-еще ооочень мало что понимает и поступает инстинктивно, а не сознательно да и свои эмоции контролировать просто не умеют. Все мои племянники бесились в этом возрасте, а потом постепенно стало больше приходить понимание смысла того, что говорят, что хорошо, что нет, и поспокойнее стали ближе к 3-3,5, а до этого да, тяжело выносимые были... тут только терпение и постоянные разговоры, ласка ну и строгость, если нужно,помогали. Так что не отчаивайтесь, это почти у всех и временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Наригорм, про частные садики даже не слышала, но наверное если есть то цена будет велика. В обычные нас пока не берут, очередь ждем пока подойдет. До работы и после работы муж немного носит мелкую, а я пока порядок навожу и посуду мою. Потом ее покупали, а потом ей занимаюсь и кормлю, хорошо хоть в это время муж сына купает. Потом меняемся, он дочь носит если не заснула, а я сына укладываю спать и читаю книжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 вы к врачу ходили? Звездачок, нет у нас хороших врачей, знакомая говорит ехать к ней, в Москву. Уже устала смотреть на мучения ребёнка. вчера пошли в ПК, ЛОРа не было, поменялось расписание и нас к ЛОРу вообще особо не пускаю, пока 3 мес. нет, слава богу на той недели прорвусь к нему. пришла к педиатру, а она мне: - на прививку пришли? а я: - нет, на осмотр, носик не дышит. Не знаю, что она в карточке написала, а писала там очень долго, мне дала листочек с надписью: винилин, протаргол, виферон, аквалор. Так нам не было месяца, она нам выписывала аквамарис и протаргол, оба пузырька прокапали и толку нет. Уже прокапали ещё 2 аквалора, виброцил, навизин, сейчас использую второй пузырёк физраствора и виброцила. Иногда капаю отривин и деринат для разнообразия. Я не знаю, что делать, столько капать и каждые 15-30 мин., он как шмыгнет носом, сразу ручки к носу и трёт его, потом хватается за голову, выпучивает глаза и выгибается и видно по животику, что дыхания нет. Отривином ничего высосать не могу, редко казюлька вытаскивается. А у ЛОРа один раз были и в то время у нас щёки красные были, он смотреть не стал, сказал что это отёк носа из-за алергии. Капала виброцил, фенистил и мазью фенистил мазала. Но сейчас у нас сыпи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мы были у невролога. Претензий нет, только на цыпки становится, но не сильно. Но решили что прививки с полугода начнем. Сдали анализы. Вечером к ортопеду пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Света, какой ужас!!! Бедный малыш( Я считаю, что нужно обращаться к спецам в Мск. Это не нормально, что у вас врачи так пофигистически относятся(((! А в остальной с сынулькой всё ок, кушает, гуляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А в остальной с сынулькой всё ок, кушает, гуляет? Кушает хорошо, сейчас меньше стал есть, т.к. пьём бифидумбактерин, а у него от лекарства колики. Думала, наконец-то освободилась от коликов, а тут прописали этот бифидум и началось всё заново. Гуляем по-разному, то орёт, то спокойно лежит, спит на улице, но мало. Тоже ношу его на руках на улице, так и носику чуточку легче дышится. Сейчас в квартире влажность снизилась, хочу купить всё же увлажнитель воздуха, если улучшений не будет, буду думать, может и дейсвительно в Москву махнуть. А, так вот, кушает он нормально и врачи сразу забывают про носик, типа ест же. Ну я не скажу, что без проблем ест, то ест, то бросает, но всё же кушает. Прибавку пока не знаю, у нас в ПК взвешивают и измеряют только на круглые даты, 1, 2, 3 мес. и пр., а в промежутке нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 SvetlanaSt, думаю если есть возможность то лучше поехать в Москву. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Самая маленькая разница у детишек Сама маленькая, мне кажется, у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 всем привет) мы гуляем бывает по пять часов, а бывает и по 8, спит не всегда, лежит облака разглядывает и деревья, только вечером часов в 6 потаскаю на улице пол часика и спать) удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 SvetlanaSt, Линекс для детей (в порошке) детками хорошо переносится. И эффект видно уже на второй-третий день. Еще удобно тем, что раз в день давать. А на счет носика, может в городскую или областную детскую больницу на консультацию к ЛОРу съездить, а не в местной поликлинике ересь слушать. Все же в такого рода мед учереждениях спецы посильнее работают, чем в ПК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 solnЫshko, это вы на улице гуляете по 5-8 часов? А у нас погода в миг испортилась.... еще с утра гуляли с сынулей,жарко так было...а щас небо тучами затянуло и дождь пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Игорек совсем не хочет на спине лежать. Я уже заколебалась его на спину переворачивать. Я его только переверну, отвернусь, а он опять на животике. И ползти пытается. Ноги под себя, руками цепляется за все и немного ползет на животе. Без присмотра его не оставить даже в кроватке, а делами заниматься надо. Утром не успел проснуться, уже на животе. Девочки, у кого малыши так же делают, что делаете? Не отходите от них? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Привет. 10 дней назад мы сдали анализтна дисбактериоз. У малышке не хватает лактобактерий, отсюда и не может она сама какать. Какие препараты назначают в данном случае? А то мы уехали,и теперь не можем врачу дозвониться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Привет. 10 дней назад мы сдали анализтна дисбактериоз. У малышке не хватает лактобактерий, отсюда и не может она сама какать. Какие препараты назначают в данном случае? А то мы уехали,и теперь не можем врачу дозвониться. Она какает только с помощью или просто редко? Как именно сдаётся этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Всем привет!! Малышей-юбиляров с датками!! Девочки а кондер вы включаете? Муж говорит включить - малю в другую комнату вынести - нахлодить - выключить кондер и малу занести. А мне че-то боязно как бы не простудить ее .. Сецчас в одной майке лежит в кроватке ... Как думаете?? SvetlanaSt, а при дет. больнице нет возможности проконсультироваться ? Те врачи что в больницах как-то больше разбираются чем те что в ПК. Изменено 4 июня 2015 пользователем Козерожек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Olyanya_mp3, стараюсь не оставлять его одного,а если оставляю то только в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Звездачок, совсем погода испортилась ? Это ж и у нас значит через пару дней такое же будет :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Козерожек, я бы не включала,может лучше окно открывать на проветривание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Звездачок, так открыто всезде . У нас еще и солнечная сторона.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения