~Rose~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Звездачок, совсем погода испортилась ? Это ж и у нас значит через пару дней такое же будет :think1: дааа прям похолодало сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Звездачок, Зато кондер включать не нужно - а то с нынишними ценами на электр. Будем экономить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А я бы включила, у нас солнечная сторона жутко жарко. И не выносила бы, главное чтоб не дуло прям на ребенка. И надо не резко снижать, а постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Звездачок, Зато кондер включать не нужно - а то с нынишними ценами на электр. Будем экономить это точно. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мы включаем, но малыша не выношу в эту комнату. Боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 SvetlanaSt, а при дет. больнице нет возможности проконсультироваться ? Те врачи что в больницах как-то больше разбираются чем те что в ПК. Попробую поспрашивать у кого маленькие детки и кто там был. Мы в эту квартиру ещё не поставили кондёр. А в однокомнатной был, с ним было холодно даже на маленькой мощности, а если отключить, сразу через 5 мин. опять было душно. с ребёнком страшно включать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 НатальяМногоМама, ПОЗДРАВЛЯЮ, уже четыре месяца!!! Наригорм, Мамаська, Djossan, ПОЗДРАВЛЯЮ с тремя месяцами!!! У нас тоже дождь я оооочень рада, не люблю жару. Сына отправила гулять на балкон в коляске. Фух, в люльке нет места для переворотов арестовала я его. Пусть отдохнет, может поспит. На счет кондера, я бы включила и температуру выставила бы градусов 26-27. И выносить из комнаты не стала бы. Главное чтоб на ребенка не дуло. Кира1990, как растете? Что умеете? Звездачок, у тебя Владик тоже так делает? da19fri, как отработала сегодня? Как Максим себя вел? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Olyanya_mp3, по четвергам проще. Это день совещания в головном офисе в час. Поэтому съездила утром нв работу, на час всего И домой кормить . В обед на совещание скаталась на час и домой Бутылочки не берет и спит ужасно сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ЛапушкО, дозвонились врачу? Если нет, почитай в инете про Линекс в порошках для детей. Мне очень понравился. da19fri, жарко у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Olyanya_mp3, дома хорошо. С трех часов на руках. Один не лежит. Я ничего не могу делать. Ни убрать, ни приготовить. Жеесть. Еще свекровь меня своим успокоением прям напрягает последнее время. Что ты нервничаешь, спрашивает? Ухожу от вопроса, боюсь расплескать истину) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Olyanya_mp3, тоже переворачивается и вертится,ползти пытается но конечно еще не получается. da19fri, а как накормили,если бутылочки не берет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Звездачок, с ложечки ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я тоже хочу чтоб хоть переворачиваться начала, да хоть на бочок легла, а то все на спине только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я включают периодически кондер. Не выходим с комнаты, тепм ставлю 25°С, дует наверх, ребёнок в другой стороне комнаты. Окно тоже открываю на проветривания, но у нас на проспект окна выходят, газами дышать тоже не хочется и слушать трамваи(( Моя переворачивается на бочок, а в пк медсестра не поверила мне))) странная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я тоже хочу чтоб хоть переворачиваться начала, да хоть на бочок легла, а то все на спине только скоро начнет,мой только вчера перевернулся первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 У нас окно открыто даже ночью, не закрываю иначе дышать нечем было бы. Были у ортопеда сегодня, он сказал все у нас хорошо, ножки разводит как надо. Но сказал как узи сделаем, еще раз к нему показать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Дозвонилась врачу,назначила биогаю,там лактобактерии. А то моя красавица какает только с моей помощью,сама вообще никак.Хотя муж говорил,что диагноза дисбактериоз вообще не существует. Посмотрим. У нас сегодня тоже жара. Целый день во дворе на улице,в коляске только в одном бодике с коротким рукавом . но уже можно просто в памперсе. Взяла на пробу Муни, не понравились ужасно. Внутри влажно,даже после 1-2 пописов. Памперсы лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ЛапушкО, сколько у вас градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 SvetlanaSt, у нас тоже носик с рождения не дышал. сопельки всю дорогу были прозрачные. ЛОР тоже сказала,что аллергический ринит. от фенистила легче не становилось. ЛОР рекомендовала в первую очередь сменить стиральный порошок, никакой парфюмерии дома и конечно диета. Порошок сменили, с остальным строго у нас и так было и Катюша задышала. И без фенистила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ЛапушкО, сколько у вас градусов? 30 в тени было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ох , мне сегодня старший нажаловался. Короче в лагере сегодня утром в туалете забили мальчика дошколенка, в этом году только прилет в 1 класс, ро в лагерь уже таких берут. Бил его одноклассник моего сына, оторва настоящая! ( короче мой заступился и навешал есу по первое число. Он убежал в класс и на этом все. В итоге на прогулке этот хулиган позвал моего разобраться, они пошли за школу, там был еще брат этого хулигана из третьего класса и еще один одноклассник моего сына. Короче, они втроем на него накинулись. Сначала двое держали,третий бил. Потом повалили на землю и сели все втроем сверху, в том числе и на лицо. Короче вырвался кое-как от них. И главное не рассказывает ничего. Клещами вытянули на разговор, видим, что его что-то гнетет. Девочки, у меня состояние аффекта. Единственное, что сейчас хочу, это надрать им задницы и им родителям настучать по тыкве. А еще учителей всех завтра разнесу к чертям. Бардак и ужас. Мой ребенок никогда не полезет в драку, он вообще не конфликтный, вежливо разговаривает. Откуда у нынешних детей такая жестокость? Вот что делать? После трех таблеток пустырника , план следующий : Утром позвонить нашесу учителю и поставить в известность. Самой пригрозить этим мальчикам, тосно знаю, что не отстанут от него. И никто не заступится, потому что их все боятся. Дождаться их родителей и поговорить с ними. Хотя, судя по детям, бесполезная затея ( По чесноку, прибила бы всех. Но , не хорошо же это, мамке разбираться ходить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мамочки, добрый вечер!!!<br> Малышей с датками!!!<br> <br> а мой лентяйничает...Не хочет переворачиваться никуда,только разглядывает все вокруг.И постоянно требует носить его стоя и все показывать-рассказывать.Еще вчера на прогулке заметила,что он стал следить за проезжающими мимо машинами.Кроме этого в коляске постоянно пытается подняться,пресс качает! <br>Ваня тоже требует, чтоб носили вертикально и лицом к миру)))) очень любит, когда я к деревьям подхожу - разговаривает сразу с ними <br> <br> Мариканка, расскажи подробнее о поездке. Что брала в дорогу, сколько остановок делали, как малыша в дороге развлекала, пампы в машине меняли? Мы планируем поездку в Мск, скорее всего в начале сентября. Понимаю, возраст будет уже постарше, но волнуюсь как в пути доча будет себя чувствовать. <br>Ой, загрузили в машину все его вещи, брала все, что может пригодиться даже чисто теоретически))))) <br> В салон брала пару одноразовых пеленок, пару обычных, влажные салфетки, штук 7 памперсов, погремухи, переодежку.<br> Выехали утром на первый утренний сон. Покормила дома, прикачала, спящего положила в автокресло. Обычно первый сон у нас минут 30-40. В машине проспал 3 часа. Больше такого длинного сна не было. Ехали в режиме 1-1,5 часа бодрствования, мтнут 40 - 1 час сна. Кормила, развлекала... Когда он уставал и начинал хныкать - останавливались минут на 15-20 погулять на улице, деревья поразглядывать, позу сменить. За 13 часов проехали 700 км (1,5 часа таможня) было 6 остановок. 5 раз меняла памперс, только на остановке - на ходу оказалось не реально, оч тесно. В общем, ожидала, что будет тяжелее))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 da19fri, не сильна в такого вида конфликтах, но может начать пока с учителей? чтобы следили за ребятней в лагере? а уж если не поможет то самой тогда потом разбираться, чтоб не дразнили ко всему еще и тем, что вот мама бегает за него ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 da19fri, смелый у тебя сын! Умничка! На счет плана действий, я бы так же поступила. Главное держать себя в руках, когда будешь общаться с родителями мальчишек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 SvetlanaSt, у нас тоже носик с рождения не дышал. сопельки всю дорогу были прозрачные. ЛОР тоже сказала,что аллергический ринит. от фенистила легче не становилось. ЛОР рекомендовала в первую очередь сменить стиральный порошок, никакой парфюмерии дома и конечно диета. Порошок сменили, с остальным строго у нас и так было и Катюша задышала. И без фенистила. В том то и дело, сопелек у нас вообще нет и не было. Стиральный порошок сменили, парфюмерией мы вообще не пользуемся. Я тоже на диете, но изредка, но в малых количестах позволяю себе что-нибудь вкусненькое. Но наблюдаю за реакцией кожи и пр. Самое интересное, что когда он кушает, он дышит, стоит отойти от него, начинает шмыгать носом, извиваться, хныкать, плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения