lilleke 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Otli4naja Dewo4ka мой в роддоме ленился сосать... намучалась. Но добилась своего. теперь сосет... а вообще да.. муторно это сцеживать потом подогревать.. помню как доче грела смесь... днем ладно а ночьююю... пока грелось... просто вырубало меня... пока кормила тоже... Кстаии про перерыв в еде... нам в роддоме говорили что максимально 3 часа. Потом будить. Но если ест меньше 15 мин то через 2 часа будить... мой ест то 25 мин то 7 мин... и пррсыпается то через 2 часа то через 3.... бывает чепез полтора... вчера проспал 6 часов. Не могли разбудить ничем... в итоге в ванну засунули... доча у меня уушала каждые полтопа часа грудь... я кормила ее три месяца... Сейчас в детском с желтушкой... контролируют еаш вес до копмлепия и после... приола медсестра... спросила. Говорю что за 7 мин срсания плюс 30 г. Говорит что сосет маоо по впемени а что делать если он щасыпает потом и ее разбудить его?! но потом она сказала кормите по требованию. спасибо боин. Я так и делаю. А то вчера решила еще его подкормить... получается насильро ибо подкормила и он обратнр все жто срыгнул jenny,будем без шипрвника. Мы под лампой уже загораем))) Счастье_А,пусть животик не беспокоит. У моей крошки уже два дня так... сразу после еды капризы на 5 минут ножки бурление в животике покаки... даю куплатон... мне снова все эспкмизан советуют но ее буду даже думать... дочу рт него поносило пополной Изменено 6 марта 2015 пользователем lilleke Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Счастье_А, моя тоже пытается поднять головку лежа на животе или у нас на плече. Когда кладу ее на бок, она начиает ерзать и поворачивается на спину и меняет направление головки, то направо, то налево. Поэтому стараюсь подложить подушку ей под бочок, чтобы не переворачивалась, боюсь, что может срыгнуть, а я не замечу вовремя. lilleke, я тоже даю куплатон от колик, супер средство, помогает на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля с арбузом 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Я даю эспумизан, но раз в суткина на ночь, днём мне кажется хорошо все. Мы спим первый ночной сон 3,5-4 часа, далее по 2 часа между кормлениями.мне будить пока не приходилось, всегда сам просыпается покушать, лежит кряхтит, я быстро встаю, иду в туалет, готовлю грудь, чуть массажик делаю, сую ему и дальше спать, сколько он там ест ночью, ничего не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 lilleke, у тебя у старшей нет ревности к малышу ? у нас просто ппц вчера был....концерт по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Наригорм, у нас кстати неожиданно нормально старшая восприняла. Ну так с опаской немножко первые дни,но ревности особо нет. Сегодня вот коляску даже катала сама. Муж помогает - старается со старшей играть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Djossan, У нас тоже уже сегодня получше. Но предыдущие 2 дня - аллея капут Девы, колитесь кто с чем ( вес ) вышел из роддома? Кому сколько осталось сбросить? Я вот набрала 14.8 кг(64.8 пошла рожать) Вышла с весом 57.7( минус 7.1 в родах) Осталось 7.7 до нормального ((((((( Сегодня 5 день после родов а у меня еще живот на 20 недель. Это нормально как думаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Нормально, у меня тоже не сразу ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 У меня в роддоме всего минус два кг вышло - отеки после родов сильные... Хотя перед родами их вообще не было и я поленилась одеть чулки компрессионные... Сейчас еще отеки не спали, так что хз. Живот тоже не ушел, да и не уйдет - после прошлого кесарева остался висеть. Ща чуть кости мои подживут, пойду на фитнес там посмотрим. Но я в целом не то чтобы парюсь сильно - как будет так и будет, в жизни много других приятных вещей Я вот пробую потихоньку снимать обезболивание: про две последние таблетки я честно говоря забыла, но вроде и без них ттт нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Наригорм, за беременность +13600, за роды -4600 примерно, через 10 дней после родов - добеременный вес. Правда живот пока не радует, не весь ушел, да и кожа не эластичная((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Djossan 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 Нас тут кстати фотки прислали из роддома. Очень рада, что заказала фото сессию - не ожидала, что так хорошо получится. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 девочки и я к вам. сегодня вторая ночь вдвоем, мы еще в роддоме, пока только молозиво. вчера всю ночь продрыхли. она спала, я грудь ей давала, но у нее особого желания не было.и я зараза спасовала. очень спать хотелось... а как надо грудь готовить перед кормлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Djossan, Вася клевый такой !!!! Супер фотка.... Мне очень понравилась Смайли, я думаю протереть водой и пжамкать чуток достаточно На самом деле через месяц ты и этого делать не будешь. RAKAS, без диеты ушло ? Само собой... 8 кг за 10 дней Вот бы мне так(((( но у меня это жир и целлюлит. Фиг он уйдет Девочки а массажной щеткой уже трем бока ? Можно же уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petite mère 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, какие же вы счастливые у кого грудь берет! нам вот уже второй месяц, а с грудью прям беда- не хочет брать- ленится сейчас, а до этого сил особо не хватало. Ела только из бутылочки с мягкой соской, сейчас на более жесткую поменяли и ее уже с легкостью осиливаем. Следующий этап - грудь. Сейчас врачей пройдем и оседаем дома, убираю бутылочки и будем пытаться приучать к груди. А так уже больше месяца мой "лучший друг"- молокоотсос. Едим пока по режиму как в больнице приучили каждые три часа итого почки час на сцеживание ( сюда же входит все подготовки бутылочек и молокоотсоса к сцеживанию), потом кормежка, переодевание и гуляние около полутора часов и того в остатке личного времени пол часа- час личного времени. Первое время вешалась, сейчас уже адаптировалась. Кстати, насадку купили на грудь, но нам она не особо подошла, т.к когда к груди ее прикладываешь, она слишком сильно головой машет и она постоянно спадает, итог, я в вся в молоке, Варька в молоке и голодная. Наригорм, сколько после родов ушло не знаю- некогда было взвешиваться,а вот по истечению месяца -13,8 кг. Отеки до сих пор не до конца ушли, и живот мало того что больше чем был так еще и мешком висит снизу. Т.к было кс до конца месяца не разрешают еще физ.нагрузок, а потом для начала дома потихоньку начну заниматься, адальше видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Мне говорили после КС пол года нельзя физ нагрузки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Наригорм, неа она его гладит, целует. Укрывает одеялком и если срыгивает, то платочком вытирает ротик ТТТ, пока что все отлично, но я переживала сильно по этому поводу. Я вот набрала 14.8 кг(64.8 пошла рожать) Вышла с весом 57.7( минус 7.1 в родах) Осталось 7.7 до нормального ((((((( Сегодня 5 день после родов а у меня еще живот на 20 недель. Это нормально как думаете ? я набрала 12 кг в итоге, в РД оставила 9 кг. С 3 кг вернулась домой. Вот уже 1 кг еще ушел. Осталось 2 кг до до Б... но я помпуха. ЗаБ с весом 90, рожать шла 102. Вышла с РД с 93. Сейчас вот 92. Так что это скинется и дальше уже буду еще худеть и худеть до 58 кг. Надо бы может темку создать для возвращения фигуры))) ну, я бы хотела очень))) живот ушел моментально, на сл. день после родов был словно в 15 недель... Сейчас уже такой как до Б. Но пресс вообще не чувствуется, если напрягаю. Djossan, какие вы сладкие!!! ТТТ, на вас! я думаю протереть водой и пжамкать чуток достаточно На самом деле через месяц ты и этого делать не будешь. я и сейчас не делаю Мне говорили после КС пол года нельзя физ нагрузки у нас также врачи говорят. Подруге в июле делали КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 а как надо грудь готовить перед кормлением? я никак не готовлю, душа раз в день вполне достаточно. RAKAS, без диеты ушло ? Само собой... 8 кг за 10 дней да, сама удивилась. Но у меня после первой беременности остался лишний вес, поэтому все же придется худеть((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Рожать пошла 65,2 ,на 7 день выписались,дома схватилась 53,4. Добеременный вес 50. Но я не буду худеть, а то опять,как селедка буду)))) у нас раз на раз не приходится. То спим,то не спим. То колики,то все хорошо. Мы полностью на гв. Воду впихнуть не могу в него,хотя рекомендовано 100 мл в сутки. Если 30–50 за сутки выпьет,праздник. Ещё активно боремся с желтушкой урсофальком,на 7 дней. В чт пересдадим кровь и узнаем насколько он эффективен. Ещё проблема,что не проконтролировать сколько он съедает,мне кажется переедает,т.к. Часто после кормления может срыгнуть,не много,но все же. И вообще хочу сказать,что сейчас для меня все намного сложнее,страшнее и непонятнее,чем с первым ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Мы полностью на гв. Воду впихнуть не могу в него,хотя рекомендовано 100 мл в сутки. Если 30–50 за сутки выпьет,праздник. А зачем вода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Вода до прикорма не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 da19fri, ух как я тебе завидую . Я после дочки в 2012 году сбрасывала чуть меньше-6.5 кг но почти полгода. Но до беременного веса так и не достигла, забила на все- поняла мне и в таком весе комфортно Тебе урсофальк педиатр назначила ? У нас тоже желтушка. На билирубин в роддоме не брали. Выписали через полных 2 суток ))) Девы слушайте, вы тут пишите зарядку нельзя- а мне моя врачиха сказала начиная с 3-х полных суток от родов делать березку и ножницы, а с 7-х качать пресс ( у меня диастаз ) О как ))) правда я не делаю еще ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Ты же сама рожала, тебе можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Наригорм, нам тоже в рд сказали все хорошо,пройдет.типов к месяцу и следа не будет. Своим приборчиком ему замерили билик в трех местах лоб плечи живот,разброс был от 120 до 180. Само собой в выписке 120 указали. Но я то вижу,что он желтый. Педиатр назначила урсофальк в сумасшедшей дозировке. Типов пейте неделю. А в месяц крови возьмем. Я в шоке. Ребенка под мышку и к знакомому педиатру в отделение новорожденных. Она скорректировала дозировку урсофалькп в 4 раза и сказала перед началом приема кровь сдать и через неделю,если будет спадать,значит дальше пить его. Билик сдали в пятницу 162, это очень много. Поедем теперь в чт сдавать. Многие говорят до 200 не париться. Честно говоря,страшное дело. Она очень влияет на всю работу жкт,колики поносы,срыгивагия и т.п. детки беспокойные,мучаются. Поэтому надо предпринимать меры. Врачам не верю,беру мнения 4 ,как минимум. Вода для того,чтобы билирубин быстрее выводился. Когда много пьет ребенок он ступни и какает чаще. Билик с какахами выводится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 da19fri, Спасибо за подробный такой ответ. Подскажи а вы билирубин как сдаете то? У нас педиатры только по анализам крови и смотрят Что за прибор что по коже определяет? У нас и билирубин и эритема ( мы еще пока красные) короче полный набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Наригорм, в рд билитестом определяли. Подносишь к разным участкам и он тебе уровень показывает. Хрень полная. Высокая погрешность. И не так информативно. Важен уровень в крови. Сдаем из вены(((( благо у нас в локтевом сгибе венка есть хорошая. Я вся с ума схожу с этой желтушкой уже. Если за неделю на урсофальке сдвигов не будет, на два дня гв сверну( и снова на пересдачу. Если сдавать будете, прямой тоже сдавай. Врачи ещё отношение прямого к общему блюдят. Ну и конечно же в платной лабе,ибо в детской полик слоновой иглой изуродуют Наригорм, я так понимаю он не желтый? Или из–за красноты не видно? Если нажать на спинку,остается желтый кружок от пальца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Я, конечно, не претендую на истину, но по мне лучше прикладывать к груди чаще, чем воду давать. Переднее молочко как вода... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения