красоточка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем Здравствуйте,можно к вам в темку,мы родились 14 марта,мальчик. Девочки у нас колики и не какает уже сутки,что делать то?кто как справляеться с коликами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 красоточка, привет и добро пожаловать!!! Я даю Эспумизан,а вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Ди-Ди, Звездачок, спасибо) красоточка, добро пожаловать! Попробуй ватную палочку смочить ввазелиновом масле и погладить сфинктер. Мы даем Бейби калм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
красоточка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 красоточка, привет и добро пожаловать!!! Я даю Эспумизан,а вы на ГВ? Я кормила грудью,но молоко начало пропадать и стало прозрачное,сынок ненаедался и сидел на тите сутками,потом начала подкармливать и сейчас полностью на смеси.Девочки только не ругайте меня что не кормлю грудью,у меня наверное на нервной почве молоко ушло.Я что только не пила для лактации. Ди-Ди, Звездачок, спасибо) красоточка, добро пожаловать! Попробуй ватную палочку смочить ввазелиновом масле и погладить сфинктер. Мы даем Бейби калм а бейби калм перед каждым кормлением даёшь?От него потом зависимости не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 красоточка, нет, он на травах же -укроп, анис и мята. Да, стараюсь перед каждым кормлением давать по 10 капель, минут за 10 хотя бы. Даю, потом как-нибудь развлекаю 10 минут и кормлю красоточка, а ругать вас здесь никто не будет, ситуации разные бывают. Да и ГВ вернуть можно, сейчас молочко есть? Обратитесь к консультанту по ГВ или в группу в контакте поищите "Грудное вскармливание. Молочные феи". Там много полезной информации есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки а памперсы вы еще единичку покупаете или уже двоечку?У меня щас пачка единички заканчивается....вот думаю какую следующую покупать 1 или 2 ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мы с трех недель на двоечке уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 da19fri, значит пора и нам покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мы на единичке еще и еще купили вчера 78 шт премиум, у нас еще хороший запас по ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 А я купила несколько дней назад подгузы Bambino 3 4-9кг. Супер подгузы! Мы всю ночьв них спокойно спим, а гуны до 5 кг и трех часов не выдерживают, вечно все мокрое. Но эти бамбино маломерки явно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А я таких не видела подгузников. А нам премиум нравятся, сухие внутри. Еще с сыном проверенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 rinysik7, мне тоже премиум понравились. Но рядом с домом не было других, пришлось такие взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 мы тоже на единичке премиум кеэ. девочки , а сколько у вас в день уходит памперсов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девчонки, мы к вам! Родились 18 марта) мы тоже пробовали премиум кеа- мне не понравилось раздражение пошло, а вот муни прекрасно пошли) Скажите кто нибудь обрабатывает пупочек хлорофилиптом?? Или все зеленкой??просто я все мажу мажу а кажется что ничего не заживает(( и вообще как понять что он зажил?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Смайли, много уходит,сначала где-то штук 12-14...а щас уже по 5-7шт., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У нас много уходит, часто пукает с каками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 у меня поменьше штук 5 в день, но у нас было раздражение в первую неделю. грешила на подгузы, а потом выяснилось, что просто кожа привыкает к новым раздражителям. и реакция была на мокрые салфетки((( и мы теперь днем в пеленках и многоразовых подгузах. поэтому уходит 5, иногда и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Zlobina, я обрабатываю сначала перекисью,потом мажу зеленкой.Когда перекись перестанет пенится,тогда пупочек зажил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мы перешли на 2 ,штук 7-8 в день ,мажем зелёнкой,даю беби калм и плантекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Смайли, и как тебе многоразовые? у вас какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки а сколько времени ваши малыши спят в течении дня? Когда как в среднем часа 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Счастье, у нас никакие))) кладу марлю, или ткань, под нее одноразовую пеленку. многоразовые я так и не смогла выбрать, но у меня было желание, да и сейчас осталось их попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
красоточка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 красоточка, нет, он на травах же -укроп, анис и мята. Да, стараюсь перед каждым кормлением давать по 10 капель, минут за 10 хотя бы. Даю, потом как-нибудь развлекаю 10 минут и кормлю красоточка, а ругать вас здесь никто не будет, ситуации разные бывают. Да и ГВ вернуть можно, сейчас молочко есть? Обратитесь к консультанту по ГВ или в группу в контакте поищите "Грудное вскармливание. Молочные феи". Там много полезной информации есть. Спасибо юольшое!!! Мы перешли на 2 ,штук 7-8 в день ,мажем зелёнкой,даю беби калм и плантекс. бебикалм ты даёшь перед едой,а плантес когда?Всё вместе лишнее не будет? Счастье_А, с месяцем вас :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 красоточка, бебикалм перед каждым кормлением. Плантекс между кормлениями, либо 40 минут до, либо 40 минут после. За сутки один пакетик, то есть 100 мл выпить. Его с 2 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) я даю саб-симплекс от колик, перед каждым кормлением ил вернее с каждым, вроде подходит, но иногда животик все равно прихватывает. а зачем дают плантекс? Изменено 27 марта 2015 пользователем Смайли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения