~Rose~ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Всем привет! Мы с мужем тоже очень второго хотим! Но у у меня тоже КС ((( И мне врач сказал, что между беременностями должно пройти не менее 3 лет. Но это же тааааак долго! Вот сколько врачей - столько и мнений... я тоже слышала что надо 2 года ждать. LovelySea*Счастливая мама*, ЕР после КС были у Djossan, если я не ошибаюсь. да да точно,у нее были.Но она тоже давно тут не появлялась. Хотя на сайт заходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 А мы еще совсем никак не переворачиваемся...только на правый бок очень иногда. Чего делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 А мы еще совсем никак не переворачиваемся...только на правый бок очень иногда. Чего делать-то? массаж! Он простимулирует. Счастье_А, на живот часто выкладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Подруга с Португалии после первого кесарева через 8 месяцев забеременела, вторая беременность отлично протекала, знакомая спустя год забеременела тоже все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Olyanya_mp3, часто. Он любит на животе лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Значит будем ждать 2 года, чтобы шов окреп и в бой! А там может быть врач и раньше разрешит планировать ... Очень хочу ЕР!!! Мне было так обидно, когда соседка по палате сказала, что здорово, что у меня КС было, мол не пришлось мучаться как ей. Я, конечно, даже представить не могу насколько больно рожать естественным путем, но КС я никому не пожелала бы.. Если бы у меня хотя бы было ПКС, я была к нему морально готова что ли, а так все настолько неожиданно произошло... Мне психологически, а не физически тяжело далось КС (((( Lorena_, а тебе 2 КС обязательно нужно было делать или можно было попробовать ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 mamadoma, подскажи пожалуйста - мой муж крестил малыша и мы хотим маму этого малыша взять крестной нашей дочки - так можно? Счастье_А, у нас на город.веточки девочка есть - у нее один малыш 9.02.11 а второй 25.02.12 родились. Как была в февралятах так и осталась там общаться. Так что давай начинай эстафету Я бы конечно тоже хотела - но не могу - у меня же КС. Так что попозже и я к вам... Можно! Есть только одно ограничение: крестные не могут вступать в интимные отношения. Эх, у меня 3 Кс. И, не поверите, еще хочу.. Бог даст - буду рожать пятого. А вот муж меня жалеет, говорит, что если пятого, то через опеку, так меньше нервов и точно мальчик будет))) Зачем много детей? Это моя жизнь, мой воздух. Вырастут - будут друг-другу поддержкой. Звездачок, я часто салфетками пользуюсь. Мою только если сильно обкакалась. А мы еще совсем никак не переворачиваемся...только на правый бок очень иногда. Чего делать-то? Занимайся с ним и не переживай - все разные и всему свое время. Массажик, гимнастика. У меня Аленка, старшая, переворачиваться стала месяцам к 5 - толстая была очень))) Полинка села сама ближе к 9 месяцам, не хотела, хотя прилично так ползала. А Ваня - тот вообще рекордсмен: в 6 месяцев, как домой попал, он даже на бок не поворачивался, игрушки и не пытался брать, он даже не понимал зачем они нужны, просто смотрел. Это отдельная тема, тут виной плохой уход. Мы за пару месяцев дома ровесников догнали. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Сижу ищу рецепт бездрожжевого хлеба из зерен)) мой Миклуха хлеба захотел)) вообще туда куда он попал разводилово конкретное((( электричества нет, воду с ручья таскают((( контора рога и копыта((( но домой сказал приеду в августе(( вот отправила ему аккумулятор для зарядки телефона и к аккумулятору солнечную батарею(( пока перед тем как с точки на точку перекидывали смог зарядить телефон и нетбук, от нетбука еще раз осталось зарядится и там буду надеяться что зарядка дойдет тк вертолет за напарником 20 июня только прилетит и передадут посылку.А так я ему сказала что готовься буду подавать на эту контору в суд, мальчишки напарники сказали помогут с иском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Счастье_А, на массаж походите. Девочки, погода у нас на и Г. .. 12 градусов, ветер такой, что сигнализации у машин срабатывают, ну и дождь, каждые 30 минут мерзапакостный. Короче, выходные не выходные. Даже на лоджию гулять не пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 У меня два КС и второе намного легче было. Единственное матка болезненнее сокращалась. А так после семи суток уже шов не болел. Вторым забеременела ровно год спустя и проходила хорошо. Тяжелее стало только на девятом месяце. Буду и третьего рожать, если вдруг получится, но желательно уже как эти подрастут. И кстати шов заживает в течении 6 месяцев, дальше он неизменный даже если три года пройдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 У меня тоже два КС. Планировать начали после двух лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 И я третьего хочу, только лет через 7. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Звездачок, у нас много влажных салфеток уходит, хотя стараюсь всегда подмывать после покаков. Но вот пуки или когда срыгнет, вытираю салфетками. Девочки, мы сегодня уезжаем на дачу, будем с мелким там тусовать. Старший с бабушкой пока в городе на лечение будет ходить, потом тоже приедет. Как там со связью, пока не знаю, но буду стараться вас изредка навещать)) У кого сегодня датки, поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки, кто собирается за вторым - если здоровье позволяет не тяните!! Когда малышу будет год- два..будет тяжелее решится.. Уже поднадоест пеленочная тема...тогда легче лет пять перерыв.. мы как раз задумались, что сейчас надо второго, возраст позваляет, финансы вроде тоже, первая спокойная, роды прошли легко, поэтому и решиться легко, просто думаем, чем старше Лера будет, тем сложнее на второй заход пойти, только вот я думаю, как же с погодками... не оч удобно с одной стороной в плане: одна еще толком не ходит, а второй совсем малыш, а с другой стороны: минимальная разница у детей - это лучше, а то потом ревность, большая разница в возрасте - драки , ссоры и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Мы начнем планировать Второго через полгода-год, хотя я очень боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Мы начнем планировать Второго через полгода-год, хотя я очень боюсь. чего ты боишься? solnЫshko, отличный настрой! Если бы у меня была возможность, то я бы тоже со вторым не тянула бы, а родила бы до 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 solnЫshko, если б у меня было не КС, то в ближайшее время, наверное, мы уже и планировали бы с мужем.. а так придется подождать ((( так что если муж твой позитивно настроен на второго, не затягивайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 чего ты боишься? стандартные беременные страхи: вб, зб, скрининги, узи, родить раньше, родить сложно и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ди-Ди, хорошо вам отдохнуть. стандартные беременные страхи: вб, зб, скрининги, узи, родить раньше, родить сложно и т.д. эти страхи всегда будут... А нам парочки хватает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 irinka_74, Смайли, Аруна, ♡Alexis♡,-с датками. МАРИКАНКА-спасибо Я тоже хочу только 3 девчушку хочется ,но пока головой соображаю что рано ещё с жильём не всё решили,как обживёмся так в путь. Звёздочок-пользуемся только если нет возможности помыться Olyanya_mp3-спасибо katichka-спасибо Sofi_sofi -спасибо swetlana1979-всё будет ок tonyarich-спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Я тоже боюсь,потому-что была и ЗБ и эта беременность тяжело проходила(( физически из-за ужасного тонуса и морально,потому-что за ребенка переживала из-за гипоксии ((( Как вспомню свой тонус,так аж жуть берет ((сама не знаю,как выдержала последние 3 месяца...Только в больнице была неделька,когда тонус немного отступил и я поняла,что такое ходить с животом не чувствовать его... Девочки,как вы думаете,что нужно проверить,чтоб такое не повторилось??хочу найти причину гипоксии и быстро стареющей плаценты... Причина тонуса скорее всего седловидная матка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 LovelySea*Счастливая мама*, у меня тоже КС, но мы годик хотим подождать. А там посмотрим.. Звездачок, пользуюсь влажными и потом водичкой подмываю. Кира1990, в Норвегии нет официальных рекомендаций про то сколько ждать после кесарева. Мне врачи сказали что теоретически можно после 6 недель, когда матка сократилась. Никаких год-два у нас нет наверно дико звучит я лично буду ждать год, а потом посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Я пользуюсь салфетками после покаков и сразу подмываю. Если дома то всегда подмываю, в дороге - салфетками. А я не хочу больше детей)) да и всегда представляла себя мамой одного ребёнка, хотя муж через пару лет хочет сына. Но на данный момент я пас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Я пожаловаться. Ходила сегодня к гинекологу и на узи из-за того, потягивало низ живота, причину почему тянет не поняли, т.к. все ок, но теперь после врачей у меня болит место, где был шовчик немножко даже покровило. Ничего не пойму, ведь уже 2 мес.прошло после родов, да и кексы мы пекли последний месяц, все хорошо было, а тут вдруг такое.. Молоко мое снова беленькое))) зеленоватое вылила. Кира1990, Наверное к акушеру-гинекологу и может быть к гематологу У нас 10 дней не было горячей воды и я окунала ватку в кипяченую теплую воду и промывала-протерала, а сейчас боюсь ее в ванную носить- отвыкла, надо как-то снова приучаться. От салфеток было раздражение на попке, поэтому я их использую только в крайнем случае, водичка гораздо лучше нам идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девчули, привет! Салфетками пользуюсь когда воды нет, это ПК или в дороге вдруг появилась необходимость сменить подгузник. Я бы второго и не прочь, муж против, меня жалеет. Да и я, задумаюсь и правда, куда второго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения