Популярное сообщение jenny 6 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2015 А мы через два года пойдем за девочкой.... Я для себя решила, что буду пытаться родить дочу еще два раза. Т.е. если опять мальчик, то еще раз попробуем и все. Мне пятерых (из них один через два года уже совершеннолетний) хватит, есличо. К шестому не готова)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Кира1990, Вспомни свой д димер, я думаю тебе нужен гематолог, у меня в первую были боли постоянно(( во вторую когда колола клексан не было, как гематолог пояснила что это из за тромбов, которые мешали нормальному притоку крови и тромбировали все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Кира1990, Вспомни свой д димер, я думаю тебе нужен гематолог, у меня в первую были боли постоянно(( во вторую когда колола клексан не было, как гематолог пояснила что это из за тромбов, которые мешали нормальному притоку крови и тромбировали все Блин,но у меня д-димер всю беременность был в норме и рфмк и коалограмма...И доплер был хороший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Всё, девочки. Улетел мой муж на 5 мес работать. Плачу,грустно. Одиноко Тяжело быть женой моряка((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Доброе утро!!! Всем хорошего дня и отличного настроения! Мы сегодня с доченькой в церкви были,прошли обряд воцерковления и причащения. Дочура умничка! Сначала спала,а потом по сторонам глазела! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Всё, девочки. Улетел мой муж на 5 мес работать. Плачу,грустно. Одиноко Тяжело быть женой моряка((((( ничего...это просто первые дни тяжело,потом легче будет. Мой тоже уехал на работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 ЛапушкО, не плачь! Мы же у тебя есть А если серьезно, я тебя очень понимаю. Когда дочка родилась, у меня муж на 6 мес уехал. Тоже скучала ужасно. Но в заботах о дочке это время очень быстро пролетело. И конечно же друзья помогли не скиснуть первое время. Держись, скоро будешь писать что муж приедет через три дня... два дня... ЗАВТРА... и пропадешь из форума на неделю Всем доброго дня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 ЛапушкО, тебе тяжелее всех ( держись. Даже не представляю ( С малышом время быстро пролетит, не заметишь. Держись @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 У нас жара такая,на солнце +35. Вышли гулять в 10 утра,сынуля проспал полтора часа,я пошла клубничку пособирала,покушала и убежали в дом а то вообще не возможно на улице находиться.Теперь пойдем уже после 16:00 опять гулять... Всё, девочки. Улетел мой муж на 5 мес работать. Плачу,грустно. Одиноко вы одни живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 ola ) = mama, С тремя месяцами! Растите здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 У нас жара такая,на солнце +35. Вышли гулять в 10 утра,сынуля проспал полтора часа,я пошла клубничку пособирала,покушала и убежали в дом а то вообще не возможно на улице находиться.Теперь пойдем уже после 16:00 опять гулять... вы одни живете? Я,старшая дочка и младшая...ну и вечно работающий муж У мамы сейчас. Только сто пробила колесо на коляске(((( у нас адамекс паджеро. Вот как я его сама починю? Сходила на рынок,где велосипеды продают...они не могут помочь. Вот как только муж с дому,у нас постоянно что- то ломается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 ЛапушкО, в шиномонтаж попробуй, должны помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 ola ) = mama - с тремя месяцами. У нас тоже жара завтра будем с малявочкой в бассейне плавать на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 У нас тоже жара завтра будем с малявочкой в бассейне плавать на улице. в большом или детском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Добрый вечер девочки. Мы сегодня в ТРЦ ездили, надеялась в слинге хоть посидит, не тут то было. Что то ей не нравится в нем. Целый день спит только по 20-30 минут и из-за этого жуткие истерики. Жесть короче. Купили электрокачели граго очень на них надеюсь, что сидеть в них будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 rinysik7, У нас тоже грако,она сначала в них вообще не сидела,плакала сразу,даже орала,а сейчас засыпает в них и может просто посидеть,но это не каждый раз,с утра обычно они хорошо идут)) Но она стала пытаться из них выбраться,прям попу отрывает,если я ее сажаю,а она не хочет в них сидеть... ЛапушкО, Не плач,хотя я даже не могу представить как это тяжело,но ты там не раскисай!!! Время быстро пролетит)))Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 ЛапушкО, плюсую к шиномонтажу, мы тоже уже колесо чинили, у нас что-то там с камерой случилось, ребята бесплатно починили )) Всем добрый вечер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Говорили по скайпу с свекровью. Она приезжает на крестины. Планируем на начало июля. Так вот. Она говорит о традициях и что обязательно нужно соблюсти: 1. После крещения ехать домой и там нужно над входом свечей на потолке или стене выкоптить крест, якобы защиту/оберег. 2. В рестике отмечать нельзя, а только дома. Ведь крестные должны вручать дарения (какие?!) только в доме где живёт дитя. 3. А мы должны вручать крестным куличи (или булки). Я мягко говоря в шоке. Вопервых у нас новая кв с ремонтом (мой папа сам все делал), а во вторых мы хотели отметить этот день на природе в загородном комплексе там где находится церковь (арендовать беседку при ресторане). Как думаете это правильно или я богохульничаю? Честно говоря о таких традициях не знаю, хотя сама тоже являюсь крестной мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Jessika_DN, Я думаю, что такие традиции, а тем более обереги, никакого отношения к данному таинству не имеют. Девочки, а кто слингом пользуется, не жарко малышу сейчас к телу вашему прикасаться? Я думаю начать использовать свой рюкзак,тк дочка головку уже хорошо держит, но боюсь ее перегреть собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Jessika_DN, тоже думаю что данные традиции из разряда суеверий. Одарить младенца крестные могут и в церкви, сразу после крещения. Как бы поздравляя крестника с данным событием. Где отмечать, вообще не имеет ни какого значения. Многие вообще никак не отмечают. А на счет свечкой крест накоптить, впервые от тебя узнала. Я сама дважды крестная. А вообще, стоит в церковь сходить и там задать эти вопросы, чтоб священнослужитель все рассказал и объяснил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Говорили по скайпу с свекровью. Она приезжает на крестины. Планируем на начало июля. Так вот. Она говорит о традициях и что обязательно нужно соблюсти: 1. После крещения ехать домой и там нужно над входом свечей на потолке или стене выкоптить крест, якобы защиту/оберег. 2. В рестике отмечать нельзя, а только дома. Ведь крестные должны вручать дарения (какие?!) только в доме где живёт дитя. первый раз об этом слышу. 3. А мы должны вручать крестным куличи (или булки). мы так делали,но еще давали и торты. Всем доброе утро и хорошего дня! Мы собираемся на плановый осмотр,а то в 2 месяца не ходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) mamadoma, подскажи пожалуйста - мой муж крестил малыша и мы хотим маму этого малыша взять крестной нашей дочки - так можно? Счастье_А, у нас на город.веточки девочка есть - у нее один малыш 9.02.11 а второй 25.02.12 родились. Как была в февралятах так и осталась там общаться. Так что давай начинай эстафету Я бы конечно тоже хотела - но не могу - у меня же КС. Так что попозже и я к вам... Можно, мы спрашивали у нас в монастыре на (Савченко/Чичерина). Я крестила сына своей подруги, а она стала крестной моей дочки. У нас крещение было на Троицу. Белую одежду не обязательно, в день наших крестин было еще 3 мальчика и 2 девочки и все были одеты по-разному, кто в человечках, кто в песочниках, мы были в платьице. Про окунание батюшка сразу спрашивает: полностью или нет. Мы окунались полностью, и еще до начала крестин перед входом в храм, все мамочки держали своих малышей, а батюшка читал над нами разрешительную молитву, а по окончании крестин еще был чин воцерковления, опять же мамочки держали малышей и батюшка по очереди мальчишек заносил в алтарь, а девченок подносил к центральным иконам , а потом передавал назад тебе в руки. Нам очень понравилось, а вот и наши крестные. Ссылки скрыты. Говорили по скайпу с свекровью. Она приезжает на крестины. Планируем на начало июля. Так вот. Она говорит о традициях и что обязательно нужно соблюсти: 1. После крещения ехать домой и там нужно над входом свечей на потолке или стене выкоптить крест, якобы защиту/оберег. 2. В рестике отмечать нельзя, а только дома. Ведь крестные должны вручать дарения (какие?!) только в доме где живёт дитя. 3. А мы должны вручать крестным куличи (или булки). Я мягко говоря в шоке. Вопервых у нас новая кв с ремонтом (мой папа сам все делал), а во вторых мы хотели отметить этот день на природе в загородном комплексе там где находится церковь (арендовать беседку при ресторане). Как думаете это правильно или я богохульничаю? Честно говоря о таких традициях не знаю, хотя сама тоже являюсь крестной мамой. Мы когда спрашивали, нам ответили это ваше право как отмечать главное не забыть о том, зачем собрались. Мы отмечали в загородном ресторане в лесу , поехали сразу же после церкви, домой попали поздно вечером. Крестным делали подарки на свое усмотрение , а они как бы заранее так как крестный покупал крестик и оплачивал саму церемонию крестин, а крестная покупала крыжму, в которую малышку принимали после купели, остальные подарки рассматривали уже дома. Изменено 8 июня 2015 пользователем Margochik30 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мы пришли от врача,посмотрели горлышко,послушали,все чисто.Прививку не поставили так как температура была 37,1...пойдем опять через неделю. Вес 6,200кг,рост 66см. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 всем привет! малышей - юбиляров с датками! Margochik30, с крестинами малышку! пусть ангел-хранитель оберегает! фото очень красивые! спасибо за такой подробный рассказ! Звездачок, молодцы вы какие! параметры очень красивые и высокий какой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения