Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Я ем черешню и клубнику.Я б и рада,чтоб прокакалась дочка,но никак сама не может.Надо помогать

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Я кушаю и клубнику и черешню,а сегодня уже и смородину пробовала.:)

Сегодня ходила смотреть,так уже и малина почти дозрела.Я очень люблю все эти ягоды....так что кушаю по чуть-чуть пока сезон.

Девочки, а как вы начинали кушать клубника/черешню? По сколько шт.?

Я сегодня съела 1 шт клубники. Вот думаю, будет ли реакция...?

девулечки,привет всем!с датками малышей и их мамочек!

писать особо времени нет что-то,да и жуткий упадок сил...

da19fri, а я напрягаю сына пылесосить,мыть полы,выносить мусор,ходить в магаз,дочка пыль вытирает.Правда частенько приходится переделывать за ними,если не напрягать вообще расслабляются и на голову садятся.

Выздоравливай поскорее!

я ем клубнику сколько хочется,все ттт норм

а нашего проперло лежать на животе,стал сам переворачиваться,только одну руку из-под себя вытащить не может еще.И крутиться по кругу стал

• Нравится 2

кожа у нас атопичная, очень сухая. У мустеллы один недостаток - дорого. Но там в виде спрея, емкость большая, хватит надолго.

mamadoma, а ты от сухой кожи мустеллой мажешь? У нас сыпь, сказали, что это атопический дерматит и выписали серию emolium, но когда я наношу крем, сыпь мокреет и увеличивается. У вас до сыпи дело не дошло?

Сегодня были в ПК, сделали нам первую прививку от гепатита, аллергия на щеках не проходит, решили рискнуть. Весит 7100 кг, рост 62 см. Спросила про ортопеда, у нас в ПК его нет, надо обращаться к невропатологу. У ас голову не держит, когда за ручки поднимаю, правда до этого я не делала так.

• Нравится 1

Игоря сыпит и на клубнику и на малину. Пробовала кушать. На черешню пучит. На яйца куриные в любом виде кроме омлета, стул с зеленцой. Сыпит его и на сладкое, съеденное мной. Лекарства в сиропах нам не подходят, сыпь появляется через 20 минут после приема. Вот так. В плане аллергии нам не повезло.

Зато на все овощи нормальная реакция, кроме сырой капусты (пучит).

От АКДС буду писать отказ минимум на месяц, т.к. есть сыпь на личике. Прививаться на фоне аллергии не хочу.

Игорек начал в "ладушки" играть :) стучит своей ладошкой мне по ладошке. Очень нравится ему. Играет с погремухами. Удерживает голову когда я его за руки поднимаю, порой даже вперед ее немного наклоняет, как бы сесть пытается. На спине лежит только когда погремухами увлечен или "беседует" с кем-нибудь.

ЛапушкО,  дочке от запоров отвар изюма хорошо помогал. Хорошенько промыть изюм и варить 15 минут. Снять с огня и настаивать еще 15 минут с закрытой крышкой. Выпить ребенку в течении дня 100 мл отвара.

Изюм 1 столовая ложка

Вода 250 мл

• Нравится 3

Сижу сцеживаюсь... Ребенок спит с часа ночи. Не бужу, жду когда сама проснется. А ваши сколько спят ночью? Как думаете надо ли будить, чтобы покормить, если спит больше 6часов?

Нацедила 250 мл, еще и дочке осталась, когда проснется, ну я даю))) а ведь в начале ГВ молока не хватало, все-таки терпение и старание дают результаты :)

Всем доброго утра и хорошего дня!

С днем России!!!

• Нравится 3

Sofi_sofi,  я не бужу. Ночные перерывы бывают доходят до 9 часов. Вы впервые спите всю ночь?

БЕЛЛАMama,  как сегодня грудь?

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

Olyanya_mp3,  Да,последние пару дней так долго, раньше стабильно 6 часов было, не больше. Вот уже 7,5часов прошло, а она все спит. Спасибо за ответ :)

Sofi_sofi, мой больше чем 4 часа подряд не спит.

Sofi_sofi, поздравляю, вы взрослеете :)

У меня дочка тоже всю ночь спала месяцев с двух. Надеялась, что сын тоже даст возможность ночью отдыхать. Повезло - дает :) тоже с двух месяцев спит всю ночь. Очень редко просыпается ночью. За месяц ночей 5 было с кормлениями, не больше.

НатальКа 3Д МамулькаDt_DashenkaТанюшка 31,  С тремя месяцами!!! Крепкого здоровья вам и вашим малышам!

Gunesim,  С двумя месяцами! Растите здоровые!

• Нравится 2

Наригорм,  Еще сообразила, что я каждый день делаю массаж от грыжи массажным маслом Веледа, посмотри их масла тоже, у нас за все время ни разу никакой реакции на масло не было. Правда наше масло для животика... Но может это не принципиально (все равно же оно натуральное), а может у них есть и другие.

• Нравится 1

Sofi_sofi, грыжа прошла?

Sofi_sofi, грыжа прошла?

Наверное, окончательно еще не прошла, но стало гораздо лучше. Но я пластырь от грыжи так и не использовала, один раз попробовала , нам не подошел. Бандаж тоже редко надеваю,тк она умудряется выкручиваться так, что все сбивается. Поэтому у нас основное- массаж, а это небыстрый процесс.
  • Нравится 1

Девочки научите как сделать,чтоб малыш всю ночь спал? :Crazy:

Всем доброе утро,малышей с мини-датками!!!

1GMiMth7IvE.jpg

• Нравится 3

Всем доброе утро. А моя звезда проснулась в 2-30. И всё, поела и играет,болтается,дрыгается вся. Только в 6 утра заснула,а потом в 6-30 заснула. Вот что за сон? Почему так? Будто бы не голодная. Раньше было ,что засыпает в 11 вечера,а просыпается в 5 утра. Теперь все сбилось.

Звездачок,  думаю, это индивидуальная особенность.

У мужа трое племянников, и все они до 1,5 лет просыпались на ночные кормления. Сколько грудью кормились, столько и просыпались.

У кумы племянники с двух месяцев спят всю ночь (ГВ).

Мои племянники пока на ГВ были - просыпались, как на ИВ и прикорм перешли - начали спать всю ночь.

У вас СВ, если я не ошибаюсь. А смесь ты на ночь даешь? И все равно ночью просыпается?

Olyanya_mp3, да...все равно просыпается. :(

Смесь даю в 21:00 потом он просыпается в 00:30,даю уже грудь и потом опять просыпается кушать где-то в 3:00.И так каждые 3 часа.

• Нравится 1

А я последний раз кормлю в 8 вечера+/- 30 минут. Вот сегодня проспала до 3 ночи, заснула в 9. Потом в 6.20. И вот сейчас ест. Сегодня это первая ночь с таким сном. При этом до этого она спала со мной, а вчера я ее в коляске укачивала и ночью покормила и в коляску. Попробую ее к кроватке приучать.

Сыну вчера сделали прививку, бедненький, ножка болит, еле ходит и температура((( эта сложнее всех получилась (4я акдс)

Не знаю оказывает ли это влияние на продолжительность сна, но дочка спит в своей люльке.

Сыну вчера сделали прививку, бедненький, ножка болит, еле ходит и температура((( эта сложнее всех получилась (4я акдс)

бедняжечка!!! Пусть поскорее все пройдет!

Звездачок,  у меня точно такой же режим. Целую ночь никогда не спал.

rinysik7, а АКДС в ножку делают? :confusion:

Звездачок, у меня точно такой же режим. Целую ночь никогда не спал.

а Никитка спит в кроватке?

Доброе утро, девочки. Купила вчера рюкзак в детмире- я в восторге. Ляля даже поспать в нем умудрился. Когда сняла- первым делом ножки оглядела - нигде покраснений и отеков не было.

У меня начались м, хотя мы на гв. Думаю, из-за стрессов и нагрузки, я последнее время упахиваюсь одна с двумя, еще работа и поликлиника каждый день. Физиотерапию старшему проходим. Вот только очень красное и спину тянет с животом. У кого тпк было? Чего то я мнительная стала

доброе утро, Лорена, у меня уже были М.(((

Белламама, как грудь(((?

Джессика, как твоя грудь?

У меня уплотнения теперь в левой груди, пока доча не смогла рассосать(((

Изменено пользователем Смайли

Звездачок, да в ножку. А нам все прививки в ножку делают. Последний полиомиелит только капают и манту в ручку.

Девочки, а есть те у чьих малышей нет следа от БЦЖ, что педиатр говорит?

Sofi_sofi, вот и мне показалось что в люльке лучше спала, я только в 6.20 к себе забрала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...