Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Мы ни одной ночи вместе не спали. И дочь со мной не спала.

rinysik7, бедненький Максимка, пусть скорее ножка пройдет.

Звездачок,  а вы вместе спите?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Olyanya_mp3, да у нас СС.

Звездачок, нет, мы спим вместе.

Акдс делают в переднюю часть бедра.

Lorena_,  с удачной покупкой!

• Нравится 1

Девочки, а есть те у чьих малышей нет следа от БЦЖ, что педиатр говорит?

у меня у сына не было совсем реакции на бцж. максимум розовое пятнышко. и сейчас вообще нет следа. по словам педиатра всё нормально. но ее вообще всегда все устраивало. Дежурный штамп на все случаи жизни. ей даже если пожалуешься, напишет, что жалоб нет. Так что я сама рада послушать разные мнения. А у Катюши сильная реакция, даже у вас спросить хотела как этот процесс протекает, но потом картинки посмотрела и успокоилась.

Кстати, когда Мише АКДС ставили третью по-моему в 9 месяцев, он у меня две с лишнем недели ногу согнуть не мог. волочил за собой. не мог ползать и штаны надевать было больно. Очень сильный был болевой синдром. Лежал и выл. Хотя первые две прививки прошли идеально. даже температура больше 37,3 не поднималась и на самочувствии его никак не отразились.

Девочки а какая у ваших малышей температура тела?Кто измеряет каждый день?:)

Вера, у нас три относительно нормальные были. Сегодня снова темпа была. Но ножка уже лучше. Сейчас примерно как и раньше носится.

Мы в деревню приехали уже.

Звездачок, измеряла темпу в связи с акдс, так все дни была 36.3.

Девы, хочу купить термометр. Сейчас электронный, дико не удобно и долго. Хочу в ухо который, или инфракрасный. Кто каким термометром пользуется?

• Нравится 1

Смайли, помог очень капустный лист и прикладывания. Ещё есть небольшое уплотнение вверху, но это уже значииииительно лучше!!!

Я каждый день темпу не меряю. Но в последние разы было 36,5-36,6.

А у нас почти каждый день 37-37,2

Не думаю что это норма...но от чего может быть все время такая температура?:(

Джессика, дочь умница рассосала! наконец то , но ночью было очень болльно. ничего не помогло(((

Ни разу не меряла)

Девочки, у малышей 37 норма)

• Нравится 1

Как же меня достали уже эти болючие газики((( опять ночь орет

Девочки-мамочки, доброе утро!

Маленьких зайчиков с мини-датками!!!

Звездачок,  может иза-за перегрева немного темпа выше? Вообще, до 37,5 может полниматься...

Я не каждый день меряю, обычно 36,5-37...

Всем доброе утро

.rinysik7, , , Полиночку с 3 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Звездачок
  • Нравится 2

ТТ 37 у грудничка может быть тоже нормой.

Всем доброе утро!!!

Наши крестины скорее всего переносятся на неопределенный срок((( Мы хотели взять кумовьями мою сестру двоюродную и двоюродного брата мужа. Но он живёт в Мск и сейчас сложностри с приездом (он призывного возраста, не хотим рисковать, чтоб на границе проблем не было). Как то так... Чет я расстроилась((

Jessika_DN, а может кого то другого взять?

А то так можно очень долго ждать....

Девы, хочу купить термометр. Сейчас электронный, дико не удобно и долго. Хочу в ухо который, или инфракрасный. Кто каким термометром пользуется?

У нас термометр-соска :) Оч удобно.

elektronnyj-cifrovoj-termometr-ld-303.jpg

Всем доброе утро!!!

Наши крестины скорее всего переносятся на неопределенный срок((( Мы хотели взять кумовьями мою сестру двоюродную и двоюродного брата мужа. Но он живёт в Мск и сейчас сложностри с приездом (он призывного возраста, не хотим рисковать, чтоб на границе проблем не было). Как то так... Чет я расстроилась((

Вообще, девочке достаточно крестной мамы. Я бы если честно не переносила....

Как же меня достали уже эти болючие газики((( опять ночь орет

На днях все пройдет) У нас самые страшные колики были в конце второго-начале третьего месяца. Со вчерашнего дня ребенка как подменили - тишина.

• Нравится 1

Девочки, кто - нибудь линяет? Я просто ппц ((( со старшим в три месяца где-то началось, я прямо плакала ((((( и вот опять. ..

• Нравится 1

Девочки всем привет))малышей с 3-мя месяцами))Все пусть растут здоровенькими)))

У меня Марика ночью просыпается через каждые 2-3 часа,точнее она не просыпается ,а начинает пальцы сосать,я ее сразу кормить беру и она не просыпаясь ест,но как было в начале, когда она по 6 часов спала,такого нет...бывают ночи когда она может с 4 утра через каждый час есть просить((а так мы ложимся в 12 и встаем в 9-9.30

С собой клала спать всего пару раз и то когда сильно капризничала... А так всегда в кроватке спит и нам это продолжительность сна не увеличивает(((бывает прям психую, когда сильно спать хочу,но стараюсь сразу взять себя вруки...

Живот все так же периодически беспокоит((Сегодня с утра немного капризничала, так я еле встала в 6 утра,так медленно все делала,потом ругала себя за это(((

Вы никогда не психуете??я одна такая плохая мама(((

Психую еще как. Но никогда не злюсь на малыша и тем более не срываюсь. Я секунд тридцать сама на себя психуюсь и все))))) нельзя, нельзя. Эио все пройдет, мы взрослые и умеем себя контролировать. Малыш не виноват! !! Потом все забудется. Я вот ничего про старшего не помню уже. Он мне в детстве вообще идеальным помнится ))))

Кира1990, я вчера психовала (но это еще легко сказано ) на ночь еле укачала...так орал,что капец просто.

И что самое интересное ...не плакал а именно кричал.

da19fri

Я начала ползти,но пока не сильно,жду с ужасом что будет дальше(((волос и так не особо много (((а если начну линяет,так вообще наверное лысая останусь((((

Еще тошнит ппц как ( прям волной тошнота наплывает. Не каждый день, но все же.

Разваливаюсь походу (

Звездачок

Насчет температуры я не меряю,только если ведет себя как-то странно(по моему мнению)или кажется горячей...

А так когда мерила,после болезни и в больнице когда лежали была разная от 36.3 до 37

Еще тошнит ппц как ( прям волной тошнота наплывает. Не каждый день, но все же.

Разваливаюсь походу (

Меня тоже временами тошнит,не пойму почему??(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...