rinysik7 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Кира1990, я психую но больше из-за старшего. Он не слушается и ноет и кричит постоянно. Снова будет жескач, я одна и их двое и двое орут. Дочка тоже дает жару, днем спит только качаю и мало. Когда гуляет надо обязательно на руках, а в слинге орет da19fri, меня тошнит, укачивает в машине, причем сразу резко. Волосы правда не лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 rinysik7, Кстати в мпшинетоже стало укачивает((( Я тоже хочу второго через год...чтоб была такая разница как у твоих малышей...но наверное это очень тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Кира1990, тяжело. Но у нас больше из-за того что разьезды постоянные и сын к одному месту только начнет привыкать, так надо уезжать. Психует из-за всего, раньше на улицу нормально одевался, а сейчас крики жуткие и убегает, при этом на улице ему нравится. Был бы спокойнее, было бы гораздо легче. А то уматывает меня сильно. Дочь если поспит с утра 30 минут это все, руки на целый день.Сейчас качельки немного спасают. В городе у себя с мужем гораздо легче. Он то хоть сына покупать может сам.А в деревне я все сама. У сестры самой дочь, мама на работе, а после на огороде все время. Даже не представляю как буду купать одна. Видно один кто то точно орать будет :'((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) Девочки, привет! У меня волосы тоже лезут. Я даже подстриглась, чтобы не тяжелые были. Кира 1990, я не помню, а у тебя не Кс было? Родственники мужа просят ещё ребёночка, но после КС 2 года надо ждать... Изменено 13 июня 2015 пользователем SvetlanaSt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Jessika_DN, а может кого то другого взять? А то так можно очень долго ждать.... Понимаю. Но в том то и дело, что крестного папу с моей стороны не найти...близких друзей мужчин нет, мужей подруг не рассматриваем т.к.почти не общаемся, а у меня тут только один двоюродный брат (с ним у нас не совпадает взгляд на жизнь). Беда. Тоже подумываю на счёт только одной мамы крестной. Знаю, что можно, но так хотелось пару!! У меня волосы тоже начали сыпаться(( Надеюсь скоро пройдёт, а то они у меня по пояс. Не хочу "крысиный" хвостик(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 SvetlanaSt, я забеременела через год после первого КС, все нормально. На момент второго КС получилось год и 9 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 rinysik7, С тремя месяцами Полинку! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки,кто давал малышами фенистил? Как перенесли? Побочки были? Моя не спит уже 2 дня. Может от них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Я давала сыну, капель по 8, точно уже не помню. Но он и без них плохо спал и когда давала поведение не поменялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ЛапушкО, от антигистаминных скорее обратной реакции ждать приходится. Не думаю, что в нем причина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 rinysik7, с тремя месяцами! ЛапушкО, У нас от него наоборот дочка спала. У меня уже неделю как лезут волосы. Не знаю что с этим делать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки спасибо за поздравления. Сегодня сами заменили и получилось 59-60 где то, вес 6500 (в поликлинике 6700, ела перед взвешиванием). Объелась сегодня клубникой. Да такая крупная. Сын тоже наверное кг съел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки,кто давал малышами фенистил? Как перенесли? Побочки были? Моя не спит уже 2 дня. Может от них? Часто даю фенистил, разницы в поведении не замечала. Но у каждого организма свои особенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 От чего тогда не спит? Не голодная,не жаркоживотик мягкий.Засыпает на 10 мин и всё. С ума схожу.И плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ЛапушкО, А сопелек нет? В комнате тихо? Темно, ничего не отвлекает. Что-то ей явно мешает. Девочки, а вы купаете детей в круге 0+ или уже побольше взяли? И что вы делаете, если водичка попадает в круг? Я наклоняю дочку и сливаю воду, но сейчас вода там постоянно, не купание, а борьба с водой получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки, а вы купаете детей в круге 0+ или уже побольше взяли? И что вы делаете, если водичка попадает в круг? Я наклоняю дочку и сливаю воду, но сейчас вода там постоянно, не купание, а борьба с водой получается.. Я тоже постоянно сливала воду, т.к. ушки были в воде, а сейчас ничего не делаю. Мы купаемся в круге 0+, на больший не перешли, потому что, мне кажется там ещё больше воды будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Sofi_sofi, Мы кушаем в круге 0+ водичка попадает нормы с мужем придумали свою систему борьбы с водичкой,мы берем аспиратор и муж эту водичку переодически отсасывает)))Очень удобно))) SvetlanaSt, Да у меня КС было ... Я сама хочу ребенка второго ,думаю,что года будет достаточно и тем более правильно rinysik7 написала) У меня есть знакомые,которые беременнели через 6 месяцев после КС... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Jessika_DN, на счет Крестного отца. В некоторых церквях практикуют заочно назначить Крестного отца. Т.е. его имя вписывают в свидетельство, а по факту крестит Батюшка. Стоит поговорить с работниками церкви и объяснить, что Крестный сейчас в другом городе, далеко (не обязательно называть где именно), приехать не получается, но он очень хочет быть Крестным отцом этому ребенку. Перенести крестины нет возможности, т.к. очень хотите скорее покрестить... В наших церквях точно знаю, идут на встречу и просто вписывают в свидетельство. Тут ведь важно, чтоб в сознании у крестных родителей появилось понимание всей ответственности перед ребенком, которого они берут в крестники. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки у кого детки спят всю ночь, как у вас дела обстоят ночью пописами??? Расскажите пожалуйста... Jessika_DN, Меня крестили так, как девочки пишут...крестного выписывали...Меня крестили в Сочи, а крестный не могприсутствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Кира1990, мы спим в памперсе всю ночь. На ночь одеваю новый, утром меня. Памп полупустой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Кира1990, после вечернего купания в 22.00 надеваю подгузник, и меняю только утром в 7-8 утра. Ночью кушаем один-два раза. Подгузник полный, но без протечек. Попка сухая и раздражения нет. Днем меняю чаще. Какаем раз в три-четыре дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, а я тут читала что вы даете деткам горошинку банана, как думаете в 2,5 месяца не рано дать попробовать? Мне так интересно как Лера отреагирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Мне кажется рано очень для такого дела. После купания одеваю памперс, а утром снимаю. Мерисы протекают и ночь не выдерживают, стали одевать премиум кеа, эти справляются и не протекают. только вот раздражение сбоку на ножке, наверное неудачно одела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 solnЫshko, рано очень. И лучше с овощей начать. Я вот сок по капелькам ещк даю, но разбавляю 1:3. Чтобы к сладкому не привыкал. Он и так воду не пьет, боюсь после сока и не запьет) поэтому разбавляю сильно, чтоб более менее к воде ближе по вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Olyanya_mp3, Изменено 14 июня 2015 пользователем Звездачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения