Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Кира1990, я психую но больше из-за старшего. Он не слушается и ноет и кричит постоянно. Снова будет жескач, я одна и их двое и двое орут.

Дочка тоже дает жару, днем спит только качаю и мало. Когда гуляет надо обязательно на руках, а в слинге орет

da19fri, меня тошнит, укачивает в машине, причем сразу резко. Волосы правда не лезут.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

rinysik7

Кстати в мпшинетоже стало укачивает(((

Я тоже хочу второго через год...чтоб была такая разница как у твоих малышей...но наверное это очень тяжело...

Кира1990, тяжело. Но у нас больше из-за того что разьезды постоянные и сын к одному месту только начнет привыкать, так надо уезжать. Психует из-за всего, раньше на улицу нормально одевался, а сейчас крики жуткие и убегает, при этом на улице ему нравится.

Был бы спокойнее, было бы гораздо легче. А то уматывает меня сильно. Дочь если поспит с утра 30 минут это все, руки на целый день.Сейчас качельки немного спасают.

В городе у себя с мужем гораздо легче. Он то хоть сына покупать может сам.А в деревне я все сама. У сестры самой дочь, мама на работе, а после на огороде все время. Даже не представляю как буду купать одна. Видно один кто то точно орать будет :'(((

Девочки, привет! У меня волосы тоже лезут. Я даже подстриглась, чтобы не тяжелые были.

Кира 1990, я не помню, а у тебя не Кс было? Родственники мужа просят ещё ребёночка, но после КС 2 года надо ждать...

Изменено пользователем SvetlanaSt

Jessika_DN, а может кого то другого взять?

А то так можно очень долго ждать....

Понимаю. Но в том то и дело, что крестного папу с моей стороны не найти...близких друзей мужчин нет, мужей подруг не рассматриваем т.к.почти не общаемся, а у меня тут только один двоюродный брат (с ним у нас не совпадает взгляд на жизнь). Беда.

Тоже подумываю на счёт только одной мамы крестной. Знаю, что можно, но так хотелось пару!!

У меня волосы тоже начали сыпаться(( Надеюсь скоро пройдёт, а то они у меня по пояс. Не хочу "крысиный" хвостик((

SvetlanaSt, я забеременела через год после первого КС, все нормально. На момент второго КС получилось год и 9 мес.

• Нравится 1

rinysik7, С тремя месяцами Полинку! Растите здоровыми!

• Нравится 1

Девочки,кто давал малышами фенистил? Как перенесли? Побочки были? Моя не спит уже 2 дня. Может от них?

Я давала сыну, капель по 8, точно уже не помню. Но он и без них плохо спал и когда давала поведение не поменялось.

ЛапушкО, от антигистаминных скорее обратной реакции ждать приходится. Не думаю, что в нем причина

rinysik7,  с тремя месяцами!

ЛапушкО,  У нас от него наоборот дочка спала.

У меня уже неделю как лезут волосы. Не знаю что с этим делать..

• Нравится 1

Девочки спасибо за поздравления. Сегодня сами заменили и получилось 59-60 где то, вес 6500 (в поликлинике 6700, ела перед взвешиванием).

Объелась сегодня клубникой. Да такая крупная. Сын тоже наверное кг съел)))

• Нравится 1

Девочки,кто давал малышами фенистил? Как перенесли? Побочки были? Моя не спит уже 2 дня. Может от них?

Часто даю фенистил, разницы в поведении не замечала. Но у каждого организма свои особенности.

От чего тогда не спит? Не голодная,не жаркоживотик мягкий.Засыпает на 10 мин и всё. С ума схожу.И плачет

ЛапушкО, А сопелек нет? В комнате тихо? Темно, ничего не отвлекает. Что-то ей явно мешает.

Девочки, а вы купаете детей в круге 0+ или уже побольше взяли? И что вы делаете, если водичка попадает в круг?

Я наклоняю дочку и сливаю воду, но сейчас вода там постоянно, не купание, а борьба с водой получается..

Девочки, а вы купаете детей в круге 0+ или уже побольше взяли? И что вы делаете, если водичка попадает в круг?

Я наклоняю дочку и сливаю воду, но сейчас вода там постоянно, не купание, а борьба с водой получается..

Я тоже постоянно сливала воду, т.к. ушки были в воде, а сейчас ничего не делаю. Мы купаемся в круге 0+, на больший не перешли, потому что, мне кажется там ещё больше воды будет.

Sofi_sofi

Мы кушаем в круге 0+ водичка попадает нормы с мужем придумали свою систему борьбы с водичкой,мы берем аспиратор и муж эту водичку переодически отсасывает)))Очень удобно)))

SvetlanaSt

Да у меня КС было ...

Я сама хочу ребенка второго ,думаю,что года будет достаточно и тем более правильно rinysik7 написала)

У меня есть знакомые,которые беременнели через 6 месяцев после КС...

• Нравится 3

Jessika_DN,  на счет Крестного отца. В некоторых церквях практикуют заочно назначить Крестного отца. Т.е. его имя вписывают в свидетельство, а по факту крестит Батюшка. Стоит поговорить с работниками церкви и объяснить, что Крестный сейчас в другом городе, далеко (не обязательно называть где именно), приехать не получается, но он очень хочет быть Крестным отцом этому ребенку. Перенести крестины нет возможности, т.к. очень хотите скорее покрестить...

В наших церквях точно знаю, идут на встречу и просто вписывают в свидетельство.

Тут ведь важно, чтоб в сознании у крестных родителей появилось понимание всей ответственности перед ребенком, которого они берут в крестники.

• Нравится 2

Девочки у кого детки спят всю ночь, как у вас дела обстоят ночью пописами??? Расскажите пожалуйста...

Jessika_DN

Меня крестили так, как девочки пишут...крестного выписывали...Меня крестили в Сочи, а крестный не могприсутствовать

Кира1990,  мы спим в памперсе всю ночь. На ночь одеваю новый, утром меня. Памп полупустой.

• Нравится 1

Кира1990, после вечернего купания в 22.00 надеваю подгузник, и меняю только утром в 7-8 утра. Ночью кушаем один-два раза. Подгузник полный, но без протечек. Попка сухая и раздражения нет. Днем меняю чаще. Какаем раз в три-четыре дня.

Девочки, а я тут читала что вы даете деткам горошинку банана, как думаете в 2,5 месяца не рано дать попробовать? Мне так интересно как Лера отреагирует)

Мне кажется рано очень для такого дела.

После купания одеваю памперс, а утром снимаю. Мерисы протекают и ночь не выдерживают, стали одевать премиум кеа, эти справляются и не протекают. только вот раздражение сбоку на ножке, наверное неудачно одела.

solnЫshko, рано очень. И лучше с овощей начать. Я вот сок по капелькам ещк даю, но разбавляю 1:3. Чтобы к сладкому не привыкал. Он и так воду не пьет, боюсь после сока и не запьет) поэтому разбавляю сильно, чтоб более менее к воде ближе по вкусу.

Olyanya_mp3, 0a92a31bce5b.gif

Изменено пользователем Звездачок
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...