С4астлива*Я 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 solnЫshko, Ссылки скрыты. хорошая статья о прикорме. Банан с 9 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Я одеваю чистый памперс в 21:00 на ночь и меняю уже утром в 5:00...за ночь памперс полный ,но еще ни разу не протекал. Девочки там уже появились Мартята 2016 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Звездачок, Спасибо огромное!!! solnЫshko, Ссылки скрыты. хорошая статья о прикорме. Банан с 9 мес хорошая статья. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Кира1990, мы спим в памперсе всю ночь. На ночь одеваю новый, утром меня. Памп полупустой. У нас так же. Девочки, на сайте церкви в вопросах и ответах написано, что заочно нельзя крестить(( Завтра позвоню на Батюшке, расскажу о нашей ситуации, может разрешит... Мартята 2016...капец!!! Вот это время летит!!! Я отчётливо помню как свой первый тест с // весь день на работе разглядывала)))) а у меня уже дочь 2,5 мес!!! Абалдеть! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Добрый всем день. Девочки, не мучайте деток ранним прикормом, все еще успеете. Нам завтра 4 месяца, можно уже начинать, а я не могу преодолеть психологический барьер, что мой ребенок будет есть что то, кроме моего молочка. У меня какая то обратная реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LirenaLuna 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Вот время бежит! Уже следующие мартята) Я с прикормом спешить не буду. Я вообще за педагогический прикорм. Памперс одеваем в 8 вечера и снимаем в 8 утра) и часов до 6 утра он полупустой ,а потом на дочку нападает попис))) От чего тогда не спит? Не голодная,не жаркоживотик мягкий.Засыпает на 10 мин и всё. С ума схожу.И плачет здесь почитай , мне помогло) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Лорена, у меня тоже ревность к прикорму((( хочу ребетенка кормить до года полутора только грудью Памперс не меняю с 22-00 до 7-8 утра, не хочу будить. Но днем мы без памперсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Jessika_DN, Ты права)))) я также болела в том году и ждала госпитализацию в больницу( в этом году только болею) и не зная что беременна, лечила и простуду и кисту((( Всем доброго вечера !!! А я заморенному сфинксу наряд вяжу, мерзнет бедолага((( на Чипу одела, чтобы померить и он притворился парализованным))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Olyanya_mp3, С тремя месяцами! Всем привет! LirenaLuna, спасибо за ссылку, поняла, что нам надо что-то менять. Сегодня еще нормально спала, но бывает, что дочка совсем мало днем спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Как же у нас сильно сегодня живот болел, спать не может. Сегодня первый раз соснет сисю, потом выгибается, выплевывает и орет. До этого такого не было. Может конечно совпадение, сегодня второй день как даю мальтофер. От него может интересно или нет. Моя совсем отвратительно спит. Вечерний сон был 10 минут у меня на руках, попробовала в коляску положить, так проснулась и больше не спала, а из-за этого была вечерняя истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Моя днём тоже почти не спит(( 30 мин максимум! В кроватке вообще не спит, только на руках. Иногда бывает в кроватке на прогулке, и обязательно чтоб коляска ехала, иначе никак, хнычет( Что за нафиг!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katichka 14 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2015 Девоньки, всем привет!!!Всех с тремя месяцами, кому исполнилось!!! Желаю вам крепкого здоровьица. Мы готовимся к госпитализации на обследование и реабилитацию.Собираем анализы, на 25 место дали в НИИ Педиатрии. три дня на стационар, потом ездить буду на дневной. Весим 5125, рост 57 см.Агукаем, гулим, вертимся и вообщемы счастливы)))чего и вам желаем..поихоньку читаю, но приходится и тематические форумы окучивать, поэтому вемя нет.. мне кажетя я сплю с телефоном и в инете. Щенков всех разобрали, я на радостях еще три слинга купила..дочка тащится.. Всех обнимаю. а это мы 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 katichka, Вы прям сладусечки такие!!! Видна огромная любовь ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 А я заморенному сфинксу наряд вяжу, мерзнет бедолага((( на Чипу одела, чтобы померить и он притворился парализованным))) Светлана, а что за заморенный сфинкс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 SvetlanaSt, вот он((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Мы сегодня впервые купались с кругом, наконец то!!!! Доча не пикнула при наших корявых манипуляциях при одевании круга)))) и потом с удивлением плавала в ванной)) Смешная такая))) Видео засняли на память. Ой ей... Света, что с кицей?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Jessika_DN, История донского сфинкса Дугласа - череда предательств. Первый хозяин сдал кота в клинику N на усыпление. Повод: перестал есть. «Обследовать не хочу, тратить деньги на лечение – тоже. Зае#...». Дугласа усыплять не стали, подлечили ротовую полость (из-за сильного воспаления как раз и не ел: не мог просто от боли), а зубы почти все пришлось удалить. Дуглас – вернее, его экзотический экстерьер - приглянулся одной из ветеринарных врачей. Она забрала его домой, но через неделю вернула в клинику, мотивируя тем, что кот…скучен!!! «Он совсем не играет, от него никакого толка: только жрёт и ср#т», - заявила женщина-врач… Из ветклиники N Дуглас переехал в приют и был тут же выставлен на пиар. Забрали в два счёта. Девушка, усыновившая Дугласа, вернула его через месяц: «Не справляюсь… Оказывается, сфинкса надо постоянно купать, чистить ему уши, глаза... Времени на это нет». …У третьей хозяйки Дугласа уже имелись навыки ухода за породой: дома жил сфинкс. Правда, было не известно, как свой отреагирует на новенького, поэтому безумно понравившегося Дугласа брала с опаской. Целый месяц пыталась их подружить: не вышло. Хозяйский кот тяжело переживал появление в доме чужака, ревновал. На нервной почве тяжело заболел… Дугласа снова ждала приютская клетка… Но, по словам третьей хозяйки, некто, вхожий в приют и хорошо знавший его внутренние законы, предупредил: «Если сфинкса снова вернут – ему не жить: усыпят». Ужаснувшись и поверив советчику, хозяйка решила сама заняться поиском хорошей семьи для несчастного Дугласа… На объявление в «Одноклассниках» моментально откликнулась одна семейная дама. Источала восторг, мягко стелила и всячески убеждала, что она, именно она и есть те самые «золотые ручки», которых достоин бедный, прекрасный Дуглас… Так кот оказался в четвёртой семье. Предыдущая хозяйка старалась не терять связи с новыми усыновителями: звонила, интересовалась, просила фотографии. Но через некоторое время фотографии перестали приходить на почту, в соцсетях – игнор, телефон выключен. Почуяв неладное, женщина засобиралась по адресу… И тут – звонок от знакомых, увидевших пост в «Одноклассниках»: найден сфинкс. И фото Дугласа… вернее, того, что когда-то было Дугласом: кот изменился до неузнаваемости… превратился в мумию с острым, как бритва, позвоночником… Версии в посте и в комментариях разнились: то ли в пылу семейных разборок кота, посадив в коробку, подбросили к рынку, а там об него – конечно же, совершенно случайно! – споткнулась дальняя родственница «золотых ручек» (и по совместительству - автор поста, одновременно известный в определённых кругах как «чёрный волонтёр», у которого бесследно исчезают животные); то ли кот был спасён той же родственницей-волонтёром из лап «злого мужа» хозяйки, бросившей семью и свинтившей в Мухосранск к маме… Благодаря активному содействию «третьей хозяйки», Дугласа удалось забрать из пятых «ручек» прямиком в клинику… КОТ ЗАМОРЕН ГОЛОДОМ (по непроверенной информации, единственная пища, которую получал кот в течение месяца, это борщ (!) - да и то, судя по всему, лишь время от времени..) ВЫСОХШИЙ, СВЕТИТСЯ НАСКВОЗЬ, МЁРЗНЕТ … В СВОИ ШЕСТЬ ЛЕТ ВЫГЛЯДИТ И ВЕСИТ, КАК КОТЁНОК. НА ФОНЕ ЧУДОВИЩНОЙ АНОРЕКСИИ – РВОТА. ПОСАЖЕНЫ ПОЧКИ, ИЗ-ЗА ПОСТОЯННОГО НЕДОЕДАНИЯ И ПЛОХОЙ ПИЩИ – ПЕЧЕНОЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, ПАНКРЕАТИТ… СОСТОЯНИЕ ТЯЖЁЛОЕ!!! ПРЕДСТОИТ ДЛИТЕЛЬНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Sofi_sofi, спасибо!!! Lorena_, LovelySea*Счастливая мама*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вам уже 4 месяца!!! Здоровья вам и малышам! katichka, Белочка-хочушечка, dily, ღШ@луньяღ, С тремя месяцами вас и малышей!!! Растите здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 swetlana1979, ой, бедный котейка, а сейчас он где обитает? в приюте? или кто забрал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 swetlana1979, Господи,как люди жестоки!Так жалко котяшика...Он у тебя?Я сфинксов не люблю,но это чисто мое,все равно никакая животина такого не заслуживает.У меня мопсиха тоже найденыш,в свое время еле вычухали ее,чуть не сдохла.Зато сейчас замечательно выглядит и чувствует себя.Нам предлагали ее выставлять (она клубная была,с клеймом), но нам пришлось ее стерилизовать,чтоб не померла.Вет.врач не хотел даже браться за нее,говорил не факт,что из наркоза вообще выйдет.Она вся аж синяя уже была.Короче,тоже с ней помучиться пришлось.У вас с котофеем тоже все хорошо будет! Девочки, а есть те у чьих малышей нет следа от БЦЖ, что педиатр говорит? у моего старшего не было рубца от БЦЖ,так с 2 лет загоняли по тубикам и фтизиатрам,потому что на Манту реакции не было вообще никакой.Рекомендовали сделать долив,но его никто сейчас не делает,только полноценную прив опять.А потом еще и в 7 лет по грайику.Короче отказались и просто до 7 лет делали Манту раз в полгода.А у Макса похоже тоже не будет этого рубчика,потому что так и не было нарыва на месте укола.Немножко шишечка есть синеватая и все))) Еще тошнит ппц как ( прям волной тошнота наплывает. Не каждый день, но все же. Разваливаюсь походу ( это старость подкрадывается! :D мож,витаминки попить? Девочки, а я тут читала что вы даете деткам горошинку банана, как думаете в 2,5 месяца не рано дать попробовать? Мне так интересно как Лера отреагирует) я в 2,5 мес давала,и щас иногда раз в 1,5-2 недели могу дать кусочек.Но это не для прикорма,а просто попробовать что-то кроме молочка.Еще я давала пару раз по граммульке желтка яичного.Ему нравится,плямкает так смешно и совсем не выталкивает языком.А к сокам я скептически отношусь Добрый всем день. Девочки, не мучайте деток ранним прикормом, все еще успеете. Нам завтра 4 месяца, можно уже начинать, а я не могу преодолеть психологический барьер, что мой ребенок будет есть что то, кроме моего молочка. У меня какая то обратная реакция ну и не давай пока ничего,чего мучиться.Как начнет чего-то просить,можно будет уже подумать,а так...никто ж не заставляет.Или вам уже рекомендуют что-то вводить? у нас в свое время старшему в 3,5 мес перестало хватать молока (высасывал всю и еще просил),так я его начала подкармливать кашей по чуть-чуть,он перся есть с ложки! А вообще смотреть надо только по своему ребенку.Если ему всего хватает,то смысл в раннем прикорме? и он притворился парализованным))) это как?! а мы хорошо спим... У нас есть дневной сон 2,5-3 часа,но это надо иногда подкачивать,если пытается проснуться.И ночью с рождения мы просыпаемся один раз покушать.Зато просыпаемся стабильно в 5-5.30 какать,а потом гуляем час-полтора и маме соответственно уже хрен поспишь,потому что старшие уже встают девочки,а у вас детки уже смеются?мой пару дней назад пытался один разик и все,а мне так хочется уже его смешить так,чтоб он прям хохотал...Я этого смеха так жду уже,прям нетерплячка какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 девочки,а у вас детки уже смеются?мой пару дней назад пытался один разик и все,а мне так хочется уже его смешить так,чтоб он прям хохотал...Я этого смеха так жду уже,прям нетерплячка какая-то у нас было что пару раз смеялся прям в голос,но это надо с ним долго играть и смешить.Обычно у дочки получается его рассмешить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 //KаZяVа//, Он сейчас в клинике на стационаре, его капают, колют, волонтер им занимается, лечение долгое и дорогостящее(( swetlana1979, Господи,как люди жестоки!Так жалко котяшика...Он у тебя?Я сфинксов не люблю,но это чисто мое,все равно никакая животина такого не заслуживает.У меня мопсиха тоже найденыш,в свое время еле вычухали ее,чуть не сдохла.Зато сейчас замечательно выглядит и чувствует себя.Нам предлагали ее выставлять (она клубная была,с клеймом), но нам пришлось ее стерилизовать,чтоб не померла.Вет.врач не хотел даже браться за нее,говорил не факт,что из наркоза вообще выйдет.Она вся аж синяя уже была.Короче,тоже с ней помучиться пришлось.У вас с котофеем тоже все хорошо будет! у моего старшего не было рубца от БЦЖ,так с 2 лет загоняли по тубикам и фтизиатрам,потому что на Манту реакции не было вообще никакой.Рекомендовали сделать долив,но его никто сейчас не делает,только полноценную прив опять.А потом еще и в 7 лет по грайику.Короче отказались и просто до 7 лет делали Манту раз в полгода.А у Макса похоже тоже не будет этого рубчика,потому что так и не было нарыва на месте укола.Немножко шишечка есть синеватая и все))) это старость подкрадывается! :D мож,витаминки попить? я в 2,5 мес давала,и щас иногда раз в 1,5-2 недели могу дать кусочек.Но это не для прикорма,а просто попробовать что-то кроме молочка.Еще я давала пару раз по граммульке желтка яичного.Ему нравится,плямкает так смешно и совсем не выталкивает языком.А к сокам я скептически отношусь ну и не давай пока ничего,чего мучиться.Как начнет чего-то просить,можно будет уже подумать,а так...никто ж не заставляет.Или вам уже рекомендуют что-то вводить? у нас в свое время старшему в 3,5 мес перестало хватать молока (высасывал всю и еще просил),так я его начала подкармливать кашей по чуть-чуть,он перся есть с ложки! А вообще смотреть надо только по своему ребенку.Если ему всего хватает,то смысл в раннем прикорме? это как?! а мы хорошо спим... У нас есть дневной сон 2,5-3 часа,но это надо иногда подкачивать,если пытается проснуться.И ночью с рождения мы просыпаемся один раз покушать.Зато просыпаемся стабильно в 5-5.30 какать,а потом гуляем час-полтора и маме соответственно уже хрен поспишь,потому что старшие уже встают девочки,а у вас детки уже смеются?мой пару дней назад пытался один разик и все,а мне так хочется уже его смешить так,чтоб он прям хохотал...Я этого смеха так жду уже,прям нетерплячка какая-то а упал и отказался вставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Звездачок, у нас как-то взвизгивает как будто вот-вот....но все никак.Везет вам! у меня малая так смеялась смешно.Я как-то даже записала на тел ее смех и поставила на звонок.Так все думали,что это рингтон такой,а Димка говорил "Мама,у тебя телефон смеется!",когда кто-то звонил. а упал и отказался вставать))) гыыыы....претворился мертвым! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 а упал и отказался вставать))) :D Девочки всех малышей у кого сегодня датки-Поздравляю!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 tonyarich, у дочки сестры нет вообще ничего. У сына нарыв был, у дочки пока только шишечка есть, еще не взрывалась, да и рано пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения