~Rose~ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 da19fri, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) swetlana1979, это тот, которого на Тракторном нашли? Я прямо удивилась, что он не выпрыгнул и не убежал из коробки. Понятно, прочла полную историю. Просто меня с группы в одноклассниках выперли, я в тот день классы ставила под кошками в добрые руки и возможно, промахнулась и нажала не туда. Даже предупреждения не было, столько денег на лечение отправляла кошкам, собачкам и на тебе. Мои кошки тоже становятся как парализованные, когда я на них раньше что-то одевала))). Изменено 15 июня 2015 пользователем SvetlanaSt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 rinysik7, просто я читала,что нагноение должно начаться чрез 1,5-2мес.Не помню,как у старших было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 девочки,а у вас детки уже смеются?мой пару дней назад пытался один разик и все,а мне так хочется уже его смешить так,чтоб он прям хохотал...Я этого смеха так жду уже,прям нетерплячка какая-то У меня смеётся во всю, но перестал болтать. Раньше агукал, что-то лепетал, а сейчас только лыбится и ржёт продолжительно и со звуками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 tonyarich, у сына в мес 6-7 вроде рубчик образовался, точно просто не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Бедный несчастный котик...очень грустно, что так происходит с животными ((( По вине людей!!!! Моя ещё не смеётся, но тоже очень жду!!! Она очень потешно улыбается и плечи в этот момент поджимает)) У нас бцж не нарывает, а просто уплотнение прощупывается и темная точечка. Фтизиатр пока дала медотвод на другие прививки, пока бцж не сойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Девочки, писала про банан, я прикорм не собираюсь пока вводить, просто прям капельку хочу дать попробовать для вкуса ей, многие здесь на форуме давали, а прикорм конечно рано - согласна) Мы стали пытаться переворачиваться, вот со спины на бок - легко, а дальше она не понимает что ей мешается ручка, в общем я все жду когда же до нее дойдет, и помогаю, но сама пока никак. Мы еще те, болтушки, при чем начинаешь с ней разговаривать и как она начнет болтать не переставая примерно час) так забавно, и интонация меняется и мимика, как будто что то оч оч важное рассказывает) Вчера впервые обратили внимание на цепочку, когда лежала у папы на животе, усердно пыталась доползти до нее, но увы((( и руки к ней не протянула, а я так жду, когда же уже хоть чуть чуть ползать начнет) тут многие про сон пишут, у нас вот с 21.00 до 3 ночи, потом едим, потом в 7.30. А вчера поела в 18.00 уснула в 21.00 и проснулась как обычно в три - это у нас какой то рубеж) не ела аж 9 часов, так бы лучше на всю ночь засыпала) а если положу в 12, то все равно в 3 проснется, напасть какая то) Изменено 15 июня 2015 пользователем solnЫshko 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки,всем доброе утро!!!Всех малышей у кого 3 и 4 месяца поздравляю!!! Всем спасибо за ответы насчет ночных пописов...У Маня Марика вчера уснула в 10 вечера и проснулась кушать,только в 4 утра и памперс был почти сухой, наверное если ребенок спит так долго,это нормально...а я думала, что это значит,что она голодная и недоедает...Сегодня легли в 11 и встали кушать первый раз в 3, так долго как вчера не проспали Еще заметила,что Мерисы после многочисленных пописов немного пованивают, прям как будто мочой, у вас такого нет???вроде пеленки ее нюхаю описанные, они ничем не пахнут...не пойму что за ерунда... У нас жудкая жара, сегодня гулять вечером только пойдем...а еще мы переезжам на этой недели, надо вещи начинать паковать...жуть, все разбирать...конечно с дочей будет сложновато все это сделать... solnЫshko, У нас тоже на бочок переворачивается,а дальше не может...так смешно сморится, как будто голова перевешивает и она не может ее оторвать, я ее за ручку тяну и помогаю на животик лечь)) Девочки у кого-нибудь есть у деток гемангиома???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки,я работала в детской туберкулёзной больнице. Рубец от бцж должен появится в 3 мес. Нам вообще не сделали в роддоме бцж. Нет у нас вакцины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ссылки скрыты. У кого-нибудь у деток есть гемангиома?? У нас вот такая хрень на ноге(((очень переживаю... Насчет БЦЖ, у нас на ручке синеватое пятнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 вопрос опытным мамочкам, появилась у нас сыпь, не красная, ни с белыми головками, этих прыщиков почти не видно, только на ощупь можно опрелелить, что там много прыщиков - на руках, на ногах, на лбу, мы на ив, давала только недавно кисломолочную смесь нутрилон, но сыпь и до этого была. Что это? потница? а да, еще под подгузом тоже появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Кира, я тоже заметила что мерисы воняют и снаружи как будто влажные. У нас в детском мире, что то цены на зеленые и премиум памперсы взлетели. Теперь зеленые как мерисы стоят, а премиум дороже мерисов. Хорошо хоть тройку покупать не надо две пачки по 120 шт есть и еще 4ки пачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 swetlana1979, Очень жалко кису :this_1: Терпеть не могу таких людей(((садисты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Солнышко у нас была, но покупала в череде и прошло. Была по телу только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 rinysik7, Тоже самое,цены на памперсы поднялись... Мерисы когда на стол кладу ,стол у нас черный, прям мокрый след оставляют(( Я сначала думала,что это только у муни так, а у Мерисов тоже самое((Хочу попробовать Либеро купить,мне одна знакомая советовала... solnЫshko, У нас на личеке такое бывает, мне кажется это потничка,тоже в череде купаем и проходит очень быстро...прям вечером купаем утром все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Кира, я тоже заметила что мерисы воняют и снаружи как будто влажные. У нас в детском мире, что то цены на зеленые и премиум памперсы взлетели. Теперь зеленые как мерисы стоят, а премиум дороже мерисов. Хорошо хоть тройку покупать не надо две пачки по 120 шт есть и еще 4ки пачка у нас тоже и меррисы и муни пахнут, и правда ощущение что они мокрые снаружи становяться. а кто нибудь знает, гун тоже так же пахнет и мокрые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Запах скорее всего от жары такое. Сестра хагисами пользуется и так же запах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 а у кого малыши зажимают в кулачке фигу? никак избавиться от этого не могу, массирую постоянно между пальцами этими, а она все равно в фигу их складывает((( а это плохо, потом захват не правильный будет, постоянно кладу ей игрушки или носки, чтоб захват был, все равно потом опять в кулак и фигу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Кира1990, я пользуюсь хаггис ультра комфорт. Меня полностью устраивают. Наригорм, вы уже путешествовали куда-нибудь с Ростиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Кира1990, здесь у большинства есть ( у нас на голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 мы носим меррисы - у нас не пахнут ... хотя целую ночь без переодевания. правда мы в них только писаем. Гемогниома у нас на затылочке, это пройдет. нам 4 месяца сегодня, ручки полностью распрямлены, кулачки давно не сжимает. У нас прорезалась полосочка зубиков, сами еще не вылупились, но уже чувствуется волнистая поверхность под кожицей. Чую, завтра у же будем зубастые 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 SvetlanaSt, Группа какая ??? У меня у подруги муж утонул((( как страшно.................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Мы носим муни и мне очень нравится. И Надя, и Ваня. Где-то читала, что самые лучшие по впитываемости - Памперсы. Но мне не нужно, чтобы ребенок носил на себе поллитра жидкости. Когда полный, то есть ощущение, что влажный снаружи. стараюсь вовремя менять. На ночь обоим хватает одного подгузника. никакого раздражения и красноту не замечала. Про кота несчастного... Жалко конечно, но.. Недавно на одном из усыновительских форумов читала историю одной девочки, которой, к счастью, нашли маму. В 5 лет девочка весила 7 кг. Она просто перестала усваивать пищу. Потому что никому не была нужна. Она просто умирала в больнице. Волонтеры нашли ей семью, за полгода в семье она набрала вес, у нее есть силы ходить. А сейчас опять такая история. В Тверской области в больнице двухлетняя малышка, весит 5 кг. Из-за маленького веса ей нельзя сделать нужную ей операцию (кардио). Ей срочно нужна мама, которая будет заботиться и любить, для которой она будет жить. И таких преданных деток очень много... Почему-то мы жалеем очень котиков и собачек, а про этих детей не хотим знать... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, всем привет! Малышей с датками!!! Я читаю болталку постоянно, а писать что-то особо и не чего Жизнь идет своим чередом)))куча хлопот, дни пробегают один за одним... Детки растут так быстро))) Ваня со спинуспинки на бочок поворачивается, а на животик самостоятельно пока не получается. От БЦЖ у нас пока только пятнышко и прощупывается уплотнение. Подгузниками мы пользуемся Хаггис Ультра Комфорт, вчера на 4-ку перешли Пробовала Либеро - вообще не понравились(( Сейчас часто днем голопопим, я купила много маленьких трусишек, чтоб фонтанчиков не было, теперь попа дышит, записиваем пеленки)))) Через недельку планируем сделать прививки Гексу и Ротавирус. Хочу еще на массажик Ваню записать LirenaLuna, спасибо за ссылочку про детский сон! Очень много полезной информации!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 у нас тоже и меррисы и муни пахнут, и правда ощущение что они мокрые снаружи становяться. а кто нибудь знает, гун тоже так же пахнет и мокрые? гуны не пахнут и впитывают лучше. Я недавно покупала меррисы, но потом вернулась к гунам Lorena_, С четырьмя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения