Кира1990 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Мы днем голопопим, ночью в подгузе и на улице...Вот именно ночные подгузы влажные снаружи... Надо попробовать гуни... Кончатся мерисы куплю гуни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 а у кого малыши зажимают в кулачке фигу? никак избавиться от этого не могу, массирую постоянно между пальцами этими, а она все равно в фигу их складывает((( а это плохо, потом захват не правильный будет, постоянно кладу ей игрушки или носки, чтоб захват был, все равно потом опять в кулак и фигу да очень часто дети фигу складывают.Глупости насчет неправильного захвата.Она скоро перестанет сжимать ручку в кулак и не будет крутить фиги.Расслабься и отстань от ребенка! mamadoma, +100500!,Лайки закончились... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки,опытные мамочки...извиняюсь за подробности,не пойму что съела,но умения расстройство кишечника((на ребенке не отразится??ела из нового мороженное и горсть черешни(( Что делать??кормить можно? Еще второй день пью чай лактофитол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Черешня может слабить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А кормить можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 да очень часто дети фигу складывают.Глупости насчет неправильного захвата.Она скоро перестанет сжимать ручку в кулак и не будет крутить фиги.Расслабься и отстань от ребенка! если честно, то мне кажется я правда ее уже замучала с ее фигу) просто когда нам делалаи массаж, постоянно массажировали эту область, и мне сказали тоже за этим следить, но на последнем сеансе она сказала, что пальцы разработаны, а у нее привычка их складывать так. При этом иногда она забывается и распремляет кулачок, или когда спит - руки не в кулачках, а как проснется - сразу в фигу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 solnЫshko, может в ручках тонус немного повышен,потому и массировали эту область,а во сне расслабляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Кира, корми конечно. Не думаю что и у ребенка так будет. По крайней мере у меня как то было так, а ребенок как обычно какал раз в два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А то попыталась дать молоко из бутылки, орет дико((( rinysik7, Спасибо,авто у нас уже истерика((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Кушайте, я даже больная кормила всегда. Нет ничего лучше грудного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Кира1990, нужно. На малышке не отразиться . Звездачок Спасибо. Я уже хорошо. Только устала, как скот. Я тут на холод жаловалась. Короче, я пошутила )))) жара 35 градусов. На улицу не выйти. Очуметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 da19fri, Спасибо за ответ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) У нас сегодня 32, парило ужасно и совсем нечем дышать. Часов в 5 как налетели тучи, ветер очень сильный гром, ждали дождя, но тучи снесло от нас. Но хоть часов в 8 на улице свежо, где то рядом все же дождь прошел. Сейчас выходила, так хорошо, прохладно. Все таки у меня подозрение что живот может из за железа болеть. Сегодня с утра покакала обычными какашками и была твердая какашка 1,5-2 см где то темная. Походу железо может дать запоры у дочки((( И что вот делать? И ее это походу беспокоит. Изменено 15 июня 2015 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 rinysik7, а сколько гемоглобин? Может не критично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки,у меня,по ходу,ляля метеочувствительна. За часов шесть до перемены погоды перестаёт спать,капризничает. Ужас просто,истерики. Я сама оро повешаться так могу. Сегодня даже в море её лицо умыла,гуляю с ней у берега. Не спит и всё. Орёт,глаза трет и не спит Скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я сегодня днем ребенка спать укладывала, как в ссылке было написано. Почти получалось, один раз только короткий сон 20мин был, остальные около часа и ура-вечер без капризов . Буду приучать спать днем. У нас духота сегодня, по-немногу аккуратно включаю кондиционер, видно, что дочке сразу легче становится. solnЫshko, Моя тоже фиги показывает, но я и не думала, что это на что-то влияет, я думала, что многие дети так делают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 у нас тоже жарень, маленькая прям вся искапризничалась... и как назло сторона солнечная после обеда, когда самый жар идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У нас тоже очень жарко,сегодня плюс 35 было(((гулять днем не ходили,а вечером 30, но меня кишечник подвел...тоже никуда не пошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, доброй ночи! Кира, ты смотри, а то моя сегодня 7 раз в туалет сходила((( потому что мама вчера черешни домашней горсть съела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Смайли, Я больше не буду есть черешню(( Даже не знаю она это или мороженное (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Гемоглобин 103, низкий((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, кушайте говядину, белое куриное мясо, печень, гречу, грецкие орехи и бананы. Курага, гранатовый сок 1:2 разбавлять. Из зелени петрушка и укроп. И поднимется гемоглобин у детишек через ваше молоко, если конечно вы на ГВ. И себе витамины лишними не будут. Остальные продукты, полезные для гемоглобина, боязно есть из-за их аллергенности. Мы сдавали кровь, у меня гемоглобин 124, и это после кесарева. А у Никиты гемоглобин 111. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У меня тоже после КС был хороший гемоглобин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 solnЫshko, Моя тоже фиги показывает, но я и не думала, что это на что-то влияет, я думала, что многие дети так делают))) я тоже внимания на это не обращала, пока мне врач не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Доброе утро всем..всех малышей с датками))) Давненько не заходила, перечитывала вас с 25 мая))) Ой, девочки, а в последнее время у нас что то с чем то....Даня вообще не спит днем, встаем в 7 утра и гуляем до 22-23 вечера(( на улице тоже самое, мало того что не спит, так и в коляске лежать не хочет...крик, ор(( Развлекаю как могу(( но уже силы на исходе, муж вечером приезжает и помогает. Свекровь и свекр у нас работают,не всегда удается помочь. В выходные уезжаем на дачу. Но и там не легче. Мы сейчас строим баню,двухэтажную..капец,я уже не рада. Мужики все время там, делают. Свекровь на своих грядках, то цветочки, то полоть, то еще что то.. Уже злиться начинаю, хоть и понимаю, что нам никто ничего не должен и детей мы рожали для себя. Часик посидят и то ладно..Видимо накапливается усталость.. С таким графиком тоже только вечером вспоминаю, что ничего не ела...худющая жесть, мне кажется я еще худее стала, чем была до б((((( А сейчас еще новое переживание, Даня уже не какал 3 дня, первый раз такое(( До скольки суток считается нормой, если полностью на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения