ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 НатальКа 3Д Мамулька, они все щас ручные.... ага, сейчас спит на мне. точнее лежит, пытается уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Или ходить , в смысле ногами?))))) С моими туалетными проблемами, все на этот лад воспринимается )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 НатальКа 3Д Мамулька, а что сорбифер от запора помогает? Или я чего пропустила? ) наоборот...я выше написала. а вообще много в родах крови потеряла, было атоническое кровотечение, гб был 54, переливали кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 НатальКа 3Д Мамулька, посмотрела у тебя в профиле фотки..ты такая стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 я еще напишу рассказ о родах...соберусь с мыслями и силами. НатальКа 3Д Мамулька, посмотрела у тебя в профиле фотки..ты такая стройняшка! а, да, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 НатальКа 3Д Мамулька, мой тоже на мне лежит...вертится,крутится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 про запоры... мучилась ими и геморроем во время беременности, что только не делала, как родила - стул наладился, но!!! геморрой еще не ушел и внутренний есть. позавчера поставила глицериновую свечку, знала, что нельзя при острой его форме, но и тужиться мне еще больно...так вот в туалет-то я сходила, но после тааак в ж..пе пекло, и сегодня после самостоятельного стула тоже и кровь на салфтке. поэтому у кого геморр и запоры, девочки, не пользуйтесь этими свечами. лучше микролаксом. дюфалак еще можно, но меня от него ооочень сильно пучит и режет живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 НатальКа 3Д Мамулька, а геморрой как лечишь?? У меня после родов вылез небольшой .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки а как вы кормите? Я имею ввиду сидя или лежа....я кормлю сидя и уже через 10-15минут моя спина отваливаеться просто,особенно к вечеру.Пробовала кормить лежа,,,тоже не удобно.... лежа в основном, редко сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Zlobina, я вмешаюсь, простите. У меня тоже вылез, только не после родов, а через три недели - потужилась сильно в туалете((( и внутренний и наружная шишка была. Я прикладывала мазь гепатромбин с и в попу тоже его вводила, там насадка специальная есть. И троксевазин прикладывала на наружную шишку. За неделю прошло Девочки, у кого детки не спят нигде, крлме рук. У нас сейчас из-за животика такая же проблема появилась - на руках спит, только в кроватку перенесу - кряхтит, ппосыпается, плачет. Я его взяла в пеленочке, которой накрываю на ночь, укачала и так переложила. И уже, ттт, 40 минут спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Счастье_А, я тоже постоянно в одеялко укутываю и так он спит.Но в основном спит на нашей кровати,в своей кроватке ему не очень нравиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Звездачок, ох, не представляю себе СС..я его задавить боюсь ужасно, а муж во сне вообще ничего не соображает. Я лучше прыгать буду каждый раз и стоя укачивать, но спать вместе...очень страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Счастье_А, муж щас уехал на работу,так что мне очень удобно спать с ним вместе на большой кровати...так хоть как-то могу выспаться.А вставать каждый раз к кроватке и потом укачивать мне тяжеловато. Мне намного проще когда у нас СС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 мы научились с мамой вроде бы жить вместе. и пока у меня красота, мама очень помогает. но через пару месяцев она уедет, и тогда будет страшно. я опять буду одна в квартире. девочки, я задавала вопрос про прививки - кто будет делать гепатит в месяц, и какую отечестенную или импортную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Смайли, мы будем импортную, только я еще не знаю, как она называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Счастье_А, спасибо за названия мазей)) Олюня, где то писала чем она пользовалась, а я найти не могла ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Звездачок, мы воду не кипятили и не киаятим. И с первым ничего не кипятила. Купаемся в воде градусов 36, думаю. Термометр забываю каждый раз достать, меряю температуру локтем)) в воде разводим крахмал для ванн. Зачем купать в марганцовке не понимаю, только кожу пепесушивать. А потом маслом мазать. У нас после ванночки кожа мягкая и увлажненная и никакое масло и крема не нужны. Купаться стараемся каждый день, но с режимом беда, поэтому иногда не получается. Потому что мне еще и со старшим сынулей надо пообниматься перед сном. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем привет! У меня первые роды - ЕР, в этот раз - КС. Восстановление после ЕР действительно идет гораааздо быстрее, несмотря на то, что первые роды были тяжелые, с большой кровопотерей, разрывами 3 степени, эпизио, переливанием крови и бесконечных капельниц. а расскажи про первые роды! мне вот рожать больше запретили после такого кровотечения.... Звездачок, я думаю что дело в животике. У нас тоже самое бывает. Ест нормально, а потом после того как поесть так вертеть головой начинает и плакать. И в это же время ножки поднимаются и пытается пукать. Девочки у кого нибудь малыши чихают? Ладно бы раз, два, но у нас в течении дня чихает, не помню чихал ли сын и нормально ли это. чихает очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мы прививки будем делать как вакцинолог нам составит график. Думаю не раньше трёх начнём.у нас в конце мая опять закладка в НИИ педиатрии на массаж плавание обследование и тд.вот тогда и решим. Импортная от гепатита энджерикс называется.наша комбиотех. Может ужи новые есть. Переносимость у всех хорошая.обе рекомбинантные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Смайли, мы уже купаемся с кругом с позавчера. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Счастье_А, с месяцем вас!!! Девочки а памперсы вы еще единичку покупаете или уже двоечку?У меня щас пачка единички заканчивается....вот думаю какую следующую покупать 1 или 2 ????? мы на миди - других подгузов в магазинах нет. у нас вообще с подгузами какие-то проблемы...муж купил неизвестной мне фирмы, т.к других просто нет...очень странно, перед родами все было...кризис блин... НатальКа 3Д Мамулька, а геморрой как лечишь?? У меня после родов вылез небольшой .. троксерутином и спасателем сейчас, а до родов - ими же + ультрапрокт, детралекс, вишневкого, перекись, холод, натальсид = не помог вообще, меновазин, свечи с прополисом гомеопатические, гепатромбин г, пиявки...короче много чего испробовала. Счастье_А, муж щас уехал на работу,так что мне очень удобно спать с ним вместе на большой кровати...так хоть как-то могу выспаться.А вставать каждый раз к кроватке и потом укачивать мне тяжеловато. Мне намного проще когда у нас СС. согласна. у меня все трое на СС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Счастье_А, спасибо за названия мазей)) Олюня, где то писала чем она пользовалась, а я найти не могла ... http://www.babyplan.ru/forums/topic/55602-boltalka-puzikov-martyat-2015/page__st__23980__p__14388481#entry14388481 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Спасибо юольшое!!! бебикалм ты даёшь перед едой,а плантес когда?Всё вместе лишнее не будет? Счастье_А, с месяцем вас :flower: беби калм я даю перед едой перед ночным сном а плантекс в течении дня после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Катичка, а ты будешь делать импортную или отечественную от гепатита? какое твое отношение к отечественным вакцинам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки всем привет. Я сегодня вообще не выспалась,сынуля просыпался каждый час...а с 2 до 4 вообще не спал...крутился,вертелся но не спал...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения