С4астлива*Я 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Olyanya_mp3, научится ) я наоборот думала, что сначала так, а потом на прямых. Просто у нас с полутора месяцев на предплечьях и я переживаю, что не выпрямляет. Еще раз убеждаюсь, что все дети разные. Все успеют и всему сами научатся. Надо от деток отстать )))) а врачи со своими табличками и умелками лесом пусть идут ))) Изменено 17 июня 2015 пользователем da19fri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ;о) Мо, что решили с именем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки подскажите, сноху аллергия одолела, врач разрешила кларитин детский, он не помогает((( она у меня бедолага чихает и нос не дышит(( что можно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Офигеть. Я в год весила почти 10 кг, моя мелкая совсем мелкая. Но невролог нас в 2 мес хвалила за умелки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Всем привет! Тут недавно писали про подгузы японские, что они пахнут и влажные снаружи, так это из-за их микропор, которые влагу пропускают, чтоб типа попка не прела, только на деле оно не так уж хорошо, как в описании... хагис ультра софт тоже якобы с микропорами. Видимо эти подгузы нужно менять почаще... Кстати, девочки, посоветуйте подгузы покомпактней что-ли, чтоб между ножек мотни до колен не было, а то все вещи на размер больше одевать приходится, в бодьках рукава длинные, а внизу кнопочки застегиваются впритык (у нас пампы премиум). Купила хагисы комфорт для девочек, думала, там форрма не предполагает хозяйство спереди и больше впитввающего слоя будет в обл. попки, так в них девчачьего только риунок, форма стандартная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 swetlana1979, у нее первый триместр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Olyanya_mp3, чтобы молока хватало нужно кормить ночью, чтоб между 3мя и 8мью часами попадало хотя-бы два кормления, или заводть будильник и сцеживаться, это очень важное время для лактации...а еще в кризы рсобенно важно высыпаться, много пить и хорошо кушать. Мы в этом месяце опять много прибавили 1200г (в 1 мес +1500, в 2 +1100г), а по росту средненькие, дочка вся в складочках и претяжечках, как зефирка. Пойду завтра педины нотации слушать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 swetlana1979, если первый, то кроме кларитина пить ничего нельзя. Да и кларитин не желательно. Напишу про свой опыт. У меня аллергия на амброзию была. Я от неетчуть с ума не сошла. До 14 недель ничего не пила, только пшикала в нос Превалин и Аква марис сенс. Чередовала их (сначала флакончик одного, потом другого, затем снова первый и т.д.) Они разрешены при беременности, но особо не помогают. Становится немного легче. Механизм их действия в том, что они создают барьер от аллергенов (пыльцы) в носу (как оболочка). Помогало еще то, что я большую часть времени проводила в помещениях со сплитами. Дома сплит работал круглосуточно, даже тогда, когда не было жарко (чтоб через открытые окна пыльца не попадала в дом). В 11-12 недель я позволила себе Виброцил спрей. Он и сосудосуживающий и антигистаминный. Стало намного легче. Но я брызгала максимум пару раз в день по 1 пшику (когда совсем невыносимо было). В 14 недель я начала применять Кларитин, т.к. из-за постоянных чихов у меня был сильнейший тонус. Так что, если нет 12 недель, то придется терпеть и прятаться от пыльцы. А кларитин может оказать влияние на формирование коры надпочичнеков и ее дальнейшую функциональность. Пусть скорее у нее проходит аллергия. Это такая зараза, особенно во время беременности. Кларитин пила взрослый. da19fri, ты пишешь, что Максиму тяжело из-за веса. В чем это выражается? Я, наверно, мать садистка. От коньюктивита себе, мужу и дочери альбуцид капаю. У дочки был 1 раз. Капала ей альбуцид, за 3 дня и намека на болячку не осталось. Девочки, у кого мальчики (сыновья). Как ухаживать за крайней плотью малышей. Одни говорят не трогать, другие говорят отодвигать. Я в растеренности. Как вы поступаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Звездачок, спасибо что вспомнила! Я вообщем смирилась, мужу еще раз предложила поменять он сказал вопрос решен. Я почему так переживала, что вычитала что у мамы интуиция работает на лучшую судьбу ребенка и если ей имя какое запал то лучше выбрать его, и не слушать окружающих. А мне запало Иннокентий! Конечно никто не одобрил.. я конечно иногда подумываю наксколько его жизнь может сложиться по-другому если все же последовать моей интуиции?... Девочки, так хорошо что вы есть, прям радостно! У нас бабушка у морилась, уезжает.. пока типа отдохнуть перед поездкой на отдых, но я чувствую тяжко ей, не ожидала (( хотя я последнее время и так все старалась брать на себя Девочки, кто вдвоем с мужем и детки, какое у вас распределени обязанностей? Я конечно постараюсь по максимуму, ведь он с утра до вечера на работе, но в магазин вряд ли смогу ходить... Изменено 17 июня 2015 пользователем ;о) Мо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ;о) Мо, я в магазин хожу с коляской.Вышли погулять,перед тем как заходить домой,пошла и все купила.А готовлю либо во время сна малого,либо сразу после,когда у него хорошее настроение и он лежит сам играется.Муж у меня посменно работает.В выходные и кушать готовит,и уборку делает.Последнее время расслабился маленько правда... Olyanya_mp3, альбуцид очень печет.Тобрекс это местный антибиотик,очень хорошо помогает и не печет глазки.,Нам его в свое время в республиканской больнице посоветовали. я крайнюю плоть немножко отодвигаю и мою аккуратненько,потому что со старшим мне никто не подсказал так у него там воспаление было.Приходилось писюн в ромашке полоскать Вот так отодвигая и моя там это дело,постепенно к 4 годам головка должна полностью открываться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Olyanya_mp3, Спасибо!! Да первый, потому кларитин разрешили и то детский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ;о) Мо, к огромному моему сожалению, у меня муж ЛЕНТЯЙ!!! Все домашние обязанности на мне и с ребенком тоже я и со старшей и с младшим. Очень редко он может что-нибудь по дому сделать. Хотя с сыном порой сидит, но не долго. Olyanya_mp3, Спасибо!! Да первый, потому кларитин разрешили и то детский смысл им травиться, если он не помогает?! Сколько недель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Olyanya_mp3, 10 недель и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Olyanya_mp3, кряхтит сильно и на бочку, когда лежит и на животике. Ну и видно сразу, что тяжелее все дается. Старший, как круть верть был, все складно четко быстро. Пухляш короче)))) Про крвйнюю плоть посмотри Комаровского, там очень четко все рассказано. Ничего открывать не надо. Физиологический фимоз в норме до 14 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всем доброе утро! Всех малышей с мини-датками...растите здоровенькими! Ссылки скрыты. Девочки, у кого мальчики (сыновья). Как ухаживать за крайней плотью малышей. Одни говорят не трогать, другие говорят отодвигать. Я в растеренности. Как вы поступаете? я не трогаю и не отодвигаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Olyanya_mp3, я ничего не отодвигала сыну. Я все порывалась, но муж сказал не лезть. ;о) Мо, у меня муж ездит в магазин и покупает по списку. Мне с двумя это невозможно сделать. Это ж дойти до магазина надо где с коляской зайти можно. А сын дальше детской площадки не уйдет. Поесть разогреть и наложить сам сможет. На нем и только на нем пылесос))) и выносит мусор. Иногда и пол моет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Доброе утро)) Я в магазин ходу с мужем на выхах или прошу его зайти в магаз по дороге домой. В его обязанностях уборка всей кв, я только по мелочи..пыль вытираю))) Готовлю я, но когда совсем не успевают то он после работы готовит. В основном я посвещана полностью ребёнку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Доброе утро, девочки! За фимозом тоже наблюдать надо. Могут спайки образоваться. Но для этого планового осмотра хирурга достаточно. И мылом там не желательно мыть. Покраснеть может. Я ничего сыну не трогала, как врач рекомендовала, но ничего еще у него и не открылось. Племяннику в три с половиной открыли принудительно, якобы спаечный процесс пошел, а он все равно спрятался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки всем доброе утро))) Olyanya_mp3, Как сегодня дела с молочком обстоят?? У нас переезд,вчера весь день вещи собирали,сегодня тоже собираться будем,а завтра переезжаем! И там все надо будет распаковывать! Так не охото(( Мне муж помогает,но не всегда,уборка и готовка Всё на мне,иногда может полы помыть или посуду,готовить не умеет... (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Кира1990, а куда переезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Звездачок, В другую квартиру 3-х комнатную)) Это конечно хорошо,просто я тут уже привыкла и люблю нашу квартиру и район мнебольше нравится где мы сейчас живем)) Просто у мужа брат переехал в 4-х комнатную,а мы в их переезжаем,по деньгам выгоднее получается,мы мало доплачиваем и там дом новый ему 3 года) А у нас дом старый,в этой квартире еще бабушка мужа жила, хотя ремонт классный и новый,два года назад делали,все новое и не дешевое... Девочки,я ходила на узи малого таза,так мне сказали,что овуляции уже есть...надо обязательно предохранятся... Узистка сказала,что все нормально и сказала,что у меня очень аккуратный шов))) Сегодня иду на узи щитовидной железы... Изменено 18 июня 2015 пользователем Кира1990 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Девоньки, всем привет!Всем летнего отличного дня! нашла новость- продукция Ушастый нянь официально запрещена Роспотребнадзором изза токсичности. Цитирую: В результате проверки Роспотребнадзора выявлено, что моющие средства бренда «Ушастый нянь» производимые ЧАО «Винницапобутхим» не соответствуют по уровню токсичности. Из-за риска угрозы здоровью с 15.06.2015 они запрещены к реализации. Потребителям необходимо знать, что изъятия из продажи, уже реализованных средств, не планируется. Поэтому еще долгое время они могут находиться на прилавках магазинах. ЧАО «Винницапобутхим» — производитель, снабжавший до недавнего времени европейскую часть России продукцией «Ушастый нянь». Большинство новостных заметок о запрете, умалчивают, что продукция этого бренда также производится и в России. Конечно, же продукция отечественного производства под запрет не попадает. В России производством этого бренда занимается компания «Невская косметика». Сибирь и Дальний Восток обеспечивается продукцией «Ушастый нянь» с завода в Ангарске. На данный момент компания «Невская косметика» ищет возможности обеспечения продукцией ангарского производства всей России. В тоже время Росконтроль (проект в области контроля качества и безопасности товаров и услуг, который объединяет ведущие исследовательские лаборатории и научные институты России, общества и объединения защиты прав потребителей) провел тест на токсичность порошка «Ушастый нянь» российского производства. Ссылки скрыты. показали, что он не соответствует требованиям безопасности и может представлять угрозу здоровью. Невооруженным взглядом видно, что при запрете Роспотребнадзор заботился не о потребителях, а о регулировании ситуации с Украиной. Так как в противном случае под запрет попала бы и российская часть производства. На самом деле потребителям не важны истинные причины запрета токсичной продукции, оставим это политикам. Важно, что этот запрет обращает внимание на качество моющих средств в целом. Будем наедятся, что на его волне потребители станут более грамотными, а составы более безвредными. При подготовке публикации использованы следующие источники: Модераторы..Если вдруг я нарушила чего то и какие то правила- уберу немедля. Считаю важным донести эту информацию во благо здоровья наших детей, ибо сама серьезно страдала от этого производителя. Изменено 18 июня 2015 пользователем katichka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Спасибо за инфо. Хотя у нас стиральный парашок Ушастый нянь, ттт никаких нареканий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Так от Невской косметики можно покупать продукцию. Я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Кира1990, а узи вагинальное делали или обычное? узистка говорила о внутреннем шве или внешнем? Кира и девочки, у которых было КС у вас какой внешний шов? У меня очень грубый рубец остался (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения