Счастье_А 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 irinka_74, мой тоже вылазит из пеленки, я думала кокон нам поможет) но мы и до первого кормления нормально спим, а потом круть-верть. Приходится к себе под грудь забирать, а мне неудобно сс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Счастье_А, вот такая же фигня, ложу в 9-10, и в 2-3 часа ночи и до 7- 8 утра мы сосем сиську и спим. По другому никак. Причем засыпает с пустушкой, но ночью ее не обманешь. Иногда удается тогда в 5 утра забираю. И утренний сон исключительно на груди причем по 2 часа. Тока пытаешься подменить на пустушку все либо в крик либо проснулись. Сегодня 2 часа спал. А в такую жару он на улице почти не спит, дак на ручках у няни. Я уже не представляю как дальше то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 tonyarich спасибо за поддержку и положительный пример! Я кстати в 11 мес весила 9900. И прибавка в 1 мес была 500 гр., но я правда родилась 3600. А моя совсем дюймовочка! сейчас посмотрела, у меня дочка в год была 9300, а родилась 3500.Может и правда отстать от ребенка. У тебя весы детские дома есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 jenny, Приезжай, встретимся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 У меня сын в 11 мес был 9500, в год вроде 10000. Сейчас ему два года будет вес 10800-11000 скачет. А в последнее время ест очень плохо, аж до 10600 упал вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, а у кого-то малыши еще срыгивают? Семён ну прям часто это делает. И свернувшимся молоком, и свежим Врач считает, ничего страшного, т.к. ничего больше не беспокоит и вес набирается хорошо. Но мне надоело уже одежду менять каждые два часа( У меня сын в 11 мес был 9500, в год вроде 10000. Сейчас ему два года будет вес 10800-11000 скачет. А в последнее время ест очень плохо, аж до 10600 упал вес. Демьяну полтора года, вес - 10800. Родились меньше 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 У нас уже реже срыгивает, если натужится сама. Любит ноги кверху задирать после кормления. А так только воздух отрыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Моя очень редко срыгивает, после кормления поднимают её чтоб воздух вышел и все)) Весов детских нет. Взвешивалась с ней на взрослых электронных, потом смотрю разницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 jenny, у нас вообще редко срыгивает и немного.В основном если переест и поактивничает сильно.Может,Семен тоже просто передает и срыгивает лишняк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Мы тоже очень редко срыгиваем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Jessika_DN,моя Лера тоже плохо набирает вес. 4500 была в 2 мес,сейчас через неделю пойдём взвешиваться.По симптомам у нас лактазная недостаточность. Какие анализы нужно сдать,чтоб подтвердить? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 вроде кал надо сдать.Спроси у педи,все равно направление у нее брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 jenny, можно зайти через вебархив , там Любаффка ссылку кинула на 4 стр. Мерзкая история, не отмыться после прочитанного ( У нас иногда срыгивает, но не больше столовой ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⚤Беременяшка⚣ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Привет мамочки скажите а у кого-то уже месячные после родов пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ⚤Беременяшка⚣, у меня были уже...но мы на СВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Ужас девочки, у нас такая жара, дышать нечем... Сынок весь мокрый, я его умываю постоянно, потничка опять началась. Спать невозможно, спит только на тите и беспокойно. Ужас Купила вчкра браслет-погремушку. Ребенок счастлив, лежит гремит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 У нас тоже жара. А я больная вся, ппц( дикая боль в горле, ничего не помогает. Нигде нет кабачков 4+, везде с 6. Это что за фигня? Чем кабачок 4+ от 6+ отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ЛапушкО, надо копрограмму сдать на углеводы и сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Нигде нет кабачков 4+, везде с 6. Это что за фигня? Чем кабачок 4+ от 6+ отличается? а если из свежего сделать? Если ты имееш ввиду прикорм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Звездачок, свежие еще не созрели, а в магазинных нет витаминов. Я вообще к тому, всегда кабачок 4+ был. Это самый первый овощ, который рекомендовано вводить. У всех производитей он с 4 выпускался, а теперь у всех с 6. Просьо интересно, в чем разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 С4астлива*Я, у нас уже есть на огороде кабачки... С4астлива*Я, а ты какого производителя смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Звездачок, ты сравнила))) я центрального Поволжья. У нас лето неделю назад началось )))) огурцов еще нет ни у кого. Кабачки в августе Фруто няня, гербер, бабушкино лукошко, с пеленок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) С4астлива*Я, а таких нету? Ужас девочки, у нас такая жара, дышать нечем... у нас еще вчера так было,а сегодня ливень. С4астлива*Я, а какой сок ты уже давала? Изменено 20 июня 2015 пользователем Звездачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 А у нас сегодня прошли крестины! Не стали брать индивидуальные, попали на общие - 11 детей, все орут, наша Лера единственная, кто проспал все время до купели под дикий рев детишек, а после купели глазела) горжусь ей Крестик мы повесили в кроватке, одевать не планирую, пока слишком маленькая. Девочки, я вычислила на что у нас была сыпь - порошок "ушастый нянь", купила bioMio без фосфатов и ПАВ , все перестирала, сыпь намазала раствором супрастина с водой и все отлично стало)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Звездачок, есть, но кпбчка нет этих фирм. Надо бы в детский мир съездить, может там есть. Я давала яблочный осветленный, но чуть чуть совсем. Каш накупила Хайнц 4+, и не решусь никак ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения