Sofi_Sofi 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 solnЫshko, Прости ты ей те слова и может выйдет посмотреть на нее с другой стороны. Да, она очень отличается от твоей мамы и хорошо, что твоя мама доя тебя самая прекрасная женщина (правда-правда, не у всех так), но , вероятно, что она искренне хочет помочь и исходя из своего опыта она думает, что тебе очень трудно, но другого опыта у нее нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 solnЫshko, Прости ты ей те слова и может выйдет посмотреть на нее с другой стороны. Да, она очень отличается от твоей мамы и хорошо, что твоя мама доя тебя самая прекрасная женщина (правда-правда, не у всех так), но , вероятно, что она искренне хочет помочь и исходя из своего опыта она думает, что тебе очень трудно, но другого опыта у нее нет. вот ты говоришь:" твоя мама доя тебя самая прекрасная женщина". я просто их сравнила, но я понимаю, что все люди разные, просто это единственный человек в моем окружении такой пассивный и, который не может решить какие то мелочи. я очень не привыкла общаться с такими людьми, они на меня депресняк наводят) а если они еще и пытаются научить меня жить, то это вообще убивает. У меня бабушка в свои 75 активнее свекрови. И говорю я это, не потому что она МОЯ бабушка, и это мой пример, а потому что я по жизни нахожусь с людьми, которые активные, уверенные в себе, следящие за собой и тд. не знаю, не могу я ее принять, никак у меня не получается, за все три года, когда она начинает че нибудь такое, меня начинает выворачивать прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 solnЫshko, Не подумай, я ни в коем случае не говорю о том, что она хорошая женщина только для тебя и только потому что она твоя мама, уверенна, что она в принципе замечательный человек. Я лишь к тому, что хорошо, что у вас совпадает темперамент, понимание многих вещей и пр., просто не у всех это так даже с собственной мамой. В к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Scharki, ужас!!! Надеюсь, вы не пострадали. Такой урон! Очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 solnЫshko, Не подумай, я ни в коем случае не говорю о том, что она хорошая женщина только для тебя и только потому что она твоя мама, уверенна, что она в принципе замечательный человек. Я лишь к тому, что хорошо, что у вас совпадает темперамент, понимание многих вещей и пр., просто не у всех это так даже с собственной мамой. В к вообще, как раз наверное из за одинакового темперамента мы с мамой постоянно ругались, и вообще меня воспитывали жестко на мой взгляд, многие вещи, которые делала мама со мной, я со своей дочерью делать не буду. И общаться мы с мамой стали хорошо только когда я от них съехала, вместе мы жить ни в какую не можем. Но она меня перестала учить жизни, особенно в отношении "что делать с ребенком". И когда меня кто то пытается научить что же мне делать с ребенком, а пытается учить только его мама и бабушка, то у меня сразу отторжение прям. Ведь логично, что если мне нужно будет я обращусь за советом, но если я не обращаюсь, значит у меня все норм))) Короче, это вечная тема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, я уже совсем измучилась. У дочки вечные газики, которые ее очень сильно беспокоят. Ночь всю кряхтит и ноги задирает. Я вот почитала что газы вызывает, так выходит я должна пить только воду((( Кагда же все нормализуется. Совсем ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 solnЫshko, твоя свекровь похожа на мою, но при том я ещё с ней прожила 3 года, а потом сбежала. Но так сложились обстоятельства, что я снова у них очутилась на немного и тут мы поругались с ней основательно, бедные соседи и все, кто нас слышал... Она узнала о беременности в день моих родов. всё произошло неожиданно и мы с мужем поехали ночью в роддом, отпустили такси, я осталась в РД, а он пошел домой. Но дом был далеко и второпях он не взял телефон и не смог вызвать такси и пошел к родителям и сообщил о нас. сейчас она иногда приходит, но не так часто, как бы ей хотелось, постоянно меня всему учит, прямо раздражает, мне 38 лет, что меня учить? И когда меня забирали с роддома, она мне постоянно твердила, что мне будет тяжело и я не справлюсь. Может и тяжело, но явно не с ней я разделю эти заботы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 rinysik7, Нам сейчас помогает инфакол или еще называют инфаколик. Дочка правда срыгивать воздух больше стала, но это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 solnЫshko, расскажу про свою свекровь. Изначально она была против брака, говорила что нам надо еще погулять (возможно она была права. Мне было 22, мужу 23). Затем, узнав про мою Б, мне было предложено сделать аборт (у самой две Б и двое детей, т.е. ни одного аборта). Мой беременный живот назывался пузом, а ребенок - детеныш. При всем при этом она говорила всем и мне, что очень хорошо ко мне относится. С внучкой (моя дочка) она возится не хотела, даже тогда, когда мы жили вместе. Она говорила, что ей не нравится запах грудных детей. Она постоянно жалела своего сыночка (моего мужа), как будто я совсем о нем не забочусь (именно тогда я его и разбаловала. Он жил как у Христа за пазухой. Дома всегда чисто, кушать наготовлено, дочь не плачет, я ему и жена ,и друг, и любовница. Он напрягался только на работе, а дома отдыхал.) Когда мы жили вместе, мы часто ругались. Правда бывало и так, что она несколько раз гуляла с внучкой и несколько раз погладила пеленки. Жуткий человек настроения. Если настроение норм, она и поговорить могла, а если настроение плохое, то и пару ласковых про себя можно было услышать. Все это меня страшно бесило!!! Все ее отношение, все ее слова ... ррррр... Моя мама совершенно другая. Компанейская, активная, добрая и т.д. Во многом похожа на твою маму (правда с парашютом она прыгала только в молодости). Однажды мы со свекровью ООООЧЕНЬ СИЛЬНО поругались. Это было "Содом и Гоморра". После этой ссоры мы долго не разговаривали. Первая не выдержала я. Подошла к ней и извинилась за крик с моей стороны. Но свои слова я обратно не взяла. Сказала что сожалею о том КАК я это сказала, а не о том ЧТО я сказала. Припомнила ей все-все, что так долго сидело у меня в душе. Она извинилась передо мной. Мы поняли друг друга и больше никогда не ругались. На то, чтоб понять друг друга нам понадобилось 5 лет. 5 долгих лет!!! Через год с хвостиком после нашей последней ссоры моя свекровь умерла. Царство ей небесное!!! Ее нет уже 2 года. И мне ее ОООООЧЕНЬ не хватает!!! У моего мужа нет мамы (а папы вообще не было), у моих детей одна бабушка и один дедушка (которые живут за 2300 км от нас). Мой тебе добрый совет, относись терпимее к маме твоего мужа. Хочет советывать, пусть советует. Ты послушай, скажи хорошо, а сама сделай так как тебе надо. Переводи что тебе не нравится в шутку. Не сердись на нее. Ты ее не переделаешь. Понимаю как тебе не легко. Но ты постарайся изменить свое отношение к ситуации и к свекрови. Хотя мне на это потребовалось довольно много времени. (Сейчас ппц как жалею что столько времени потеряно). Извини, что вмешалась. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки подскажите пожалуйста,есть кто-то у кого болит голова?? У меня последнее время почти каждый день болит голова,уже и не знаю,что думать (((Устала от головной боли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки подскажите пожалуйста,есть кто-то у кого болит голова?? У меня последнее время почти каждый день болит голова,уже и не знаю,что думать (((Устала от головной боли(( У меня часто болит голова, но она и раньше болела, сколько себя помню. Может, у кого-то ситуация как у тебя. Кира1990, а ты спишь хорошо, не переутомляешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Кира1990, приемы пищи пропускаешь? У меня прям сейчас голова болит. Но я устала сегодня и не покушала днем, вот и болит голова. Сейчас выпью парацетамол и в люлю. Кира1990, бывает голова болит по несколько дней подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Девочки,ну сплю я так,как мне мой ребенок позволяет,встаю ночью кормить от 2 до 5 раз...ем я вообще хрен пойми как,сегодня первый раз поела в 12 дня...потом в 6 суп, вечером на дне рождении салат,картошка и тортик... У нас еще погода меняется(((но давление у меня нормальное было сегодня... Пойду спать,с утра голова не болит обычно... Хотела про свекровь написать,но сил уже нет,завтра напишу,если время будет)А то с этим переездом еще надо доразбирать... Изменено 22 июня 2015 пользователем Кира1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Кира1990, может у тебя в связи с переездом и этими хлопотами голова болит? Да еще и ребеночек маленький....конечно же не легко. Всем доброе утро. Мы сегодня проснулись в 5:15,поели,покакали и лежим щас общаемся... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 С4астлива*Я, С четырмя месяцами!!! Пусть Максим радует новыми умелками! Здоровья! Белоснежка75, С тремя месяцами!!! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 rinysik7, терпи друг)))) ты не одинока. мы тоже мучаемся. всю ночь кряхтение елозание по кровати. сосание груди. иногда кажется что это навсегда))))) пью я тока воду и ем я только гречку. и мясо вареное. печенье галетное. яблоки.и позволяю себе бутерброд с сыром с бездрожжевым хлебом. Ну макароны из твердых сортов очень редко. Отказалась от сахара. Мне даже бананы запретили. Вешу уже 58,5 кг, хотя хотела скинуть до 60 и остановиться. Вернулась к 42 размеру одежды. Хорошо что не выкинула вещи купленные еще в 2010 году))))))) остался небольшой живот от кесарева. Даже с боками и ногами ничего делать не пришлось, все ушло и уходит))))) Девочки я вышла на работу)))) как я счастлива и мой мозг приходит в порядок)))) Я наверно из тех матерей которые рожают для бабушек и нянь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 irinka_74, кто с Никитой? Как организовала кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки я вышла на работу)))) как я счастлива и мой мозг приходит в порядок)))) а по какому графику работаеш? С4астлива*Я, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 У нас же ЛН, поэтому разрешили заменить одно дневное кормление смесью безлактозной. Ребенок с удовольствием ее пьет из первой попавшей под руки бутылки "курносики". Кормлю где то в пол 12 дня и до пол 6 вечера я свободна. Сидит с ним няня. Она уже у меня 4-й год работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 irinka_74, работа рядом с домом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Olyanya_mp3, моя работа это постоянные поездки по городу)))) с улыбкой развозка заказов, счетов, распитие чаев, обсуждение заказов, консультации. К вечеру правда язык отсыхает. А потом всю инфу в офис девочкам и там они уже работают дальше. Занимаюсь я рекламой. Мы уже больше 10 лет на рынке. Свое производство. Вообщем вроде все просто, но к вечеру устаешь сильно. Зато ответственности не очень много, рисков минимум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 irinka_74, походу мне так придется питаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 rinysik7, а я уже привыкла))) ну не в еде же счастье)))) потом поедим, это же все временно. Хотя первые три дня было тяжело возвращаться к диете, но ребенку реально легче от этого стало. После 4-х месяцев начну заново расширять свой рацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
calikusu 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Jessika_DN, у нас эрго беби, но сейчас бы boba взяла бы, он более функциональный и усовершенствованный. Да, я сначала взяла поносить у жены брата, у нее ребенок не хотел сидеть, как она думала, а нам сразу подошел, купила себе такой же приехали к ним в гости, и ее ребенок насмотрелся и стал сидеть в рюкзаке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 rinysik7, а вы уже покрестили Полиночку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения