Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, у кого такое было: Раньше Лерка засыпала сама, когда захочет, где бы мы ни были, особенно в машине спала на убой, днем по 7-8 часов если далеко едем, в коляске, стоило выйти за дверь и она уже спит. Сейчас понятно, все интересно, иногда приходится доставать из коляски, ходить с ней. У нас более менее режим, просыпаемся в 8-9 утра, кушаем, развлекаемся, и часам к 11 засыпаем, но!!! Теперь просто так она уснуть не может. У нее начинается ор, беру на руки, укачиваю, глаза закрываются, проходит минута, плюет соску и начинает орать ( хуже всего если это происходит на улице), вставляю соску, опять вырубается, проходит еще минута и все заново. И так может длиться пять минут, а может 25, вообще не понимаю как с этим бороться. Сама она успокоится не может, только еще больше себя заводит.

Нормально сама по себе она засыпает ночью и утром ( покормлю, кладу к себе , я засыпаю, она еще поворочится, поболтает и сама заснет) а днем ни в какую, неврология???

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

У меня не засыпает сама. Только с укачиванием или на сиське.

Звездачок, да, еще 17 мая

solnЫshko, ты счастливый человек ) у нас ни дня не было, чтобы сам засыпал. По 40 минут укачиваем всегда. Даже на улице. Сорок минут глазеет, потом ор, беру и укачиваю. Для меня, дети , засыпающие сами, что-то на грани фантастики))))

solnЫshko, мой тоже сам не засыпает...только укачивать надо.

А вот на улице в коляске сразу засыпает...но обязательно в движущейся.;)

• Нравится 1

девочки,у нас здесь есть юристы?очень нужна консультация!

ездила в ФССП,заказывала расчет задолженности по алиментам.А наш исполнитель мне говорит,что она моего бывшего нашла (я давала его новый номер),он приезжал из Севастополя к ней на беседу (она ему пригрозила заведением уголовного дела по неуплате),а он ей говорит,что я их обманываю и алименты он мне платит на руки при личных встречах!меня аж колотить начало!капец!когда он мне в прошлом году дал деньги,я на след.день поехала и написала заявление,что тогда-то он мне выплатил столько-то.Прикиньте?! И теперь это мурло говорит,что он мне платил!мне вот интересно,а подарки ребенку на ДР и НГ считаются?ррррррр...меня аж разрывает!

tonyarich, он должен приставу предоставить квитанцию о переводе на твой счет в банке или хотя бы твою расписку что деньги давал. а говорить он может что угодно. Подарки алиментами не считаются.

Моя Лера тоже не засыпает сама. А в коляске движущейся может, хотя иногда нужно доставать подкачивать. На ночь ещё пеленаем, иначе всю ночь вертится и машет реками/ногами.

Девочки из Украины, собираетесь делать загран малышам?

Я сегодня в овире узнавала про док-ки, хочу подать на этой неделе. Только проблема сфоткать, ведь доча ещё не держит толком головку. Буду что-то думать..

tonyarich, он должен приставу предоставить квитанцию о переводе на твой счет в банке или хотя бы твою расписку что деньги давал. а говорить он может что угодно. Подарки алиментами не считаются.

Полностью согласна!!! Ишь какой умный!!! Отмазы придумал(( очень непорядный поступок((

rinysik7, Всем приветы!!!!!!!!!

Малышей с мини-датками )))

rinysik7, не знай насколько поможет совет, но мне подсказали самой пить укропную воду, столовая ложка семечек на стакан воды, завариваешь кипятком и я пила по пол чашки 4 раза в день. Тоже мучались газиками, так вроде помогало, ребенок спокойнее был и пукала без неудобств.

Семечек укропа ли фенхеля?

именно семена укропа покупала в аптеке

Девочки, всем привет и с датками малышей!

Меня тоже жутко раздражает моя свекровь, но я терплю и стараюсь не подавать виду, потому что она нам много помогает и в Москву мы их сами перетащили именно для помощи с детьми. Но иногда, когда совсем достает своими советами, я конечно высказываю все, что думаю. Но там такой характер, что даже собственный сын, мой муж, не может с ней долго нормально общаться, они часто ругаются...

Иринка, завидую тебе! Я тоже хочу похудеть, но пока не удается. Хотя тоже исключила сладкое. Когда введу потихоньку все овощи и фрукты, посижу наверное на раздельном питании. В прошлый раз мне удалось здорово похудеть на нем.

irinka_74, просто,когда мне пристав сказала,ЧТО он обо мне сказал...мне так стыдно было,как будто я действительно обманула их!Хотя как она мне сказала о нем "Видно,что мужчина далеко не бедный". Конечно, не бедный!Зря что ли архитектором работает?По его проектам и у нас в Симферополе строят,и на ЮБК.А как алименты на ребенка платить...Урод,короче!

Jessika_DN, непорядочный поступок - мягко сказано!

перенервничала,теперь желудок болит :cry:

tonyarich, ну ты даешь))) какой стыдно))) это ему должно быть стыдно, вообще бесят такие мудаки которые только через приставов помогают своим детям.

Я просто сама через это проходила немного просто по другую сторону. У меня у мужа от первого брака дочь. Они еще за долго до меня развелись. И он уходя оставил все квартиру, бизнес со стабильным доходом. И спустя почти 10 лет после развода, его бывшая жена случайно увидела меня беременную еще первым ребенком и тут ее понесло. Она написала заявление на алименты+за три года до подачи заявления. Мы пытались с ней договорится на определенную сумму в месяц, она решила что через суд отсудит больше алиментов. В итоге почти ничего не получила, а самый минимум. Вообщем тогда я изучила тему алиментов от и до))))))

Девочки никто еще прогулку не покупал? Еще интересно до сколько месяцев планируете в люльке возить.

Мы в воскресенье поедем прогулку покупать, правда не новую. Пока возить по ТРЦ планируем, а в конце лета пересядем наверное.

У нас проблемы с засыпанием, приходится в люльке укачивать, как бы так повернуть чтоб сон был в кроватке. Ночью спим вместе.

Jessika_DN, непорядочный поступок - мягко сказано!

перенервничала,теперь желудок болит :cry:

Я просто не хотела сильно выражаться, хотя в мыслях подумала похлеще о нем(((

А ты главное не нервничай!!! Ни одна проблема не стоит здоровья, ведь масик тоже чувствует маму.

rinysik7-мы купили прогулку бу правда но нам нравиться я довольна

У меня ситуация на оборот. У мужа есть дочь от первого брака. И он платит только алименты, какие назначил суд. А хотел многое давать лично, и помощь и деньги. А бж категорически запретила видеться и общаться, ни созвонов, ничего((( Так обидно за девочку. Вижу, что муж тоскует, хотя они были вместе до года ребёнка, сейчас ей 10 лет. Странная барышня((

У меня коляска 2в1 Джедо фан мемо. Дочь мелкая, думаю будем ещё долго ездить в люльке, минимум пока не сядет.

a8fb4a2a5ae4.jpg

0f39a7b80aa2.jpg

мне мой муж бывший тоже аллименты платить не хотел говорил что на руки даёт хотел обмануть приставов так же завёл мальчику книжку и предоставил её в суде но судья его сразу обрубила сказала что аллимены должен платить мне ,а приставы потом его вызвали опять,так он предоставил справку что получает 6000 тыс.так мне платит теперь 1500 и не чего не поделаешь хотя работает в Москве на двух работах,у него видетели кредиты,хорошо хоть взял их после развода,общаться я ему не запрещаю но он это делает крайне редко раз в год.

• Нравится 3

rinysik7, мы еще не покупали.Планирую пересадить где-то с 6 месяцев.

• Нравится 1

Александра Б., красивая. Я подобное буду брать, только ручка сплошная, не разделена на две ручки как у тебя. И тоже трехколесную))) удобно с тремя колесиками?

Александра Б., красивая. Я подобное буду брать, только ручка сплошная, не разделена на две ручки как у тебя. И тоже трехколесную))) удобно с тремя колесиками?

Да удобно я не разочаровалась

Ещё Анжела брала прогулку и писала название, но я не запомнила. Тоже хочу прогулку, но у нас ужасные дороги и дорожки, а на прогулках маленькие колёса. У нас сейчас люлька Peg-Perego с колесами от велосипедов и то трясёт ребёнка ужас какой-то.

Пошла сегодня в платную клинику к хорошему хирургу в нашем городе, сказал, что это вообще не проблема, удалять надо либо с 3-х до 4-х месяцев, либо после 7 лет. Операция проходит 10 минут, обкалывают рядом ледокоином

solnЫshko, раз не общий наркоз, то конечно, лучше сейчас сделать операцию.

Я тоже хочу прогулку, вот в сомненьях ещё ехать на море или нет, туда лучше трость, а денег на обе коляски сейчас нет. Но прогулку хочу со смотровым окном.

Изменено пользователем SvetlanaSt

solnЫshko, а что это такое "рудимент"?

solnЫshko, а что это такое "рудимент"?

Я не совсем это понимаю, и в моей голове такой термин и его значение не укладывается, поэтому Википедия гласит:

Рудимента́рные о́рганы, рудиме́нты (от лат. rudimentum — зачаток, первооснова) — органы, утратившие своё основное значение в процессе эволюционного развития организма.Закладываются во время зародышевого развития, но полностью не развиваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...