tonyarich 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 девочки,спасибо вам большое за поддержку и личные примеры! боровая матка (травка такая)">БМ появляется в среднем 1-2 раза в год: на НГ и Димин ДР в августе.Со мной он общался последний раз после Рождества.Меня бесит его отношение к ребенку: появился раз в полгода,потратил деньги на какую-нибудь хрень - и все!пропал еще на полгода.Он весь такой ах....ный папа,а я вот такая цука!Вот на фиг ребенку настольная игра за 350грн(на то время) или телефон леново за 13тыс?он по ходу думает,что это в счет алиментов.Блин,я ему столько всего могла бы высказать!прям рвет меня.Но звонить ему первой не собираюсь,слишком много чести! а когда я просила у него написать разрешение на смену фамилии ребенку,он сказал,что ЕГО сын должен носить ЕГО фамилию!был бы действительно отцом,то и фиг бы с ним,а так не папа - одно название.Блин,меня от мыслей просто разрывает.Валерьяночки бахнула,но она меня уже и не берет..Капеееец! :dash_kolob_girl: как вы думаете,стоит подать в суд на расчет пени по задолженности?чтобы проучить этого мудилу?или плюнуть и не позориться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я б подала, чтоб неповадно было! Терпеть не могу людей избегающих ответственности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Всем доброе утро!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Всем доброе утро! solnЫshko с Днем рождения!! Любви , взаимопонимания в семье и крепкого здоровья тебе и малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 solnЫshko, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ракас, koleolga с 4 месяцами!!! Ди-Ди , // миссис Плюша // мальчуганов с 3 месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Рудимент-это лишний, ненужный не действующий орган. Но это простыми словами если объяснять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Мы ходим на массаж в ПК .Наша кривошейка ушла , остался небольшой тонус в ножках. Были вчера у хирурга и ортопеда ( пошла по своей инициативе - педя никуда не направляет) у нас все нормуль.!!! На прогулке доця чаще отказывается лежать в коляске - приходится носить на руках - но обязательно столбиком - все разглядыает . Еще хотела спросить насчет прикорма - с чего планируете начинать - особенно те у ког СВ. Просто я познакомилась на прогулках с мамами - у одной ре. старше нас на недельку - а она уже ввела гречку. Я спросила у нашей педи - она тоже сказала можете давать гречку - но ей я как-то не очень доверяю - молода опыта нет. А массажистка сказала не какую гручку не давать а лучше начинать с кабачка и потом с супов и то пока рано - это ближе к августу. Вообщем я в растерянности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Козерожек, я,пока ребенок наедается молоком,вообще не планирую давать прикорм.Иногда,когда проявляет интерес к еде,даю граммульку чего-нибудь и все.Пробовали уже банан,клубнику,желток,крошечный кусочек картошки,вчера вот ягодку вишни посмоктал чуть-чуть,кислятина такая а ему понравилось.В общем с вкусами знакомимся,но пока не докармливаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Привет всем! solnЫshko, сднём рождения! У кого датки тоже поздравляю!!! Девочки, посоветуйте, у кого уже были коляски прогулки или кто ещё хочет приобрести. Хочу с большим смотровым окном, с большим капюшоном, т.к. у нас на солнце жара до 50 и выше и колёса не маленькие, ездить по колдобинам или с амортизацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Капелла я думаю вам подойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Козерожек, гречневую смесь или просто гречку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 RAKAS, С 4 месяцами тебя и Эмили! Здоровья и новых умелок! Ди-Ди, //Mrs Плюша//, С тремя месяцами вас и малышей! Здоровья и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 tonyarich, я тоже так даю....по капулечке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 solnЫshko, С Днем рождения!!! Счастья, здоровья и исполнения всех твоих желаний! Пусть Лерочка радует тебя! Пусть муж любит и всегда поддерживает тебя! Спокойствия и взаимопонимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Козерожек, вы на СВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 tonyarich, думаю стоит подавать на все, что можно взять с него! Пусть платит! И ничего постыдного в этом нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Мы сегодня кабачок начали. Завтра две ложки съедим уже. Сок перестала давать, ну его. К воде надо приучать. Даем воду из нурофеновского шприца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 С4астлива*Я, а молочко как кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, спасибо большое всем за поздравления))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Звездачок, Да, на смешанном .. А кашу предлагают - гречку безмолочную типа нестле.. Изменено 24 июня 2015 пользователем Козерожек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, всем спасибо за поздравления! Мы тоже были сегодня у ортопеда и невролога. Все у нас норм, но массаж еще курсик пройти. Стали на очередь в ПК. Сегодня едем обратно на дачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки еще вопрос - как замораживать овощи - кабачки и прочее.? Резать кусочками или целиком? Цены потихоньку опускаются и в июле нужно уже будет закладывать морозилку . Цветную капусту как ? У свекрови большой холодильник я могу ее попросить нам наморозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я буду морозить кабачки и цветную капусту,баклажаны ещё можно,порежу кусочками и в стаканчик или в пакетики на порции разобью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения