С4астлива*Я 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Звездачок, бутылочки не берет. Поильник, но пока давится иногда. Шприц, ложка, как так У нас опять лейкоциты в крови повышены (( педя,говорит, все норм. Так бывает, потому что поели . Мы ели в 6, анализ сдали в 8. Педя говорит, что на тощак, это покормить максимум в 23 и не есть больше. У нас это не реально. У нее целая стопка анализов других гвшек и у всех повышены от 10 до 12. У нас 13,9 . В месяц лейкоциты были 11. У кого-нибудь есть еще такое дело? ((((( я чет переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Козерожек, моя знакомая которая родила со мной в один день,уже дает такие кашки. Девочки еще вопрос - как замораживать овощи - кабачки и прочее.? Резать кусочками или целиком? Цены потихоньку опускаются и в июле нужно уже будет закладывать морозилку . Цветную капусту как ? У свекрови большой холодильник я могу ее попросить нам наморозить кусочками все порезать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Козерожек, моя знакомая которая родила со мной в один день,уже дает такие кашки. С бутылки с соской ? Просто на коробке написано как разводить и написано - кормить с ложки А я не могу понять как я ее с ложки кормить буду? Звездачок, овощи почистить и порезать, а пакеты какие брать - майка подойдет или нужны со струной плотные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Козерожек, кормит с бутылки. А овощи я именно в таких пакетах замораживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Ди-Ди , // миссис Плюша // Ракас, koleolga solnЫshko tonyarich-обязательно подавай это его позор не твой,а то с рук будет всё сходить потом вообще на голову сядет. дайте пожалуйста ссылку на табличку нашу чтоб посмотреть кто когда родился Изменено 24 июня 2015 пользователем Александра.Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 че то я не совсем поняла, а зачем овощи морозить для прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, у кого детки какают один раз в несколько дней..у вас малыши пукают с запахом? это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, у кого детки какают один раз в несколько дней..у вас малыши пукают с запахом? это нормально? У меня она иной раз как пукнет, аж глаза режет))) а бывает без запаха. Я не переживают, т.к.запах такой же как и её какашки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 У меня она иной раз как пукнет, аж глаза режет))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Солнышко, у нас есть огороды у бабушек, свои овощи, поэтому и морозить планирую на осень, зиму и весну, на сколько хватит. Например сейчас у мамы созрела брокаули (это смесь цветной капусты и брокколи) и скоро уже надо морозить иначе перезреет. Морожу я в обычных пакетах, специальные не покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 че то я не совсем поняла, а зачем овощи морозить для прикорма? ну ваще-то что бы супики зимой варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ну ваще-то что бы супики зимой варить А ну теперь понятно - свое с огородов)) у меня родители уже начали морозить для нас, как оказалось только что Ну вот если честно, огороды - это вообще не мое) у нас есть деревня и там 30 соток огорода, и я не представляю как бабушка там управляется одна,но они там всю жизнь на огородах, скот и тд, а вот дача у нас в сосновом бору- лес, и я так счастлива сто там ничего не растет ))) кроме черники, земляники, малины и орехов, и то их белки срывают раньше, чем я)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Кира1990, веревочку у крестика покороче сделай и все. Мы с крестиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, у кого детки какают один раз в несколько дней..у вас малыши пукают с запахом? это нормально? у нас запаха вообще нет.Незнаю,это нормально или нет.. Правда мы какаем каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 У нас вроде без запаха. Какала раз в день, сегодня что то вообще не какала. Если до завтрашнего утра не покакает, пойдут третьи сутки((( Весь день сегодня орала. У меня уже сил нет. Сын тоже истерит жутко. Вечером с воплями по полу валялся из за того что сказала подожди. Он молока хотел, а чтоб налить мне нужно было Полину положить. Дальше вообще непонятно из-за чего орать стал. Зла жутко. Вот как ему объяснить что надо ждать, а не вопить. Надо делать запрет на мультики. вроде все уже понимает и все равно орет. Как с рождения орал так и орет два года. И дочь вся в брата, тоже орет без остановки. Простите за нытье, но мне некому выговориться. Так обидно, что реветь охото. Я так завидую у кого спокойные дети. Вот у сестры дочка с двух месяцев не плачет практически, лежит себе пытается переворачиваться, играет с игрушками. Моя может полежать немного только утром. Я успеваю только чай попить. У мужа сестры сын тоже спокойный, сидит занимается своими делами, не истерит. Так надеялась что дочь спокойной будет, нет же. Ааааа, дурдом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) rinysik7, а сын в возрасте Полиночки какой был? Изменено 24 июня 2015 пользователем Звездачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ночь не спал, днем тоже не спал, беспокойный был. Но бывало и лежал спокойно. Спал днем на руках по 20-30 минут три раза, пере возбуждался и из-за этого плакал. Но он хоть на улице спокойно вел, лежит тихо и засыпает. На улице еще поспать мог получше. Там уже и холода начинались в его 4 мес, на улице спал по 1,5-2 часа. Дочь походу избаловала, поэтому теперь нужно постоянное присутствие и чтоб на руках была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Даем воду из нурофеновского шприца Огромное спасибо за подсказку. У меня Игорь с этого шприца отлично воду стал пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Olyanya_mp3, у тебя Игорь тоже с бутылочки не пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Звездачок, молоко сцеженное пьет, а воду нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Olyanya_mp3, завидую )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 А мы воду пьем только с ложечки, из бутылки вообще не хочет..от воды не отказывается,причмокивает)) Были мы у невролога в 3 мес на плановом приеме. Пожаловалась что стали меньше спать,очень мало. Невролог сказал что ребенок очень эмоциональный и для него 10 ч сна в сутки норма. Просто нужно с этим смириться и научиться жить в его ритме. Что проблемы не у ребенка,а у мамы. Что ей тяжело и нужна помощь. Из умелок у нас: хватаем себя за стопы (врач приофигел),уверенно держим головку,опираемся на предплечья,смеемся в голос,хватаем игрухи и слюнявим их))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 А нам завтра к врачу планово в четыре месяца. По нашим весам домашним за месяц набрали около 1 кг, посмотрим сколько завтра в ПК будет. Линеечка врёт, сменить надо. Нам только завтра 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 А я все волнуюсь из-за веса((( возможно, что доча головку ещё не держит от того что мелкая и силенок не хватает? Хотя перевороты на бочок делает шустро. 30го на приём к педе, спрошу, возможно анализы какие то надо сдать...а то мымы ни кровь ни мочу не сдавали ещё. Или все таки с молоком моим беда какая..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, у вас малыши переворачиваются, игрухи хватают... Хм, мой только начинает осторожно и неумело игрушки брать, а уж что до переворотов, так - глухо. Но у меня и Демьян только в 5 мес. перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения