Счастье_А 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 mamadoma, мы отказались пока от гепатита. Я побоялась в один день 3 прививки сразу ставить. И врач наша не настаивала, сказала "успеете еще". Вообще она не настаивает прививаться по календарю. Не готовы - не прививайтесь, успеете еще - так говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Наша педя тоже советует гепатит позже поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 А наша прям накинулась надо сразу ставить. Но я отказалась. Поставим позже. И она была явно расстроена что невролог медотвод написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 solnЫshko, у меня подруга родила с такой же проблемой сыночка, но у них еще на этой стороне сустав не развит и челюсть скошена в одну сторону. Им в больнице сказали "радуйтесь, что хотя бы 1 ушко, сейчас много деток рождается без обоих". Но у них непонятно еще слуховой проход вообще сформирован или нет и слышит ли это ушко ну нам повезло, у нас отросток не задевает ухо, и сосуды ушные. мы проверяли, у нас со слухом все, норм, как раз испугалась этого, потому что двоюрная сестра родила глухого мальчика, но у них уже все хорошо,сделали операцию пока на одно ушко, он в 3 года читает по слогам, пишет и считает до 50, но конечно сестра с ним усердно занимается, чтоб не отставал, но для меня ее сынок - гений, я еще не видела таких умных детей в три года 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 через 3 недели собираемся на море mamadoma, а куда вы собираетесь? Я всё не могу определиться к нам на море или в Турцию. Девочки, ну я прямо расстроилась, многие не ставят гепатит, а у нас педиатр не смотря на атопический дерматит направила на прививку, сделали первую в 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 mamadoma, а куда вы собираетесь? Я всё не могу определиться к нам на море или в Турцию. Девочки, ну я прямо расстроилась, многие не ставят гепатит, а у нас педиатр не смотря на атопический дерматит направила на прививку, сделали первую в 3 мес. А как вы выяснили что это дерматит? как он проявляется? У нас уже оч долго прыщики на лице, под шеей, руки и ноги. Ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 SvetlanaSt, Мы в Хорватию, в Ровинь. Там не жарко, сосны и спокойно. Счастье_А, У нас с гепатитом сложная ситуация, нам обязательно надо. У нас папа с гепатитом В. В детском саду заразили, одним шприцем всю группу. Я все обдумала, решила вообще ничего до поездки не делать. Вот вернемся с моря, тогда посмотрим. solnЫshko, нам тоже ставят атопический дерматит под вопросом. У нас кожа очень сухая, местами появляются шелушащиеся пятна, иногда сыпет. Посоветовали нам средства мустела селатопия. Здорово помогает. В воду для купания добавляем масло и потом на сухую кожу эмульсию. И тогда она у меня гладенькая и беленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 mamadoma, инфанрикс гексу не хочешь поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Счастье_А, Хочу! Но в нашей деревне без вариантов. После поездки поеду в Москву, попробую попасть в Центр иммунологии и вирусологии, там Ваню прививают. Но он у меня туда попал как усыновленный ребенок. Хочу и Надю там прививать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 SvetlanaSt, у моего племянника Ат.дерматит...им дали медотвод от прививок. Девочки посоветуйте хороший шампунь для волос,( не для малышей )кто каким пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 solnЫshko, нам тоже ставят атопический дерматит под вопросом. У нас кожа очень сухая, местами появляются шелушащиеся пятна, иногда сыпет. Посоветовали нам средства мустела селатопия. Здорово помогает. В воду для купания добавляем масло и потом на сухую кожу эмульсию. И тогда она у меня гладенькая и беленькая. а какое масло добавляете в воду? мустелу куплю, попробую, но мустела для лица и еще что то нам не подошла. и что за эмульсия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки,привет. Ваших малышей с мини датками. Здоровья им!!! Я сегодня заморозил кабачки на зиму-,4 кг. У нам они уже по 4 грн,не знаю сколько это в руб. Просто посещала на кубики. А в другой пакет на кружки около 3 см.Цветную капусту с огорода давать не буду,видела как её выращивают. Она без химобработки не растёт. А после сбора урожая прюортится за 6 часов. Лучше баночную куплю. Мы сегодня были у невролог. Делали НСГ,жидкость не уходит с головного мозга(((( Пожаловались я на плохой сон,выписали дормикинд ( вроде так называется) и кальций д3. Посмотрим. Вес 5 кг,набрали только 500 г за месяц,зато уже 60 см,вся в папу. Родилась 49 см. БЦЖ нам так и не сделали, нет вакцины. Порезала)) т9 рулит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Нормально растет цв.капуста без обработки. У меня мама ничем ее не поливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Звездачок, я лореалем пользуюсь из профессиональной линии уже несколько лет - очень довольна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ЛапушкО, а нам сказали что вакцина скоро будет уже.Вам не говорили? Звездачок, я лореалем пользуюсь из профессиональной линии уже несколько лет - очень довольна! а можеш фотку скинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ЛапушкО, у нас появилась и БЦЖ и гепатит. Медсестра звонила из ПК скзала приходить..Значит и у вас появится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ЛапушкО, у нас появилась и БЦЖ и гепатит. Медсестра звонила из ПК скзала приходить..Значит и у вас появится Сказали,что нет. Будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 mamadoma, Надюшу и тебя с тремя месяцами! Здоровья и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Добрый вечер! Малышей с датками! Всем спасибо за поздравления нас с 4-мя месясами. Были сегодня в консультации, прибавили 600 гр., и того 7200 и 61 см. В общем, мы короткие и пухлые)). Кто-нибудь ставил старшим детям? Я ставила и старшему и Эмили месяц назад, отлично перенесли оба. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки,а реакцию манту делал кто нибудь? Надо к ней как то готовиться? А потом побочки бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 А ты кому собралась делать? Я с сыном никак не готовилась, только потом не мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
красоточка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки Здрвствуйте! Вы меня помните? Извените что пропала на месяц,лежала я в больнице сночало сама с кровотечением,потом дома ставила уколы,потом суета домашняя,документы собирала,потом несколько недель не работал интернет. Так что я снова с вами,если вы не против конечно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 rinysik7, Дане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 красоточка, что с тобой случилось? Scharki, зачем Дане манту? Подготовки никакой нет. Просто после укола мочить 3 дня нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
красоточка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Olyanya_mp3, после родов через месяц открылось кровотечение,незнаю что было,но выскребли,сейчас идут месячные. А первую манту во сколько ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения