Смайли 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 я витамины пью постоянно, маску на волосы делаю с горчицей, собераюсь сделать еще луковую маску, но боюсь она пахнет сильно, пока не решилась. Девочки, все убегаю! Пойду за дочкой, она с подругой гуляет, пока я работала дома! Пора заберать ребенка домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Звездачок, краска и гв не при чем. Это гормональное. Эстроген падает после родов и начинается ппц. Это у всех. От вскармливания это не зависит. Просто для меня это очень печально. Потому, как и так не густые. И в таком количестве никогда не выпадали и вообще мало выпадали до Б. После первых родов тоже был полный ппц и сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 rinysik7, Возраст два года — не шутка. Не посидишь и минутки, Все тебе нужно узнать, Все испытать и понять! Куда это папа идет? И как же летит самолет? Зачем льется с неба вода, А солнце заходит куда? В сегодняшний твой день рождения Прими-ка от нас поздравления! Здоровым расти и счастливым, Будь умным и очень счастливым! а у меня ни после одной Б и ГВ не лезли волосы и не сыпались зубы,ттт.При этом крашусь я с 14 лет практически беспрерывно.Думаю,это не связано)) с датками сегодняшних именинников! :flower: :flower: :flower: я несколько фоток в график кинула,заходите в гости. а еще я съездила в роддом к сестре.Какой же он маааааленький....Блин,я опять хочу такого маханького!Но наверное на трех мне пора остановиться 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 tonyarich, милаши такие детки) вот и я уже соскучилась по масечкам, ужасно второго хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Красоточка, я смываю все маски шампунем. горчицу тоже. наношу на корни волос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Смайли, я тоже делала такую маску. Ее на гв можно? Только я смешивала горчичный порошок, сахар и воду. Туда еще масло можно добавить или вит. Е, или витамины для волос в жидком виде. На корни и под полотенце. Сколько выдержу, все шампунем смывала и бальзам наносила. Чем больше сахара, тем маска "злее". Волосам нравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 С4астлива*Я, Попробуй попить шатавари, это индийская гомеопатия, я раньше пила , чтобы цикл наладить, но его рекомендуют и при ГВ. Еще для волос хороша спирулина, я сейчас пью по одной таблеточке (из-за приема витаминов снизила дозировку) , когда вспомню Девочки, всех с минидатками! tonyarich, С рождением племянника! Здоровья! rinysik7, С днем рождения сыночка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Красоточка, я смываю все маски шампунем. горчицу тоже. наношу на корни волос. а как часто можна делать эту маску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Звездачок, я вмешаюсь, можно?) не чаще 2 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) tonyarich-с рождением племянника solnЫshko, ЛапушкО, Кира1990, Ёлочка1, Valerie, kootj, Diossa,Fosa♡*- solnЫshko, Кира 1990 Счастье_А, Otli4naja Dewo4ka- ЛапушкО, -беременность сниться к прибыли Изменено 27 июня 2015 пользователем Александра.Б 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Счастье_А, спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 rinysik7- Девчёнки по ходу у меня монстры начинаются но разве они бывают когда гв?Я боюсь молоко не кончиться?Вкус у молока не измениться?Кто знает подскажите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Александра.Б, молоко не закончится,не переживай.Дети нормально это переносят,хотя молоко может немножко менять вкус.Но от нервов оно гораздо больше неприятнее - становится горьким.Так что не заморачивайся спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 красоточка, вес-6,700 а рост-66см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 tonyarich, детки классные у тебя! И ты отлично выглядишь - стрижка и цвет волос супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 tonyarich, детки классные у тебя! И ты отлично выглядишь - стрижка и цвет волос супер! спасибо)))прям засмущала меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 А как вы помните кому сколько месяцев,на линеечки смотрите?Спасибо за поздравления! У меня опять лактостаз. За несколько часов развился((( грудь внизу как гроздь винограда. Расцедиться не могу,ни под душем, ни лёжа,никак. Больно. Капусты нет,чтоб приложить. Малая нервничает,не берёт эту грудь,так как молоко не течёт. Когда был муж дома,то я ездила расцеживаться в роддом. А теперь не знаю. Что ещё может помочь? Разминаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Jessika_DN,с 3 месяцами Лерочку!!!! tonyarich, Козерожек, С 4 месяцами ваших малышей!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 ЛапушкО, скорая тоже расцеживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 tonyarich, Козерожек, С четырьмя месяцами вас и сладких малышей!!! Jessika_DN, С тремя месяцами тебя и Леру!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дюдюка Барбидокская 28 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2015 tonyarich, с 4 месяцами!!!! как быстро время летит а у нас вчера вылезли зубки снизу))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Дюдюка Барбидокская, ничего себе) поздравляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Дюдюка Барбидокская, как здоровооооо!Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения