Scharki 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Мариканка, спасибо С4астлива*Я, да его и так видно, когда стал смеяться тогда и увидела, пальцем еще потрогала, острый резец такой,ложкой еще постучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 rinysik7, а она прям орет до победного? Моя тоже на руках любит и если ее положить, то она воспринимает это как оскорбление))) но все же когда кладу или сажаю в стульчик, то получается отвлекать погрумушкой (звуком) или сама начинаю высоким звуком говорить "тррррр", бывает что просто на слова и мою улыбку отвлекается от ора, бывает, что на картинку глазеть начинает и забывает плакать)) Совсем невозможно отвлечь- это если хочет кушать или спать. Просыпается обычно так: просто глаза открыла и смотрит по сторонам, видит меня -чаще всего улыбается, но бывает и жалуется на что-то Scharki, С первым зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 rinysik7, моя плачет, если не выспалась и еще хочет спать. Я ее еще качаю, она засыпает и просыпается уже другим ребенком. Иногда и по нескольку раз подкачиваю, или грудь даю и покачиваю, пока не проснется в хорошем настрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 rinysik7, мой часто орёт. Просыпается плачет, засыпает - плачет, а в перерыве орёт. Хочет быть постоянно на руках, но и на руках часто плачет. Тоже могу отвлечь игрушкой или чем-нибудь, но не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Scharki, Поздравляю с первым зубиком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 tonyarich, овощи. Кабачки, брокколи, цв капусту. В 4 мес 8150 и 70 см Фрукты в последнюю очередь буду вводить ух ты,какие вы молодцы!Я че-то пока не хочу прикармливать...А старших с 4 месяцев докармливала rinysik7, моя плачет, если не выспалась и еще хочет спать. Я ее еще качаю, она засыпает и просыпается уже другим ребенком. Иногда и по нескольку раз подкачиваю, или грудь даю и покачиваю, пока не проснется в хорошем настрое. во-во,я тож так делаю.Главное,чтобы выспался,а то потом этот недосып сказывается на общем состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 rinysik7, У нас по разному просыпается...иногда орать начинает еще глаза не открыв,но это обычно от голода,иногда просто смотрит и зевает,утром обычно когда просыпается,лежит и вошкается в кроватке, улыбается...Вообщем иногда кричит,а иногда нет... У меня вообще дочь третий день странно себя ведет,бросается на свой палец как ненормальная,так жадно его сосет,причмокивает,крегтит... Я ей грудь даю,а она отворачивается и орать начинает,выгибается(((и палец в рот опять сует,сосет его жадно и глаза закрывает,я ей опять грудь,а она опять орать!!!(((Что за фигня,такого никогда не было,почему она палец предпочитает, а не сисю((( Сосет его и засыпает... Не пойму ничего((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Я ее пытаюсь укачать, иногда получается, но при этом качаю спит, перестала так глаза открыты. Во второй сон так еще и кричала во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Scharki, с первым зубиком малыша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки. У меня молоко больше не сладкое ( это что за фигня? Ем вроде также. Не знаю, давно ли ( но пару недель назад нормальное было, сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 С4астлива*Я, ты уже не болееш? tonyarich, с новой авой.Какая прикольная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 С4астлива*Я, малого все устраивает?не жалуется?ну и не парься.Не ищи себе причин для нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Звездачок, нет. Тоже думаю из-за лекарств ( я толзингон пила, Тантум брызгала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 tonyarich, с новой авой.Какая прикольная... о,пасибки!Давно хотела что-то подобное,а тут ссылочка случайно попалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 С4астлива*Я, малого все устраивает?не жалуется?ну и не парься.Не ищи себе причин для нервов ну как сказать? ( кае раньше не набрасывается ( отвлекается постоянно. Может минуту сосать, выплюнуть и разговаривать лежать, потом опять минуту и так далее. Иногда это заканчивается тем, что он разигрывается и уже не ест вовсе. Приходиться через некоторое время опять предлагать поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Кира1990, вот и у нас пальцы-лучшее на свете. Она даже когда болтает , то их сует в ротик. Сегодня зубки искала , не нашла))) Изменено 29 июня 2015 пользователем Sofi_sofi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 С4астлива*Я, у нас такая же фигня.Но они же растут,вокруг столько всего интересного.Мой даже во сне крутится,когда кушает.Мне кажется,это особенность возраста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 С4астлива*Я, Мне тоже кажется,если ребенок ест,значит его все устраивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая75 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Привет девочки! У меня дочка тоже очень плохо стала есть, а мы итак худенькие, а 3 мес. всего 5350 были и рост 62 см. в четверг пойдем взвешиваться и прививки ставить. Переворачиваться сама не хочет, лежит и болтает на своем "иностранном" языке с серьезным видом. Игрушками играет, все в рот тащит. В зеркале себя увидит - и смеется. Вечером засыпает в 21-22 и до 6-7 утра, один раз ночью ест. Часик поболтает и опять спит часа 1,5. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Всем добрый вечер!!! К теме о плаксивых малышах. Мы тоже последнее время были очень капризными, днем практически постоянно на руках, либо я таскала либо бабушки, сходили в 3 месяца на мед осмотр, врачи претензий не имеют, но я решила таки массаж устроить ребенку и заметила что она стала спокойнее днем уж точно, уже гораздо подольше стала на животике лежать, и с мобилькой тоже больше лежит. Все таки ребенок был зажатый, первые два сеанса вообще криком кричала и не давалась распрямлять ручки и ножки. Врачи у нас какие-то дурацкие, все приходится самим делать! Слюни у нас тоже рекой текут и все руки измусоленные, зубы выискиваю - пока найти не могу. Scharki, С зубиком Вас!!!!!!!!! rinysik7, сынишку с двумя годиками!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Мы тоже стали есть меньше, видимо из-за жары. Стали на бок поворачиваться, массаж дает свои плюсы. Вера, попробуй Нормофлорин Д он очень качественный препарат. Я его сама пила, детям он тоже прекрасно подходит. Эффект очень быстрый. Солнышко, удаление рудимента и быстро и безболезненно, не переживай! Хотя как тут не переживать за своего сладкого. Шарки, с зубиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Всем привет! А мы сегодня ровно 5 кило на домашних весах! Ура, теперь будем к шести стремиться)) завтра прием у педи, наверное на прививку нас направят... Scharki, с первым зубиком вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, а у нас сегодня зуб вылез : Ссылки скрыты. самая удачная фотка Здорово как! Для меня это космос) У первого сына первый заб вылез в 11 мес, у второго - в 1 год и 1 мес. Сейчас ему год и семь, у нас всего 6 зубов ))))) Так что у Семёна не жду до года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, а мы заболели: сопли у нас(((( помню, что у многих малыши сопливили, но не могу найти, кто что писал...если не трудно, напомните, чем лечились, как ухаживали за малышом... я в ауте((( //KаZяVа//, а какой именно массажик делали? Можно ссылочку? С4астлива*Я, у нас такая же фигня.Но они же растут,вокруг столько всего интересного.Мой даже во сне крутится,когда кушает.Мне кажется,это особенность возраста Да, я где-то читала, что сейчас детки начинают безобразничать у груди, очень оталекаются, поэтому проще кормить вокруг снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Гюльбешекер, http://www.babyplan.ru/forums/topic/61249-mamskaya-boltalka-martovskih-malyshat/page__st__3620__p__14710418#entry14710418 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения