~Rose~ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Гюльбешекер, я капала в носик Аквамарис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, всем привет! А я вывихнула палец на руке, так старательно дочку носила,что даже не заметила как это произошло.. Куда лучше с пальцем? В травмпункт или можно в гор.поликлинику? Еще и дочку не с кем оставить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Sofi_sofi, ох,как же ты так.... думаю надо в травмпункт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Травмпункт! Помощь окажут быстрее. Как же так случилось? Девочкикто на СВ, по сколько и когда докармливаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочкикто на СВ, по сколько и когда докармливаете? я даю утром и вечером,иногда бывает что 3 раза в день по 100-120мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки,всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, что бы знать, есть ли у нас аллергия, что должно быть в крови? Это как-то обсуждалось уже, но давно и я не могу найти, там писалось,что можно узнать аллерген это или простуда. Это я опять про нос. Финестил и зиртек на нас не действует, состояние носа ухудшилось, ночью почти не спим и утром, днём более менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Доброе утро, конечно, в травпункт, там быстрее все сделают. А я еще месяц назад сломала мизинец на ноге, хожу теперь только в кроссовках)) а еще у меня сустав опух на правой руке на 5ый день после рождения дочки, говорят, последствия спинальной анестезии. так что вообще веселуха)) Больно мряк((( но я уже привыкла, все равно ничего сделать нельзя, так как все препараты несовместимы с ГВ, сначала очень было больно, а сейчас уже на боль не обращаю внимание. вот он какой материнский инстинкт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 я даю утром и вечером,иногда бывает что 3 раза в день по 100-120мл. После груди или вместо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Всем доброе утро!! Забегаю редко, , за всеми скучаю!1 Margochik30, Tanja24 с 3 месяцами!! Новых радостных умелок! Sofi_sofi, лучше в травмопункт - быстрее все сделают!! А мы идем к педе - взвесимся , померяемся как раз может и манту сделаем.. Изменено 30 июня 2015 пользователем Козерожек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 После груди или вместо? вместо. я как раз может и манту сделаем.. мы тоже сегодня сделали. Jessika_DN, а вы что разве на СВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Jessika_DN, а вы что разве на СВ? Ещё нет, но чувствую, что придётся((( Надеюсь, что временно. Лера сильно не добирается вес. Я сейчас активно борюсь за гв: прикладываю чаще, молокоотсосом после каждого кормления сцеживаюсь, ем и пью много! Сейчас идём в пк, посоветуюсь с педей что делать... Jessika_DN, а вы что разве на СВ? Ещё нет, но чувствую, что придётся((( Надеюсь, что временно. Лера сильно не добирается вес. Я сейчас активно борюсь за гв: прикладываю чаще, молокоотсосом после каждого кормления сцеживаюсь, ем и пью много! Сейчас идём в пк, посоветуюсь с педей что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 jenny, Посмотри Майкл Корс купальники ( не раздельные а слитные ) Супер утягивают талию + выглядят очень и очень достойно. Сейчас в России распродажи. Можно купить за 6-7 тыр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет! Мы из ПК. За месяц набрали 700 г и выросли на 2 см. Поставили АКДС с гепатитом и полиомиелит. Надеюсь, не будет сильной реакции, тогда завтра вернемся на дачу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мы сегодня сделали манту. В пятницу пойдем на проверку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 solnЫshko, Пусть операция пройдет легко и быстро! Пусть все будет хорошо! А у меня Сёма сегодня на живот перевернулся! С новой умелкой! Теперь только глаз да глаз! А моя не хочет играть и лежать, только на руки требует. Если положить сразу крик и кричит пока не возьму. Поэтому с игрушками не играет и естественно не переворачивается, даже на бочок не хочет((( ты заостряла внимание врачей на это? Массаж делали? К гастроэнтерологу ходили?Просто это же свихнуться можно! Целый день на руках! Если не на руках - плачет. Ее явно что-то беспокоит! А еще и старшему внимание нужно. У меня племянница такая же была, как твоя дочка. Оказалось - реакция на глютен, который мама кушала. Scharki, с первым зубиком!!! Гюльбешекер, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Наригорм, подскажи, а где конкретно можно посмотреть эти купальники? В нете найти не могу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Jessika_DN, решила докармливать? Чтоб вес лучше набирать? SvetlanaSt, эозинофилы - если повышены, значит аллергия. Ди-Ди, поздравляю с прививками! АКДС отечественная? Sofi_sofi, Как так с пальцем получилось? Я бы в травм больницу пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Часть времени проводит в коляске, когда укачаю. Иногда немного в качельках посидит. А когда гуляет то на руках. Старший сейчас так плохо ест((( не впихнешь еду. У нас из-за мальтафера запоры, вчера так мучилась, что пришлось микролакс ставить чтоб размягчить запористую какашку. Жидкие то какашки выходят, а запористая никак. Сама его начну пить, может легче буде. Еще две недели мучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 SvetlanaSt, эозинофилы - если повышены, значит аллергия. Olyanya_mp3, спасибо за ответ. Девочки, а вторую прививку на гепатит ставят ровно через месяц или +- несколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Гюльбешекер, я не сама, к нам приходит массажист, я сама боюсь так мять ребенка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 девочки,на минутку забежала к вам.Потом поотвечаю. мы сходили в ПК,габрали всего 500гр и выросли на 2 см.Итого вес 6450 гр и 63см рост.Вот такие мы козявики.Наверное,тоже будет мелким,как и дочка. У меня сестру с племянником должны сегодня выписать,скоро встречать пойдем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Jessika_DN, решила докармливать? Чтоб вес лучше набирать? Да. У нас недобор 1,2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Sofi_sofi, Заездачок, мпасибо, девочки! rinysik7, так из-за запора она и просыпаетсч с плачем, тк животик болит! Моя сегодня ночью дважды начинала сильно плакать во сне, но из-за газиков... поднималась, укачивала...Еще может плакать от того, что воздух не выпустила, тогда сразу после отрыжки успокаивается и спит дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 rinysik7, я думал что ты уже сама железо пьешь, чтоб дочку не мучить. Jessika_DN, напиши рост и вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Jessika_DN, это по ВОЗ или совдеповским меркам? У нас почти столько же перебор по советским нормам, делимся с вами, чтоб ни вас ни нас педи не муштровали)))) А если сеоьезно, попробуй прикладывать каждые полчаса, при малейшем поизнаке беспокойства, пусть сосет подольше, не менее 30-40мин, и во сне тоже. Хотя, мне кажется, большой проблемы тут нет, если ребенок активный и веселый, тургор тканей нормальный Изменено 30 июня 2015 пользователем Гюльбешекер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения