Olyanya_mp3 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Козерожек, на температуру 37 я бы уже не стала давать жаропонижающее. И врача не стала бы вызывать. Повышение температуры вполне нормально в первые сутки после прививки. Порой бывает такое и на вторые сутки. А вот на третьи сутки уже ничего быть не должно! Если темпа сохраняется и на третьи сутки, тогда врача надо вызвать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Козерожек, спасибо)) В этом году в Крыму будет безумное количество туристов. В России несколько авиакомпаний продают билеты по очень приемлемым ценам за счет супсидирования государством. Не знаю что получится из нашей поездки. Будем искать менее заполненный санаторский пляж. В прошлом году туристов было в разы меньше, что не могло не отразиться на комфорте отдыха)) Olyanya_mp3, спасибо)) мы берем свою коляску с прогулочным блоком. Она почти горизонтально раскладывается. Градусов на 170. У нас Peg Perego Book Plus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Счастье_А, они же прививку вчера сделали. От прививки любую повышенную темпу надо сбивать, т.к. она мешает формированию иммунитета. Но конечно не 37, т.к. это уже норма. После АКДС вообще рекомендуют в целях уменьшения болевых ощущений в месте укола, прийдя домой, поставить свечку типа Цефикон, даже если нет темпы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Еще автокресло берем для поездок на такси из Аэропорта в Ялту и назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Olyanya_mp3, я знаю, но не на вторые сутки) мы сразу после прививки давали панадол 2.5мл и на ночь, на вторые сутки ничего не давали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Козерожек, сбивать температуру нужно после 38.5, ну или хотя бы после 38. До года 37.5 нормальная температура Козерожек, а нурофеном лучше не злоупотреблять, он на кровь плохо воздействует За нурофен незнала.. А какое жаропонижающее хорошее - я тогда на будущее куплю?Я же еще спросила в ПК какое жаропонижающее купить -.. И они же мне его и посоветывали.. Понакупают дипломов - тупки богатые.. Счастье_А, уже увидела - нужно было панадол брать. . Он и дешевле к тому же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Козерожек, я давала и Панадол и Нурофен когда сынуля болел. Но Нурофен мне больше понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Козерожек, мы тоже про нурофен не знали, нам наша педиатр сказала, что лучше панадол, хоть и действие у него короче. Он еще и вкусненький)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Звездачок, новая линеечка - очень красивая!! А у нас погода налаживается - солнышко и тепленько становится - а то надоел дождь очень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Звездачок, новая линеечка - очень красивая!! спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Мы вчера были в пк, вес 6770, рост 63. Подозрение на рахит пьем опять вит. Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 а нурофеном лучше не злоупотреблять, он на кровь плохо воздействует я об этом тоже не знала. А что он делает не так? на что влияет? Счастье_А, из-за чего подозрение на рахит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, а все БЦЖ деткам делали в РД? Или есть такие, кто не будет ее делать? Что то линейка моя на один день врет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Olyanya_mp3, на груди вдавление появилось, как ямка. Муж первый тревогу забил, а я вчера врачу сказала. Она спросила, сильно ли потеет. А он потеть стал очень сильно, когда ест, с головы аж капает и когда спит, под ним простынка мокрая. Сказала, пить вит. Д по 2 капли, в пасмурную погоду по 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Dina Miller, Светлая75, Вжикин, С четырьмя месяцами малышей!!! Здоровья и новых умелок! Счастье_А, спасибо за ответ! это значит солнышка не достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастье_А 1 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Olyanya_mp3, если коротко, то влияет на свертываемость крови Счастье_А, спасибо за ответ! это значит солнышка не достаточно? солнышка и вит. Д из пищи мало. Я рыбу не ем же, потому что сынульку раз на щуку всего посыпало. А может нарушение всасывания из кишечника. Пока просто пьем витамин и наблюдаем, диагноз пока не стала нам писать Scharki, мы делали. А вот у меня самой от БЦЖ мед отвод, мне никогда не ставили. Но я бы поставила ребенку лучше, туберкулез штука противная Девочки, а мы сели) Он сам, я тут не причем Изменено 1 июля 2015 пользователем Счастье_А 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Счастье_А, ого, клево,поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Счастье_А, ого . какие вы ранние.. Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Счастье_А, ничего себе!)) Поздравляю! Девочки, как вы сдавали общий анализ крови? Натощак или с сытыми малышами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Ресничка//, мы натощак сдавали, после последнего кормления 3ч прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Ну он еще не сидит без опоры. Сядет и заваливается на бочок или обратно Счастье_А, ничего себе!)) Поздравляю! Девочки, как вы сдавали общий анализ крови? Натощак или с сытыми малышами? натощак, за 3 часа не кормить. Спасибо) Scharki, Козерожек, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Счастье_А, Вот здорово!!! Поздравляю! Изменено 1 июля 2015 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Девочки, еще хочу поделиться, что мне врач вчера сказала. Можно деткам, которые воду не пьют, заваривать шиповник - одну сухую ягодку в бутылочку и залить кипятком на ночь, замотать полотенцем. Если все ок, попробовать так же курагу, потом изюм. Если никаких неприятностей нет, можно все вместе заварить. И давать пить в течении дня. А если плохо какает, можно еще и черносливину добавить Счастье_А, Вот здорово!!! Поздравляю! спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Всем привет! Малышат с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Счастье_А, на счет шиповника отличная идея!!! надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения