vivena // 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Ресничка//, а мы наоборот рано родились, должны были в конце апреля. Спокойно вам долететь и хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Звездачок, мою девочку зовут Дарина ������ а вашего сыночка как зовут? сыночка Владислав,а доченьку Диана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Olyanya_mp3, я знаю, но не на вторые сутки) мы сразу после прививки давали панадол 2.5мл и на ночь, на вторые сутки ничего не давали у сына после 4й акдс два дня температура была. Причем и на второй 38 поднималась. нам говорили что до трех дней может держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 vivena //, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, подскажите, какая вакцина лучше Инфарикс или Пентаксим+хиб? Я собиралась малой в частной клинике делать Инфарикс Гекса, но только что встретила нашу медсестру участковую и она настаивает, чтоб мы сделали прививку в ПК - вакцина Пентаксим+хиб. Но если сделают Пентаксим, то малой нужно отдельно колоть гепатит, т.к. в роддоме нам его не кололи... И вообще меня настораживает, что она так настойчиво и мне, и соседке моей много раз говорила о том, чтоб мы прививались в ПК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мариканка, я ей вчера показала, спросила, чего делать. Она сказала, раз сам садится, то пусть сидит, мальчикам можно, а вот девочкам лучше не садиться так рано Мы крупнячки и из-за этого сказали, что нельзя рано садиться... А Ваня уже пытается)) vivena //, Вика, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 rinysik7, у нас тоже была на вторые сутки небольшая, меньше 38, нам сказали такую не сбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Всем привет у кого датки с датками вас У кого зубки с первыми зубами мы были 22.06 на приеме у детского все хорошо вес 5500 рост 58 сделали две прививки в обе ножки через месяц повтор Кто нибудь есть кто ночью не кормит ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Malischka_x3, я кормлю в 11-12 ночи, потрм в 5-7, когда как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola ) = mama 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Девочки, спасибо за ответы! Немного успокоили, что так бывает с какулями! Но нам врач сказала лечить нужно, иначе положат в стационар! Они у нас еще житковатые! А у вас какой консистенции? Подскажите еще, пожалуйста, как вы деткам кашель лечите? Малышей и мам у кого 3 или 4 месяца сегодня поздравляю! Мы кушаем перед ночным сном в 11 часов, а следующий раз в 5-7! Но сейчас болеем и встает в 4 часа, видимо из-за носика! Изменено 1 июля 2015 пользователем ola ) = mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 ola ) = mama, я наверное пропустила где-то....чего у вас с покаками? ola ) = mama, нашла. Я уже писала как-то раньше, у нас тоже покаки были жидкие, зеленые. Чего мы только не пили, а помог нам в итоге бифиформ по 1/2 капсуле утром и вечером, 3 недели и креон по 1/3 утром и вечером, 5 дней. Какаем теперь хорошо, бывает жидковато, но не так, как раньше ola ) = mama, от кашля ромашка хорошо помогает, отпаивать чаем. От соплей, как нам рекомендовал лор - сначала аквалор или физраствор в каждую ноздрю, через 15 минут, голову на бочок, верхнюю ноздрю зажимаем, из нижней отсасываем, потом меняем. Утром и вечером по 1 капле альбуцида. Если красное горлышко - мирамистин на соску и дать пососать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки,к нам пришли рабочие переклеивать обои у дочки в комнате,мы купили бумажные обои с очень красивым дизайном,мне они так нравились))) А рабочие сказали,что это плохие обои и их лучше поменять,я в печали ((( Девочки я не пойму,у кого как дела обстоят с животом??есть те у кого он абсолютно такой-же как и был до родов??У меня до беременности был абсолютно плоский живот и мышцы выделялись,а сейчас он немного дрябловат (( Не пойму это из-за КС или время еще мало прошло...он вообще востановится?(( Ресничка//, Мы сдавали после еды, где-то через 1,5 часа....по другому не получилось.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 А у меня вчера в ПК карточку банковскую вытащили. А я, как умная, пошла в магазин, набрала всего-всего, еще пить так хотелось, открыла водичку попила....а на кассу пришла, а карты нет. Пришлось оставить карточку детскую в залог (паспорт не взяли) и нестись домой за наличкой. Так стыдно мне еще никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Наригорм, LPG не пробовала? Что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Jessika_DN, Может у тебя молоко не жирное,водянистое слишком? У меня у моей мамы такое было,она меня кормила,я не плакала,вроде наедалась,а в весе прибавляла по 200 грамм, потом когда на смеси перешли,то я начала нормально набирать... Да(( водянистое, и жирной прослойки вверху совсем мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Jessika_DN, орехи надо кушать и жирную сметану. А еще попей смеси для кормящих мам, вроде фемилак, мама и я, беллакт мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 vivena //, привет!!! Конечно присоединяйся к нам! Как разбежались?! Просто перестали в форум заходить? Ресничка//, отличного отдыха вам! Девочки, кто планирует отдых с перелетом, как решаете вопрос коляски? У моего мужа брат с женой и с 3-х месячным ребенком летали в Сочи,покупали трость "макларен "там есть положение лежа...потом с ней в 6 месяцев в Италию летали...сказали все очень удобно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Кира1990, массаж такой штукой, с роликами. Надевают костюм белый в обтяг и прибором массажируют. Не знаю, как еще объяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Счастье_А, ужас какой.. А ты в банк позвонила - карту заблокировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Козерожек, да, заблокировала и всю сумму сняла. На перевыпуск подала, я на эту карту детские денежки получала. Еще у мужа на той неделе в пк из кармана денежку вытащили, мы тогда решили, что потеряли, а сейчас поняли, что видимо тоже вытащили. Изменено 1 июля 2015 пользователем Счастье_А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Счастье_А, Какой кошмар,у вас там по ходу дела орудует вор какой-то ((( Счастье_А, Это наверное дорого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козерожек 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Счастье_А, а куда в июле теперь денежке придут? или тебе успеют карточку новую выдать? кошмар ваще - надо же в дет. ПК ... Я в ПК коляску оставляю, хоть и недорогая и то страшно, а если туда еще и карманники ходят - ваще жесть. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Jessika_DN, Ну у тебя скорее всего из-за этого проблемы с весом,потому-что если бы она не наедалась,то она бы плакала,а это она ест, а молоко как вода, не куда не откладывается ((( Мама говорит,что она меня так до трех месяцев кормила,ну а потом уже врач настояла на смеси,ну и мама сама поняла что это нужно...но раньше не было всяких сборов для кормящих,попробуй попить,что Счастье_А написала,может тебе поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Кира1990, я не знаю, как у вас цены. У нас 5 процедур 3000 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Jessika_DN, орехи надо кушать и жирную сметану. А еще попей смеси для кормящих мам, вроде фемилак, мама и я, беллакт мама Орехи ем давно. Сегодня закуплю чаи для лактации. А какое средство самое эффективное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения