Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Козерожек, сказали, успеют, на той неделе уже должны отдать. Мы тоже коляски оставляем, карта была в сумке, сумка на плече Орехи ем давно. Сегодня закуплю чаи для лактации. А какое средство самое эффективное? я беллакт пью. Для лактации, на мой взгляд, самое лучшее средство - млекоин. И недорогое. У меня с него такое ощущение, что титьки порвет, пардон) Можно совместить 2 в одном и купить млечный путь или лактамил - они лактогонные. А еще аппилак гриднекс хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 rinysik7, я на массаж хожу два раза в неделю, но мне кажется кожа висящая только со временем уберется. Растягивалась 9 месяцев, и обратно время нужно А мне массажист сказал,что пока грудью кормлю нельзя массаж делать...А ты ходишь... Меня обманули(( Кира1990, я не знаю, как у вас цены. У нас 5 процедур 3000 рублей. Тебе понравился результат?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки,к нам пришли рабочие переклеивать обои у дочки в комнате,мы купили бумажные обои с очень красивым дизайном,мне они так нравились))) А рабочие сказали,что это плохие обои и их лучше поменять,я в печали ((( Девочки я не пойму,у кого как дела обстоят с животом??есть те у кого он абсолютно такой-же как и был до родов??У меня до беременности был абсолютно плоский живот и мышцы выделялись,а сейчас он немного дрябловат (( Не пойму это из-за КС или время еще мало прошло...он вообще востановится?(( Ресничка//, Мы сдавали после еды, где-то через 1,5 часа....по другому не получилось.. У меня тоже живот не ахти как буд то на 4-5 месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Malischka_x3, Ну у меня почти плоский,просто какой-то дряхлый...((( Девочки нам тоже надо ставить прививки, а я боюсь пипец(((Тоже платную будем делать...на следующей недели узнавать буду,звонить в центр вакцинации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Кира1990, понравился, бока поменьше стали. Только ж я ем, как слон, поэтому быстро все обратно откладывается. Когда кормить перестану, опять пойду, только еще и на диету сяду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 LovelySea*Счастливая мама*, тоже интересно по прививкам - у нас такая же ситуация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Счастье_А, Почему ешь как слон???тебя не покидает чувство голода??? Мариканка, А почему вы в 3 месяца не дела прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мариканка, я сейчас в инете почитала про Пентаксим и все же решила, что буду в частной клинике Инфарикс Гекса ставить. Разговаривала со своей соседкой - она недавно дочке сделала Инфарикс Гекса - самочувствие малой отличное, жалоб никаких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Кира1990, у меня после кс живот мешочком висит(( не представляю как на пляже буду. И так забеременела с лишним весом, после родов от 16 кг осталось 2, но и к этим 2 кг 5 были лишние, а теперь еще живот висит. Стыдно будет на пляже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Кира1990, я поем, мелкого покормлю, опять есть хочу. Опять поем. Опять покормлю. И так по кругу) еще сладкого постоянно хочется, но фрукты не прокатывают) девочки, лучшее средство от живота - постоянно держать его напряженным. Втянуть и так ходить. Еще я когда худ.гимнастикой занималась, мы шили себе из широкой резинки (?) подобие бандажа тугого и так ходили. Помогает убрать жирок и подтянуть мышцы. А от обвисшей кожи не поможет конечно Изменено 1 июля 2015 пользователем Счастье_А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Счастье_А, ты по-моему где-то писала, что фенистил давала перед прививкой. Можешь дозировку написать? А то у нашего педиатра без толку спрашивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 <p> <br /><br /> <br /></p> вот это конечно пипец. Кто бы мог подумать, что в детской поликлинике такое может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 LovelySea*Счастливая мама*, по 3 капли 2р в день за 3 дня до прививки, 3 дня после. В день прививки по 5 капель утром и вечером и 5 прям перед прививочным кабинетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Козерожек, сказали, успеют, на той неделе уже должны отдать. Мы тоже коляски оставляем, карта была в сумке, сумка на плече я беллакт пью. Для лактации, на мой взгляд, самое лучшее средство - млекоин. И недорогое. У меня с него такое ощущение, что титьки порвет, пардон) Можно совместить 2 в одном и купить млечный путь или лактамил - они лактогонные. А еще аппилак гриднекс хорошо помогает Я пила млечный путь. Отличная штука. Лагтогон, аппилак и млекоин пила. Млекоин и сейчас принимаю. От него и правда ощущение будто титьки разорвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки,но ведь это увеличивает количество молока,а не его жирность... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Кира1990, смеси типа фемилака и млечного пути повышают жирность, я проверяла. Пока не начала пить беллакт и лопать деревенскую сметанку ложками, молочко не такое жирное было, а теперь даже бутылочка жирная от него и сынок набирать стал лучше Джессика просто написала, что купила чай лактационные, я поэтому про млекоин и пр написала Изменено 1 июля 2015 пользователем Счастье_А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Кира1990, покажеш потом фотку детской? Девочки а давайте делится фотками наших детских комнат. Кто за? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Анжелика, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Звездачок, Да конечно)))на следующей неделе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, а кто-нибудь уже покупал коврики для ползания? Вика уже во всю пытается ползать и я боюсь ее на диване оставлять, даже обложенную подушками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 LovelySea*Счастливая мама*, на полу одеяло растелила и там его оставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 я тоже сейчас плед постелила, на него коврик развивающий, она там играется и пытается ползать. Просто я думала, что на коврике для ползания удобней будет... Или это пустая трата денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 LovelySea*Счастливая мама*, мы купим наверное, но позже. Когда понимать начнет, что там нарисовано/написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Счастье_А, а еще не думали какой именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) LovelySea*Счастливая мама*, я оставляю в кроватке,если выхожу из комнаты. Тоже вовсю уже пытается ползти...но пока что только попу поднимает и ногами отталкивается,а ручки еще незнает переставлять. Изменено 1 июля 2015 пользователем Звездачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения