Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Козерожек, сказали, успеют, на той неделе уже должны отдать. Мы тоже коляски оставляем, карта была в сумке, сумка на плече

Орехи ем давно. Сегодня закуплю чаи для лактации. А какое средство самое эффективное?

я беллакт пью. Для лактации, на мой взгляд, самое лучшее средство - млекоин. И недорогое. У меня с него такое ощущение, что титьки порвет, пардон) Можно совместить 2 в одном и купить млечный путь или лактамил - они лактогонные. А еще аппилак гриднекс хорошо помогает
  • Нравится 1

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

rinysik7, я на массаж хожу два раза в неделю, но мне кажется кожа висящая только со временем уберется. Растягивалась 9 месяцев, и обратно время нужно

А мне массажист сказал,что пока грудью кормлю нельзя массаж делать...А ты ходишь...

Меня обманули((

Кира1990, я не знаю, как у вас цены. У нас 5 процедур 3000 рублей.

Тебе понравился результат??

Девочки,к нам пришли рабочие переклеивать обои у дочки в комнате,мы купили бумажные обои с очень красивым дизайном,мне они так нравились))) А рабочие сказали,что это плохие обои и их лучше поменять,я в печали (((

Девочки я не пойму,у кого как дела обстоят с животом??есть те у кого он абсолютно такой-же как и был до родов??У меня до беременности был абсолютно плоский живот и мышцы выделялись,а сейчас он немного дрябловат ((

Не пойму это из-за КС или время еще мало прошло...он вообще востановится?((

Ресничка//

Мы сдавали после еды, где-то через 1,5 часа....по другому не получилось..

У меня тоже живот не ахти как буд то на 4-5 месяце

Malischka_x3

Ну у меня почти плоский,просто какой-то дряхлый...(((

Девочки нам тоже надо ставить прививки, а я боюсь пипец(((Тоже платную будем делать...на следующей недели узнавать буду,звонить в центр вакцинации

Кира1990, понравился, бока поменьше стали. Только ж я ем, как слон, поэтому быстро все обратно откладывается. Когда кормить перестану, опять пойду, только еще и на диету сяду

LovelySea*Счастливая мама*,  тоже интересно по прививкам - у нас такая же ситуация...

Счастье_А

Почему ешь как слон???тебя не покидает чувство голода???

Мариканка

А почему вы в 3 месяца не дела прививку?

Мариканка, я сейчас в инете почитала про Пентаксим и все же решила, что буду в частной клинике Инфарикс Гекса ставить. Разговаривала со своей соседкой - она недавно дочке сделала Инфарикс Гекса - самочувствие малой отличное, жалоб никаких.

• Нравится 1

Кира1990, у меня после кс живот мешочком висит(( не представляю как на пляже буду. И так забеременела с лишним весом, после родов от 16 кг осталось 2, но и к этим 2 кг 5 были лишние, а теперь еще живот висит. Стыдно будет на пляже((

(изменено)

Кира1990, я поем, мелкого покормлю, опять есть хочу. Опять поем. Опять покормлю. И так по кругу) еще сладкого постоянно хочется, но фрукты не прокатывают)

девочки, лучшее средство от живота - постоянно держать его напряженным. Втянуть и так ходить. Еще я когда худ.гимнастикой занималась, мы шили себе из широкой резинки (?) подобие бандажа тугого и так ходили. Помогает убрать жирок и подтянуть мышцы. А от обвисшей кожи не поможет конечно

Изменено пользователем Счастье_А

Счастье_А, ты по-моему где-то писала, что фенистил давала перед прививкой. Можешь дозировку написать? А то у нашего педиатра без толку спрашивать...

<p>

<br />

<br />

<br /></p> вот это конечно пипец. Кто бы мог подумать, что в детской поликлинике такое может быть

LovelySea*Счастливая мама*, по 3 капли 2р в день за 3 дня до прививки, 3 дня после. В день прививки по 5 капель утром и вечером и 5 прям перед прививочным кабинетом

Козерожек, сказали, успеют, на той неделе уже должны отдать. Мы тоже коляски оставляем, карта была в сумке, сумка на плече

я беллакт пью. Для лактации, на мой взгляд, самое лучшее средство - млекоин. И недорогое. У меня с него такое ощущение, что титьки порвет, пардон) Можно совместить 2 в одном и купить млечный путь или лактамил - они лактогонные. А еще аппилак гриднекс хорошо помогает

Я пила млечный путь. Отличная штука. Лагтогон, аппилак и млекоин пила. Млекоин и сейчас принимаю. От него и правда ощущение будто титьки разорвет)

Девочки,но ведь это увеличивает количество молока,а не его жирность...

• Нравится 1

(изменено)

Кира1990, смеси типа фемилака и млечного пути повышают жирность, я проверяла. Пока не начала пить беллакт и лопать деревенскую сметанку ложками, молочко не такое жирное было, а теперь даже бутылочка жирная от него и сынок набирать стал лучше

Джессика просто написала, что купила чай лактационные, я поэтому про млекоин и пр написала

Изменено пользователем Счастье_А

Кира1990, покажеш потом фотку детской? :confusion:

Девочки а давайте делится фотками наших детских комнат. :kiss2: Кто за?

Анжелика, спасибо!

Звездачок

Да конечно)))на следующей неделе))

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь уже покупал коврики для ползания? Вика уже во всю пытается ползать и я боюсь ее на диване оставлять, даже обложенную подушками...

LovelySea*Счастливая мама*, на полу одеяло растелила и там его оставляю

я тоже сейчас плед постелила, на него коврик развивающий, она там играется и пытается ползать. Просто я думала, что на коврике для ползания удобней будет... Или это пустая трата денег?

LovelySea*Счастливая мама*, мы купим наверное, но позже. Когда понимать начнет, что там нарисовано/написано

Счастье_А, а еще не думали какой именно?

LovelySea*Счастливая мама*, я оставляю в кроватке,если выхожу из комнаты.

Тоже вовсю уже пытается ползти...но пока что только попу поднимает и ногами отталкивается,а ручки еще незнает переставлять. :)

Изменено пользователем Звездачок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...