~Rose~ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Чая пью много и сгущенки ем немерено... А окситоцин надо перед каждым кормлением капать или только один раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Еще эта сыпь....вся мордашка, лоб, ушки, на шее немного....не могу прям, так боюсь, что с ним что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Счастье_А, не переживай,может ты просто сьела что-то не то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Звездачок, сыпь уже больше недели держится...я кроме гречки и курицы не ем ничего. Печеньки овсяные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Счастье_А, у меня у дочки была сыпь в первый месяц,оказалось аллергия на стиральный порошок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Звездачок, попробуй в каждое кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) А у нас пока вся красная, вчера началось, но я обрабатывала де-пантенолом и воздушные ванночки после каждого мытья (попу мою под краном с детским жидким мылом, салфетки не приемлю категорически ) сегодня хуже ( добавила еще после помывки ополаскивание ромашкой. Как еще помочь малышу? Ппц, не пойму из-за чего? Памперсы очень часто меняю, ночью минимум два раза. Новую пачку пампов во среду открыла, краснота начала в чт проступать, вчера уже явная опрелость была, сегодня область увеличилась ((((((( знаю, что самон лучше средство - отказ от пампов на сутки, но не май месяц все таки, дома с голой попой не находишься ((((( Долбаный т9 Изменено 28 марта 2015 пользователем da19fri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 У вас холодно дома? Нельзя каждый раз когда попу моешь и мыло использовать, от него еще хуже может быть. Просто водой надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 rinysik7, так месяц мыла и все супер . Это не от мыла точно. Тем более оно спец для подмывания Детское жидкое крем-мыло ужасный нянь. Ушастый К нас 23 на термометре. Он мерзнет, если долго без всего, даже, если носки одеть. Сразу ручки холодные и чихает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina Miller 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 da19fri, судокрем пробовала? Если нет-советую настоятельно)). Супер- вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Не слышала о таком. Я тут читаю уже инфу, их ведь подсушить надо. А всякие мази и крема увлмжняют. Может поэтому де-панно не помог. Надо присипку поискать а аптеке или тальк детский Почитала пр-т судокрем. Он на основе оксида цинка, у нас есть немецкий крем , состав один в один, только спирта нет. Намазала, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina Miller 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 da19fri, если есть возможность купи потом судокрем, я с ним такая довольная, все беды на попе/писе убирает оч быстро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Тоже хотела про Судокрем написать.Нам он очень нравится,очень хорошо помогает от покраснений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 К нас 23 на термометре. Он мерзнет, если долго без всего, даже, если носки одеть. Сразу ручки холодные и чихает а я завидую тебе, у нас такая жара. Батареи перекрыты и все равно 25-26. У тебя есть крахмал, попробуй им посыпать. Действует как и присыпка, подсушивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina Miller 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Многие судокрем и на личико мажут от текущих влажных высыпаний. Своим мордахи не мазала- не было надобности, но если че, воспользуюсь. Отличный крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Если судить по моим детям - разница огромная. Этот уже например голову практически держит, у старшей на это месяца два ушло. Мне кажется КС тут не причём, просто дети разные. Мой сынок тоже и какает и кушает хорошо, головку держит. А вот на счёт моей памяти это точно, как говорится с плацентой вышла))). Правда есть у нас с сынишкой одна проблема - это заложенность носа. Так жалко его, когда он сопит и свистит носом. Но я не знаю, связано ли это с КС. Сейчас ещё за шов переживаю, вчера натаскалась тяжестей, он немножко разошелся и внутри болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Еще мы сегодня спим весь день ( встал в 8, потом спал два раза с тетей во рту по 40 минут, потом в два пошли гулять, пол 4 пришли ( всю прогулку спал), проснулся , попу помыли , поел и снова спать до 6, потом помыли попу , поел и снова спать, в семь встал капризный, кое - как др восьми походили и снова засыпает, даже купать не стали, поел и спит опять. Я параноик уже. Не спит плохо, спит-плохо. Я с ума сойду ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 дафри, радуйся а мы сегодня весь день рыдаем и весим на груди. даже сцеживать не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Смайли, я не радуюсь. За три недели уже привыкли к тому, что не спит и постоянно на руках и плачет. А тут бац и спит с обеда, удивительное дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем привет! Теперь и я тут)) Проблема номер 1, это, конечно, гв(( молока нет, молозиво течет, дочка старается, берет грудь, сосет, потом выпадает ( мне кажется у меня грудь какая то не такая), в общем пару раз если у нее не получается грудь взять ) она истерии, а иногда вообще просто как соску использует, вот от этого ч точно отказаться хочу, потому что дома с ребёнком висящем на сиське в качестве соски я не смогу. А еще оч хочу домой, палата у нас хорошая, отдельная, но дома лучше... Что касается 17 роддоме ( мне сравнивать не с чем) я в восторге! А ты попробуй насадки на соски мне они очень помогли у меня с левой грудью проблемы были сейчас тт все хорошо девочки вы даёте пустышки своим деткам? Я даю меня это иногда спасает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 а у меня спасла и спала, а сегодня атас((( уже час на груди весит, все ок. положишь в постель крик. и я ее опять на грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Смайли, колики. У нас три недели так, один в один. Причем здесь так у многих Изменено 28 марта 2015 пользователем da19fri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем привет! Я ничего не успеваю одна с двумя детьми,хочется только спать)) старший к младшему ревнует пипец(( особенно по вечерам,когда все гульбанят,хотят маму и у обоих истерики по этому поводу Olyanya_mp3, у меня тоже запоры((( никак стул не налажу,еще и гемор в родах вылез,первый раз с ним столкнулась Olyanya_mp3, у меня когда первого обсыпало мазала болтушкой Циндол,тоже с цинком.а вообще если цветение,то само пройдет девочки вы даёте пустышки своим деткам? я даю и очень бы рада,чтобы он ее охотно брал,но увы..сосет,но недолго совсем Звездачок, пей побольше,желательно теплого,чаи попробуй для лактации,гомеопатию-млекоин и апилак кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Ох девочки, не знаю я, чего с сусленышем....на груди психует, начинает плакать, бросает грудь, кричит, выгибается, ножками дергает, опять хватает, опять бросает...какает со слизью, жидко и с зеленью, а сегодня еще маленькая прожилка крови. Давала бифиформ, но в нем же лактоза - давать дальше или нет? А вдруг ЛН? А с другой стороны, может это от моих антибиотиков дисбактериоз и надо давать бифиформ... Зайка мой плачет и я вместе с ним, так жалко бедняжечку Педиатра у нас на участке нет, была последний раз с другого участка дней 10 назад, я тогда еще не начала пить антибиотики. Медсестра тоже уже больше недели назад была. И спросить-то не у кого, а малышик мой мучается((( А какой антибиотик пьешь? У меня у старшей оказалась аллергия на амоксицилин. Поменяли антибиотик - все в норме стало. Я сейчас пью Диклоксациллин - масти случился внезапно вроде малыш нормально переносит ттт, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения