Наригорм 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 solnЫshko, отпишись потом по возможности. Все мы тут очень переживаем Все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Доброе утро! мы сегодня идем к хирургу, срезать рудимент, че то я волнуюсь... @@@ вам на успешную операцию. Все будет хорошо!!! Обязательно отпишись потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Наригорм, мы еще не опираемся на ножки. Невролог-массажист сказал - вялая сосиска)))) но сказал, что все нормально, пока все по возрасту. solnЫshko, удачки вам сегодня!!!@@@@@@ Кира, с Днем Рождения!!!! Пусть тебя радует твоя малышка, муж балует и всегда помогает! Здоровья тебе и прекрасного настроения всегда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки. У малыша походу Коньюктевит ((( вчера очень часто козявки появлялись и немного красноватый глазик. Ромашкой сегодня протираем. Тобрекс нужно капать или подождать еще, понаблюдать? ?? думаю лучше закапать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 solnЫshko, 90 % успеха зависит от настроя! Пусть все пройдет легко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Наригорм, моя не прыгает, да и сын тоже начал так делать в мес 6-7 только. В три мес опиралась неправильно. Сейчас каждый день делаю массаж, выпрямляю, сейчас уже через раз нормально. Но у нас другая проблема, не лежит сама и не ворочается даже на бочек, не говоря уже чтоб на спину перевернулась. Сын поздно переворачиваться стал, все говорят что девочки шустрее, но это видимо не о моей. Лентяйка одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки всем привет ! Именинников с праздниками ! Скажите мы тут одни такие кто на ножки еще не очень уверенно опирается ? начинать бегать по врачам ? или есть еще малыши кто не скачет пока на коленках у мамы ? вчерашним разговором навеяло...распереживалась Мы тоже не прыгаем Всем привет у кого датки с мини детками вас Девочки а меня мучает вопрос моя до сих пор не переварачивается пару раз было что она с живота на спину перевернулась и вме а так не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 rinysik7, а какой ты массаж делаеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 2 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2015 Звездачок, сначала как бы поглаживаю, потом пощипываю, потом кистью руки постукиваю. сначала ножки, стопы, потом ручки, грудь животик, гимнастику ножек ручек, потом спинка. это я что вспомнила кусочки когда сыну массаж делали. еще массажным шариком стопу массирую Звездачок, времени все нет поискать массаж в интернете как надо делать. вот обещала скинуть коврик наш 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, а нам чернику есть можно? И еще такой вопрос: мы сдаем анализы каждый раз перед прививкой(хотим в субботу БЦЖ поставить), пришли результаты и там оказались повышены эозинофилы, при норме 1-5%, у нас 5,4%. Врачиха наша сказала что у вас легкая аллергия и при этом дала разрешение делать БЦЖ, А я боюсь Не хочу делать. что думаете, может я зря паникую или сходить к другому доктору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 rinysik7, на фото сынулька? Scharki, чернику можно. Ваш уровень эозинофилов говорит об очень легкой аллергии либо о склонности к ней. Думаю будет достаточно сделать профилактику в виде фенистила или зиртека за 3 дня до прививки и 3 дня после. Если боишься, проконсультируйся у аллерголога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Olyanya_mp3, да сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 rinysik7, классный! Сколько ему на фото? Полинка и Максик разные такие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 На первом 6 мес, на нижнем постарше, точно надо смотреть на компе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 rinysik7, не парься вообще !!! я сейчас подняла свои старые записи с дочкой -она у меня в 4 месяца и не думала поворачиваться никак. Только к 5 стала на бок зато ползали с 7 месяцев как тараканы,пошли в 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение solnЫshko 2 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2015 всё! сделали нам, я так перенервничала, что у меня голова раскалывается просто=( но обо всем по порядку: пришли, с врачом еще раз переговорили, врач мне внушал доверие, вызвал медсестру, по медсестре видно, что детей она любит, не просто они у нее конвейром идут, сильно запеленали Леру и унесли, вкололи лидокоин, она не заплакала, там были включены всякие игрушки, и когда ужже лазером начали делать, она орала ужасно, у меня сердце разрывалось, но кричала она из за того что ее сильно держали, чтоб головой не мотала. Ровно через 8 минут после того как ее забрали - вынесли мне, как я ее взяла, она сразу успокоилась и улыбалась, только когда врач опять подошел, чуть снова не заплакала. Перенесла вроде хорошо, пришли покушали, поигрались и спать. Пока в поведении никаких изменений нет. Мы позавчера были у педиатора, я не хочу ставить пока прививки, во первых не сейчас потому что и так лидокоин для детей - это сильный препарат. А вообще хотеось бы дотянуть до сентября хотя бы, а то щас и так жара, а еще и температура вдруг поднимется... Выросли на 2 см - 61 см, а поправились всего на всего на 500 гр - 6200 весим. Теперь надо пройти невролога, ортопеда и сдать мочу. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 solnЫshko, умничка и мама и дочка !!! восстанавливайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Сколько тобрекса капать. В инструкции вообще написано, что на детях не испытывался. И гв свернуть, если себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Смайли, Хочу упражнения!!!! Мне надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 С4астлива*Я, нам Тобрекс капали еще в роддоме сразу после рождения.И в месяц я капала,когда глазик закисал...нам очень помог. По 1-2 капли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Блин, у меня опять глаз болит и красный, еще с беременности вылечить не могу, ничего нельзя((( Меня если чуть продует, так сразу на глазике и отражается. Раньше почки страдали, теперь глазик((( Смайли, жесткие. Я сегодня попробовала. Буду потихоньку начинать делать. Спс за ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 rinysik7, у меня горло. День не болит, неделю болит ((((( устала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, дублирую ссылку на видео. youtube.com/watch?v=aqqwZ_leAMA Счастливая, у тебя вообще напасть какая то. У меня глаз болит уже 4 или 5 раз после родов. Когда прикорм введу и если еще вылезет, буду капать. А то никак пролечить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 solnЫshko, поздравляю!!! Умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая75 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, всем привет! Сходили мы в пк, за месяц всего прибавили 400 гр и выросли на 1 см. Недобор веса 350 гр. Сказали вводить прикорм - безмолочные каши. Увеличили витамин Д до 4 капель. Поставили нам прививки, орала сильно. Будем ждать реакции на прививки, закупила жаропонижающие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения