Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Светлая75, вы ГВ?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Светлая75, какие прививки ставили?

Мы на ИВ. Поставили АКДС и гепатит.

ААААА, кошмар! Я пожаловаться. У нас частый дом, на улице жара и с понедельника нет воды. Никакой. В понедельник сказали - переврезка, будут неделю перебои с водой. Первые два дня вода иногда текла тонкой струйкой, бачки у унитазов набирались. А в среду и сегодня - вообще ни капли. Вся посуда грязная, вся детская одежда тоже. С туалетом - вообще молчу. Ужасно хочется помыться. Малявочку поливаю водой из бутылки, она удивлена. Звоню сегодня опять в водоканал, а они мне говорят, что это проблемы нашего дома, что они воду дают полным напором, иногда только отключают. "У вас в системе засор" Прошу прислать аварийку. "Конечно, завтра в течение дня." Заняты они. Почему аварийка не приезжает аварийно?????? Посоветовали самим попробовать решить проблему. У меня муж юрист, а не сантехник. Что мы там можем сами нарешать? Попросилась вечером к подружке помыться и постирать вещи.....

Malischka_x3, Надюшка моя тоже не переворачивается, да я пока и не жду))) Она у меня упитанная девочка. Сынок, тот перевернулся сам в 6 мес., а сейчас и кувыкается, и на турнике подтягивается))))

jenny, Надя у меня тоже срыгивает сильно, только что колики не беспокоят. Я всем врачам говорила - и неврологу, и педиатру, никто проблемы не видит. Вес набирает - значит все хорошо.

Изменено пользователем mamadoma

lilleke,  Выздоравливайте скорее! И пусть операция пройдет хорошо!

jenny,  Мы тоже любители срыгнуть, но вес набирает, настроение хорошее, я не волнуюсь

solnЫshko, Держим кулачки, чтобы все прошло незаметно и легко!

solnЫshko, Дочитала))) поздравляю с операцией !

Спасибо за поздравления!!! Быстро время летит)))

Моя тоже не переворачивается, только на бок, но попытки уже есть!

Изменено пользователем Sofi_sofi
  • Нравится 1

Спасибо за поздравления Девочки!!!

solnЫshko

Поздравляю с благополучно завершенной маленькой операцией))

Привет всем! Девочки я писала,что моя доча мало прибавляет в весе,начала давать ей смесь два раза в день,она бутылочку не берет,приходится вливать,она орет.может кто подскажет,что делать.планирую каши вводить через недельку.

Светлая75, сколько вы весите?

Привет всем! Девочки я писала,что моя доча мало прибавляет в весе,начала давать ей смесь два раза в день,она бутылочку не берет,приходится вливать,она орет.может кто подскажет,что делать.планирую каши вводить через недельку.

мы весим 5750. тоже будем кашу безмолочную вводить.

мы весим 5750. тоже будем кашу безмолочную вводить.

а какую кашку?

а какую кашку?

гречневая, рисовая, кукурузная. еще не определилась с производителем. может кто из девочек посоветует какая лучше.

Танюшка 31, а вы сколько весите?

Кира1990

Ссылки скрыты.

Кира1990, С Днем Рождения! Счастья, любви, пусть близкие будут живы и здоровы, мечты сбываются, а настроение всегда будет солнечным!)

Sofi_sofi, с 3 месяцами вас! Здоровья и новых умелок))

Можно попробовать из ложки или шприца без иглы. Но так конечно долго и не очень удобно. Может дочке сама смесь по вкусу не нравится, а не бутылка?

• Нравится 1

rinysik7,  мне кажется, сыночек больше похож :)

• Нравится 1

Светлая75 в три месяца весила 5610,родилась 3320

rinysik7-с сыночком очень похожи.

Кира1990images?q=tbn:ANd9GcRtcW7Tb9p5z6LhfhAL-FEHM1kp6wRJ3EAfTT39VFWj4Kh1vmDrOw

• Нравится 1

Ресничка//,попробую завтра купить другую смесь

rinysik7,  тоже думаю, что с сыночком похожи.

Светлая75,  дочке нравились кашки Хаинс и беби премиум.

С сыном начну с Хаинс. Если понравится - хорошо, не понравится - будем пробовать наугад.

• Нравится 1

rinysik7, сыночек на тебя похож. ;)

Всем доброе утро!!!nessa_flame%20%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5%20%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%208%20%D0%BC%D0%B0%D1%8F%202014%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpg

• Нравится 3

Всем доброе утром! Спасибо за информацию по кашкам. Тоже склоняюсь к Беби. Мы смесь этой фирмы кушаем. Вчера вечером после прививок сильно болели ножки, весь вечер плакала. Поставила свечку, успокоилась и уснула. Всю ночь спала. Утром температура 37,5.

Танюшка 31, вы какую смесь кушаете?

А мне вот свекровь доказывает что сын на меня вообще не похож, а похож на ее сына. Хотя когда родился вылитый дед был, мой папа. Сейчас сестра с моим папой говорят дочь вылитая я. Может просто фотка неудачная. И по ней не понять

jenny, у нас тоже срыгивает

сейчас гораздо меньше и через кормление

до 3 месяц срыгивал фонтаном, почти половину того, что съел

у меня была всю одежда и его одежда мокрая и даже лужи на полу

врачам говорила, утверждали, что нормально

Всем привет!

спасибо за пожелания

мы на контроль 7 июля и екще прививку вторую от ротовируса будут делать... у нас после первой неделю поносик был... теперь вот опять. эх

Девочки а меня мучает вопрос моя до сих пор не переварачивается пару раз было что она с живота на спину перевернулась и вме а так не хочет.

не переживай, у меня также было, а вот теперь уже пару дней атас, туда сюда))) утром переворачивается, устанет на животе лежать и потом кричит, маму будит))) подожди пару дней. у нас это после курса массажа началось.

Смайли, Хочу упражнения!!!! Мне надо!!!

посмотри сообщения мои последние, я там скинула, если не увидишь.. я в личку скину, ок?там все именно на пресс, живот, бедра и даже боковые мышцы.

Солнышко, вы молодцы, и следа не останется, хорошо, что сейчас сделали.

• Нравится 1

solnЫshko

Поздравляю с благополучно завершенной маленькой операцией))

Девочки всем спасибо за поздравления!!!))

Времени нет,переделывают ванну, блин,не ось уже два дня!!!хочу в душ,сегодня должны ванну установить и обои в спальне доклеить...

Всем хорошего Дня, девочки!!!

Еще у мужа анализы плохие(((Переживаю ужасно (((Молока даже меньше стало...

Сегодня вот ходил,еще кучу всего сдавать,теперь ждать и трястись (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...