С4астлива*Я 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Кира1990, а что с мужем? Ч пропустила видимо У нас коньюктивит в разгаре ((( бедный мой пупс. solnЫshko, поздравляю с удачной операцией ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) С4астлива*Я, Ужас тоже еще в больнице был коньюктевит (((глаз был весь в гное!!!ужас!!!за пару дней все прошло,капали в глазик... Нет,я про мужа ничего еще не писала... После футбола,беспокоило что-то в животе,я заставила его узи сделать, а там увеличенна селезенка!!!((пошел сдал кровь,там понижены Лейкоциты и Эритроциты,гемоглобин нижняя граница нормы,Тромбоциты тоже!!!я в ужасе!!!в голову лезут страшные мысли(((( Изменено 3 июля 2015 пользователем Кира1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Кира1990, да все хорошо будет, не переживай. Он к врачу с анализами ходил? Что говорят? У меня муж вообще не ходит по врачам ( палкой не загонишь ( флюшку раз в год делает только потому, что верит в мою сказку. А сказка о том, что деток в сад и школу не берут без ежегодной флюшки родителей. Уже сколько лет исправно ходит ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Мы только что домой приехали.Поставили сегодня наконец-то БЦЖ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 С4астлива*Я, Сказали сдать еще кучу анализов,сегодня в Инвитро ходил сдавать...Да его тоже не заставишь идти, я его еле еле уговорила!!!боюсь очень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 У меня муж тоже по врачам не ходит. Флюшку в этом году сделал впервые за 5 лет. Если бы не моя Б, то и не стал бы делать. Он у меня в этом плане супер безответственный. Хотя у него легкий порок сердца (даже на ЭКГ не загнать, не говоря уже о ЭХО-КГ) и риск по печени (биохимию крови не заставить сдать). Зато в кочалку ходит регулярно... Звездачок, с прививочкой вас! Наконец, дождались! Как Владслав себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Lilleke, рада тебя видеть! Удачной опрерации Гоше, вот ведь малявочка какой, и столько надо вынести. Уверена, все будет хорошо! Ага, и у меня Сёма срыгивал раньше фонтаном, я была мокрая+на полу лужи. Наши врачи в этом проблему не видят) Девочки, у меня у мужа псориаз, так он ходит только к кожному раз в полгода за мазями. Про остальное - бесполезно даже намекать на врачей. Такие они, мужчины. Изменено 3 июля 2015 пользователем jenny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Блин,дома воняет какой-то гадостью не знаю че эти рабочии там делают,дочь поспала час на балконе,сейчас в комнате на коврике лежит)))погулять бы, но не факт что получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Olyanya_mp3, когда ставили,то плакал немного...а потом в машине поел и уснул.И сейчас тоже спит. Надеюсь все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 О да, мужа к врачам загнать - это подвиг. Мой только к стоматологу регулярно ходит. А так, чтобы медосмотр... вот когда медсправку для усыновления делали, тогда по всем врачам пробежался и кровушку сдал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Lilleke, рада тебя видеть! Удачной опрерации Гоше, вот ведь малявочка какой, и столько надо вынести. Уверена, все будет хорошо! Ага, и у меня Сёма срыгивал раньше фонтаном, я была мокрая+на полу лужи. Наши врачи в этом проблему не видят) Девочки, у меня у мужа псориаз, так он ходит только к кожному раз в полгода за мазями. Про остальное - бесполезно даже намекать на врачей. Такие они, мужчины. от псориаза хорошо помогает шампунь скин кап, ну это если на голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Девочки, я плохая мать... вчера на прогулке у сынули щечка обгорела, покраснела...я не понимаю, как? солнца-то вчера толком не было и совсем не жарко было, муж весь вечер мне за это выговаривал...а сегодня с дивана упал :girl_cray: я его подушками обложила и пошла в туалет, пришла стала телефон на зарядку ставить, а он вместе с подушкой шлепнулся. Я его тут же подхватила, он даже не плакал и не напугался. Ни синяков, ни даже покраснений нет. Реву белугой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Счастье_А, не переживай ты так. Со всеми случается. У меня сын тоже с дивана падал и причем об пол сильно ударился, муж был рядом и не уследил. Муж не правильно поступает, зачем ругать. Ребенок должен же получать витамин д. И кстати вполне реально обгореть без солнца, ультрафиолет то проходит через облака. У Полины тоже щечки обгорали на солнце, не сильно конечно, но розовые щечки вечер были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Счастье_А, Перестань,хорошая ты мама...За детьми не уследишь...У всех моих знакомых у кого есть дети,случались такие неприятности,как падение с дивана или с кровати!так,что ты не плохая мама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) от псориаза хорошо помогает шампунь скин кап, ну это если на голове К сожалению, у него ужасная форма, поражены руки и ноги, очень сильно - на голове как раз мало. Он у нашего дерматолога уже год выпрашивает выписать новомодные таблетки, та охает, что он посадит печень, а мне его уже жалко - слов нет - все простыни в кровавых пятнах - ночью расчесывает. Мазь помогает очень плохо, и то гормональная, короче, жесть. Думаю, пора ехать в другой город в хорошую клинику, ну не может же быть, чтобы хоть ненадолго в ремиссию нельзя было загнать псориаз.... медицина не стоит на месте же А печень у него здоровая, он алкоголь не пьет вообще. Никогда, никакой. Изменено 3 июля 2015 пользователем jenny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 У брата моегомужа,вообще уже несколько раз сын падал с кровати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, я плохая мать... вчера на прогулке у сынули щечка обгорела, покраснела...я не понимаю, как? солнца-то вчера толком не было и совсем не жарко было, муж весь вечер мне за это выговаривал...а сегодня с дивана упал :girl_cray: я его подушками обложила и пошла в туалет, пришла стала телефон на зарядку ставить, а он вместе с подушкой шлепнулся. Я его тут же подхватила, он даже не плакал и не напугался. Ни синяков, ни даже покраснений нет. Реву белугой Охохо, мать ВСЕ мои дети падали, кажется, от этого очень сложно застраховаться на 100%. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 jenny, у нас капельницы ставят ,помогает на несколько месяцев. К сожалению до конца эта болезнь не излечима. У мамы такая беда. Но началось все буквально лет 9 назад. Раньше не было ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Счастье_А, перестань!!! Хорошая ты мама!!! Падения у всех бывают. У меня дочь тоже падала. А мужу скажи, без шишек и ошибок опыта не набраться! Летом очень даже реально сгореть в пасмурную погоду. У меня папа со вторым фототипом, как-то раз провалялся полдня на пляже в пасмурную погоду. В итоге, сгорел до волдырей, кожа пластами слазила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 у меня Ванечка с лестницы падал, ему около года было. Пока муж ванну мыл, он успел сбежать, доковылять до лестницы и скатиться. Весь пролет. А я внизу была, услышала стук и рев. Чуть с ума не сошла от страха за него. Ну а когда он пошел, так одни приключения - тумбочку на себя опрокинул, со стульев летал несколько раз. Шишка на лбу не успевала проходить. Мальчишки без шишек не растут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Сын мой тоже постоянно бьется и в 98% страдает голова((( начала делать упражнения, посмотрим на сколько меня хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Да я понимаю, что рано или поздно это случится, но никак не ожидала в 4 месяца, напугалась очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки а после БЦЖ когда можна купать малыша? Я что-то врача забыла спросить... И еще вопрос,у кого какая ранка была после БЦЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Звездачок, мы купали уже на следующей день после прививки. На месте укольчика недавно только небольшая темная точечка появилась - прошло уже 1,5 месяца после прививки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Звездачок, на другой день уже можно купать Девочки, а как у вас с мужьями отношения после родов? У нас такая жесть творится.... мы не можем общий язык найти, постоянно ругаемся, он стал постоянно "хотеть побыть один", то в др город едет один, то еще что-то...вчера вообще сказал, как бы в шутку, что жить со мной больше не хочет, я с малышом тут же ушла и гуляли мы почти 6 часов, он даже не позвонил...а вечером еще поругались до того, что я ушла из дома и вот сижу в машине и понимаю, что мне даже и поехать некуда...паршивенько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения