Sofi_Sofi 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Счастье_А, и еще меня бы напрягла эта затея с переездом, если тебе сейчас некуда идти, то там ты на 98% будешь зависеть от мужа... А тебе там работу реально будет найти? Изменено 3 июля 2015 пользователем Sofi_sofi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Счастье_А, ты знаешь, мне совсем недавно муж сказал: "Порой мне кажется, что я и не нужен, т.к. ты все можешь сделать сама." После этого, я стала его чаще просить о помощи. Помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Sofi_sofi, да мне и тут некуда идти) переехать в другую страну было нашим общим решением. С работой вроде не должно быть проблем, если не в самом Канте, то там км 20-30 до Бишкека Olyanya_mp3, я тоже прошу, но он может взять сына, час поиграть, мне отдать и завалиться спать. Он устает, я понимаю, он ОЧЕНЬ много работает. Один выходной в неделю и то половину выходного он мотается по делам. Но и я не меньше устаю. Изменено 3 июля 2015 пользователем Счастье_А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Счастье_А, Работать дома (быть с сыном) и работать на работе - разные вещи. Дома легче, кто бы что не говорил! Может он и хочет быть один именно из-за усталости. Когда муж работал по графику 30х1, то я его вообще почти не трогала. Это жесть так вкалывать. А что такое общепит и как там тяжело я знаю не по наслышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Olyanya_mp3, согласна, сама официанткой 2 с половиной года отработала. Поэтому и не нагружаю его, даю отдохнуть. Но и без меня он уже побыл, я 10 дней у своих родителей пробыла, потом 10 дней у свекров....20 дней побыл один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Счастье_А, повторюсь, ему надо осознать и привыкнуть к своей новой роли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Olyanya_mp3, я тоже прошу, но он может взять сына, час поиграть, мне отдать и завалиться спать. Он устает, я понимаю, он ОЧЕНЬ много работает. Один выходной в неделю и то половину выходного он мотается по делам. Но и я не меньше устаю. у меня муж дочь укладывает сам. Мы ее в коляске укачиваем на ночь. Он качает, я иду спать. Если сын заплачет ночью идет муж смотреть, погладить, поносить, успокоить. Дочь когда проснется ночью мне сам приносит, а я только сисю сую ей. мне наверное повезло с мужем. Хотя бывает как учудит конечно... Мы были еще не женаты так тоже ругались, разбегались раза 3 точно, но все равно нас тянуло назад. может и правда наоборот его привлекать помогать тебе. У меня муж тоже устает, но и он понимает что мне тяжелее с двумя. Поэтому что прошу сделать делает все. Девочки вот хочу узнать может кто уже начал пить противозачаточные? Была у Г прописала мне лактинет. Кто нибудь пил такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Смайли, упражнения жесть. не могу сделать некоторые из них. А ты все выполняла? у меня же было бесплодие вторичное, нулевой эндик, надо было заставлять себя, я до Б. делала 2 раза в день. сейчас раз в неделю, но выполняю все, просто я весь день дома одна. был бы хоть кто-то делала бы каждый день. если что то тяжело, то можно делать в 2 раза меньше. лучше по чуть чуть, чем ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 rinysik7, из кок при гв лучше всего чарозетта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 С4астлива*Я, а не знаешь лактинет хуже? просто третьего сейчас точно не планируем, нужно надежное средство. А третий может быть только лет через 5 и то под вопросом. Но если забеременею то наверное пойду рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ну вот опять я расклеилась и разнылась...не получается у меня быть сильной в твоей ситуации, конечно, сложно, значит налаживай отношения с мужем, без вариантов. у меня тоже сложная ситуация, но уменя квартира своя, хотя еще выплачивать и выплачивать, и работа на дому, что тоже много значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 у меня же было бесплодие вторичное, нулевой эндик, надо было заставлять себя, я до Б. делала 2 раза в день какая связь между эндиком и физ упражнениями? rinysik7, сегодня читала про контрацепцию. 100% только презики при ГВ. Таблетки подходят только с гормоном гестаген. Лактинет и Чарозетта - действующее вещество дезогестрел 75 мкг. Вспомогательные вещества разные. Pinkcherry, Привет!!! Как растете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Привет,девочки!)) давно я не писала.как зайду,читаю вас полдня только) все растете,это радует! Мой кабанчик тоже растет на мамином молочке,7400 был в три месяца и 66 см. Сделали курс массажа и укатили на дачу к родителям до конца лета,хотя летом и не пахнет,через день дожди..Мы берем игрушку,тащим все в рот,улыбаемся и смеемся,подолгу гуляет в рюкзачке на маме и практически не лежит в коляске) но зато совершенно не пытается переворачиваться,лежит как тюлененок на спине ,уже плешь протер на затылке) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Pinkcherry, богатырь!!! А фото можешь выложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Кто нибудь есть кто ночью не кормит ? Я ночью не кормлю, но у нас ещё нет графика, мы можем завалиться спать и в 22.00 и в 23.30. первая кормёжка в 5.00, бывает и в 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Доброе утро девочки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 4 июля 2015 пользователем Звездачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) какая связь между эндиком и физ упражнениями? прилив крови к тазу, улучшает состояние эндика. не делает его больше, но качественнее. по скольку улучшить эндик можно либо гормонально, либо за счет прилива крови. мне уже ничего не помогало. осталось только бегать, прыгать, пресс качать. хотя я делала и физио, и колола препараты, даже внутривенно. Ринусик, чарозетта и твой препарат одно и тоже. просто чарозетту легче купить. я пью, потому что очень боюсь залетель. аборт можно будет только эндоскопически. т.е. 18000. да и проблемы будут с молоком. поэтому решили, что лучше буду так предохраняться. врачи все хором говорят, что чарозетта безвредна, я не могу сказать, что чувствую себя комфортно. но страх от того, что я забеременею и оставлю ребенка, и тогда мы просто пойдем по миру... сильнее. за границей чарозетту пьют и не переживают. вообще тяжело сказать, что реально приносит вред, что нет. все препараты которые я колола во время Б. противопоказаны. в чарозетте и есть гестагены. Оральные гестагенные контрацептивы (ОГК) содержат небольшие дозы гестагенов (мини-пили) и были созданы как альтернатива КОК. К ОГК относятся континуин (этинодиола диацетат), микролют (левоноргестрел), экслютон (линестренол), чарозетта (дезогестрел). Изменено 4 июля 2015 пользователем Смайли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Смайли, лактинет значит можно или лучше чарозетту? И скажи там только одну таблетку нужно пить раз в день. Есть еще что то что надо выполнять? У нас просто бывают большие промежутки в кормлении это может влиять на эффективность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 лактинет можно, он раньше был дешевле, сейчас его почти не найти. состав тот же. 1 таблетку 1 раз в день, в тоже время. с промежутками в кормлении эффективность несвязана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 Я до беременности пила Линдинетт 20, жалею. Сбила обмен веществ и либидо было, как у полена. Больше никогда к ним не вернусь, наверное. Моя врач говорила, 99% защиты дают только @#$%&ы. Кто что слышал про кольцо новаринг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Смайли, на аптеке ру есть они. Я там периодически покупала лекарства. Сейчас рублей 800 стоит. Если честно посмотрела сколько стоят противозачаточные и немного в шоке от цен. Но уже надо покупать, а то у нас прерванный ПА, а это вообще не защита, хотя и не было незапланированной Б, но сейчас страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Доброе утро. Девули, а как у вас вообще с либидо? У меня никак, и это мягко сказано, начались уже с мужем проблемы на этой почве (( Ну не насильно же заставлять себя..у меня ещё псих.момент после эпизио. Неприятно было до боли первые па. Сейчас не хочу даже пробовать((( Даже раздражение на мужа какое-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 Jessika_DN, у нас тоже на этой почве проблемы возникают. Ему каждый день подавай, а мне и раза в месяц за глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Jessika_DN, у меня даже желание возникает (после первых родов более менее стало когда М пришли), сейчас такая усталость в конце дня, что не всегда есть желание. Но мы с мужем из-за этого не ругаемся. Но ему тоже подавай чуть ли не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения