LovelySea*Счастливая мама* 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Jessika_DN, у меня либидо отсутствует напрочь и мне кажется, что оно никогда уже не вернется (( с мужем не ругаемся, он у меня сдержанный, но понимаю, что его сложившаяся ситуация уже достала. Хочу доченьке купить погремухи на ручки и ножки. Нашла практически одинаковые на вид, но по цене разные. 1 - фирма Playgro Ссылки скрыты. 2 - Sozz, Lamaze Какие из них выбрать? Может кто-то знает какая фирма лучше? Или может у кого-то есть такие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 LovelySea*Счастливая мама*, я купила на алиэкспрессе такие. Две штучки. Сейчас любимые игрухи Никиты. Какая фирма не знаю. Я ночью кормлю. Никита сам просыпается. Было один раз что не просыпался ночью, первый раз кормила в 5 утра. А так спать ложимся в 23.00 - 00.00. Кушать просыпается в три ночи. Потом в 5 - 6 утра. На животик ещё не переворачиваемся. На бочок ляжет и лежит)) я подтолкну на животик, перевернется на животик и лежит. Лежит, кряхтит...ленивец. Думаю всему свое время. Вес начал хорошо набирать. Прибавка за месяц 1090. Я считаю хороший результат. Учитывая что в первый месяц набрали 350. Сейчас вес 6320. Смесью так и докармливаю раз в сутки на ночь. Но съедает смеси не мгого, грамм так 60-100. Муж разводит целую бутылочку 125мл, но съедает Никита полностью её редко. Прикорм пока не хочу вводить. В чт 9 июля пойдем в пк, посмотрим что педиатр скажет. Всех малышастиков поздравляю с датками. А мамочкам сил и терпения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки,а сколько по времени кушают ваши малыши на ГВ? Моя ест 5 минут,бывает что и через 3 часа не хочет кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ЛапушкО, мой тоже где-то так же,не дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Моя 7-10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Мой тоже быстро ест, минут 10. И не сравнить с первыми месяцами, когда мог по полтора часа кушать)) Коляску хочу сидячку, оч сильно хочу. Но в замешательстве какую брать. Ведь мы и зимой будем в сидячке. Сейчас купить легкую, а на зиму купить другую? Сидячку в смысле чтобы раскладывалась в лежачее положение. Но можно было ехать и по сторонам глазеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 LovelySea*Счастливая мама*, а какая цена этих игрушек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Звездачок, 1 - 120 гривен на ОЛХ нашла, 2 - 280 гривен на сайте Розетка и еще каком-то сайте детских товаров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 LovelySea*Счастливая мама*, у меня браслеты "мир детства". Я носочки не стала брать, они ведь малы скоро станут, наверное. На ножки одеваю браслеты FiFula, если финансы позволяют. возьмите макларен, она и зимой неплохо ездит, очень про нее хорошие отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 FiFula, у нас Макларен техно xt,супер коляска,никаких нареканий нет и зимой в ней ездили и летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 НатальяМногоМама, С пятью месяцами вас!!! Наригорм, Мамаська, Djossan, pancino, Я_жду_теб_Я, flenushka, С четырьмя месяцами вас и малышей!!! Мамам и малышам крепкого здоровья и радостных дней! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Счастье_А, мир детства не видела у нас. на счет того, что носочки маленькие скоро станут даже не подумала... Но 1е - комплект носочки+браслеты, а 2 по отдельности взять можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Sunny_K, Привет! Почему не заходишь? Ничего не пишешь? Как вы растете? Что умеете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Я Макларен видела коляски на улице. Но они же тоненькие какие-то, зимой холодно будет. Не, не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ЛапушкО, Игорек тоже быстро кушает. В среднем 8 минут. Днем чуть быстрее, на ночь и утром подольше. Мы сейчас делаем массажи. Прогресс виден был уже после второго сеанса. Сегодня был четвертый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки привет! Периодически захожу, читаю, все вас с минидатками! Рсатите сладусечки!!! У нас нормально все.кувыркаемся с живота на спинку и со спины наживотик, гулим.ноги начали интересовать. Хочу вам рассказать про войт- терапию. Это точечная стимуляция моторного онтогенеза .результаты от неё великолепные. Мы делаем вместе с массажем, плаванием,физио и тд.курсом. после первого сеанса переворачиваться активнее стали, лучше стали работать приводящие мышцы.к четвертому разу стала спокойно брать игрушки перед собой.сегодня сделала попытку присесть.конечно мы ооочень много занимаемся и дома.но все равно эффект резко улучшение тонуса и общеукрепляющий. Погуглите кому интересно. Кушаем сисю.какаем над раковиной утром.сейчас пока мотаемся в НИИ педиатрии особо больше нечего и рассказать. А ещё очень классная штука - подвесные качели мешок с надувной подушкой( мы в икее брали).Старшие не вылазят.а ляльке мы в них делаем упражнения на развитие вестибулярного аппарата.ей очень нравится. Да я понимаю, что рано или поздно это случится, но никак не ожидала в 4 месяца, напугалась очень Переходите на пол! Половую жизнь вести.) Счастье_А, переезд это жесть.тебе ещё этого не хватало. Sofi_sofi, можно тренироваться, только делать правильно. Все получиться!рефлекс ещё не угасший совсем. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 всем приветик! деток с очередными минидатками! здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 katichka, я не перестаю восхищаться тобой! ты такая молодец!!! сил и крепкого здоровья тебе и малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 FiFula, У меня Ваня апрельский, так он первую зиму отъездил в коляске с люлькой. Спал на улице, а в такой теплее, удобнее, от земли выше. Девочки, а кто-нибудь гуляет уже в прогулочной? Нам на море лететь, коляску по-любому брать, слингом только не обойтись. И вот что-то кажется мне в прогулочной неудобно, боюсь выпадет. А большую коляску в самолет неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Olyanya_mp3, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Я до беременности пила Линдинетт 20, жалею. Сбила обмен веществ и либидо было, как у полена. Больше никогда к ним не вернусь, наверное. Моя врач говорила, 99% защиты дают только @#$%&ы. Кто что слышал про кольцо новаринг? привет! я не только слышала, но и использовала!нехорошие побочки и последствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 mamadoma, да, у меня сейчас люлька. Но у нас в подъезде сейчас меняют лифт, это раз, а потом Никите уже интересно по сторонам глазеть, это два. Люлькой очень довольна. Удобно, плавно, добротно. Но тяжело, и мелкий уже любопытствовать начинает. Вот и задумалась о прогулочной коляске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки . Как устала уже. ((( третий день болит твердое небо, преимуществегно с левой стороны. Боль при касании языком или пищей. Довольно сильная. Как будто на синяк нажимаешь. Посмотрела в зеркало, там покраснение небольшое и немного выпирает. Короче, не понятно, что за фигня. Первый раз такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 девчульки, у кого месячные уже? циклы регулярные? или с задержками? или наоборот маленькие? С4астлива*Я, может киста? у меня на верхней челюсти была - убирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки, у нас была небольшая пупочная грыжа - делала массаж, а также заклеивала пластырем. Со временем на животике появилось 1, а затем и 2 белое пятно неровной формы. Я думала это от пастыря и со временем она пройдет - об этом мне и педиатр в частной клинике сказала, когда мы делали прививку. Но прошло уже 2 месяца, а пятна эти не прошли. И только что увидела у Вики на спинке еще 1 небольшое круглое белое пятно (((( Может кто-то знает что это может быть и что с ним делать?? В ближайшее время планирую на консультацию к дерматологу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения