Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Scharki, с зубиком вас!

• Нравится 1

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

LovelySea*Счастливая мама*, как будто кожа выцвела?

katichka, а можно по подробнее, не могу нормальной инфы найти по точечная стимуляция моторного онтогенеза.

Нам просто ставят задержу моторного развития. Я понимаю что всему свое время. Но у меня такой кисель растет, я не могу....... мне мужа хватает тормозного))))))) Сейчас второй курс массажа начали. Через 20 дней повторить надо. В перерерыве кортексин ставить, магнит и электрофорез. Смотреть динамику. У меня дочь в 4 месяца уже на полу лежала игрухами гремела во всю. А Никита тока визжать как девченка научился))))) и все время на ручки просится, по своему конечно, но я то понимаю что его носить надо)))))) вообщем ленивец еще тот.

• Нравится 1

ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, У меня М уже и циклы регулярные.

С4астлива*Я, вот они. сфоткала как смогла. на самом деле они светлее, чем на фото (((

Ссылки скрыты.

И у меня на теле такие есть,на животе,ещё с детства. Ничего с ними не делала

• Белламама, привет! Как у вас с сыночком дела?

ЛапушкО, а из-за чего у тебя появились? Они, я так понимаю, не загорают?

Изменено пользователем LovelySea*Счастливая мама*

Не знаю,и мама моя не знает. Нет,они не загораются. Пигментация кожи такая.

LovelySea*Счастливая мама*, витилиго. Почитай

LovelySea*Счастливая мама*,  У нас такой на ножке, сказали просто такой пигмент. У меня у самой такое же на спине, ни на что не влияет

Намека на М у меня пока нет..

Сегодня ходили на трехмесячную диспансеризацию, нас похвалили :) сказали думать и решать про прививки

• Нравится 2

девочки,привет всем!несколько дней не заходила,теперь читать вас не перечитать! :D

малышей с датками!

rinysik7, скажи,пожалуйста,что тебе от молочницы выписали?

vivena //, привет!а чего апрелята разбежались?это как вообще так?! :blym:

Ресничка//, если хочешь,гляну смесь...

Sofi_sofi, а на ножке сразу было с рождения или появилось со временем?

LovelySea*Счастливая мама*,  Я заметила примерно в 1,5 месяца.

Девочки по поводу дивана, не для запугивания, сама хожу в шоке. У соседей знакомых совсем недавно девочка свалилась с дивана высотой около 40см, поплакала немного и успокоилась, мама не придала этому особого значения, а через несколько часов девочки не стало((( Вскрытие показало отек головного мозга. Так что ни в коем случае нельзя оставлять ребенка на диване без бортиков, это опасно.

Смайли,если не сложно,сбрось мне,пожалуйста,упражнения :confusion:

lilleke, масенький...потерпите чуток и после операции все обязательно наладится

ёпрст...не могу вас за раз перечитать...Завтра дочитаю.Всем спокойной ночи! :spoknochi:

Я Макларен видела коляски на улице. Но они же тоненькие какие-то, зимой холодно будет. Не, не права?

конверт теплый на зиму купишь

Звездачок-с 4 месяцами вас!

НатальяМногоМама-с5 месяцами!

Наригорм, Мамаська, Djossan, pancino, Я_жду_теб_Я, flenushka-с 4 месяцами вас!

мы ездием в прогулке,места для малыша достаточно,нам нравиться.

Изменено пользователем Александра.Б
  • Нравится 4

Всем привет мои хорошие.жила на даче там инет не ловил.у нас все хорошо.растем.в 3 мес были 7100 и 64 см.все врачи говорят что сын по осознаности намного старше выглядит.небольшой тонус поставили.и кривошей.на право больше смотрит.скажите пож-та кто сталкивался и как вылечили...

А еще пока на даче были в тени в коляске малыш обгорел лицом.чначало щечки покоаснели.ночью лопнули пузыри.потом все покрылось клрками болЧками.щас славп богу все прошло...в больницн сказали на такой жаре не выходить даже в тени.даже от сух.жаркого воздцха такое может бфть.

• Нравится 2

Всем доброй! Я здесь очень редкий гость, вот сейчас зашла почитать да на малышей посмотреть. Наткнулась на проблему БЕЛЛАMama, и решила отписаться по этой теме. (если что, для понимания, мы самые ранние из мартят, может кто помнит- я писала вам об этом). У меня тоже была такая проблема в три месяца- Варька смотрела больше влево.Причиной оказалось то что она постоянно смотрела в кроватке на нас, а когда выкладывала на диван то рассматривала диван (принт черно-белый, то что они и любят). Проблем решили просто, на время переложили в кроватке на другую сторону, спинку дивана стала накрывать, не носить на одном плече. Посмотри может есть какие то предметы которые ребенок постоянно рассматривает именно справа от него. Тонус помогает снять массаж.

• Нравится 1

Александра.Б, Спасибо большое!!!;)

И вас поздравляю с 4 месяцами!Растите здоровенькими!:)

Доброе утро девочки.

У нас уже с самого утра жарко...

petite mère, какие вы уже большие.

Изменено пользователем Звездачок

tonyarich,  наверное уже и не нужно смотреть. Мы решили взять с собой больше смеси и меньше подгузов. Просто пользуемся мереесами, а они у вас почти 2 т.р (у нас 1300). Качественное питание важнее, а подгузы любые другие купим. Тем более летом жара и много времени на пляже будем голопопить))

Всех мам м малышей с 3 и 4 месяцами, кому сегодня или на днях исполнилось!

Хотелось бы каждого поименно поздравить, но с планшета сразу несколько имен не получается выбрать((

Звездачок, поздравляю маленького Владюшу с его мини-даткой), желаю большого здоровья!

Всех сегодняшних юбиляров с праздником, всем деточкам отличного самочувствия и радостей.

ЗвездачокАлександра.Б,  Владислава и Богдана с четырьмя месяцами!!! Крепкого здоровья и новых радостных умелок!

А мы "по стенам ходим".. У Семы вылезли нижние 2 зуба, заметила дня четыре назад, а вчера целый день сильно орал и почти не спал, смотрю, а там два верхних почти почти, на подходе совсем. Ниче не понимаю, как так? Бедный, так мучается. Читала, что не очень хорошо когда так рано еще и пачками лезут. Чуть снимает боль дентол, но через 20 мин ор по новой.

Olyanya_mp3, Dina Miller,девочки спасибо большое за поздравления!:)Нам очень приятно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...