Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

БЕЛЛАMama, ты хочеш уже прикорм вводить?

да хочу с 4 начать..

Девочки подскажите а как вот емли я кормлю грудью и смесью немного.когда пюре даватьи сколько раз в день

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, антибиотики наверное назначали?

ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, а как ты поняла, что надо идти к врачу? Болело, темпа?

начало болеть при надавливании на десну и наклоне головы вниз.

да, антибиотики назначали, но я не помню, пила их или не стала.

БЕЛЛАMama, начинала с одной ложки, когда дошли до целой банки, начала вводить брокколи. Перед кпбачком ложку брокколи, соответственно кабачка на 1 ложку меньше съедали и т.д.

Теперь едим уже день кабачок, лень

Брокколи. Ввожу цв капусту также. Дойдем до целой банки, буду три овоща чередовать.

а как совмещать с грудью.и ты давала 2 рвза в день по 1 ложке.потом по 2.3 итд да.а новый компонент на ложку меньше кабачкс но на ложку больше броколи.потом на две ложжки да..итд

А оставшее пюре же не хранят.я например дам ложку и вечером ложку и все не годна.на сл.день новая юанка да

ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, как доченька растет?Что уже умеете?

У нас в группе вроде никто еще не Б. :D

растем. да, наверное как и все, переворачивается, улыбается в ответ на речь, реагирует на настроение, гулит, поет, иногда хохочет, но редко, хнычет.

И вопрос по пампам.кто щас какие покупает.мерис хочу сменить...муны в этот раз взяла трусами случайно.измучалась взя одевать.и не понравились тоже влажные...вот думаю на какие перейти

И от мунни раздражение

И вопрос по пампам.кто щас какие покупает.мерис хочу сменить...муны в этот раз взяла трусами случайно.измучалась взя одевать.и не понравились тоже влажные...вот думаю на какие перейти

послушаю тоже...

мы покупали хаггис софт, а теперь хаггис девчачий.

4-ку

БЕЛЛАMama, тоже сразу выбрасываю пюре. Неделю вводила кабачок, когда дошли до целой банки, стала вводить брокколи. Овощи едим всегда в 14:30. Все остальное гв. Кашу едим гречку пока, по утрам. Едим уже 8 ложек.

Кашу буду доводить до 100 гр и пробовать рис или кукурузу. Каши безмолочные

Мы на меррисах) покупала гунны , полоски от них. Меррисы меня полностью устраивают.

а есть те, кто до 6 месяцев прикорм вводить не будет?

• Нравится 3

Светлая75,  ты по чуть-чуть давай,на кончике ложки детской.Она же только учится еще кушать с ложки только,плохо получается)

rinysik7,  мой тоже в эргорюкзачке засыпает часто) у нас Мандука

а как совмещать с грудью.и ты давала 2 рвза в день по 1 ложке.потом по 2.3 итд да.а новый компонент на ложку меньше кабачкс но на ложку больше броколи.потом на две ложжки да..итд

А оставшее пюре же не хранят.я например дам ложку и вечером ложку и все не годна.на сл.день новая юанка да

один раз в день нужно подкармливать,в итоге ты должна будешь одно кормление молоком или смесью полностью заменить на овощи например. Когда например полностью введен кабачок можно вводить брокколи. Даешь 1 ложку брокколи,а остальное кабачка до нормы. На второй день 2 л брокколи и остальное кабачка. И так пока не доведешь до нормы брокколи.

я не буду! Ну до 5,5 не планировала точно. Вес мы хорошо набираем,грудь тоже хорошо берет.не вижу необходимости

да хочу с 4 начать..

Девочки подскажите а как вот емли я кормлю грудью и смесью немного.когда пюре давать������и сколько раз в день

овощи обычно дают на обед,в середине дня. После овощей можно предложить дать грудь или смесь

Olyanya_mp3, родились 29.01, а пдр на 13.03

мы не будем вводить, но понятным причинам,что недоношенные.
  • Нравится 1

ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, я не буду

У зверика родничок пульсирует, это нормально? Что-то раньше такого не замечала

А мы только с дачи вернулись, сейчас пойду вас читать..

Девочки, а у меня расстройство...встала я тут на весы и ох......ла, офигела 46 кг :mamamia: :mamamia: :mamamia: Я сколько себя помню всегда была 50-51, а тут 46!!!! Как вес набрать?!!! :cry: :cry: :cry:

я думаю с 5-6 месяцев начать вводить.

Scharki, а чем на даче занималась,что так похудела? :Crazy:

Scharki, ешь смесь детскую три раза в день плюсом к основному приему пищи. Я так 5 кг набирала . Тоже 46 было до б

А хагис ультра комфорт пробовали

ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, я не буду давать до 6 мес ничего, только воду.

БЕЛЛАMama, мне хагис не понравились, правда я классик покупала

Я не буду :)

Мы сегодня покрестили Леруню!!!! Прошло все относительно спокойно, но вторую половину службы моё дите рыдало))) Зато на руках у батюшки смирненько лежала.

• Нравится 6

Jessika_DN,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Jessika_DN, с крестинами вас) :flower:

• Нравится 1

Я не буду вводить прикорм до 6-ти месяцев. Пробовала водичку дать, так скривился весь.

Мы на хаггис элит софт. 3. Эта пачка закончится, хочу уже 4-ку купить. Думаю может ультра комфорт купить. Хотя элит софт меня полностью устраивает.

Коляску прогулку хочу капеллу. Но пока решила оставаться в люльке до полугода точно, а там посмотрим как Никита захочет.

Сегодня с мамой гуляли в парке, так я подберезовик нашла)) грибной сезон открыт!!))

• Нравится 2

я тоже не планирую прикорм вводить до 6 мес.

пользуемся памперсами зелеными, все устраивает, но если долго в них, то на попе пары прыщиков появляется, чередуем с воздушными ваннами.

Мы сегодня покрестили Леруню!!!! Прошло все относительно спокойно, но вторую половину службы моё дите рыдало))) Зато на руках у батюшки смирненько лежала.

с Крестинами!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...