БЕЛЛАMama 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 БЕЛЛАMama, ты хочеш уже прикорм вводить? да хочу с 4 начать..Девочки подскажите а как вот емли я кормлю грудью и смесью немного.когда пюре даватьи сколько раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, антибиотики наверное назначали? ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, а как ты поняла, что надо идти к врачу? Болело, темпа? начало болеть при надавливании на десну и наклоне головы вниз.да, антибиотики назначали, но я не помню, пила их или не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 БЕЛЛАMama, начинала с одной ложки, когда дошли до целой банки, начала вводить брокколи. Перед кпбачком ложку брокколи, соответственно кабачка на 1 ложку меньше съедали и т.д. Теперь едим уже день кабачок, лень Брокколи. Ввожу цв капусту также. Дойдем до целой банки, буду три овоща чередовать. а как совмещать с грудью.и ты давала 2 рвза в день по 1 ложке.потом по 2.3 итд да.а новый компонент на ложку меньше кабачкс но на ложку больше броколи.потом на две ложжки да..итдА оставшее пюре же не хранят.я например дам ложку и вечером ложку и все не годна.на сл.день новая юанка да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, как доченька растет?Что уже умеете? У нас в группе вроде никто еще не Б. растем. да, наверное как и все, переворачивается, улыбается в ответ на речь, реагирует на настроение, гулит, поет, иногда хохочет, но редко, хнычет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 И вопрос по пампам.кто щас какие покупает.мерис хочу сменить...муны в этот раз взяла трусами случайно.измучалась взя одевать.и не понравились тоже влажные...вот думаю на какие перейти И от мунни раздражение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 И вопрос по пампам.кто щас какие покупает.мерис хочу сменить...муны в этот раз взяла трусами случайно.измучалась взя одевать.и не понравились тоже влажные...вот думаю на какие перейти послушаю тоже...мы покупали хаггис софт, а теперь хаггис девчачий. 4-ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 БЕЛЛАMama, тоже сразу выбрасываю пюре. Неделю вводила кабачок, когда дошли до целой банки, стала вводить брокколи. Овощи едим всегда в 14:30. Все остальное гв. Кашу едим гречку пока, по утрам. Едим уже 8 ложек. Кашу буду доводить до 100 гр и пробовать рис или кукурузу. Каши безмолочные Мы на меррисах) покупала гунны , полоски от них. Меррисы меня полностью устраивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 а есть те, кто до 6 месяцев прикорм вводить не будет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Светлая75, ты по чуть-чуть давай,на кончике ложки детской.Она же только учится еще кушать с ложки только,плохо получается) rinysik7, мой тоже в эргорюкзачке засыпает часто) у нас Мандука а как совмещать с грудью.и ты давала 2 рвза в день по 1 ложке.потом по 2.3 итд да.а новый компонент на ложку меньше кабачкс но на ложку больше броколи.потом на две ложжки да..итд А оставшее пюре же не хранят.я например дам ложку и вечером ложку и все не годна.на сл.день новая юанка да один раз в день нужно подкармливать,в итоге ты должна будешь одно кормление молоком или смесью полностью заменить на овощи например. Когда например полностью введен кабачок можно вводить брокколи. Даешь 1 ложку брокколи,а остальное кабачка до нормы. На второй день 2 л брокколи и остальное кабачка. И так пока не доведешь до нормы брокколи. а есть те, кто до 6 месяцев прикорм вводить не будет? я не буду! Ну до 5,5 не планировала точно. Вес мы хорошо набираем,грудь тоже хорошо берет.не вижу необходимости да хочу с 4 начать.. Девочки подскажите а как вот емли я кормлю грудью и смесью немного.когда пюре давать������и сколько раз в день овощи обычно дают на обед,в середине дня. После овощей можно предложить дать грудь или смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petite mère 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Olyanya_mp3, родились 29.01, а пдр на 13.03 а есть те, кто до 6 месяцев прикорм вводить не будет? мы не будем вводить, но понятным причинам,что недоношенные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, я не буду У зверика родничок пульсирует, это нормально? Что-то раньше такого не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 А мы только с дачи вернулись, сейчас пойду вас читать.. Девочки, а у меня расстройство...встала я тут на весы и ох......ла, офигела 46 кг :mamamia: Я сколько себя помню всегда была 50-51, а тут 46!!!! Как вес набрать?!!! :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 а есть те, кто до 6 месяцев прикорм вводить не будет? я думаю с 5-6 месяцев начать вводить. Scharki, а чем на даче занималась,что так похудела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Scharki, ешь смесь детскую три раза в день плюсом к основному приему пищи. Я так 5 кг набирала . Тоже 46 было до б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 А хагис ультра комфорт пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, я не буду давать до 6 мес ничего, только воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 БЕЛЛАMama, мне хагис не понравились, правда я классик покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 а есть те, кто до 6 месяцев прикорм вводить не будет? Я не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Мы сегодня покрестили Леруню!!!! Прошло все относительно спокойно, но вторую половину службы моё дите рыдало))) Зато на руках у батюшки смирненько лежала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Jessika_DN, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 Jessika_DN, с крестинами вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Я не буду вводить прикорм до 6-ти месяцев. Пробовала водичку дать, так скривился весь. Мы на хаггис элит софт. 3. Эта пачка закончится, хочу уже 4-ку купить. Думаю может ультра комфорт купить. Хотя элит софт меня полностью устраивает. Коляску прогулку хочу капеллу. Но пока решила оставаться в люльке до полугода точно, а там посмотрим как Никита захочет. Сегодня с мамой гуляли в парке, так я подберезовик нашла)) грибной сезон открыт!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 я тоже не планирую прикорм вводить до 6 мес. пользуемся памперсами зелеными, все устраивает, но если долго в них, то на попе пары прыщиков появляется, чередуем с воздушными ваннами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Александра.Б 5 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2015 БЕЛЛАMama-мы пользуемся хагисами ультра комфорт для мальчиков нариканий нет мне очень нравятся с памперсами и с хагисами класик не сравнить А мы сегодня в бассейне купались 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Мы сегодня покрестили Леруню!!!! Прошло все относительно спокойно, но вторую половину службы моё дите рыдало))) Зато на руках у батюшки смирненько лежала. с Крестинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения