mamadoma 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А мы памперсы все еще S носим. И все так же муни. Кто про что, а вшивый про баню)))) У нас так воду и не дали. Никакую. Сегодня сама звонила в водоканал. Мне сказали: "Никто к вам не приедет. Авария устранена. Возьмите тяжелый предмет и постучите по трубам, может окалина попала." Я спросила, а не водопроводчик ли должен стучать по трубам? То есть я , многодетная мать с младенцем должна сама заниматься трубами?? Ну и сказала спасибо за консультацию, завтра я со всеми детьми приеду на прием к генеральному директору и изложу ему ваши советы. И вот после этого диспетчер сама (!) позвонила мужу и обещала вечером выслать бригаду. Эх, это нам обещали еще в прошлый четверг... Будем вечером с мужем писать жалобу и поеду завтра подавать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, а как вы понимаете, что пора переходить на новый размер памперсов? Мы 7100 уже, но пока S донашиваем. Заметила что на ножках следы остаются уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, я не буду если зубов не будет и в весе хорошо будет.как первый зуб появиться- так прикорм.раньше смысла не вижу.чтоб ребёнок хорошо развивался и нужное получал надо маму кормить.эти ранние прикормы от того, что раньше не было возможностей женщине полноценно питаться. У ИВ безусловно все иначе.там оправдан ранний прикорм .. Девочки, поделюсь нашей диетой.не помню писала или нет. Мы убрали из моей еды все казеин содержащее и глютенсодержащее. Т.е. молочку,пшеницу, рожь. Ем много мяса.овощи сырые и тушеные.рис.кукуруза.гречка.киноа и тд.Выпечка на безглютеновых смесях их полно в ашане. Вес слетел отлично.молчница убежала сразу.диье набрало мышечную силу,стул супер.у дочки старшей меня беспокоила моча с запахом. Особенно по утрам. Анализ хороший.тоже все прошло.перестали пеоекксыаать ибо из дома исчезли бутерброды, дети хошь не хошь едят мясо и овощи.ну им правда я не так жёстко.даю не много кисломолочки .кальций - в шпинате, кунжуте , иясе.вобщем нам всем понравилось.сразу экономия бюджета, т.к. отпали ежедневные походы в магазин за хлебом и молоком.я кстати молоко пью кобылье.ни чего так))) привыкла.продаётся в Вкусвилл.и Алые паруса. Оно по составу ближе всего к женскому. Детям в кашу- нормалек. Кто то подумает что мы чудные).. Но нам нравиться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 katichka, повторю свой вопрос))))))) "katichka, а можно по подробнее, не могу нормальной инфы найти по точечная стимуляция моторного онтогенеза." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Jessika_DN, с крестинами вас!!! Я тоже до 6 месяцев прикорм вводить не планирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia2212 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Кто пробовал польские подгузы "дада" ? мы с 2 месяцев на них. Цена самая минимальная, а качество супер. И подруги деткам их покупают-нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 katichka, а что привело тебя к такой диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Элеонора. Очень долго верю в чудо, привет! Добро пожаловать Девочки, всем привет!!! Малышей с датками! Пусть растут здоровенькие, радуют родителей, кушают молочко и спят хорошо!!! Мы продолжаем курс массажа, Ване нравится! Потихоньку уходит тонус со спинки, у нас на одну сторону был... чешем десна, думаю,зубы продвигаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем привет! Тоже обратила внимание что моча стала бледно-желтого цвета. Как лимончик. И тоже сися уже не свет в окошке. Если есть не хочет, то и не возьмет. Засыпаем без сиси во рту. Просто глаза медленно закрываются, голову на бок и засыпает. А я руку на животик кладу. А я всё своими прогулочными колясками. Очень понравилась x-lander xmove. Но цена... 20-22 тысячи. Нашла похожую abc design giro, она стоит 8-9 тысяч. Но блин, всё не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bepa 6 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2015 не подтягиваем головку, когда приподнимают за ручки. Девочки, у всех так малыши уже делают? Мы что и правда отстающие? я Катюшу терроризировала этим упражнением с месяца наверное и все она никак не втягивала голову. Я ещё удивлялась, старший за неделю, если не меньше стал удерживать, а она после месяца тренировок никак. Потом забылась как-то на недельку, а когда опять начала она мне уже всё, что надо выдала. Правда я сына только в три месяца начала так приподнимать, когда к неврологу сходила. Мне кажется, здесь действительно всему своё время. Я с Мишей столько накосячила, что теперь прямо боюсь сделать что-то не так. До трех месяцев до трех носила его как воробышка. и под спинку и под головку одновременно. Он и лежал как сосиска безмятежно на плече. Даже после полугода, когда он сидел на одной руке, второй я поддерживала спину. А когда в поликлинике увидела что сверстники просто сидят и умудряются по сторонам вертеться, ужаснулась на сколько мы отстали, немного пересмотрела свое отношение. Он и сейчас физически слабенький, хотя умственно претензий к нему нет. теперь надо его в какой-нибудь спорт отдать. Мы пока спорим, я за плавание, муж за борьбу. Так что Катюшу я стараюсь сразу немного вытаскивать из зоны комфортности. Заставляю делать чуть больше чем она может и как только у нее начинает немного получаться усложняю задачу. Правда мы пока не особо выдаем результаты. На животик у нас пока никак не получается перевернуться. С живота на спинку несколько раз получалось. Голову держим намного лучше, чем я писала две недели назад. опирается на предплечья, иногда на кулачки . Правда на короткое время. Лежать не хочет, сразу пытается привстать, за одну руку если немного направить в бок- перевернется, сама пока не может. А как она смеется в голос, вы бы слышали. Как мужик, у нее вообще голосок не робкий, а как начала смеяться, я своим ушам не поверила) Заставить смеяться ее только сложно, скупая на смех, а улыбаться любит. Всех, кто только на нее внимание обратит, одарит улыбкой. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я не пошла сдаваться к стоматологу. У меня со страшилок ваших вчерашних видимо Все прошло 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 mamadoma, Капец!!! Как это так?! Так долго без воды. И что, управы никакой нет? А как она смеется в голос, вы бы слышали. Как мужик, у нее вообще голосок не робкий, а как начала смеяться, я своим ушам не поверила) Заставить смеяться ее только сложно, скупая на смех, а улыбаться любит. Всех, кто только на нее внимание обратит, одарит улыбкой. ты написала и я вспомнила, когда моя дочка начинала смеяться, я тоже удивлена была. Думала, так и будет. Зато сынуля в РД когда плакал - пищал как девчонка. Все прошло не хочешь узнать, что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Olyanya_mp3, вот представляешь... Никакой управы. Муж жалобу пишет, завтра пойдет к начальнику сдавать. А сегодня опять ездил за водой в магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Jessika_DN, с крестинами!!! Как решили вопрос с крестным? Советовалась с батюшкой, он сказал, что если крестный не может присутствовать, а другого не хотите, то лучше чтоб была только крестная мама. Мы так и сделали. У нас одна кума, а брать кого-то ради галочки я не захотела. На животик пока не переворачиваемся, да и с животика тоже, только на бока. В три месяца вес 6900 и рост 62см, у меня старшая столько в полгода весила при росте в 68 см. Завтра завершаем массаж, массажистка говорит, что все у нас хорошо кроме одного - не подтягиваем головку, когда приподнимают за ручки. Девочки, у всех так малыши уже делают? Мы что и правда отстающие? Моя тоже головку не подтягивает, да и держит плохо(( Невролог говорит, что мышцы слабые из-за малого веса, но думаю, что причина не в этом. Всему своё время. Кто пробовал польские подгузы "дада" ? мы с 2 месяцев на них. Цена самая минимальная, а качество супер. И подруги деткам их покупают-нравится! Я вчера попробовала. Одевали на ночь и днём на прогулку, тоже понравились. Мягкие и хорошо впитывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки а где эти подгузы продают8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 mamadoma, ладно попить, покушать приготовить. А мыться? А стирать? Вы где живете? Может информацию на какой-нибудь телеканал отправить. Когда СМИ вмешивается, тогда дела быстрее делаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мне Дада подарили. У нас их только в инете можно купить, в магазах не продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 В ашане или в дет.мире есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Jessika_DN, Ссылки скрыты. Ангела хранителя вам! irinka_74, прошу прощения не видела Вот есть Инфы полно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Если бы у нас воды не было две недели. Я бы им мозг насквозь проела. У вас нет горячей линии какой -нибудь? У нас в мэрию звонишь, стучишь и все мигом делают. Они бюджетники и поэтому не шевелятся. Время идет, зарплата капает. Они могут месяц устранять и на зп никак не отразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 И вовторых он потеет иногда прям на лбу такие капли.сеня в машине ехали он грудь поел уснул и смотрю лоб прям большими каплями.хотя не жарко у нас мы тоже сильно потели, с головы аж капало. Нам вит. Д выписали по 2 капли. Скажи об этом педиатру . Счастье_А, родничок и должен пульсировать, это нормально. спасибо Всем привет, примите в свою дружную болталку? Родила я 16 апреля, сына Кирилла, мы на гв. привет-привет Дина, Анжелика, расскажите потом про Дентокинд и про Бейби доктор. Как малыши реагировали? Помогает ли? Анжелика, я видимо пропустила, у вас тоже зубки проклюнулись? у нас еще нет, но бывает погремуху жует и видимо надавит и как заорет. Пока только двигаются Девочки а у ваших малышей ,моча пахнет???просто заметила,что у дочки запах появился,не сильный,просто памперсы пахнут... И цвет?бесцветная?? Или желтоватая?? бывает желтоватая и с запахом Я не пошла сдаваться к стоматологу. У меня со страшилок ваших вчерашних видимо Все прошло а я бы все-таки советовала показаться... Доброго дня) Всех сегодняшних малышат и мамуль с датками Видели в вопросах, мартенок наша беременная) только она в группе не отписывается Кстати, естественная Б после ЭКО) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 katichka, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Счастье_А, я только что прочитала пост Бубль Гум... Все таки чудеса случаются! ) А я порой ловлю себя на мысли, смотря на доченьку, что мне до сих пор не верится что она моя, что она рядом и плачу от счастья... Наши детки - это чудо, огромное счастье! Дай Бог, чтобы все они были здоровы! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 LovelySea*Счастливая мама*, я такая же) тоже смотрю на сына и слезы накатываются.) мне и муж иногда говорит "как у нас с тобой мог ТАКОЙ ребенок получится?") 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Olyanya_mp3, С4астлива*Я, мы их теребим каждый день, а нас отсылают... Посмотрим, как с жалобой дело продвинется. Самое тяжелое - со стиркой и посудой грязной. Ну и унитазы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения