С4астлива*Я 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Счастье_А, да, прочитала 0))))) а м обязательно хоть раз должны прийти, чтобы заб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 С4астлива*Я, нет, мне так врач моя сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Чет я очкую )))) а кто - нибудь предохраняется ппа еще? Я склоняюсь купить фарматекс. Наверное так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Ир, из-за чего вам задержку ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Тест пойду куплю ..... У меня целый список. Хочу ринфолтил всю серию купить от выпадения , потом еще и фарматекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Света, печатала-печатала, что-то нажала и все удалилось. Короче - фарматекс строго по инструкции. Я тоже на той неделе тест делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 У меня знакомая девочка, с которой в больнице лежала, забеременела, когда дочке 2 месяца было. А узнала о том, что Б, когда было 20 недель. Теперь вот у них 2 девчушки-красотки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Счастье_А, ты имеешь ввиду за 5 минут до па? Я планирую ппа совместить с фарматексом, чтоб наверняка ) Я за три мес па уже три теста мочила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А муж снова о втором ребенке заговорил... Вчера фотки пересматривал, где я Б... Эх, как же я скучаю по пузику ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Не пугайте меня девочки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Я тоже не знаю, чем предохраняться. ППА не вариант, на коки я больше не подсяду, с @#$%&ом у нас Богдан получился...фарматексу не доверяю, да и не могу я не купаться после па...пользуемся пока @#$%&ами) А муж снова о втором ребенке заговорил... Вчера фотки пересматривал, где я Б... Эх, как же я скучаю по пузику ) воооо я тоже. И я сама уже разговоры веду о лапочке-дочке Счастье_А, ты имеешь ввиду за 5 минут до па? Я планирую ппа совместить с фарматексом, чтоб наверняка ) Я за три мес па уже три теста мочила) за 2 часа до и 2 часа после купаться нельзя с мылом тебе и мужу (ну мужу после можно конечно). Ну и за 5 минут до вводить его нужно Изменено 6 июля 2015 пользователем Счастье_А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny_K 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем привет! Sunny_K, Привет! Почему не заходишь? Ничего не пишешь? Как вы растете? Что умеете? Приятно что меня кто-то помнит)) Уже третий раз пытаюсь что-то написать и видимо скачок напряжения и комп выключается(( У нас все хорошо)) Растет девочка Катюша. Родила ее в полные 42 недели с весом 3 кг и ростом 50 см. У наших девчонок получилась разница 2,9. Ну что сказать, весело это))) Так еще и на днях наша собака должна родить. Мы с мужем держим питомник немецкого боксера. Я думала что хоть с новорожденной отдохну от щенков, но не тут то было. Практически одновременно потекли наши три сучки, и одну мы таки повязали. Теперь в волнительном ожидании родов, с одной стороны очень интересно увидеть какие щенки получились, сколько их, а с другой очень страшно справлюсь ли я с ними, муж то работает. Это я минимум месяца 2 практически все время дома должна буду сидеть. А еще очень боюсь что она не сможет выкормить и их придется докармливать, так как почему-то именно у этой сучки обычно возникают проблемы с лактацией. У нее щенков много, а выкормить не может. Эх, буду сама кормить грудью в случае чего)))))))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я с мамой по тел. болтала, говорю мне куча мальков снилось.. Мама мою на конце провода аж передернуло ) Она хочет еще внуков, очень, но говорит, чтобы немного повременили.. Да и я головой понимаю, что рано еще, но все равно хочется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Счастье_А, про купаться дикость вообше. Я тоже не могу так. Но вроде гель фарматекс можно купить. Или детский без щелочи Меня запах мимозы повсюду преследует, фигня какая-то. Не пойму почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 С4астлива*Я, мимозы-салата или цветка? гиня мне еще какой-то крем выписывала, можно купаться. Но я не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Sunny_K, привет! А сколько доченьке уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Счастье_А, цветка Слава Богу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Счастье_А, игрушки не берет)))) счас услышу про себя что я сумасшедшая мамашка)))) но да я такая)))) хочу шилопопа у себя дома а не киселя лежащего на спине. Поэтому невролог нам так прямо сказала "либо вы его пинать будете либо он на спинке еще долго лежать будет)))))))) " вообщем сейчас курс массажа, через 20 дней пвторить и еще через 20 дней повторить)))))) и сказали плавать. Но че то мне наши бассейны для малявочек не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 irinka_74, буль-буль не смотрела? так-то там неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny_K 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Чет я очкую )))) а кто - нибудь предохраняется ппа еще? Я склоняюсь купить фарматекс. Наверное так и сделаю Меня кстати ППА никогда не подводил. Правда первой дочкой я забеременела лишь через 2 года после начала планирования. Зато вторая с первого цикла получилась. У нас с мужем интим после этих родов был только один раз, и мы вообще не предохранялись, о чем потом пожалела. Мне так страшно было забеременеть, но не потому что боюсь иметь третьего ребенка, а потому что боюсь не выкормить нормально грудью эту детку, ведь в беременность молока становится значительно меньше, а в какой-то момент вообще пропадает, и появляется ближе к родам. Так у большинства, и у меня так было. Я всю беременность кормила старшую. Так что теперь у меня страх забеременеть пока малышке не исполнилось хотя бы 6 месяцев, а лучше вообще год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 irinka_74, только из-за игрушек задержку? может ты писала, я пропустила. С 4 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny_K 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Sunny_K, привет! А сколько доченьке уже? Ей сейчас 3 месяца и 1,5 недельки. Родилась 24 марта, а ПДР была 10 марта)) Поставила линеечку и поняла что уже практически 3,5 месяца. Изменено 6 июля 2015 пользователем Sunny_K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Sunny_K, у меня тоже ПДР был 10 марта) Девочки, у меня под кольцом обручальным какая-то сыпь лезет. Было такое уже месяца полтора назад, пришлось кольцо снять. Прошло, одела обратно. А теперь опять лезет. Начинается с одного-двух прыщиков, потом еще появляются, потом это все сливается в выпуклую бляшку и кожа шелушиться. Ерунда какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny_K 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Sunny_K, у меня тоже ПДР был 10 марта) Ага)) А в итоге у детей разница практически месяц))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Sunny_K, я очень 2 ребенка хочу, но меня сейчас останавливает от планирования то, что хочу доченьку кормить минимум до года,ну и то, что было кс. лучше немного подождать, чем заб. и переживать всю б., хотя мы и так найдем повод, чтоб понервничать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения