Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Счастье_А, да, прочитала 0))))) а м обязательно хоть раз должны прийти, чтобы заб?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

С4астлива*Я, нет, мне так врач моя сказала

Чет я очкую )))) а кто - нибудь предохраняется ппа еще?

Я склоняюсь купить фарматекс. Наверное так и сделаю

Ир, из-за чего вам задержку ставят?

Тест пойду куплю .....

У меня целый список. Хочу ринфолтил всю серию купить от выпадения , потом еще и фарматекс.

Света, печатала-печатала, что-то нажала и все удалилось. Короче - фарматекс строго по инструкции. Я тоже на той неделе тест делала)

У меня знакомая девочка, с которой в больнице лежала, забеременела, когда дочке 2 месяца было. А узнала о том, что Б, когда было 20 недель. Теперь вот у них 2 девчушки-красотки)

• Нравится 1

Счастье_А, ты имеешь ввиду за 5 минут до па? Я планирую ппа совместить с фарматексом, чтоб наверняка )

Я за три мес па уже три теста мочила)

А муж снова о втором ребенке заговорил... Вчера фотки пересматривал, где я Б... Эх, как же я скучаю по пузику )

Не пугайте меня девочки ))))

(изменено)

Я тоже не знаю, чем предохраняться. ППА не вариант, на коки я больше не подсяду, с @#$%&ом у нас Богдан получился...фарматексу не доверяю, да и не могу я не купаться после па...пользуемся пока @#$%&ами)

А муж снова о втором ребенке заговорил... Вчера фотки пересматривал, где я Б... Эх, как же я скучаю по пузику )

воооо я тоже. И я сама уже разговоры веду о лапочке-дочке

Счастье_А, ты имеешь ввиду за 5 минут до па? Я планирую ппа совместить с фарматексом, чтоб наверняка )

Я за три мес па уже три теста мочила)

за 2 часа до и 2 часа после купаться нельзя с мылом тебе и мужу (ну мужу после можно конечно). Ну и за 5 минут до вводить его нужно Изменено пользователем Счастье_А

Всем привет!

Sunny_K, Привет! Почему не заходишь? Ничего не пишешь? Как вы растете? Что умеете?

Приятно что меня кто-то помнит))

Уже третий раз пытаюсь что-то написать и видимо скачок напряжения и комп выключается((

У нас все хорошо)) Растет девочка Катюша. Родила ее в полные 42 недели с весом 3 кг и ростом 50 см.

У наших девчонок получилась разница 2,9. Ну что сказать, весело это))) Так еще и на днях наша собака должна родить. Мы с мужем держим питомник немецкого боксера. Я думала что хоть с новорожденной отдохну от щенков, но не тут то было. Практически одновременно потекли наши три сучки, и одну мы таки повязали. Теперь в волнительном ожидании родов, с одной стороны очень интересно увидеть какие щенки получились, сколько их, а с другой очень страшно справлюсь ли я с ними, муж то работает. Это я минимум месяца 2 практически все время дома должна буду сидеть. А еще очень боюсь что она не сможет выкормить и их придется докармливать, так как почему-то именно у этой сучки обычно возникают проблемы с лактацией. У нее щенков много, а выкормить не может. Эх, буду сама кормить грудью в случае чего))))))))))))))))))))))

• Нравится 5

Я с мамой по тел. болтала, говорю мне куча мальков снилось.. Мама мою на конце провода аж передернуло ) Она хочет еще внуков, очень, но говорит, чтобы немного повременили.. Да и я головой понимаю, что рано еще, но все равно хочется)

• Нравится 1

Счастье_А, про купаться дикость вообше. Я тоже не могу так. Но вроде гель фарматекс можно купить. Или детский без щелочи

Меня запах мимозы повсюду преследует, фигня какая-то. Не пойму почему

С4астлива*Я, мимозы-салата или цветка? :D

гиня мне еще какой-то крем выписывала, можно купаться. Но я не помню)

Sunny_K, привет! А сколько доченьке уже?

Счастье_А, цветка Слава Богу ))))

Счастье_А, игрушки не берет)))) счас услышу про себя что я сумасшедшая мамашка)))) но да я такая)))) хочу шилопопа у себя дома а не киселя лежащего на спине. Поэтому невролог нам так прямо сказала "либо вы его пинать будете либо он на спинке еще долго лежать будет)))))))) " вообщем сейчас курс массажа, через 20 дней пвторить и еще через 20 дней повторить)))))) и сказали плавать. Но че то мне наши бассейны для малявочек не нравятся.

irinka_74, буль-буль не смотрела? так-то там неплохо

Чет я очкую )))) а кто - нибудь предохраняется ппа еще?

Я склоняюсь купить фарматекс. Наверное так и сделаю

Меня кстати ППА никогда не подводил. Правда первой дочкой я забеременела лишь через 2 года после начала планирования. Зато вторая с первого цикла получилась.

У нас с мужем интим после этих родов был только один раз, и мы вообще не предохранялись, о чем потом пожалела. Мне так страшно было забеременеть, но не потому что боюсь иметь третьего ребенка, а потому что боюсь не выкормить нормально грудью эту детку, ведь в беременность молока становится значительно меньше, а в какой-то момент вообще пропадает, и появляется ближе к родам. Так у большинства, и у меня так было. Я всю беременность кормила старшую. Так что теперь у меня страх забеременеть пока малышке не исполнилось хотя бы 6 месяцев, а лучше вообще год.

irinka_74, только из-за игрушек задержку? может ты писала, я пропустила. С 4 месяцами вас!

Sunny_K, привет! А сколько доченьке уже?

Ей сейчас 3 месяца и 1,5 недельки. Родилась 24 марта, а ПДР была 10 марта))

Поставила линеечку и поняла что уже практически 3,5 месяца.

Изменено пользователем Sunny_K
  • Нравится 1

Sunny_K, у меня тоже ПДР был 10 марта)

Девочки, у меня под кольцом обручальным какая-то сыпь лезет. Было такое уже месяца полтора назад, пришлось кольцо снять. Прошло, одела обратно. А теперь опять лезет. Начинается с одного-двух прыщиков, потом еще появляются, потом это все сливается в выпуклую бляшку и кожа шелушиться. Ерунда какая-то

Sunny_K, у меня тоже ПДР был 10 марта)

Ага)) А в итоге у детей разница практически месяц)))))))))))

Sunny_K, я очень 2 ребенка хочу, но меня сейчас останавливает от планирования то, что хочу доченьку кормить минимум до года,ну и то, что было кс. лучше немного подождать, чем заб. и переживать всю б., хотя мы и так найдем повод, чтоб понервничать)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...