С4астлива*Я 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Jessika_DN, ты не одна ) tonyarich, Ссылки скрыты. Новая группа. Запрос отправь, тебя добавят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки всем привет!!! По скриннингу крови тоже всё отлично!!! Девчат подскажите эффективное средство при запоре, мучается сноха((( микролакс, дюфалак глицерин не берет, так же как и киви........ Света, я в очередной раз нахваливаю форлакс, мне кажется, без него я бы до сих пор самостоятельно в туалет не ходила( жаль, что при беременности про него не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки , читали про Тишу. Господи помоги Тишеньке! Я плачу расскажи что случилось? Меня нет в ВК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, у меня прям грусть-тоска((( так не хочется дочку старшую на море отпускать.... Умом понимаю, что ребенку это в радость, отдых, развлечения, впечатления, для здоровья полезно, а сердце сопротивляется, ну как же я больше месяца свою дочечку не увижу? Эх, долюшка наша материнская... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Звездачок, его прооперировали. Но улучшения нет. Он в реанимации вторые сутки с раскрытой груди ной. Сильный отек и жидкость в легких , из наркоза не выводили . Сколько же вытерпел крошка. Я пишу и плачу. Я со вчерашнего вечера плачу. Бедный малыш Изменено 7 июля 2015 пользователем С4астлива*Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Бука-бамбука, а почему ты тоже не едешь? С4астлива*Я, какой ужас...бедный малыш.. :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Всем доброе утро)) Девочки, вы со своими ляльками гуляете в такую жару? Я вышла в первый день жары, погуляли час где-то, вечером у ребенка вся спина в потнице была Изменено 7 июля 2015 пользователем forfox Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Это че, я одна из нас не хочу больше Б?)) Анжелика, может аллергия на метал? я хочу,но не скоро.лет через 5-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, а кто какие прогулки покупал? Интересна фирма и модель и есть ли недостатки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Девочки, а кто какие прогулки покупал? Интересна фирма и модель и есть ли недостатки? У меня все знакомые, у кого дети маленькие, накупили себе Valco baby snap и прямо все как один нахваливают ее, и радуются- не нарадуются. Как по мне так обычная коляска. У меня от старшей дочери осталась peg-perego vela четырехколесная только, а не трехколесная, меня вполне устраивала раньше, буду и младшую в ней катать. Изменено 7 июля 2015 пользователем forfox Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, а кто какие прогулки покупал? Интересна фирма и модель и есть ли недостатки? я сейчас подбираю прогулку. валко рассматривала, но отмела. у меня просто прогулка от старшего осталась, она облегченная, а я ищу именно на зиму. проходимую. снап 4 повторяет мою ту что есть. квадро икс хороша , но нет накидки на ножки и в наличии в инет магазинах ее тоже что то нет, а так коляска хороша. всякие камарелы и бебеты не хочу. а те что нравятся банально не подходят из-за ширины колесной базы. это перега жт3, икс лэндр муви и т.д. кароче осталась одна капелла пока, но я всеравно в поиске.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 a`lena, тоже x-lander xmove смотрю. Муж сказал дорого. Ну оно и понятно, 20 тысяч. Посмотрела б/у, можно купить за 9-10 тысяч. Сегодня хотим вообще съездить хоть в живую посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Мы щас тоже перешли уже на польские памперсы DADA.Очень мне понравились,по качеству хорошие и цена нормальная...(по сравнению с зелеными памперсами,получается в два раза дешевле). Это че, я одна из нас не хочу больше Б?)) И я тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Звездачок, а они по толщине такие же как памперсы? Я беру иногда bella happy, но они плотнее памперсов, но сейчас качество испортилось у них, мне кажется, что запах есть от них, хочу найти что-нибудь на замену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 FiFula, отпишись потом, если что то понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) a`lena, у нас верди 3 в 1, но мы уже в прогулку пересели.Жарко очень было. Может на следующий год возьмем capella jetem clover Всем доброго дня! Мы из апрелят к вам в гости зашли,правда без приглашения)))) Изменено 7 июля 2015 пользователем flameGirl 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 flameGirl, Ирин, тоже решила сюда перебазироваться? у нас там все сбежали в вк.. а так хорошо общялись. а я в вк не могу, постоянно я не читаю, а как там историю посмотреть я не знаю. получается все пропускаю. еще моб инет глючит на даче тут частенько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 a`lena, отпишусь если приглянется какая-нибудь. Но у меня требования к прогулочной коляске следующие: четыре колеса, большие, т.к катать зимой, резиновые или надувные, корзина для покупок, подножка для ребенка, раскладывающаяся спинка, широкое посадочное место, чтобы зимой влез конверт и ребенок в зимней одежде, и место ещё осталось, большой капюшон, желательно до бампера, кармашек на капюшоне или сумка для мамы, легкость складывания, перекидываемая ручка или переставной блок. В x-lander понравилось что коляска сделана из водонепроницаемого материала. Поэтому и дождевика в комплекте нет, а противомоскитка встроена в подножку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 forfox, мне кажется что точно такие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, как линеечку вставить?Не могу найти где это в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 FiFula, у меня в общем то такие же требования, +-, но кап хороший и просторное место обязательны. я муви катала у знакомой, тогда показалась ничего такой. сейчас ее рассматривала, но оказалась что ширина задних колес большевата для нашего лифта. forfox, в подписях помоему, ссылку вставляешь просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 flameGirl, привет.Заходите конечно.; Вы у нас тут уже четвертые апрелята....если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 a`lena, И там и тут, я просто без БП не могу ,скучаю .Юля в майчатах вроде как. flameGirl, привет.Заходите конечно.; Вы у нас тут уже четвертые апрелята....если не ошибаюсь. ну нам с детками постарше интересно,есть где опыт черпать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forfox 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 forfox, в подписях помоему, ссылку вставляешь просто Да вот не могу найти эти подписи в профиле или туплю просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 a`lena, в муви колесная база 61 см, а у нас лифт 70)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения